Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 7 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1338 +3
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

показать картинки. Далее, начинаешь анализировать, к какой картинке лучше всего подходит описании.
Затем, ждёшь окончание завтрашнего дня и смотришь на результат.

Таким образом, можно предсказывать любые события, даже более сложные. Даже если у тебя больше вариантов ответа, то понадобиться больше картинок в папке.
С помощью этого упражнения, ты сможешь натренировать без эмоциональный вход в считывание информации. Это очень важный момент. Когда ты считываешь, что находиться за цифирным кодом, ты не думаешь о цене за доллар, не рассуждаешь об этом. В этот момент тебя интересует только то, что изображено на картинке.
Именно поэтому, лучше, если ты даже не будешь знать, ответ на какой вопрос ты считываешь, чтобы лишний раз не включалась логика и не происходил анализ.
Вопросы могут быть любые. Всё зависит от твоих целей и интересов.
Крайне советую наработать это упражнение, чтобы даже при прямом входе в вопрос, ты мог сохранять хладнокровие и без эмоциональный настрой.
Эмоции, желание получить правильный ответ, азарт, чрезмерный интерес – всё это злейшие враги ясновидения.
В момент считывания информации, ты являешься своеобразным посредником, который не должен искажать информацию и вносить в неё что- то своё. Ты просто транслятор, который воспроизводит ту информацию, которая приходит.
В этом заключается мастерство считывания информации, то, насколько чистую информацию ты можешь выдавать и насколько долго, не вмешивая логику в этот процесс. Всё довольно просто. Навык ясновидения достигается за счёт тренировки сознания.

Упражнение №5 – Как выбрать лучший вариант из предложенных
Данное упражнение, крайне советую наработать, поскольку именно этот навык, может помочь тебе во многих жизненных ситуациях. Естественно, я покажу тебе упрощённый вариант, чтобы любой новичок смог тренироваться.
Для своих учеников я создал более продвинутые версии этого упражнения, которые позволяют детально просматривать не только лучший выбор, но и все результаты этого выбора.
Проще говоря, ты можешь не только выбрать самый лучший вариант развития событий, а ещё и просмотреть в деталях, что будет происходить, если ты сделаешь именно этот выбор. Такой навык очень полезен в бизнесе, когда у тебя есть множество вариантов решения и тебе приходиться часто принимать важные решения. В таких ситуациях, эта технология, просто незаменима.
Если брать упрощённую версию, то тебе понадобиться несколько одинаковых бумажек. Можешь просто нарезать одинаковые квадратики из листочка А4.
Допустим, у тебя есть конкретная ситуация, и у этой ситуации, по твоим предположениям, 5 вариантов решения.
В таком случае, ты делаешь 5 бумажек. На каждой бумажке, будет один вариант решения. Т.е. 5 бумажек и 5 вариантов.
На отдельном листочке, выписываешь свой вопрос. Раскладываешь эти 5 бумажек перед собой, смотришь куда-нибудь в потолок, чтобы не видеть глазами эти квадратики и в голове, повторяешь свой вопрос. В это время, медленно ведёшь рукой над этими бумажками, понимая, что там, где правильный ответ, будет идти энергетический столбик вверх.
Твоя задача – определить, от какой бумажки идёт этот лучик. Важно: ты ищешь не правильный ответ, а энергетический столбик от бумажки!
Даже при минимальной экстрасенсорике, можно заметить этот столбик. Сосуды в кисти руки отреагируют на энергетику. Единственно, если ты никогда не работал с энергетикой, то у тебя может быть инертность в ощущениях. Т.е. ты прошёлся рукой над столбиком, а ощущения от этого столбика пошли только через 5 секунд. Именно поэтому, не спеши вести рукой. Тебя никто не гонит. Не пытайся делать быстро. Скорость приходит с опытом.

Таким образом можно доставать нужный билет на экзамене, выигрывать в моментальную лотерею, выбирать лучшее решение из имеющихся и так далее. Вариантов использования прорва. Вопрос лишь твоих интересов и целей.

Упражнение №6 – Как выиграть в моментальную лотерею
Такое упражнение можно натренировать просто ради интереса. Больших денег в моментальной лотерее ты никогда не выиграешь. Максимум окупишь стоимость билетика в 2 раза, не более того.
Упражнение строиться довольно просто. Сделай штук 20 одинаковых бумажек. Можешь нарезать из листов А4. Одну или две бумажки пометь крестиком, с одной стороны. Это будут выигрышные билетики. Желательно, использовать карандаш, чтобы крестик не просвечивал с другой стороны.
Далее, перемешиваешь все бумажки и выкладываешь их перед собой. В голове повторяешь вопрос: «Где выигрышный билетик?»
Над теми бумажками, где есть крестик, пойдёт энергетический столбик вверх. Твоя задача, плавно, провести рукой на бумажками и определить, над каким билетиком повышенный энергетический фон.
Затем проверяешь.
Важно: если ошибся, обязательно нужно давать себе обратную связь. Т.е. находишь билетик с крестиком и заново задаёшь вопрос, зная где правильный ответ. Необходимо откалибровать систему.
В самом начале ошибки будут, причём очень часто. Главное не реагируй на это эмоционально. Просто, спокойно, с любопытством, ты тренируешься находишь бумажки с крестиком. Тебя никто не видит, тебя никто не гонит и ничего не требует.
Записывай статистику. Анализируй, когда лучше тебе тренироваться, в каком состоянии. Что помогает, а что наоборот мешает тренировке. За несколько недель, при правильном подходе, можно развить базовый навык у любого человека. Поэтому не думай, что ты особенный, у которого никогда не получится. Если будешь работать над этим – получится. Рано или поздно.

Упражнение №7 – Ответы ДА/НЕТ
Данное упражнение одно из необходимых к тренировке. Благодаря этому навыку, ты сможешь определять в точности бинарные ответы. Т.е. когда есть всего два варианта.
В самом простом ключе, можно натренировать ответы ДА/НЕТ. Делается следующим образом:
Возьми листочек А4. Положи горизонтально. Разлинуй его пополам. На одной стороне напиши ДА, а на другой НЕТ.
Когда ты обращаешься к листочку, воспринимай его как живое существо. Там, где будет ответ, будет возникать энергетический столбик вверх.
Проводя рукой ты сможешь это отловить.
Для начала, необходимо откалибровать систему. Именно поэтому, в первую очередь, ты задаёшь вопросы, на которые ты уже знаешь ответы.
К примеру, если ты сидишь в кресле, то так и спрашиваешь: «Я сейчас сижу в кресле?». Смотришь, как отображается ответ да. По такому принципу задаешь несколько вопросов, чтобы прочувствовать, как отображаются ответы.
Далее, задай несколько вопросов, ответы на которые ты сможешь быстро проверить. Допустим, ты не помнишь, сколько кружек стоит у тебя на столе. Спрашиваешь: «На столе, в кухне, стоит больше двух кружек?». Получаешь ответ и идёшь перепроверять. Таким образом поспрашивай несколько раз, чтобы убедиться в правильном настрое.
Только после того, как ты откалибровал систему, можно задавать более интересные тебе вопросы.
Естественно, бумажка нужна только в самом начале. В дальнейшем, можно обходиться без неё, отображая ответы в воздухе, либо в определённых участках тела.
К примеру, я натренировался так, что при ответе ДА, слева от моей левой руки, возникает сгусток энергии. Если ответ НЕТ, то справа, от правой руки. Таким образом, я могу в любой момент использовать эту технику, без необходимости в каком-либо посреднике.
Изначально, когда я только начинал развивать навыки в эзотерике, мне было интересно сделать так, чтобы я мог пользоваться любыми инструментами и техниками, без каких-либо посредников. Т.е. в любое время, в любом месте, без дополнительных инструментов.

По такой же философии я передаю навыки в рамках индивидуальных обучений. Понятно, что в самом начале, когда ученик только стартует, навыки слабые, фокусировка слабая, необходимо использовать посредники, чтобы сознание привыкало и ему было легче понять, что мы делаешь. В последствии, мы выстраиваем каждый навык таким образом, чтобы его можно было применять в любой момент.
За счёт всех этих тренировок ты учишься находиться в состоянии, когда твоя логика не вмешивается в процесс получения ответов и нарабатываешь способы получения информации. Чем больше опыта, тем больше тем ты сможешь считывать безошибочно и выдавать более чистую информацию, без искажений.
Для достижения таких результатов, тебе необходимо вести журнал тренировок, регулярно тренироваться, записываешь результаты и условия тренировок, анализировать, давать себе обратную связь и делать работу над ошибками.

Глава 4. Моя первая разработка в ясновидении
Самый красочный пример такого принципа, из моей личной практики, был в теме предсказания событий на бирже. Я использовал биржу только как способ быстро проверять на объективность свои навыки предсказания конкретных событий. Не более того. Я ничего не понимаю в этом направлении, могу лишь понять, правильно я посмотрел или нет. Всё, что мне надо было понять – когда входить в конкретную акцию/валютную пару, чтобы за 30 дней заработать больше 10%. Условия очень простые. Всего- лишь найти конкретный день для входа. Не самые редкие условия, но и не самые частые.
Изначально, приходилось использовать бумажки, чтобы лучше фокусироваться, не держать множество элементов и условий вниманием. Однако, когда у меня не было под рукой компьютера и листочка, я не мог тренироваться. Меня это раздражало. Именно тогда я подумал, что было бы круто наработать такой навык, чтобы можно было смотреть нужную мне информацию, в режиме реального времени, в любом месте.
Сначала, было довольно сложно понять, как это можно сделать, поскольку приходилось одновременно держать вниманием множество элементов, а ещё умудряться задавать вопросы и считывать информацию. Возник перегруз. Я даже отошёл от этой темы на некоторое время. Ломал голову, как можно создать такой интерфейс для считывания информации, чтобы и легко держать вниманием можно было, и легко считывать ответы.
В конечном итоге я добился своего. Нашёл способ создать для себя интерфейс, который отображался напрямую в пространстве, сохранял заданные условия, висел как 3D модель в пространстве, как голограмма у Тони Старка и отображал мне нужные ответы. Это был прорыв. Я могу считывать информацию с высокой точность, в любом месте, когда пожелаю. Даже ради интереса, я делал заходы, пока пил кофе в кафешке, пока тренировался на брусьях и подтягивался на турнике. Т.е. специально усложнял условия, чтобы можно было считывать информацию точно, вне зависимости от внешних условий.
Было здорово, когда недельные показатели статистики, перевалили за 90%. В хорошие дни получалась статистика в 100%. За один подход я считывал порядка 12-15 событий. Большая часть всегда была со 100% попаданием.

В моей системе было учтено сразу множество параметров, которые я настраивал последовательно.
1) Акция/валютная пара
2) Год
3) Месяц
4) День, когда заходить, чтобы заработать 10% за 30 дней.
5) Направление движения графика
Причём я не знал заранее, какую акцию я буду просматривать. Я не помню ни одной. Делал следующим способом. Для проверки полученных данных на объективность, я использовал конкретный сайт. У этого сайта есть поисковик по акциям. Используя визуально интерфейс этого сайта, я просто


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама