Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 6 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1462 +6
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

считывание по срезам информации.

1) Образы, цвета.
2) Внутренний, эмоциональный отклик.
3) Запахи.
4) Вкус.

5) Размеры относительно твоего тела.
6) Живое или искусственное.
Начинаешь выписывать всё, что приходит по разным срезам. Когда закончил выписывать и больше записать нечего, смотришь на общую картину. Скорее всего, будет что-то непонятное.
Просишь своего напарника прислать тебе картинку под этим цифирным кодом. Внимательно посмотри, что на ней изображено.
С самого начала, может показаться, что ничего не совпало и вообще мимо. Однако, если прочитаешь свои выписки, можешь заметить, что есть некоторые совпадения. Может совпадения будут по запаху, вкусу или по ассоциациям.
Для учеников, я сделал отдельную шкалу для оценки навыка считывания информации, чтобы упростить развитие ясновидения и давать себе объективную оценку.
После тренировки, обязательно проанализируй, что тебе помогало при считывании, а что мешало. Запиши результаты в свой журнал.

Считывание картинки без напарника
Бывают в жизни ситуации, когда некому помочь с тренировками. Либо не хочешь объяснять, либо действительно близких друзей нет.
В таких случаях есть способ, как можно создавать подобные картинки самому.
Построено на визуализации. Более сложная техника, однако можешь попробовать сделать её.
Зайди в любой поисковик. На главной странице будет раздел картинки. Нажми на этот раздел и перед тобой вывалится целое полотно разных картинок. По такому принципу, ты проделываешь в следующий раз визуализацию.
Представляешь, что у тебя перед глазами конкретный поисковик (Яндекс, Гугл), представляешь, что ты нажимаешь на раздел картинки, появляется целое полотно пустых клеточек, далее, определяешь, какую по счёту, от начала, картинку ты хочешь считывать. Визуально отображаешь это для себя.
Можешь записать эту последовательность, схематично, на бумаге. Это и будет аналог цифирного кода, который ты будешь использовать в качестве точки доступа к картинке.
Всё остальное, как и в предыдущем упражнении.
Очень рекомендую проделать это упражнение, поскольку с его помощью, формируются крайне важные навыки в ясновидении. Так ты научишься считывать информацию, без ассоциаций и эмоционального фона.

Упражнение №2 – Считывание помещения
Благодаря этому упражнению, ты сможешь просматривать на расстоянии любые помещения и территорию. Сможешь определять расположение предметов, планировку.
Советую протестировать этот вариант считывания информации.
Тебе понадобиться точка доступа к помещению, которое ты никогда не видел. Это может быть твой друг, знакомый, родственник, который никогда не приглашал тебя в гости или только переехал в новую квартиру.
Можешь посмотреть с помощью объявлений на сайтах о продаже или сдаче квартир, где не отображаются сразу все фотографии, а виден только кусок квартиры или дома.
Твоя задача войти в состояние считывания информации, зацепиться вниманием за точку доступа и посмотреть сверху на планировку. Определи количество комнат, как они расположены. Где находятся окна и как расположены самые крупные объекты в комнатах.
Посмотри на стены и какие на них обои, либо краска. Прочувствуй общее состояние квартиры, насколько там уютно.
Всё это выпиши на бумагу, а после проверь на объективность. Проделай так несколько раз и проверь, насколько хорошо у тебя получается считывать информацию с помещений.
Совершенно нормально, если считывать информацию с людей у тебя пойдёт быстрее и проще, нежели с помещений. Между этими техниками есть разница, поэтому что-то из этого выстрелит быстрее. Просто знай про себя эту закономерность и в самом начале, делай упор именно на своих сильных сторонах. Всё остальное, постепенно, начнёт подтягиваться.
Например, у одного из учеников с индивидуального обучения по ясновидению, сразу же пошло считывание с помещений. С первого же захода, с очень высокой точностью. Он описал количество комнат, расположение мебели, цветовую гамму комнат, кто живёт в квартире, и даже кота описал.
Когда я начинал тренироваться, у меня тоже быстрее пошло считывание с помещений. С опытом, научился считывать информацию как с людей, так и от пространства. Сейчас нет особой разницы, что именно считывать.
Начальные упражнения помогут тебе быстрее разобраться в том, что такое ясновидение и как оно устроено. Здесь поможет только практика. Эзотерику невозможно освоить в теории. Именно поэтому, твоя основная задача –

регулярно тренироваться, вести записи, статистику, делать работу над ошибками и анализ. Всё остальное будешь лишь вспомогательными элементами.

Упражнение №3 – Считывание информации с людей
Во тором упражнении, мы разобрали упражнение для считывания информации с помещения. В этом упражнении, мы с тобой будем тренироваться считывать информацию с людей.
Понятно, что с человека можно считывать очень много данных и параметров. Для начала возьми что-то простое, что можно перепроверить. Например, давление или температуру. Более того, иногда, эти навыки могут быть очень полезны, когда нет под рукой градусника или тонометра.
Проверь сначала на себе – замерь давление. У тебя будет 2 показателя – верхнее и нижнее.
Техника замера давления очень простая. Возьми листочек и ручку. Нарисуй на листочке линию. Грубо разметь эти линию, как шкалу. Допустим, от 30 ед. до 200 ед. Точно вырисовывать не нужно, достаточно прикинуть на глаз.
Далее, переведи внимание на то, что вокруг твоей руки есть энергетика. Возьми кусочек этого поля другой рукой и размажь эту энергию по шкале. Словно ты масло на хлеб намазываешь.
Таким образом, ты заряжаешь шкалу своим полем, накладывать все информационные составляющие.
Ты понимаешь, что будешь замерять у себя давление. Взгляд направь в потолок, чтобы не видеть шкалу. В голове, прокручиваешь вопрос: «Какая нижняя граница артериального давления?». Всё внимание только на вопросе. Повторяй его постоянно.
В этот момент, медленно, проведи ладошкой над этой шкалой. Туда-сюда. Там, где будет ответ, появится энергетический столбик. Когда ведёшь рукой, она будет слегка «спотыкаться» в этом месте. Такое ощущение, что что-то задевает.
Именно в том месте, где будет этот бугорок, там и делаешь пометку. Это будет показатель нижней границы давления. Понятно, что могут быть погрешности, если ты впервые работаешь с энергетикой и есть инертность в ощущениях, однако при должной практике, ты сможешь легко и быстро определять нужные тебе показатели.
Точно так же делаешь с верхней границей. Естественно, меняя вопрос. Находишь верхнюю границу давления. Записываешь показатели.
Далее, замеряешь себе давление и проверяешь полученные показатели на объективность.

Точно по такому же принципу можно замерить температуру тела. Просто шкалу рисуешь с пометками, как на градуснике. Точно так же заряжаешь и после, задаёшь вопрос: «Какая у меня сейчас температура тела?» Проходишься рукой над шкалой, определяешь показатель. После. Замеряешь температуру градусником и перепроверяешь на объективность.

Как понизить температуру без таблетки:
Вот ты замерил температуру тела на шкале. Видишь, что показатель выше нормы. Допустим, - 37,6 С. Ты можешь понизить температуру тела до нормы.
У тебя на шкале есть энергетический столбик, который отображает температуру сейчас. Твоя задача, визуально, переместить этот бегунок на показатель 36,6 С. И дать команду, чтобы там этот показатель и остался на постоянной основе. Т.е. в норме. Через пару минут, снова замерь температуру и посмотри, какие будут изменения. Работает быстрее препаратов.
Однако, учти, что физическое тело довольно инертно, поэтому у тебя получиться понизить температуру на 1 – 1,5 градуса. Не более. Зато, человеку станет легче.

Важно понимать, что у некоторых людей, норма не 36,6, как у большинства. Поэтому узнай нормальную температуру у человека и только потом вноси изменения.



Как понизить/повысить артериальное давление без препаратов:
Делается очень просто, по аналогии с температурой. Ты должен знать нормальный уровень давления человека. Причём у разных людей, это может быть разный показатель. Стандартная норма 120/80.
Для хорошего самочувствия, разница между верхним и нижним показателем, должна быть не более 40-45 единиц. Если разрыв больше, то человеку становиться плохо.
Норму человека, нужно узнать у него персонально. Когда ты знаешь эти показатели, ничего не мешает замерять по шкале какое давление сейчас, а после, сдвинуть бегунок на шкале до нужного диапазона. Так проделываешь и с верхним и с нижним давлением. После этого, даёшь команду, чтобы так и оставалось на постоянной основе.

Через несколько минут снова замерь давление и посмотри, какие изменения произошли.
Довольно простые техники, однако уже не раз выручали, если требуется срочно нормализовать состояние человека.
Для более стабильного эффекта, уже необходимы технологии автоматизации этих информационных техник. В противном случае, твоё условие будет затираться в рамках 24 часов и придётся ставить заново.
Для ученицы с индивидуального обучения по ясновидению, которая активно занимается вопросами здоровья, я создал отдельную структуру, которая на постоянной основе поддерживает нужные ей показатели в физическом теле. Она является действующим врачом, поэтому понимает, что и как надо запускать, чтобы человек чувствовал себя хорошо и быстрее восстанавливался.

Упражнение №4 – Предсказание будущих событий
Данное упражнение, позволит тебе наработать базовый фундамент для предсказания будущих событий.
На самом деле, этим же способом, можно получать информацию о событиях будущего, настоящего и прошлого. Разницы нет никакой.
Именно с этого упражнения стоит начинать тренировать навык предсказания будущего, поскольку оно помогает решить основные проблемы новичков при считывании информации.
С опытом, можно значительно упростить подход и считывать информацию о событиях напрямую, без подобных посредников. Однако, на начальном этапе, они просто необходимы. Как это делать для более опытных, расскажу чуть позже.
Для выполнения этого упражнения, тебе нужен напарник. Желательно, чтобы ты не знал даже тему, в которой ты предсказываешь будущее. Попроси напарника выбрать любой вопрос, относительно будущего, который можно будет быстро перепроверить на объективность.
Допустим, куда пойдёт цена на доллар, по отношению к рублю, завтра? У тебя получается 2 варианта ответа: Вверх или Вниз.
Твой напарник должен создать у себя на компьютере папку и назвать её произвольным циферным кодом. В саму папку, он загружает две, совершенно любые, картинки из интернета. Одну картинку называет Вверх, а вторую Вниз.
Он понимает, что это будет ответ на вопрос: «Куда завтра пойдёт цена доллара, по отношению к рублю?»
Далее, он даёт тебе только этот длинный цифирный код. Твоя задача, войти в состояние считывания информации и посмотреть, что находиться за эти кодом. Какая там картинка.
Ты начинаешь выписывать информацию, по срезам, как в первом упражнении. Сморишь, какие образы возникают, какой внутренний отклик, размеры относительно тебя, температура, вкус, запахи и т.д.
После того, как выписал, просишь

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама