Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 8 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1347 +4
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

представлял конкретную букву английского алфавита – высвечивалось полотно из акций с этой первой буквой. Затем, я выбирал какой номер мне интересно взять за основу.
К примеру, получалась следующая связка:
T – 4 – 2019 – сентябрь
Таким образом получалась информационная связка, которая давала мне доступ к конкретной акции, название которой я даже не знал. Названием была эта цепочка.
Далее уже смотрел всё, что мне надо. Смотрел на прошлом, чтобы можно было быстро перепроверить и не ждать месяц. Напомню, что все эти манипуляции, частенько, проходили просто в моей голове, пока я пил кофе или гулял по улице. Без использования телефона и любого другого гаджета. Единственно, я записывал результаты считываний в телефон, чтобы потом перепроверить на объективность то, что я считал. Я даже записывал видео- демонстрацию этого навыка, используя запись экрана и генератор рандомных чисел, который выбирал букву и акцию, которую я должен был считать. На моём-ютуб канале есть это видео.
Ссылка:
В дальнейшем, получилось дойти до ещё более продвинутого способа считывания. Достаточно было указать на акцию и нужный период, так у меня сразу начинали всплывать в голове даты для входа, чтобы заработать конкретный %. В тот момент, скорость считывания возросла в несколько раз. Если использовать старый метод, то за минуту я доставал примерно 5-7 событий. Во втором случае, за минуту, получилось достать около 40.
Объективность, в среднем, 85% - 95%. Больший процент меня уже особо не интересовал. Я не работаю на бирже, не зарабатываю с этого деньги, поэтому не интересно добивать до 100% объективности.

Таким образом я наработал навык предсказания конкретных событий в жизни человека.
На первый взгляд, может показаться, что это довольно сложно. Однако, это не так. Я могу научить этому даже нулевого в эзотерике человека. Вопрос лишь в нескольких месяцах тренировки.
Некоторые ученики с индивидуального обучения Ясновидение для бизнеса, активно работают с биржей. Именно поэтому, им очень пригодились мои разработки в этой теме.
Например, Максим Паньков, уже прошёл базовый курс по ясновидению для бизнеса, перешёл на продвинутый. Мы с ним разрабатываем более продвинутые варианты считывания информации на бирже. Он уже умеет делать всё то, что я описал выше. Однако, и мне и ему, было интересно шагнуть дальше и посмотреть, что ещё можно сделать в этой теме, с помощью ясновидения.
Сейчас, мы на пороге серьёзных разработок. Уже есть варианты интерфейса, который позволяет смотреть комплексно ситуацию по конкретной акции, хоть на десятки лет вперёд. Это уже больше ради интереса.
Результаты этих разработок расскажу чуть ниже, в этой книге.

Глава 5. Способы усиления ясновидения
В этом разделе я приведу тебе несколько способов усиления ясновидения за счёт посредников и сторонних структур. Покажу тебе конкретные примеры использования посредников и расскажу про свой опыт работы с ними.
Более того, я дам несколько талисманов, которые позволят тебе усиливать собственные навыки ясновидения в автоматическом режиме.


Как использовать астральных существ для развития ясновидения
Тема работы с астральными существами крайне обширна. Далеко не самое простое направление, поскольку есть уйма сложностей и нюансов в работе с существами.
Условно, астральных существ можно поделить на следующие категории:
1) Мёртвые
2) Духи
3) Ангелы
4) Демоны
Точнее это то, как их делать в классике. Понятное дело, что существ огромное количество и не получиться их разделить их всех по категориям. Точнее говоря можно, но это долго и особо бессмысленно.
Проще говоря, классические категории больше описывают их отношение и грубые характеристики. Я расскажу вкратце о каждой категории, чтобы у тебя появилось начальное представление.

1) Мертвые – просто умершие люди.
Самый простой вариант для новичка. Я бы даже рекомендовал наладить контакт с умершим человеком, если ты собираешься серьёзно заниматься развитием в эзотерике.
Выкинь из головы ту чушь о мёртвых, которую внушают тебе фильмы ужасов. В реальности, мертвые люди точно такие же, как и живые, за исключением того, что у них нет физического тела и немного по-другому устроена полевая структура. По характеру, отношению к людям, личности, всё такое же, как и при жизни. Ничего фундаментально не меняется.

Даже обычный мертвый способен хорошо помочь тебе, когда собственные навыки в эзотерике слабые. Просто потому, что они могут видеть полевые структуры, как мы видим физические тела.
Он легко сможет увидеть порчу в твоём поле и в случае чего просто убрать её. Может помогать со здоровьем, улучшать самочувствие, убирать простейшие нарушения и заболевания – воспаление, головная боль, зубная боль, синяки, ранки быстрее заживлять и т.д. Если человек при жизни занимался вопросами эзотерики и уже владеет навыками, то тебе же лучше.
На тему работы с мертвыми и то, как договариваться с ними, чтобы они защищали тебя и помогали с благополучием, я делал отдельный курс в записи. Он есть в продаже.

2) Духи
Данная категория уже попадает под разряд астральных существ. Их навыки уже существенно сильнее навыков обычного человека.
Как правило, духи делятся по разным сферам возможностей и влияния. Одни помогают с финансами, другие, хорошо работают со здоровьем физического тела, следующие разбираются в вопросах отношений.
Как правило, имеют чёткую специализацию, в рамках которой хорошо разбираются.
Примерно так же, как и у нас – есть сантехник, электрик, юрист, предприниматель, повар и т.д. Идёт разделение на специализации. В зависимости от того, какой у тебя запрос, уже нужно подбирать существо с такой направленностью.


3) Ангелы
Ангелами можно называют сильных астральных существ, которые не питаются энергией человека. Важное уточнение, что я не буду разбирать здесь вопросы религии. Говорю только с точки зрения практической эзотерики.
Существа сильные, с большим количеством способностей и возможностей. Относятся к людям нейтрально. Они не рвутся помогать и защищать. Редко соглашаются на долгосрочное сотрудничество.
Тебе очень повезёт, если получится договориться с ангелом и получать от него стабильные результаты. Им нет дела до людей. Однако, если ты его вызвал, и он пришёл, то скорее всего поможет. Так или иначе, придётся

общаться и договариваться с ним.

4) Демоны
Вот эта категория существ обладает потрясающими навыками. Это сильные существа, именно поэтому, чаще всего, агрессивно относятся к человеку.
Если ты решился его вызвать, то в первую очередь он будет проверять тебя, сможешь ли ты противостоять ему. В первые секунды, как он появился, существо начинает атаковать и проверять тебя. Может сбивать сознание, воздействовать на главные энергетические каналы, создавать сильную обесточку, гасить чакры, разрушать полевую структуру и так далее.

Он моментально считывает с тебя всю информацию: кто ты, что у тебя есть против него, какими навыками ты обладаешь, какие страхи и желания у тебя есть, а потом использует это. Ты не сможешь защититься или проконтролировать этот процесс. На считывание у него уходит доли секунды.
Если ты справился с его проверкой, и он не смог тебя напугать или повредить твоему полю, уже можно с ним разговаривать и договариваться.
Естественно, для работы с сильными существами, необходимы серьёзные навыки по диагностике и снятию порчи. Причём, по-хорошему, иметь автоматизированные варианты защиты от воздействий. Если ты не проходил у меня обучение «Как снять порчу самостоятельно», то крайне не рекомендую вызывать подобных существ.
Однако, если ты сможешь с ним справиться и подчинить его, то у тебя откроется широчайший спектр возможностей.
За свою работу, они берут плату в виде твоей энергии. Им не нужны подношения, жертвы и прочая фигня. Им нужна твоя энергетика, поскольку это их корм. Именно по этой причине, чем больше у тебя полевая структура, тем лучше для тебя.
Среди этой категории существ, есть несколько интересных, которые специализируются на вопросах ясновидения и считывания информации. Их работа позволяет давать более усиленные навыки считывания информации. Будто обычному человеку дали очень продвинутые навыки ясновидения.
Астральные существа обладают колоссальными навыками, по сравнению с людьми. Естественно, чем более сильное существо ты можешь контролировать, тем больший результат сможешь получить.

Однако, сложность этой темы в том, что существа живые. Они обладают своим сознанием, характером, целями, желаниями. Именно поэтому, ты сам должен обладать продвинутыми навыками, чтобы суметь контролировать сильное существо. Если оно понимает, что не сможет оказать на тебя воздействие, то в 95% случаев слушается и выполняет то, о чём ты его просишь.
По этой причине возникла проблема с тем, как можно новичку использовать такой сильный инструментарий и не быть в опасности при работе с сильными существами.
Есть ученики, которые сразу приходят на базовый курс обучения по ясновидению, не проходя до этого обучение по снятию порчи.
Следовательно, сами защищаться от существ они не могут. Я нашёл несколько вариантов для решения этой проблемы:
1) Талисман защиты от астральных существ.
У каждого ученика есть универсальная защита от астральных существ. Полная, автоматическая, защита от любых воздействий со стороны вызванного существа.

2) Комплекс инициаций, от астральных существ, для развития и усиления ясновидения.
Новая разработка, которая позволяет вшить в человека необходимые настройки и навыки от астральных существ, для максимального усиления способностей к ясновидению. Такая инициация остаётся на постоянной основе и не стирается со временем, поскольку прошивается в базовый шаблон человека.
3) Полное копирование информационной структуры астрального существа и её вживление в информационную структуру человека.
Подобная технология появилась недавно. Сказал бы ты мне о таком ещё лет пять назад, я бы просто не поверил. Однако, сегодня, это уже реальность.
Суть заключается в следующем: есть шаблоны, по которым была создана та или иная раса, то или иное существо. У людей тоже есть такой шаблон. В своей основе мы все одинаковые. Просто настройке отдельных параметров разные.
В этих шаблонах прописаны все потенциальные способности и возможности существа. Навыки, которые доступны, потенциал развития, склонности и т.д. Если, скопировать этот шаблон и «припаять» к шаблону конкретного

человека, то получится так, что этому человеку становятся доступны все возможности и способности этого существа. Даже то, что невозможно для обычного человека. Без негативных последствий.
Просто осознай этот момент. Ты, считай, просто так получаешь все способности и возможности от самых сильных астральных существ.
Уже сейчас, в меня встроена структура хранителя астрала и одной из сильнейших рас существ в астрале.
Те вещи, которые раньше я не мог делать, ввиду ограниченности технических способностей человека, теперь доступны к развитию. Ясновидение, работа с астралом, информационные техники вышли на принципиально иной уровень. Просто небо и земля.
В перспективе, хочу создать универсальный шаблон, которые


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама