Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 22 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1466 +10
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

консультация по достижению цели и индивидуальное обучение по развитию ясновидения.
- Помогают ли астральные существа в ясновидении?
Зависит от того, какие именно существа. Есть те, кто хорошо помогут с этой задачей, а есть те, кто слабы в этом и толку будет не много. Всё зависит от уровня существа и навыков человека.
Мы с учениками тестировали разные способы усиления ясновидения, в том числе и с помощью существ. Проблема в том, что сильных существ ещё нужно уметь подчинить. Были случаи, когда сильное существо не хотело слушаться ученика, поскольку не воспринимало его как хозяина. Именно поэтому, я нашёл более интересные способы использования навыков астральных существ, без прямого обращения к ним. Создал комплекс из информационных структур различных сильных существ, который встраивается в человека и даёт сразу весь потенциал возможностей этих существ. В том числе и по ясновидению.
- Ясновидение – это базовый навык в эзотерике? Какие направления посоветуете изучить в первую очередь?
Ясновидение, на мой взгляд, один из самых интересных навыков, поскольку даёт широчайший спектр возможностей под любые задачи в жизни. Однако, далеко не самый простой.
В первую очередь, я бы рекомендовал развить экстрасенсорику. Без этого навыка ты точно далеко не продвинешься в эзотерике. Экстрасенсорика развивается у любого человека, без каких-либо проблем, при условии грамотных тренировок. Я могу натренировать, даже новичка в эзотерике, за 1,5-2 месяца. Причём это будет стабильный, объективный навык.
- Вы используете ясновидение в повседневной жизни? Не могу представить, что вы видите сразу всё о человеке и его судьбе, как только встречаете его… Это же жутко)))
Я использую ясновидение тогда, когда мне это нужно. В обычных условиях, я ничем не отличаюсь от всех окружающих меня людей. Очень важно развивать навыки с контролем. Когда нужно – видишь и воспринимаешь.
Когда не нужно – живёшь и действуешь, как обычный человек. В противном случае, рискуешь загреметь в больницу и схлопотать нарушение психики.

Более того, я не могу считывать всё обо всём. Я наработал нужные мне направления, которые могу считывать с высокой точностью. Всё остальное, то, что мне не нужно в жизни, я буду считывать со средней статистикой.
- Должен ли эзотерик практик знать свои прошлые жизни? И как определить своё предназначение из прошлых жизней? Если жизней несколько.

С точки зрения практики, в этом нет никакого смысла. Это можно узнать ради интереса, но не более того.

АВТОР КНИГИ



Рукавишников Артур Сергеевич – предприниматель, писатель, исследователь, эзотерик, религиовед, магистр философии, коуч, блогер.
Автор передовой технологии в эзотерике «Система предсказания и изменения будущего»
Автор программ индивидуального обучения по развитию ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе (базовый и продвинутый курс)
Автор программы «Как снять порчу самостоятельно за 1 минуту» Автор книги «Эзотерика для начинающих»
Лично разработал и провёл более 20 тренингов по теме эзотерики.
Обучает индивидуально продвинутым эзотерическим навыкам, помогает достигать целей в жизни и бизнесе.

КОНТАКТЫ


Добавляйся в друзья к Артуру Рукавишникову:
ВКонтакте: https://vk.com/personal_wizard Instagram: @artur_rukavishnikov
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UChWNcIIV27oOJsmXZIh9JWw

Перечень услуг от Артура Рукавишников


 Индивидуальное обучение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» - https://practical-skill.ru/jasnovidenie-dlja- biznesa

 Индивидуальное обучение «Как снять порчу самостоятельно за 1 минуту» - https://practical-skill.ru/individualnoe-obuchenie-porcha-i-sglaz

 Личная консультация по достижению цели - https://practical- skill.ru/lichnaya_konsultacia

 Программа «Сопровождение бизнеса» - https://practical- skill.ru/soprovozhdenie-biznesa


Бонус: Видео «Судьба человечества» за отзыв о книге

Для читателей книги я подготовил видео, в рамках которого поделился информацией касательно судьбы человечества.
В этом видео я подробно рассказал о том, что ждёт человеческую расу и какие разработки я держу в секрете даже от близких. Более того, ты найдёшь ответы на извечные вопросы, которые тебя давно волновали. Перечислять вопросы не имею права.

Информация в этом видео не для общего доступа и должна остаться между нами. Именно поэтому, доступ к этому видео строго для моих читателей, за видео-отзыв о результатах, полученных при прочтении книги.

Если у тебя нет возможности показать своё лицо на видео, достаточно сделать статичную картинку и голос за кадром.
Более того, за видео-отзыв о результатах, полученных благодаря книге, я вышлю доступ к талисманам:

1) Успех в бизнесе
Подходит для тех, кто ведёт собственное дело. Масштаб дела роли не играет. Общее воздействие для усиления показателей твоего бизнеса, упрощения его развития и устранения проблем в бизнесе.
2) Талисман на лёгкие деньги
Данный талисман позволит тебе получать лёгкие деньги на постоянной основе. Определённый прирост денег, по отношению к твоему обычному заработку в месяц. Это могут быть подарки, лёгкие клиенты, выигрыши, премии и т.д.
Само видео залей на яндекс/гугл диск и вышли ссылку мне в личные сообщения, либо на почту artur-rukavishnikov@mail.ru

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама