Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 18 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1459 +3
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

фундаментально? Законы природы. Значит, нужно искать решение в естественных науках – физике, химии, биологии. Понятно, что я не учёный и мне не нужно погружаться глубоко в каждое направление. Мне достаточно понять базовые принципы и суть работы. Найти среди всего этого инструкцию, по которой строится окружающий нас мир. Универсальный способ построения любых автоматизированных систем.

Для большей эффективности, с помощью системы предсказания и изменения будущего, я нашёл нужный день, когда необходимо применить усилие, чтобы достать нужное мне решение. Я дождался нужного момента и в этот день меня посетила простая мысль.
Первое, что пришло мне на ум – прийти в гости в школу, в которой я учился много лет назад, и, поспрашивать учителей физики, биологии и химии.
Логика простая, ведь в школе дают базовые вещи и базовое понимание, не углубляясь в детали. Как раз то, что нужно было мне на первом этапе.
Самое смешное, что я не знал, что спрашивать. Не имел ни малейшего понятия, что я ищу и как это называется. Просто начал предпринимать попытки, чтобы найти хоть какую-то зацепку. Надо было видеть, как я пытался объяснить это моему бывшему учителю физики, что я от него хочу.
Благо, он оказался очень терпеливым человеком и смог выдержать мои дотошные терзания и вопросы.
Я понимал, что всё в мире строится по определённым правилам и закономерностям. Везде есть система. Мне нужно было всего-то найти простенький образец, который позволит самому создавать подобные системы для достижения конкретных целей.
Наша беседа заняла около 20-ти минут. Преподаватель уже опаздывал на свой урок, а я всё терзал его. Вдруг, он оговорился, что у него сейчас 8-ой класс сидит. Я поинтересовался, что они сейчас проходят. Как оказалось – Построение электрических цепей, магнитные поля и т.д.
Электричество, магнитные поля, заряды принимают активное участие в создании и поддержании мира, поэтому я попросился посидеть у него на

уроке. Меня пустили без проблем. Говорит «Сиди сколько надо». Меня это порадовало.

Я так внимательно слушал этот урок физики, как никогда в жизни не слушал.
С каждым новым предложением, фразой, темой этого урока, моя голова переполнялась открытиями. Банальные темы школьного курса физики за 8-ой класс, стали для меня откровением о построении систем. Сразу появлялись аналогии с бизнесом, конкретными действиями.
Это невероятное чувство, когда ты становишься каким-то проводником, который только и должен, что просто успевать записывать информацию, которая поступает.
Под конец урока, я исписал половину тетради, которую я взял с собой «на всякий случай». Полный восторг и потрясение.
Я специально достал учебник по физике за 8-ой класс и активно начал штудировать тему построения электрических цепей.
Условия возникновения тока, магнитные поля, последовательность соединения электрических цепей. Я увидел во всём эту именно ту систему, которую искал.
Например:
Электрический ток – направленное движение заряженных частиц. Т.е. это направленное движение ресурсов.
Условие для создания электрического тока – наличие магнитного поля.
Далее, подключаются различные приборы по те или иные задачи, в зависимости от конечной цели.
Из этого следует, что создание системы – это последовательное соединение разрозненных элементов для достижения 1 конкретной цели.
По тем же формулам, ты можешь замерять КПД и смотреть способы создания подобных систем. Можно найти примеры простых электрических цепей в физике и смоделировать это на построение бизнес-систем. Логика одна и та же. Однако, этого оказалось недостаточно. Я чувствовал, что чего- то не хватает. Системы в природе – живые. Они подвергаются изменениям и не стоят на месте. Электрическая цепь же – стабильна. У неё не появится чего-то нового. Значит, в физике мы достали логику построения. Далее – нужна этапность создания, развития, особенности каждого этапа, элементы для кормления и т.д.

Понятно, что речь про биологию. Точно такая же история – попросился на урок.
В этот день они проходили тему клеток. Животные клетки и клетки растений. Ещё коснулись этапов развития различных организмов. Я снова испытал это чувство. Снова информация пёрла из меня. Только теперь я ещё и моделировал с принципами, которые я узнал из физики.
Любая клетка – система, которая включает в себе множество элементов, и работает на достижение конкретной цели или выполнении конкретных функций. Я снова увидел инструкцию. Только теперь появилось больше деталей.
Больше всего мне приглянулись именно растения. Они более стабильны и просты, по сравнению с животными. У любого растения есть этапы развития. От прорастания зерна, до размножения и увядания.
Что если взять за пример развитие растения и применить это в создании бизнес-систем.
Оно ведь так и получается – зерно можно понять, как идею твоего проекта. В самом зерне уже заложен всё, что касается роста и развития растения. Когда ты начинаешь реализовывать идеи, ты, по сути, сажаешь зерно. Если ты посадил качественное зерно, в нужную ему почву и условиях, в нужный период года и в нужном климате, дал необходимые ему ресурсы для прорастания и обеспечил своей заботой и вниманием – оно прорастёт и даст тебе урожай.
С растениями всё просто. Уже написано большое количество справочников для садоводов, в которых указано, что нужно конкретному растению. Когда его садить, в какую почву, как за ним ухаживать, как поливать, чем удобрять, когда подрезать и т.д.
Однако, где же достать подобную инструкцию для построения бизнеса или же достижения целей. Ведь бизнес строит – не картошку сажать.
Если мы увидели, что принципы, по которым развивается растение, клетка, животные работают. Принимая во внимание, что большое подобно малому, мы можем сделать вывод, что фундаментально, нет никакой разницы между посадкой и выращиванием растений, и созданием бизнес-систем.
Тот же принцип сохраняется:
Тебе нужно найти качественную идею. Запустить эту идею в нужный момент (как твоя бабушка сажала горох по лунному календарю, так и здесь нужен свой период для каждой идеи, если ты хочешь, чтобы она проросла и принесла плоды). Понять бизнес-модель и постепенно её отстраивать. Если

будешь усердным, о получишь результат. Это легко и понятно, поскольку подход классический.
Я же нашёл более эффективный метод, благодаря которому тебе нужно приложить минимум усилий для создания своего роскошного «сада»
Примерно в то время, мне повезло познакомится с весьма влиятельным и мудрым человеком. Он находится в статусе миллиардера и не смотря на это, очень открытый и обаятельный человек, который любит простую одежду, путешествия и восточную философию.
Я узнал, что он одновременно управляет множеством проектов. Некоторые из них государственного и международного уровня. Более 100 проектов находятся под его управлением.
Для меня это стало шоком. Как можно одновременно и эффективно управлять столькими проектами. Просто немыслимо. Да ещё и путешествовать, выступать, наслаждаться жизнью, воспитывать детей, изучать философию, принимать участия в исследованиях в Сколково и быть энергичным человеком.
У меня была возможность задать несколько вопросов. Меня интересовало только одно, - как он может управлять столькими системами одновременно, находить правильные идеи и всё это развивать.
Я передам тебе основные тезисы, которые сыграли ключевую роль в моём исследовании по построению систем:
1) Мир живёт по своим правилам, а не по твоим.
2) Участвуй, но не вовлекайся.
3) Делегируй.
4) Чувствуй.
5) Делай.
С первого взгляда – чушь. Однако именно эти тезисы послужили ключом к новому этапу развития моих исследований.
Первое, что мне стало ясно – я лично не смогу создавать столько систем. Если мне нужно создать крепкую и стабильную систему, она должна быть только одна. То, на чём я должен быть сфокусирован.

Если ты хочешь больше систем – тебе нужны люди, которым ты можешь помочь развернуть их собственные системы. Даже ели ты будешь владельцем бизнеса, систему строить нужно руками других людей, а после, максимально делегировать на автоматические сервисы и роботов, для снижения уровня человеческого фактора.

Все бизнес-системы, так или иначе, это работа конкретных людей. Ключевые позиции всегда на людях. Следовательно, создание любой системы – это коммуникации с людьми и выстраивание отношений с ними. Эти ключевые люди – заряженные частицы, по аналогии из физики. Как собрать возле себя эти заряженные частицы? Создать магнитное поле вокруг своей идеи. Твоя идея – ядро системы. Поэтому первая задача – научится правильно выбирать идеи и проверять сразу, насколько она качественная.
Под эту задачу у меня уже давно было решение. Технологии ясновидения помогают определить сразу, какую идею стоит реализовывать, а какая идея будет нежизнеспособна.
Как только ты определился с идеей, необходимо найти почву, в которую необходимо посадить это зерно.

Если мы говорим на примере бизнес-систем, то тебе нужно ответить на вопросы:

1) Что ты даёшь людям?
2) Кто эти люди?
Ответив на 2 этих вопроса, ты уже получишь зерно и почву.

Далее, тебе необходимо вовремя посадить это зерно. Крайне важный этап. Даже если твоё зерно идеально и почва максимально благодатна, но ты посадишь не в то время и не в тех условиях – всё пойдёт прахом.
Как же определить нужное время? В этом тебе помогут мои разработки с базового курса по ясновидению для бизнеса. Я показываю способы, как определить лучший момент для запуска той или иной идеи, процесса, дела и т.д., для максимальной эффективности.
Частично, эту задачу решает астрология. С её помощь можно посмотреть, какие темы тебе стоит запускать и в какие периоды. Однако, это не самый качественный вариант, в плане того, что можно найти более уникальные условия, которые дадут существенно больший результат.
Однако, если ты не проходил у меня хотя бы базовый курс по ясновидению, не запускай реализацию крупных целей без астрологического прогноза.
Рискуешь попасть в плохой период и загубить всё на корню.
Когда ты инициировал правильную идеи в нужный момент – весь мир начинает работу на тебя и на достижение твоей цели. Это ключевой этап в достижении цели.

Как происходит процесс посадки?
Я называю это инициация процесса. Ты, в нужный день, начинаешь предпринимать первые действия по отношению к реализации этой цели. Какие именно действия совершать? Любые, какие придёт в голову. Ты не знаешь, как правильно выстраивать систему и достигать поставленную цель. Поэтому просто делай и подстраивайся под происходящее. Не пытайся продумать наперёд, обозначь опорные точки, к которым ты двигаешься и наблюдай, какие решения приходят.
Дорога будет сама возникать под ногами, просто не останавливайся. Когда не знаешь, что сделать – сделай что-нибудь по направлению к цели. Решение появится само по себе. Просто будь внимательным и наблюдай.
В этом большая проблема классического подхода. Ты пытаешься подстроить весь мир под себя. Начинаешь сражаться и бороться. Однако борьба со всем миром заведомо проигрышная, поскольку ты являешься частью этого мира. Чтобы ты не делал – ты всегда проиграешь.
Именно

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама