Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 17 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1464 +8
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

сглазом навсегда. Сделать так, чтобы никто не смог навредить тебе и твоей семье, никто не смог помешать развивать бизнес, быть здоровым и счастливо жить.

- Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе (Базовый курс)

Обучение направлено на использование навыков ясновидения и работы с событиями для увеличения своей эффективности, более быстрого достижения целей, нивелирования рисков в жизни и бизнесе.

- Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе (Продвинутый курс)

Данный курс возник как логическое продолжение базового курса, поскольку за 3 месяца базового курса невозможно освоить тот спектр технологий, которыми я могу поделиться в теме ясновидения и работы с событиями. По сути, продвинутое обучение направлено на кратное усиление результатов базового курса.
2 Категория – Консультация по достижению цели
Иногда, человеку необходимо получить 1 качественное решение. Ему не нужно, на данном этапе, комплексное обучение всем тонкостям и премудростям ясновидения и работы с событиями.
В таких случаях, человек определяет приоритетную для него цель в жизни и записывается на консультацию. Она включает в себя 3 встречи.
На первой встрече, мы детально разбираем ситуацию, определяем какие решения с моей стороны необходимы и как лучше их внедрить, чтобы быстрее и проще достичь поставленной цели. Обычно, мне требуется несколько дней на поиск лучших решений под конкретную цель человека.

На второй встрече я уже выдаю решения, объясняю детально, что и когда лучше сделать, чтобы получить желаемый результат.

Третья встреча направлена на сбор первых результатов, и, при необходимости, доработки плана и решений.
Т.е. это формат, когда я делаю за человека большую часть работы, которая касается эзотерики.

Частые вопросы, которые я помогаю решать в рамках подобных консультация:

- Найти лучшие пути достижения цели
- Проверить идею, стоит ли заниматься реализацией
- Проверить человека до начала отношений
- Основные витки событий в реализации целей
- Проверить сработает ли план
- Узнать конкретные шаги для достижения цели
- Стоит ли брать человека на работу
- Стоит ли инвестировать в конкретный проект

- Когда лучше всего начать новое дело, чтобы избежать провала и серьезных проблем

Как показала практика, чаще всего, на консультацию записываются именно предприниматели. Причём, самое интересное, что это люди, которые крутятся около среднего сегмента бизнеса. Именно с этой категорией людей, у меня чаще всего складываются партнёрские отношения.
Некоторые из клиентов данной услуги, увидев насколько я облегчаю их жизнь, перешли на услугу по Сопровождению бизнеса. Прочем, именно так она и появилась. Один из клиентов предложил мне войти в команду нового проекта и помочь его быстрее вытолкать в средний сегмент бизнеса. Т.е. ближайшая цель проекта – выход на оборот 30 млрд руб/год. Детали раскрывать не буду, поскольку есть договорённость о неразглашении.

Данная услуга только для предпринимателей. Причём попасть может далеко не каждый желающий и вот почему:

Сопровождение бизнеса – формат взаимодействия, когда я вхожу в команду проекта, в качестве партнёра этого бизнеса. Я сам ищу лучшие решения, лучшие способы и пути развития. Убираю события развала и краха, проверяю «дорогу» и создаю уникальные решения под конкретный проект.
Сам понимаешь, что я физически не могу взять много таких проектов. Это работа на многие годы вперёд, поэтому критерии отбора очень жёсткие.
Однако именно этот формат даёт больше всего результатов, поскольку именно здесь объединяется всё, что я умею, знаю и применяю, а также появляется возможность закладывать результат на годы вперёд.
По сути, это формат консультации по достижении цели, только на регулярной основе с моей личной, постоянной вовлеченностью в процесс развития бизнеса.

Именно в этом формате, реализуется третья категория людей.

Повышение продаж в бизнесе в 1,5 - 2 раза, без вложений и изменения бизнеса
В эзотерике существует большое количество способов как можно повысить продажи в бизнесе. Однако далеко не все хорошо и стабильно работают. Я нашёл для качественное решение, которое обеспечивает стабильный результат в повышении продаж. Минимальный результат, который получается сделать – повышение продаж в 1,5 раза. Не исключено, что увеличение продаж будет в 3, 4, 5 раз! Всё зависит от твоей бизнес-модели и личной ситуации.

В данном случае, используются готовые образцы эгрегоров бизнеса, которые позволяют повышать процент конверсии из посетителя в покупателя и увеличивают средний чек покупки.
Данные технологии уже используют крупные международные компании. Миллионы людей становятся приверженными фанатами их продукции.
Становятся зависимыми от их услуг, продуктов, техники, еды, операционных систем, напитков и т.д. Ты 100% знаешь каждую из этих компаний, как и 90% населения Земли (не буду открыто разглашать их названия)
Естественно, многое зависит от бизнесовых технологий, маркетинга, систем продаж, психологии. Однако, эзотерика является серьёзным усилителем в продажах и помогает достигать ещё большей приверженности и вовлечённости их целевой аудитории.
Думаешь просто так компания, которая производит телефоны и технику со значком яблока, входит в топ самых богатых компаний мира? У них есть качественный эгрегор, который узко заточен под их целевую аудиторию. Сам эгрегор подключён к логотипу компании. Он подключается к каждому человеку, который попадает в фон от этого логотипа. Если человек является целевой аудиторией этой компании, эгрегор укореняется и постоянно поддерживает нужное состояние в человеке, создавая определённую раскладку чакр и воздействуя на определённые участки мозга. За счёт такого комплексного подхода они бьют рекорды продаж.
Ты легко можешь сам перепроверить наличие подключения эгрегора к логотипу. Даже с минимальной экстрасенсорной чувствительностью в кистях рук. Открой логотип этой компании и любой другой из России. Поднеси руку, на расстоянии 20-25 см, к одному логотипу, подержи секунд 10 – 15, а затем ко второму. Ты почувствуешь существенную разницу в ощущениях.

Хорошая новость для тебя в том, что у меня есть набор более универсальных образцов бизнес-эгрегоров, которые позволяют повышать продажи в любом бизнесе минимум в 1,5 – 2 раза.
Подобную технологию я использую для партнёров на программе
«Сопровождение бизнеса». Как дополнительный усилитель результативности бизнеса.

Глава 12. Искусство создания систем
Расскажу тебе о последних разработках с продвинутого курса по ясновидению.
Данная система создана для эффективного достижения целей в жизни и бизнесе.
На разработку меня натолкнули проблемы, с которыми встречается каждый активный и деятельный человек:
Большие нагрузки и объёмы работы.

Когда действительно хочешь много достичь в жизни, всегда получается так, что график очень нагружен. Расписание плотно забито, буквально до минуты. Вынужден держать этот темп долгие месяцы, а то и годы, чтобы получить то, что действительно заслуживаешь.
Дефицит времени на себя и близких.
Данная проблема уже является следствием первой. Когда цели весомые и глаза горят, часто, забываешь о самых важных вещах – близких, удовольствии от жизни, да и о самой жизни.
Работа кажется столь важной, что остальное теряет значение, однако это путь в никуда. Работы никогда не станет меньше и жить нужно уже сейчас. Иначе, оглянешься и поймёшь, что пропустил всё, гоняясь за пылью. Деньги безусловно очень важны в нашей жизни, ровно как и достижение поставленных целей, однако, классический подход в достижении целей заставляет платить за них большую цену.
Постоянный стресс и усталость.
Как бы тебе не нравилось твоё дело, насколько бы ты не горел им, - всё равно будешь уставать. Будут моменты, которые ты не любишь делать.
Происходить ситуации, которые выбивают тебя из равновесия. Постоянная неопределённость и паранойя, что в любой момент всё может пойти не так.


Я столкнулся с этими проблемами на своём пути. Изначально, я был убеждён, что чем больше работаешь, тем больший результат имеешь. Однако, работая на износ, я не получал тех результатов, которые хотел получить. Видел результаты других людей, у которых тоже 24 часа в сутках, однако они успевали работать, отдыхать, ездить в отпуска, путешествовать, получать удовольствие от результатов своих трудов.

Я долго не мог понять одну простую вещь – результат зависит не от количества усилий, а от их качества. Можно сделать 100 подходов и не один из них не будет результативным, а можно сделать 1 правильное действие в нужный момент и результаты будут потрясающими.
Большим открытием для меня стало, что чем больше сумма, которую ты зарабатываешь, тем легче её заработать. Для меня это было за гранью понимания.
В период, когда я зарабатывал 50 тыс. рублей в месяц, я работал по 10-12 часов в день и давало это копейки. Света белого не видел. Возникал ступор, поскольку я понимал, что больше работать физически не смогу, а деньги, которые получаю ничтожно малы.
Именно в этот момент, я понял, что делаю что-то не так. Нужно изменить сам подход к делу. Найти те действия и тот набор привычек, которые приведёт меня к более весомым результатам. Тогда и родилась начальная идея создания универсальной системы, которая позволит достигать поставленных целей значительно более эффективно, затрачивая минимум усилий и ресурсов. Большая идея, которая была не очень реальна для меня в тот момент из-за убеждений, которые встроили в меня ещё в раннем детстве.
Однако, я прекрасно понимал, что у меня есть свобода выбора. Я могу сам выбрать, как мне жить и как работать. Жизнь и так очень коротка и тратить её только на работу – бессмысленно. Как бы мне эта работа не нравилась, нужно посмотреть больше собственного офиса и компьютера.
В тот период уже подходили к концу разработки технологии предсказания и изменения будущего. Технологии, на базе которой был создан базовый курс по развитию ясновидения. Понятно, что навыки предсказания и изменения будущего, навыки считывания информации, ясновидения дают серьёзное преимущество в жизни. Ты можешь сам выбирать, что будет происходит в твоей жизни, изменять будущие события по своему усмотрению, направлять жизнь туда, куда хочешь именно ты.
Однако, я понял, что это только начало. Нужен способ, который позволит использовать данный инструмент на максимум, увеличивая его эффективность в разы.
Одна дело владеть инструментом, а другое дело – мастерки им пользоваться.
С этого момента, я понял, что необходимо найти принципиально другой подход в достижении целей. Классический способ мне не нравился, поскольку сжирает практически все силы и ресурсы организма, каждый день.

По своему опыту, я знаю, что когда ты попал в затык и никак не можешь понять, куда идти, следует обратить внимание на фундамент. На самые базовые и простые вещи.
Я так и сделал. Если моя задача найти универсальную систему по достижению целей, которая будет простой и в то же время работать в любой сфере и теме, то необходимо залазить в фундаментальные законы и принципы работы нашего мира.
Что у нас

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама