Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 20 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1465 +9
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

из практики, как я создаю системы, совместно с партнёрами, с моей индивидуальной программы «Сопровождение бизнеса»
Мне интересно понять на практике универсальный алгоритм по созданию любых бизнес-систем. Причём передать эту инструкцию максимально просто, любому человеку. Буквально пошаговый алгоритм, который позволит даже неопытному человеку, создавать системы любой сложности, сохраняя полную ясность на пути к цели, сохраняя внутренний потенциал и энергию, совершая эффективные, правильные, в данном случае, действия.

Развитие навыка достижения цели
Я бы назвал навык достижения целей ключевым и самым важным в жизни деятельного человека, который хочет добиться успеха.
В первую очередь, мы должны чётко определить понятие успех.

Успех – поставить цель и достигнуть её. Почему я говорю именно о навыке достижения целей? Всё довольно просто. Если ты хочешь серийно достигать успеха, то тебе важно перевести это в привычку.
Привычка, это когда тебе легче сделать что-то, нежели не сделать. Это позволяет достигать поставленных целей на автомате, даже не задумываясь. Причём, имея сформированный навык достижения цели, ты уже не сможешь действовать по-другому, поскольку увидишь, насколько это заряжает тебя. В конечном итоге, ты твоя мотивация будет не в самой цели (благе, которое ты получишь при достижении цели), а в самом процессе достижения, поскольку это будет давать тебе состояние «Вкус жизни».
Подобная привычка фундаментальна, поэтому будет переносится в любую тему, чем бы ты не занимался. Сможешь использовать это хоть в эзотерике, хоть в бизнесе, хоть в теме здоровье, хоть в теме построения карьеры, хоть в теме отношений, хоть в теме искусства и т.д.

Достигая каждую цель, у тебя будет расти правильное и здоровое (от слова здоровье) самомнение и самооценка. Человека с высокой самооценкой (здоровой) и навыком достижения целей – невозможно остановить. Именно поэтому, если у тебя есть дети и ты хочешь для них блага, ровно, как и для себя – внедри в себя эту привычку и пусть они за тобой наблюдают.
Я приведу тебе простой способ выработки данного навыка.
Исходим из того, что человек – это робот, в которого зашито большое количество различных убеждений, правил поведения, ценностей, взглядов на жизнь и прочего. Причём все эти элементы, как правило, человек принимает в себя не осознанно, копируя с окружающих людей.
Личность человека – совокупность всего этого + набор привычек действовать именно по этим шаблонам. Твои успехи и результаты в жизни, зависят от того набора привычек, которые сидят в тебе. У любого человека 24 часа в сутках. Однако, есть люди, которые получают 15 тыс руб/месяц, а есть люди, которые получают 2-3 миллиарда руб/мес. Что их отличает? Они имеют одинаковое количество времени, чаще всего, примерно такую же нагрузку в рамках дня. Отличает их именно набор привычек. Привычка формирует действия, а действие приводит к тому или иному результату.

Я опишу тебе инструкцию, которой необходимо следовать при каждом удобном случае:
1) Выбор и описание цели
От цели будут зависеть твои действия, инструменты, которыми необходимо пользоваться, люди, с которыми придётся общаться, а также конечные результаты.

Для развития навыка, тебе необходимо научиться ставить и достигать маленькие цели. Это ключевой момент. Научись, сначала, достигать маленькие цели. Естественно, цель должна быть не слишком простой, но и не слишком сложной. Что-то чуть сложнее, чем-то, что ты делаешь обычно.
Небольшой вызов. Я рекомендую здесь использовать первый шаг из техники создания событий. Он позволит тебе определить, твоя ли это цель + понять, сколько времени на это уйдёт.

2) План достижения цели
После того, как ты определил цель, тебе важно составить набросок плана. План с фактом всегда расходится, однако тебе нужно будет за что-то ухватиться. Если цель долгосрочная, то разбей её на маленькие кусочки, чтобы у тебя было 1-2 маленьких действия на день.
3) Действие
После того, как ты составил план, расписал действия на каждый день, приступай к выполнению. Если что-то меняется – корректируй план. Не беспокойся, если придётся заново переписывать всё. Это нормально.
Каждый день, по маленькому кусочку, ты идёшь на встречу к совей цели. Ключевой момент – каждый день. Если мы говорим о создании привычки, значит действия должны быть систематическими и регулярными. В противном случае, ты только время зря потратишь. Поэтому трезво оценивай свои ресурсы на день и подбирай соответствующий кусок задач.

Ты ведь не сможешь за один раз съесть целую корову. Её делят на кусочки и едят по кусочкам. Достижение цели похоже на это.
План выступает больше в роли психологической разгрузки, поскольку малое количество людей могут действовать в состоянии неопределённости, поэтому приходится создавать планы, чтобы было за что зацепиться человеку и знать, куда шагать. На самом деле, есть возможность обходится без него, в 90% случаев. Однако, это для опытных.

4) Достижение цели и награда
После того, как ты плавно дошагал до своей цели – необходимо себя вознаградить. Об этом, можешь с самого начала с собой договориться. Как бы странно это не звучало. Говори так, словно есть ты (сознание) и ты (исполнитель). Бывает такое, что это даже 2 разных психотипа. Бороться с собой бесполезно. Сила воли – глупость, которая слетает при первой слабости. Важно – договариваться с собой. Тогда тебе будет легко и комфортно.
Подумай, чтобы ты хотел за достижение конкретной цели. Может скушать сколько угодно мороженок, либо провести весь день в SPA, либо поехать в горы на неделю. Выбери то, что будет для тебя приятно и действительно окажется наградой за старания. По сути, ты дрессируешь сам себя.
Обязательно выполняй свои же обещания. Себя не получится обмануть. Тело сразу начнёт бунтовать.
Тебе необходимо каждый раз действовать по такой системе:

1) Поставил цель
2) Сформировал набросок плана
3) Действие на каждый день
4) Достижение цели
5) Награда
6) Новая цель
С каждым разом, повышай (немного) уровень цели. Пройдя 3-4 таких цикла, это начнёт встраиваться в тебя как привычка. В дальнейшем, потребность во внешнем стимуле пропадёт и тебе будет важно просто поставить галочку, напротив своей цели и отловить вновь это состояние победителя.

Глава 13. Разработки для здоровья и долголетия
В этом разделе хочу поделиться с тобой своими последними разработками в теме долголетия и здоровья. Сразу скажу, что я не целитель и вопросами лечения физического тела не занимаюсь.
То, что я здесь опишу – касается сугубо эзотерических вещей, которые я использую для себя и близких.
Расскажу тебе о последних достижениях в этой области + за отзыв о книге, вышлю доступ к очень личному видео, где я подробно рассказал о своих мотивах занятия эзотерикой, глубокому изучению темы долголетия и судьбе человечества.
Мне всегда было интересно жить долго. Долгая жизнь, при условии здоровья, позволит реализовать большое количество интересных целей. Представь, каким человеком можно стать, пройдя долгий, насыщенный событиями путь.
Когда я создал систему предсказания и изменения будущего, мне в первую очередь было интересно, как можно увеличить срок жизни человека с её помощью.
Следуя простой логике, можно понять, что для изменения показателей, нужно замерить начальные показатели.
Именно поэтому, я быстро нашёл способ смотреть срок жизни человека. Как оказалось, если не вмешиваться в этот процесс, то у каждого есть свой таймер, который не меняется. Т.е. сразу известно, сколько проживёт конкретный человек, если ты не будешь изменять события.
На самом деле, узнать срок жизни может любой человек, даже если он новичок в эзотерике.
Однако, чтобы изменить этот показатель, нужно понимать, как работать с событиями и понимать технологии изменения событий. Сама система предсказания и изменения будущего как раз заточена под подобные задачи. С помощью неё и простейшей событийной техники, на ровном месте, получается добавлять любому человеку 10-15 лет жизни. Без изменения его привычек, психологии, поведения и т.д. Просто за счёт работы с событиями.
Однажды, ради эксперимента, я подарил одному знакомому 23 года жизни на день рождения. Было весьма забавно и интересно сделать такое.
На тот момент, я посчитал, что это круто и не особо продолжал эксперименты в этой теме. Конечно, до определённого момента, когда всё изменилось. Этот момент я описал в видео «Судьба человечества», которое ты можешь получить за видео-отзыв о этой книге.

Несколько лет спустя, когда появились принципиально новые технологии, которые позволяют изменять базовый информационный шаблон человека, я снова вернулся к экспериментам. На этот раз, я нашёл способ увеличить срок жизни на 40 лет. Однако этот результат получалось достигать не стабильно. Т.е. автоматически он не реализовывался для любого, на которого я ставил эту технологию. У кого-то получалось меньше, у кого-то чуть больше, у
кого-то вообще не срабатывало.
Я понял, что где-то упускаю фундаментальные процессы. Именно поэтому залез глубже в психологию и физиологию человека. Долго не мог понять принцип, пока не нашёл очень простое решение – найти людей, которые прожили действительно очень долго и спросить их..
Результаты этого направления я подробно рассказал в видео «Судьба человечества».

Глава 14. Заключение
В данной книге я привёл большое количество примеров, технологий и способов для значительного упрощения твоей жизни и ускорения получения результатов в бизнесе.
Не смотря на то, что я старался сжато дать самое ценное, книга получилась довольно объёмной. Естественно, в каждом пункте существует большое количество деталей, которые необходимо подстраивать индивидуально под человека. Как бы я не хотел, никакая книга не заменит полноценной индивидуальной работы.
Однако, я постарался выдать тебе максимум, что могу дать любому новичку и даже опытному человеку, в таком формате.
Твоя главная задача – начать внедрять эти технологии в жизнь. От прочтения книги толку не будет никакого, если ты не начнёшь применять это под конкретные жизненные задачи. Как раз на этом наживаются недобросовестные тренера, которые дают абстрактную информацию, которая лишь вдохновляет человека, но практической пользы от этого мало.
Я придерживаюсь только практики. Если что-то не применимо в жизни и не даёт реальный результат – я просто выкидываю это на помойку. Незачем тратить на это время.
Именно поэтому, вся книга, представляет из себя сборник реальных жизненных ситуаций, примеров, а также проверенных способов получения нужного тебе результата. Это выжимка моего опыта и опыта моих учеников. Воспользуйся этим знанием мудро и сделай то, что так давно хотел.
Я хочу привести несколько примеров из практики, как мы разбираем конкретные ситуации и находим решения. Это реальные примеры из жизни. Всё это для того, чтобы ты знал, что можно сделать в разных ситуациях и понимал, что все решения уже давно изобрели. Нужно лишь правильно поставить задачу и знать место, где искать это решение.

Разбор ситуаций от учеников
В этом разделе я покажу тебе несколько примеров ситуаций, которые попадались на консультации по

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама