Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 21 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1466 +10
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

достижению цели, а также сделаю несколько разборов ситуаций от подписчиков.
Нужно это затем, чтобы ты увидел, какие основные принципы существуют в решении конкретных задач, с помощью эзотерики. Некоторые задачи могут отражать твою текущую ситуацию, поэтому ты сразу поймёшь, что нужно делать, чтобы значительно повысить шансы получить желаемое.
Все имена в примерах выдуманы, для сохранения конфиденциальности клиентов. Цифры и ситуации полностью реальны.


Пример №1 – Как быстрее продать товар, который никак не получается никуда продать?

Недавно, был подобный запрос на консультации по достижению цели. Ситуация такая, что нужно было организовать продажу товара на 14 млн руб. Клиент – предприниматель, поэтому понимание процессов есть. Проблема в том, что постоянно приходят желающие, но все сделки срываются.
В первую очередь я просмотрел, нет ли стороннего воздействия на товаре. Поскольку некоторые виды порчи могут полностью отбивать желание покупать товар.
Здесь оказалось всё чисто. Значит, проблема именно в событийной ситуации. Когда человек покупал товар, уже пошли искажения. Были расторгнуты отношения с человеком, который занимался продажей этого товара. С тех порч, всё так и лежало на складе.
Алгоритм решения с точки зрения эзотерики, не учитывая бизнесовые технологии:
1) Определить способ реализации (продать товар по штуке, кусками или целиком)
2) Определить диапазон времени, в рамках которого будет реализована цель.
3) Проверить с помощью ясновидения реализацию цели и каким будет путь достижения.
4) Найти лучший день для создания изменений и запуска корректировки событий.
5) Создать изменение в этот день.
6) Позволить событиям развернуться.

7) Выполнять действия и использовать появляющиеся возможности.
8) Пожинать плоды трудов.
В действительности, алгоритм очень простой. В большинстве случаев, достаточно заложить реализацию цели по технологии предсказания и изменения будущего.
Данная ситуация довольно свежая. Работу над задачей начали неделю назад. После инициации процесса, через несколько дней уже начали звонить люди по этому товару. Заложили срок 3 месяца. Уверен, реализуется раньше.


Пример №2 – Запуск нового направления бизнеса.
Пример ученика с индивидуального обучения, который попал на консультацию по достижению цели, а после стал партнёром в программе по сопровождению бизнеса.

Меня очень увлекает создание бизнес-систем. Для меня это своеобразный конструктор, который ещё и живой. В этой ситуации возникла действительно интересная возможность создать бизнес выше средней категории и через время, уйти в сектор крупного бизнеса. Огромное поле для экспериментов и исследований.
Человек, который пришёл на сопровождение – опытный предприниматель. Имя и компанию приводить не буду, поскольку есть уговор о неразглашении личной информации + его компанию знает половина России.
Сейчас он решил создавать принципиально новый бизнес, который переплюнет все его достижения в прошлом. Это вызов для каждого из нас.
Пришёл он потому что изначально, всё пошло не так быстро и гладко, как хотелось. Более того, есть несколько направлений в бизнесе, которые забирают на себя много внимания.
Именно поэтому, он захотел правильно стартовать проект, с самого начала, используя все доступные инструменты из сферы бизнеса и сферы эзотерики. Инициация проекта произошла до начала работы со мной, т.е. на посадку и время посадки идеи я уже не смогу повлиять. Я решил перепроверить, получилось ли правильно заложить фундамент системы, чтобы мы смогли её поднять на серьёзный уровень.
Благо, всё сложилось удачно и интуитивно идея была выбрана правильно, да и инициировали в нормальный период. Не лучший, но и не в плохой.
Поэтому есть возможность выстраивать процессы правильно.

В первую очередь, разобрали, к чему необходимо привести систему и какого масштаба она должны быть. Т.е. по сути, мы заранее прорисовываем конечный результат, куда всё должно идти. Именно это и закладываем в нужный день под применение усилия. За счёт этого, выводим инициатора системы на более простой путь достижения конкретной цели.
Следующий шаг – получить ясность и простоту. Большая часть проблем начинается, когда человек теряет ясность ситуации и простоту в действиях. Из-за этого начинается хаотическое движение, которое не направлено на достижение 1 конкретной цели. Силы, время и ресурсы уходят, а результата всё нет.
Под эту задачу я разработал целый комплекс упражнений и новых убеждений, который позволяет внедрить в человека навык ясности и простоты в достижении целей. В том числе, это элементы технологий построения систем.
Сейчас стоит задача наладить постоянный приток ресурсов в систему, чтобы получить возможность развивать и растить систему. Уже есть начальные результаты, однако всё ещё формируется, поэтому ты сможешь увидеть результаты и детальную ситуацию на моём ютуб канале в разделе – Искусство построения систем. В рамках этого плейлиста показываю основные принципы, которые мы используем, а также рассказываю о новых разработках в этой теме.


Пример №3 – Наладить контакт с влиятельными людьми для взаимовыгодного сотрудничества.

Одна из интересных задач, под которую я делал отдельную разработку. Так или иначе, все возможности и деньги приходят через других людей. Именно поэтому, крайне важно, уметь устанавливать контакты, налаживать отношения, уметь быть полезным людям, которые сильнее тебя.
В действительности, это целый комплекс. Важно учитывать все сферы, чтобы создавать крепкие деловые отношения. Отношения – в первую очередь, это психология. Эзотерика поможет усилить и ускорить процесс формирование отношений, но не создаст их за тебя.
У клиента на консультации по достижению цели, уже были хорошие навыки переговоров и общения. Человек чувствовал собеседника и обладал высоким уровнем эмпатии. Однако, стояла задача ещё больше усилить эти способности и организовать события так, чтобы можно было завязать контакты с конкретными людьми, под конкретные задачи в бизнесе.

Я создал следующую модельку:
Есть оператор (клиент). Есть люди, которые входят с ним в коммуникацию (лично/по телефону/в переписке/представляют образ). В этот момент, сразу же, происходит техника синхронизации частотных характеристик полевых структур.
Данная функция делает так, что любой собеседник начинает воспринимать тебя за своего человека и сразу формируется начальное доверие, благосклонность и хорошее самочувствие в общении. Я не стал ограничивать её конкретными людьми, поэтому срабатывает на всех людей, с которыми оператор вступает в контакт.

Поскольку задача стоит создать коммуникацию с конкретными людьми, я создал событийную программу, которая будет сводить их вместе под вопросы делового сотрудничества, а также формировать события взаимовыгодного сотрудничества. За первые дни уже пошли хорошие результаты от этой функции. Нужный человек сам начал регулярно выходить на контакт. Хотя до этого, никогда, сам не выходил на связь.
Более того, для усиления впечатления от оператора, я добавил функцию подпитки энергетики, во время коммуникации с ним. Большая часть людей живёт в постоянной нехватки энергии. Именно поэтому, любой человек, который может восполнить эту нехватку, начинает восприниматься крайне лояльно. К нему люди начинают тянутся, поскольку именно рядом с ним значительно улучшается настроение и самочувствие.
Получается так, что мы формируем у других людей своеобразную, положительную зависимость от оператора. Рядом с ним всегда легко, комфортно, самочувствие улучшается и мотивации прёт. Без него – всё тускло и обыденно.
Это создаёт определённый образ сильного и уверенного человека, который благоухает свежесть, энтузиазмом и энергией. С таким всегда хочется иметь дело.
Естественно, я добавил ещё несколько функций, которые не буду раскрывать по некоторым причинам.
За первую неделю тестирования этой структуры, мы уже получили весьма интересные результаты. Не смотря на то, что это не агрессивный формат воздействия, люди вокруг человека реагируют принципиально другим образом. В числе прочего, была ситуация, что необходимо было провести переговоры с людьми из крупной фирмы. Переговоры предстояли быть напряжёнными и сложными. Мой ученик уже готовился морально к этому.

Однако, всё прошло максимально спокойно и гладко. Он сам удивился, что переговоры прошли так мягко. Всё должно было быть по-другому, однако эта разработка позволила вырулить ситуацию очень быстро.
Я считаю, что это одна из лучших разработок для переговоров и созданию деловых отношений, с точки зрения эзотерики. Мы в этом уже убедились.
Далее, стояла задача запустить событийные искажения, чтобы нужные люди быстрее пришли. Я нашёл нужный день для создания корректировки, и мы запустили процесс. На ютуб канале опубликую комплексные результаты ситуации, поскольку этот процесс довольно длительный.

Ответы на вопросы от подписчиков

- Если не занимался бизнесом, а хочется, то какие шаги нужно предпринять, чтобы побороть страхи на пути к успеху?
Создание бизнеса – комплекс решений, навыков, восприятия, мотивации и т.д. Я не являюсь бизнес тренером. Я усиливаю результаты бизнеса за счёт эзотерики, но не учу строить бизнес новичков.
С точки зрения эзотерики, я бы рекомендовал следующие шаги предпринять:

1) Найти хорошего астролога и заказать расчёт предназначения. Таким образом сразу будешь видеть сферы, в которых стоит лично тебе создавать бизнес. Более того, узнаешь свой потенциал в бизнесе на конкретный город.
2) Определиться, зачем вообще нужен бизнес и какие цели с его помощью хочешь достичь.
3) Найти лучший период под начало бизнеса и обучение.
4) Применить тот комплекс, который я выдал в этой книге.
5) Найти наставника в бизнесе и делать в точности, как он скажет. Остальное уже детали и нюансы, исходя из целей и задач.
- Как использовать ясновидение на практике?
Ясновидение, как и любой другой навык должны служить конкретным целям в жизни. Делать процесс достижения целей проще и легче. Именно поэтому, для того, чтобы понять, как использовать ясновидение на практике, нужно понять, а зачем его вообще использовать.
- Сложно понять, что такое ясновидение и как этим пользоваться. Не могу в голове уложить. Что с этим можно сделать?
В этой книге я детально расписал различные примеры применения ясновидения на практике, а также конкретные упражнения, которые позволят даже новичку получить начальные результаты в этой теме. Начни делать и тогда начнут появляться правильные вопросы и практическое понимание.
- Хочу вывести бизнес на средний уровень. Задача минимум – от 1 мрд рублей оборот в год. Как развить ясновидение под эту задачу? Уже есть бизнес с оборотом 600 млн рублей в год.
Для разбора подобных вопросов необходимо комплексное понимание ситуации. Всё зависит от стартовой позиции. Под это уже подбираются необходимые технологии и решения. В противном случае, это пальцем в

небо. Если действительно важная цель, то качественное решение смогу дать в рамках услуги «Сопровождение бизнеса». Если не пройдёшь по критериям, то есть

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама