Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 16 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1461 +5
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

смогу не сделать. Когда мне нужно сделать результат, не смотря ни на что.
Я осознал, что новые технологии, которые я достану, смогут дать моим ученикам ещё более сильные результаты в жизни. Таким образом появилась идея создания продвинутого курса обучения по ясновидению. Тот курс, который уже был, я назвал «Базовый курс по ясновидению».
Прекрасно понимая, что для получения серьёзного результата мне необходимо взять ответственность не только за себя, чтобы даже не было возможности не совершить прорыв.
В этот момент уже заканчивал базовый курс Максим Паньков. На предпоследнем занятии, он спросил, есть ли продолжение обучения. Я озвучил ему свою идею. Т.е. есть недоработанная программа и амбиции на создание принципиально новых технологий в ясновидении. Совершенная неизвестность и непредсказуемость.
Максим согласился не раздумывая. В этот же вечер оплатил обучение.
Для меня это был толчок к новому и неизведанному. Я понял, что пути назад нет. Моя задача – за очень ограниченный промежуток времени, совершить прорыв в технологиях развития ясновидения и дать качественное решение под запросы ученика, при этом не слечь потом в больницу от перегрузки.
Далеко не все ученики знают, как происходит процесс исследования и создания новых технологий. На самом деле это большой труд. Ты можешь несколько месяцев искать решение проблемы, ошибаясь огромное количество раз и в итоге ничего не получить. Ты видишь только результаты, а не сам процесс его достижения. Именно поэтому складывается впечатление, что это довольно просто, легко и само по себе. Некоторые читатели и ученики называли меня гением, не понимая, как я смог разобраться так глубоко в теме и найти настолько крутое решение. В действительности, я просто очень много работал. Вот и всё. Я не умнее любого другого человека. У меня нет врождённого дара. Я просто до жути упёртый человек с фанатичным желанием работать.

Передо мной встала практически нереальная задача – за считанные недели создать качественную программу обучения, которая существенно переплюнет результативность базового курса.
Для сведения, базовый курс я разрабатывал на основе 3-ёх лет исследований и тренировок.
Понятно, что с того момента я существенно вырос, однако это было достаточно сложно.
Я сразу же записался на встречи с психотерапевтом, чтобы по ходу дела снимать психологическое напряжение. Купил заранее 3 месяца. Это оказалось очень верное решение, поскольку проблемы не заставили себя долго ждать.
Из-за большой нагрузки, психика и тело начали бунтовать. Возник спазм сосудов в мозге, который не хотел никак проходить. Как только я касался работы, - жутко сдавливало голову и это сильно выбивало фокусировку.
Даже не представляю, что происходило бы, если бы не оперативная работа психотерапевта.
Мне пришлось взять отпуск на неделю, когда я мог просто отдохнуть и восстановится, не смотря на дикое желание продолжать исследования.
Я не мог дождаться конца недели, чтобы снова приступить к работе. Меня распирало от идей и энтузиазма.
И вот оно.. Начало недели, первые заходы и ничего. Ничего не работает. Будто никогда не тренировался и оказался в самом начале пути. Полный ноль. Даже то, что раньше получалось очень легко перестало работать.
Представляешь, что я в тот момент почувствовал? Я взял на себя ответственность не только за себя, но и за результаты другого человека, который мне доверяет, угрохал уйму времени и сил в работу, просадил здоровье и всё пошло крахом.
Я не знал, что делать в этой ситуации. Был полностью потерян несколько дней.
По опыту я понял, что в подобных ситуациях мне хорошо помогает прогулка. Нужно перезагрузиться, посмотреть на ситуацию с нового угла и тогда придёт решение. Оно обязано прийти.
Вышел утром на улицу и просто начал идти куда глаза глядят. Ходил очень долго. Время шло к вечеру, уже пропали последние лучи солнца. Я уже решил идти домой, развернулся в свою сторону, сделал пару шагов и увидел следующую картину:

Темнеет. Ветер не спеша колышет крону дерева. На лавочке сидит пожилой мужчина и просто наблюдает за всем происходящим. Стайка муравьёв постепенно растаскивают чей-то завтрак.
В этот момент, до банальности простой и абсурдный, всё в моей голове посыпалось. Ушло напряжение, в голове появилась полная тишина и ясность. Весь этот груз с плеч спал в один момент. Я понял, что надо делать.
Ключ ко всему – простота, неспешность, методичность, упорство. Я буквально заново осознал то, что делаю.
Банальная, рутинная картина, которую я видел уже десятки раз в своей жизни, стала катализатором новой ступени развития.
Сразу же, как пришёл домой начал делать то, что не получалось ранее. Первый заход, второй, третий – результат 100%. Я не мог поверить, что стало получаться так легко и просто. Ужасно сложные вещи, как мне казалось ранее, стали очень простыми и понятными. Стало совершенно ясно как видеть то, что раньше и представить не мог.
Результаты превзошли все ожидания. Одну за другой я проверял на объективность свои наработки, которые не шли никак. С ходу получалось 95
– 100% объективности.
Получилось просматривать даже сложные ситуации, видеть события целостно, а не отрывками, как это было раньше. Скорость считывания информации возросла в несколько раз. Казалось, я вообще не прилагал усилий, чтобы узнать то, что мне надо. Информация буквально сама появлялась в голове, стоило только захотеть. Никакого сопротивления, никакой нагрузки.
Ощущение, будто я могу читать весь мир, как открытую книгу. Видеть любые вариации и потенциалы событий. Могу узнать, что было, что есть и что будет. Относительно себя, мира, любого другого человека.
Вот оно, я нашёл то, что так давно искал. Я нашёл ключ к продвинутому ясновидению. Этим ключом было не навороченная техника, а нужное состояние.
Воспользовавшись ситуацией, я сразу достал алгоритм входа в это состояние. Мне ведь нужно передавать его ученикам, чтобы они могли достигать такого же результата, только без тех перегрузок, которые мне пришлось пройти.
На той же неделе, я передал Максиму эту технологию и понимание. В первые же заходы, его навык вышел на новый уровень. Считывать информацию стало куда проще, значительно дольше получалось фокусироваться и в некоторых случаях, ответы приходили целым видео-роликом перед глазами.

Будто ты смотришь фильм о том, что будет. Эти заходы сразу прошли проверку на объективность.
Буквально сразу же выстрелили темы, которые Максим никогда даже не тренировал. Он увидел, что на него пытаются поставить порчу. Увидел этого человека, увидел какой вид порчи и почему ему пытаются навредить. Всё это он узнать буквально за секунды, даже не формулируя чёткий вопрос. Словно сработала система предупреждения.
Подобные случаи спонтанного продвинутого ясновидения стали происходить всё чаще и мне стало интересно, как можно взять этот процесс под контроль. На данный момент получается потоково просматривать комплексные ситуации, вытаскивать нужные детали достаточно быстро и легко.

Разработки в ясновидении для инвестора
Расскажу тебе кратно о последних разработках в ясновидении, под тематику инвестирования, для инвестора.
Какая основной вопрос задаёт себе инвестор? Что он хочет знать для получения благ от своей деятельности?
Индивидуальное обучение по ясновидению проходило несколько человек, которые занимаются инвестированием, причём в разных темах. Было 2 ученика, которые активно работают с биржей. Причём, что самое интересное, получилось так, что один ученик был заинтересован в краткосрочных сделках, больше как спекулятивный формат. Второй ученик рассматривал акции, как форму долгосрочного инвестирования.
Разработанная система предсказания и изменения будущего легко сочетается с разными темами. Достаточно провести ряд экспериментов, чтобы проверить, насколько хорошо получается у отдельного человека использовать данную систему под свои нужды.
Из разных случаев, я понял, что именно нужно людям, которые инвестируют деньги. Причём, неважно, это в долгосрочной перспективе или на коротком плече.
Суть интереса остаётся одна:

1) Знать, куда входить
2) Знать, когда входить
3) Знать, когда выходить

*чтобы за N срок заработать N% (либо конкретную сумму) от вложений.
Знание всего 3-х элементов, которые отделяют успешного инвестора от инвестора, который теряет свои деньги.
Естественно, есть большое количество деталей и нюансов. Это система хорошо дополняет инвестора, который уже разбирается в технической части своей деятельности. Знает подводные камни тех или иных ситуаций, а также знает, какие условия он ищет.
В руках, неподготовленного в технических вопросах, человека эта разработка будет достаточно бесполезной, а то и вовсе уведёт в минус, поскольку человек не до конца понимает, что он делает. Именно поэтому, я не занимаюсь (на данный момент) инвестированием. Без глубокого понимания технической стороны вопроса, никакая эзотерика не поможет. Однако, в руках грамотного человека, станет незаменимым инструментом, который

позволит снизить количество потерь и повысить эффективность своей деятельности.
Один из таких учеников прошёл базовый и продвинутый курс по ясновидению для усовершенствования системы торговли на бирже.
На базовом курсе он показал хорошие результаты в считывании информации, поэтому я предложил ему пройти продвинутый курс, на котором мы будем усиливать и докручивать получившуюся систему. Результаты удивили нас обоих. Я снял об этом отдельный ролик на ютуб-канал.
В конечном итоге, всё, что нужно знать человеку, который торгует на бирже:

1) Знать, куда входить
2) Знать, когда входить
3) Знать, направление движение графика цены
4) Знать, когда выходить

*чтобы за N срок, заработать N%.
Ничем в корне не отличается от системы для инвесторов. Всего-лишь добавляется одна переменная.

Разработки для достижения целей в бизнесе
Так случилось, что я воспринимаю бизнес и построение бизнес-систем, как способ диалога с миром. Мне нравится в этом копаться и разбираться. Более того, я нашёл способ совместить любовь к бизнесу и любовь к эзотерике, где на их стыке родилось новое направление «Эзотерика для бизнеса»
На многие годы изучения различных эзотерических направлений, я увидел большое количество технологий, которые можно использовать для усиления результатов в бизнесе. Часть этих технологий я представил в книге.
Однако, есть то, что я не даю в бесплатном доступе. Самые передовые и сильные технологии только для учеников и партнёров.
Постепенно, по мере появления и тестирования этих технологий, сформировались 3 крупные группы людей:

1) Те, кто хотят освоить навыки и использовать их под свои задачи в жизни и бизнесе.

2) Те, кто готовы работать, однако эзотерическую часть не хотят глубоко осваивать, а только пользоваться готовыми инструментами.

3) Те, кто хочет и то, и другое.
В соответствии с желаниями и запросами этих категорий людей, я сформировал различные форматы услуг и работы со мной.

1 категория – Индивидуальное обучение

На данный момент, я веду 3 индивидуальных обучения:

- Как снять порчу самостоятельно за 1 минуту

Комплекс для решения проблемы с порчей и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама