является так называемая «Тёмная сторона радуги» — теория, согласно которой альбом британской группы Pink Floyd The Dark Side of the Moon и кинофильм «Волшебник страны Оз» полностью совпадают и становятся единым художественным произведением, если включить музыку сразу после того, как в третий раз прорычит лев из заставки киностудии Metro-Goldwyn-Mayer. Музыканты Pink Floyd всегда опровергали эту теорию.
Тоже самое естественное образование на поверхности Марса, в котором многие видят человеческое лицо, породило ряд гипотез о его искусственном происхождении “
- Одним словом что взять от ограниченных и неадекватных... кои утверждают однако обратное!)
Коралина Тишина
Кайра Хеор Галина-курица на итальянском
Olga Lider
Кайра Хеор И КОРОТКАЯ МОЛИТВА 40, 40-КОВ!
Dmitry Molotkov
Кайра Хеор бгг, к психиатру надо обращаться любителям подобных видео. Хотя нет, тут скорее дело просто в слабоумии, когда нет мозгов начинается вот такая вот ерунда. Но что такое апофения ты все же попробуй изучить, шансов конечно мало в связи с недостатком моска, но пробовать стоит. Кстати, рекомендую ещё завязать с тяжёлыми наркотиками, до добра они тебя явно не доведут
Кайра Хеор
Dmitry Molotkov Да прав, психиатр тут бессилен = наркота у тебя действительно тяжёлая! Результат на морде до чего они тебя довели - депресняк очевидняк - вышел из себя, что и требовалось доказать, и сразу сник и смяг.. Вообще ты любопытный экземпляр - сразу столько нового сказал, скорей изобразил.. и колёса изобрёл.., как забрёл)))))))))))) Какой образованный.. как я погляжу!)))
Kris Tall
Кайра Хеор Вот не надо нагнетать, товарищи! Сорока и Ворона - так наши предки в древности называли правую и левую руки... И про Галину, голубь и пр. посмотрите лучше материал Института ЯСНА - про изводы слов и их значение. Галина и проГалина - это как раз о явлениях Природы, имеющих отношение к потоку Света с Небес...
Dmitry Molotkov
Кайра Хеор не ну реально завязывай, такой поток сознания бессмысленный тут выдаешь. Скоро вообще слова забудешь, если продолжишь употребление
Кайра Хеор
Коралина Тишина Да знаю! На всех латинских языках, ибо Галлус - Петушок, имя галлов, хоть курица типа тупая, на самом деле, это от Голос (и символ Петушок по всей Европе, потому что он поёт) = Глас = Глаз Божий от Глаголить = говорить = доносить информацию = знания = Веды.. то бишь первые русы арии галлы именно и несли благую солнечную (ибо Гелиос - Солнце) весть, и носили своё имя и от одноимённой Богини, хотя есть и прообраз реальной царицы, мы её то Лада (ЛатыГолла), то Лель, то Магдалина зовём, из Долины Магии, второй смыл имени Мать Галина.., в общем галлы по всему галльскому поясу, потому что они несли Голос - Логос - Слово Божие отсюда и Евангелие, и Ангел.. Анна Галла = Она Голос = Логос или Слово Божие... , и сейчас во Франции - священнослужители, хоть и в кавычках.., а читают Библию на глаголице = на нашем диалекте, так что первоначально имелся положительный смысл.. и т.д... дальше расписывать... нет времени.., я об этом пишу многие годы.. всё есть.. у меня на литературных страницах, и во всём инет.. что не заблокировано.. под данным псевдонимом можно найти массу инфо.. если интересует.. это не реклама, просто объяснять нет времени, а написано мною более чем предостаточно на эти темы.. разумеется публикую и массу других авторов по тому же вопросу...
Кайра Хеор
Kris Tall Да именно, я говорила всегда, что все эти смыслы.. изначально имели прямо противоположное значение.., все извратили с + на минус.., кстати о том, что Вы написали, вы может удивитесь, и не поверите... но эту информацию распространили после моих публикаций..., хоть есть и интересные наблюдения и дополнения их собственные, и хотя я тоже основывалась на разных источниках.. , верней использовала как доказательную базу, например приводила выводы основываясь на Галльском поясе... Хрусталёва... , хоть мои публикации все задолго до множества после меня.., многое прочитав мои стати.. , вы поймёте есть в инет.., но мною это написано многие годы ранее, и написано мною гораздо больше неизмеримо.., просто мне не жалко.., главное инфо распространяется, и есть сайт секретный, где это было написано ещё годы ранее.., но было опасно это писать, и шифровалась... Так что всё верно сказали прям в точку - Браво - уважаю начитанных мудрых людей! Не представляете, как порадовали, в том числе, и что мои долгие поиски не канули в лету! Просто ныне всё смешалось, и добро, и зло смешали.. если примитивно говорить, ибо всему есть как минимум 2 стороны..
(для читателей : "Институт русского языка «Ясна» и Русская Школа Русского Языка. В чем заключается роль "Ясны"", - https://www.youtube.com/playlist?list=PLXdPK8i1-7kLxL94vv23WJdTshM01pe_r )
Кайра Хеор
Olga Lider В 10 точку, и в сотенку!
Кайра Хеор
Dmitry Molotkov Ржу не могу с тебя, ОРУ!
Dmitry Molotkov
Кайра Хеор в зеркало посмотри, и поори еще. А лучше все таки запишись к специалисту, возможно обойдешься без лоботомии, но это не точно
Kris Tall
Кайра Хеор "...Просто ныне всё смешалось, и добро, и зло смешали.. " По сути нет Добра и зла, которые кто-то смешал. Это две буквицы древлесловенской Азбуки - Добро и Зело, символьно означающие движение Энергии (если принять во внимание ВсеяСветную Грамоту). Смысл буквицы Зело - это превышение Меры, буквально означает очень, сверх... Так что выражение "Всё хорошо в меру" - это и есть Добро. А всё, что сверх меры - это Зло (кстати, символ буквицы Зело - это почти что знак доллара! Только доллар дополнили перечёркиванием буквицы, т.е. как бы зачеркнули/отменили зло, придав ему вид добра и даже вид цели, к которой человечество направили) Помните библейскую историю про изгнание Адама и Евы из Эдема после того, как они вкусили запретный плод с Древа Познания Добра и Зла?! - Человечество и "изгнали" для того, чтоб оно училось ПОЗНАВАТЬ, распознавать и различать Добро и Зло. Вот когда степень маразма стала превышать в нашем мире степень здравомыслия, то "всё смешалось"!... Русский Язык - это Язык Мироздания! В нём сокрыты и Мудрость Вселенной, и Энергия Космоса, её Мощь!... Просто мы в него не погружаемся, а сами своё внимание переключили на "стеклянные бусы", а теперь эти стеклянные бусы пытаемся приспособить как микроскоп для понимания Мироздания... Языковая плазма Космоса - это Русский и Арабский языки, через которые преломляются все другие производные языки. Они - РА - и есть Информационное Солнце нашей Вселенной (см. работы военного арабиста-переводчика Вашкевича Н.Н.)... И когда нам подсовывают подмену смыслов слов, надо всегда стараться искать их извод в Русском Языке, возвращая их к Добру приведением к Мере Божественного Промысла Слишком мало мы знаем, а любое "слишком" - это и есть Зело))
Елена Николаева
Кайра Хеор ИТАЛЬЯНЦЫ КУРИЦУ НАЗЫВАЮТ "ГАЛЛИНА", не ворон. Смешно было, когда язык учила.
Кайра Хеор
Елена Николаева Я и говорю, что на всех латинских языках Курица - Гал(л)ина или Галене.. с небольшими вариантами, от Петушок - Галлус.. , который и по сей день, по всей Европе красуется , особенно на церквях.. остальное я объяснила в 2 словах.. подробнее в публикациях.. Алексея Хрусталёва.. О ГАЛЛЬСКОМ ПОЯСЕ Европы "Код Библии взломан!", а в этом отрывке, кроме Петушков и т.д... есть и о Галках.. Галичины.. , ибо имя Галина весьма птичье.., Галлус - Петушок или Галина - Курица, Галка, Галя (ворона), Голубь, а с Латышского Гулбис - Лебедь наоборот., Ночная или Лакстигала на разных языках Ласточка и т.д.. : https://ok.ru/taynamnet/topic/65684377772038
Кайра Хеор
Dmitry Molotkov А ты..: "Брысь под печку с глаз долой.. откуда и вылез.." Надоел.. своей ущербной ограниченностью..
Кайра Хеор
Kris Tall Совершенно согласна с каждым словом.. сама всё тоже пишу..., только в комментариях нет времени, и не место.. снова - именно слишком многое не опишешь.. Да моя знаковая фраза "Во всём важна золотая середина, вся правда и истина в гармонии.. ищи среднее звено.. баланс и равновесие!.."
- О ГАЛЛЬСКОМ ПОЯСЕ ЕВРОПЫ фрагмент фильма "Код Библии взломан!" Фильм Второй. Часть 04 (конкретно о Галльском поясе - с 4 мин. 10 сек. видео) Алексей Хрусталев: "... основные реликвии, связанные с жизнью Христа или близких к нему людей, как вы понимаете, все они возникают, всплывают на одной и той же территории, то есть, ареал достаточно небольшой. Основная масса — на территории Галлии — на территории современной Франции плюс сопредельные территории: это Италия, Чехия, Германия, Бельгия. То есть, это что-то где-то рядом. Вообще, если мы говорим о Галлах, то нужно сказать несколько слов о той территории, которую сейчас почему-то никто не замечает, вернее о том явлении, которое любой желающий на самом деле, при желании, может углядеть на Европейских картах, но при этом, почему-то, о ней никто не пишет, никто не говорит, как будто этого и не существует. ... в Европе существует Галльский пояс и, если вы посмотрите на карту Европы, этот Галльский пояс прекрасно виден, он начинается в Португалии. Португалия, как бы ее там не выводили из слова Cale, это все-таки Порту-галия - это портовая Галлия, то есть, это вход в Европу, Портовая Галлия. Дальше он плавно перетекает на севере Испании в Галисию (опять-таки Гальская территория), далее идет Франция – Галлия, тут уже ничего не сделаешь, это просто Галлия основная. Далее этот галльский пояс идет через Швейцарию, которая Гельветика, в общем-то это не Швейцария, они сами пишут на своих монетах, что называются они Гельветика, то есть опять-таки Галлия. Дальше этот пояс уходит частично в Италию, частично в Германию (там Голштиния), опять-таки город Галле (Халле). Дальше идет огромнейшая территория Галиции. Галиция - это огромнейшая территория, которая попадает на территорию современных Австрии, Польши, частично Венгрии, Словакии, Украины, даже России. Это огромный кусок - Галиция. Дальше есть какие-то куски, есть Латгалия. Дальше он идет на Юг, в Турцию, где есть Галатия. И заканчивается в Галилее на территории современного Израиля. На самом деле это огромный Галльский пояс. Когда говорят об этом Гальском поясе, почему-то все ученые считают, что никакого отношения одна Галлия к другой не имеет. Вот как-то так получается у них, что ни одна из этих территорий родственными связями не страдает с другой. Более того, если вы, например, откроете словарь Фасмера, вы с удивлением узнаете, что Галиция и Галисия - это оказывается разные слова. Оказывается, никакого отношения они друг к другу не имеют, потому как, по мнению этимологов, наша Галиция выводится из города Галича, а город Галич выводится из слова Галка, оказывается. Ну, вот такая вот традиция видимо у славян была - называть город в честь галок. И вот такой птицей галкой, не путать с птицей тройкой, Галиция несется по Европейским просторам. Так вот, эти Галлии они, вроде бы, никак ни чем не связаны, хотя совершенно очевидно, что этот пояс не прерывается нигде, это непрерывный пояс который идет с запада Европы на восток и уходит на юг совершенно четко. И в этом поясе, если вы посмотрите, кто живет в этом поясе? ... давайте так поставим вопрос: кто жил в этом поясе? В этом поясе жили кельты, в этом поясе жили славяне, в этом поясе жили германцы. И, если вы посмотрите на это с языковой точки зрения, то получится очень интересная вещь ... Теперь давайте
| Помогли сайту Реклама Праздники |