Произведение «Ясновидение, Таро, Руны, Арканы, Метафорические Карты, Общий Символизм» (страница 18 из 38)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2837 +5
Дата:

Ясновидение, Таро, Руны, Арканы, Метафорические Карты, Общий Символизм

)))) пусть они как ласточки по почте гоняют по всей стране. Пишите письма на листочке неизвестному адресату с чуточкой сердца и попыткой растормошить веру в чудеса. Придумывайте способы, предлагайте еще. Фантазируйте. Мысль материальна !

Людмила Божья
Верная идея, и классная! Надписи и фигуры творят наш мир. Они зеркальное отражение и материальная форма наших целей.

Татьяна Станиславская
Ах, какая отличная тема, мы многое забыли, поколение 80-х вспомните в какие игры мы играли, а дети наши вообще не знают таких...... спасибо, спасибо, спасибо, надо тормошить всех..... мы впали в летаргию, или гипноз....

Татьяна Станиславская
Образы,образы правят миром..... давайте начнем создавать хорошие образы...

Азъ Есмь
Да, я ещё подумала, что можно баллончиком- распылителем их знаки закрашивать быстро на улице. И на скринах с экрана прямо на этих "объектах" Свои знаки и символы рисовать. Скрижали можно исправить на фотографии, правильно слова написать. Думаю, что это будет работать. Можно это тоже по знаковым числам делать. Вот они хотят начать свой ритуал "нижний 800" в Нижнем Новгороде 21.08.2021-го в 20:21. Так и мы можем в это же время начать "исправлять" их деяние. Можно же, наверное , написать запрет на осуществление их планов . Есть у кого мысли по этому поводу?

annushka0804
Совершенно верно! Ещё со времён Древнего Египта массами управляли с помощью образов, картинок, слов. Это и есть язык программирования, который загружает нужные им программы прямо в наше подсознание. А клин клином вышибают как известно. Молодцы, девочки! Присоединяюсь. Ещё нужно смеяться над их магией. Когда чёрного мага и его пакости поднимаешь на смех , он теряет свою силу! Вот так вот, всем дружно представить их и их потуги слабыми,нелепыми ,и смешными до невозможности!

Robert Juno
Вера ниЧка, Вы умница!!! Предлагаете реальные, посильные действия , которые может делать каждый! Петь, творить, любить, ценить, жалеть, радоваться! БлагоДарю за подсказки!?;;;;

Ольга Отт
Нашими предками все было придумано. Славянские руны, узоры не для красоты....

Ирэн
Верю.

Ольга Дан
Покупаю шунгитовые изделия и дарю их всем своим друзьям и родным, даже если они не в теме. Ещё стараюсь в 11:44 дня слушать гусли, в очень хорошее состояние приходит тело.

Robert Juno
Ольга Дан , БлагоДарю Вас, что делитесь информацией, опытом.?;;;;

Ольга Дан
Robert Juno  Только не нужно давать волю мыслям, что такими делами мы вредим системе. Всё наше внимание должно быть направлено на пользу себе, а не на вред кому-то, даже если этот кто-то "враг". Это их проблемы, что не могут жить в гармонии со вселенной и вынуждены быть паразитами. Где наше внимание, там наша жизнь. Мы - бесконечный источник энергии, но только "вспомнив" об этом, мы им становимся. А вспомнить можно, если забыть всю ту муть, что у нас в головах. Охотник помогает нам это осознать. Успеха вам! ?

Света Арсенова
Благодарю за идею;;

Лана
Да , это круто , надо творить добро ,рассылать его друг другу пусть эта грёбаная почта доставляет радость народу а не попрошайки да требования тварей

Татьяна Курочкина
Символы правят миром. Есть наши родные символы, в коих заложена мощь природы. Изучить и применять на пользу

Elena Kiryushina
Хороводы надо чаще водить. Семьей, с друзьями, с соседями, не важно. Важно взяться за руки и объединиться с хорошими мыслями и настроением. Но только не вокруг елки.

Ирина Милая
Азъ Есмь  здравствуйте, вы из Н. Новгорода ?

Angelina Angelina
Ольга Дан  Ольга, вы правы! Я ещё вспомнила почему то об индейцах. Это наверное единственный народ который не смогла согнуть система. А всё потому что этот народ не открывается от природы. И до сих пор живут в гармонии с природой !!! Как им удается это? Просто удивляюсь. А ведь этот народ был всегда гоним системой и уничтожался в огромном количестве. Я просто восхищаюсь силой воли и бесстрашию индейского народа!

Сергей и Инна Суслопаровы
Пока дети рисовали солнышки на асфальте было ли иначе? наши предки рисовали символы на всех предметах, сейчас на машине написано- калина( Кали-на) а раньше изображали солнце, месяц, символы Лады и прочие. Вышивка на одежде оберегов помогает, проверено. Рисовать на домах и дорогах нельзя, они похожи на запрещённые сейчас символы.

Азъ Есмь
Ирина Милая  Нет. Я недавно буквально про открытие этого объекта "обратного отсчёта" прочитала , так же комментариях .

Домашняя ферма
Очень мне понравилась идея ваша про письма с позитивными скрижалями). Я готова писать. Мой адрес: 350060 г. Краснодар, поселок Зеленопольский, д. 9. Щелканова Леся.

Михеева Галина
Прекрасная идея! давайте создавать свои мысли, образы и символы вопреки замыслу тварей и активно внедрять в нашу жизнь. подкрепляя это своими добрыми поступками

Катрин Сибирь
vor 5 Tagen
Совершенно справедливо. Шундец - тварям, Мир и Любовь - Человечеству!

Любовь Дедова
Ольга Дан  Почему именно в 11-44?

Ольга Дан
Любовь Дедова  Ну, это к примеру... Если ставить целью "партизанскую борьбу" с системой, то нужно по её кодам работать. Можно в 9:11 или в 11:23 и т.п. А если не ставить никаких целей, то гусли можно слушать круглосуточно для себя любимого и просто балдеть. ?

Ирина Жбанова
Ольга Дан почему 11 44?

Ольга Дан
Ирина Жбанова  Охотник в предыдущих видео на канале подробно разъяснил цифровые коды, по которым система прописывает путь собранной человеческой энергии. Это как IP-адрес или штрих-код на посылке. Энергию люди отдают добровольно, их "система сбора" только слегка подталкивает в нужном направлении. А вот доставка по адресу осуществляется при помощи цифровых кодов, указанных в адресах, координатах, времени, датах, названиях объектов, числовой выраженности событий и т.п. Если вы хотите сделать системе "приятное", то мысленно направьте ваше осознанное намерение сделать мир лучше, вашу любовь, ваше благостное настроение, ваш осознанный запрет и т.п. прямо ей в "клювик", а чтобы посыл ушел в нужном направлении, привяжите его к тем же кодам, что паразиты привязывают собранную ими нашу жизненную силу.

Алина Витковска
Люди победят когда вылезут из паутины , в которую нас загнали ( хорошо по - одиночке сидим и не контактируем )! Обособились и одичали !! Вражда, ненависть!! Выходить и тушить пора эту систему !!

Любовь Дедова
Ольга Дан  А почему именно гусли. Откуда такая инфа?

Настасич †_Чёрная_†
Ого, впервые на Ютубе вижу что-то на столько близкое душе по конфигурации.. странно, не делала так раньше, но теперь обязательно сделаю!

Ольга Дан
Любовь Дедова  Гусли (и все их "родственники") - инструмент, создающий такие вибрации, от которых ваша душа и тело начинают приходить в баланс. Вообще-то, можно слушать любую музыку высокочастотных вибраций, какая вам по душе. Просто мне пришел сначала один ролик о том, почему уничтожали гусли, потом второй, третий... Стало интересно, попробовала послушать и обалдела. Утром такая музыка снимает сонливость, а вечером перед сном помогает быстро уснуть и спать всю ночь глубоко и хорошо. Еще я слушаю ханг и калимбу, тоже очень нравится, особенно во время медитаций.

Ирина Калиновская
фантазии, поедающих трупы других живых существ, инфернальны, пока человек не перейдет на этическое питание, рисование, заклинание и прочее бесполезно

сияние жизни
Все проще создать копию данного монумента в удобном для вас размере основа камня кремний хорошего качества текст точный без ошибок краской из шунгита с крупными кусочками с клеевой основой чтоб держалась камни Бернд использованием опустить в воду с соответствующей задачей на сутки и день и ночь, чтобы отражали воздействие .после нанесение и завершения мурала освятить огнем свечи костра проговорив программу задачу.исполнения.если как домашний то присутствие всей семьи.должны присутствовать и муж и женщины это важно ! Так комплекс будет действовать полноценно в равновесии и гармони 2х каналов м и ж , а не как у тварей на 1ж канале. Хорошо завершить создание всеобщей молитвой любви к земле семье и планете.чем больше народа тем лучше но единые духом и целью события! Вот и все . Любви мудрости и единства с уважением и благодарностью за идею а как это сделать правильно и чтоб действовало. Теперь знание у вас в руках. Удачи!!!!!!

саша маслова
если про Индию, значит, индИйский

сияние жизни
Также можно сделать моралы исцеления места морал для родника с целебной программой. Или изменить мертвые места после строек мусора.. Оч хорош для таких моментов кристаллический кремний - можно немного в замес добавить. У русского народа и ручки и смекалка есть неужто не одолеем ворога. Надо пробовать и делать всем. Мира и добра.

Lana Karetnikova
Так и буду делать благодарю ;;

Людмила Торчинская
Всех- люблю!!!! ;;;;;; Будьте здоровы, живите дружно!!! Встречайтесь, обнимайтесь , помогайте друг другу и берегите своих любимых!!!?;;;;?;;;;?;;;;?;;;;?;;;;?;;;;;;;;;;

сияние жизни
Всем желающим на канале хорошие результаты даёт применение символ цветок жизни в серединку символа у меня кремний и шунгит. Также к этой 2 ее минералов может попеременно добавлять 3 минерал с нужной задачей у меня зелен. Нефрит для женского здоровья. Символ очень бережно и гармонично стабилизирует и ваш организм и ваше пространство в границах вашей ауры. Хорошо растут цветы любят этот знак и животные.его хорошо нанести и на скрижали ТК он непосредственно связан с деревом жизни самой жизнью правильно полноценно.самые хорошие отзывы по этому символу.а вкач все защиты от всех вредоносностей и как помощь для повышения энергий мой любимый символ защиты Антакарана. На красном фоне от всего демонического и бесовского. На фиолетовом от некро Ира и его энергий. Антакарана есть и в форме 7 цветов но я люблю в золотом исполнении.этот символ также можно нанести на скрижали как символ защиты и уничтожения и изменения отриц. на полож. Энергии всем любви добра света в душе и здоровья ?;;;;?;;;?;;;;?;;;;

butakovamurmur
Каждую минуту мысленно борюсь против тварей

сияние жизни
vor 3 Tagen
И ещё чтобы было понятно что вы сами можете изменять их места силы возвращать энергии в положительное качество . Подобные скрижали или моралы можно создавать с программами исцеления мест силы возращения им истинного предназначения. Очищения родников рек озёр можно в родник положить можно установить в источник на потоке. За некротику пока не скажу.нет матер. Возможности создать большой морал, там мощность большая, а вот размер с блокнот или книгу - размер альбома для рисования. Уже весомо. пробуйте с маленьких с ладошку пока все от нас самих зависит .мы сами это наша жизнь и нам её изменить под силу.

Инет магазин озон там приобретала наклейки цветок жизни и Платоновы тела для чакр и шунгитовые

Lana Karetnikova
butakovamurmur  я тоже с детьми гуляю молюсь и говорю Невидима и реально мне помогает

Veronica Zaychenko
Ольга Дан  гусли пробуждают родовую память. Это мощный инструмент для пробуждения Духа.

Prizm Crypto
///Запорожье. Мы решили распечатывать Буквицу в хорошем качестве и раздавать людям .

Ziggy Iggy
Азъ Есмь  можно начать раньше, 12.08! Всем вслух произносить: "Белые начинают первыми и выигрывают!!!"

сияние жизни
Prizm Crypto  с радостью поделюсь знанием о всеясвятной грамоте это тоже буквы 1 или несколько успешно исцеляют некротику

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама