Произведение «Ясновидение, Таро, Руны, Арканы, Метафорические Карты, Общий Символизм» (страница 29 из 38)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2851 +19
Дата:

Ясновидение, Таро, Руны, Арканы, Метафорические Карты, Общий Символизм

HYIKI
Максим Ганванов  Нихуя ты захотел родной! А ноги целовать тебе не надо случаем?

Максим Ганванов
PIKI HYIKI  Хочу массаж ног, вымытую и ухоженную женщину, которая принесет мне кофе в постель со вкусной булочкой и сделает мне приятное. Ведь настоящая женщина должна делать своему мужчине приятное, не так ли? Дарить ласку и любовь, правда? Поцеловать ноги тоже можно, мне это будет приятно. А вы настоящая женщина? ))

lavender
Максим Ганванов  хах
А с чего женщины должны водить вас в кафе? Женщина и готовит и стирает и работает и за детьми смотрит. А потом еще и вас ублажает. А вам ухода и ласки нехватает?  Бедненькие, не устали весь вечер проводить перед телеком? Это вы в первую очередь должны ухаживать за своей любимой!

Максим Ганванов
lavender  Можно подумать, одни женщины только и работают. Устают, бедные, кнопочки нажимать на стиральной машине, микроволновке и т.д. Только и могут, что жаловаться, как им плохо и тяжело. Жалеют каких-то несчастных 200 рублей на кофе для своего мужчины. Нищебродки. Вас, видимо, мужчины чем то обидели? Вот вы и беситесь. Ни слова ласкового в сторону мужчин. А может, у вас проблемы с интимом? Иначе почему вы так взъелись на мужчин? Не хотят с вами спать? Разве так тяжело сказать ласковое слово своему мужчине? Уделить ему внимание? Эх, обмельчали женщинки, нет уже тех, настоящих.

Джудит Смит
Максим Ганванов  у тебя что между ног? Али ты альфонс? Обмельчал, обабился нынешний мужик ;;;;

Максим Ганванов
Джудит Смит  А вы смотрите только на то, что между ног? Как я и говорил - только одно вам и надо. Извращенки озабоченные.

Джудит Смит
Максим Ганванов  тебе сколько лет, альфонс?Мужик должен с достоинством называться мужиком не членоноситель! Как в твоём случае. Вы уже и кремушками для омоложения пользуетесь и платочки носовые крахмалите;. А женщина самостоятельная и сильная личность в отличие от принцессок в виде тебя. Кофе в постель в чашке надо заслужить.

Максим Ганванов
Джудит Смит  Мужики в поле пашут и говно лаптями месят. Мужчина никому ничего не должен, особенно - бабе.

Максим Ганванов
Джудит Смит  Судя по вашей логике, подавляющее большинство баб - бытовые проститутки, ибо находятся на попечении мужчин. Эх, кроме письки ничего и предложить не могут. Только туда и смотрят.

Джудит Смит
Максим Ганванов  по твоей писанине обратный вывод. За что в кафе или кофе? Есть у тебя ответ? И так на всякий случай как вы ****е лучше об бордюр потереться, а вас только обнять и плакать;

Джудит Смит
Максим Ганванов  ну это явно ни про тебя;;;

Максим Ганванов
Nigar  Достойный ответ. Очень достойный. Только вы не учли целую кучу факторов.

1. Женщинами становятся уже в 10-13 лет. Целок нет. А раз не сохранила плеву, то требовать от мужчины выполнения его обязанностей по семейным ценностям - опеку, обеспечение, содержание не имеет права.

2. Законодательство направленно против мужчин. Воинская обязанность ( скорее призыв в рабство на год) выход на пенсию позже женщин( при учете более короткого срока дожития) Уголовное смягчение в наказании (Тут и перечислять устанешь) Алиментное рабство (почти всегда детей отдают матерям и платит отец) Невозможность выбора - рожать ребенка или нет. За подложное отцовство, парень заплатит алименты, а вот если докажет - что не от него ребенок, женщине ничего за это не будет.

3. Отношение общества к женщинам. Девочек бить нельзя, девочек надо угощать, ценить любить. Девочка - это королева и божество. А мальчик? Пусть идет на работу пашет. Девочка идет в декрет, а мальчик пашет. Девочкам плакать можно а малькам нет. Короче, если ты девочка, то тебя нельзя не ругать, ни бить ни учить жизни. Только водить в кафешки и дарить букетики.

4. Дискриминация. Сколько женщин водят мужчин в кафе? Сколько помогают нести мужчинам тяжелые вещи? Мы видим повальное преклонение перед женским полом. И женщины еще требуют от мужчин всего и сразу. Добейся меня, познакомься, своди в кино, в кафе, заплати за меня. И я подумаю, кого я выберу. Ибо помимо тебя, таких же бегает вокруг женщины минимум 10.

5. Безответственность. Женщины спят с хулиганами, наркоманами и прочими асоциальными личностями. Не верите? Ну даже поговорка есть - почему девочки любят плохих мальчиков? Вот наши Наташи и на мундиале ноги раздвигали перед иностранцами, а наших мужчин поплёвывали. И это не единичные случаи, это повально. Куча разводов, инициаторы 80 процентов - бабы. Это статистика. Они раздвигают ноги перед Ахметами, Вазгенами или быдланом Васей со двора. А потом просят нас взять их с их ублюдком на содержание. Даже требуют, ибо сами вкладываться не желают.

И знаете, я могу много чего еще добавить. Бабы думать не умеют. Баба - это гормонально - эмоциональное существо. Действует на инстинктах и эмоциях. Если кто то это отрицает - то пусть, однажды, его "нитакая" покажет ему правду. Только, там уже и алименты будут и распил имущества (если он женился и родил ребенка). А все ваше словоблудие про чистоту мысли и лябоффььь, про внимание и прочее - это мысли 15 летнего человека. Человека, который еще не снял розовые очки. Без обид. Но это так. Жизнь это не сказка. Жизнь - это испытание :)

Nigar
Максим Ганванов  Простите, можно перенести эту беседу на почту или в личные сообщения? Здесь, чувствую, мой ответ не уместится. Будьте так любезны.

miky ni
Максим Ганванов  если б был матриархат да то женщины б ухаживали,А не мужчины И ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ Б ГЛАВНЫМИ В СЕМЬЕ

Максим Ганванов
miky ni  Разве ухаживать - это признак главного? Мне казалось наоборот. Один отдает все - другой это принимает. Разве принимать - это признак слабого? А когда дань платят, то те кто платят - сильные и главные? Женщины не главные в семье? Давайте посмотрим кто зарабатывает на квартиры, машины и семью, а кто при разводе все это забирает? Кто работает, а кто сидит дома в декрете? Кто забирает себе детей в 90 процентов случаев, а кто потом платит алименты? Давайте рассмотрим, кто выходит на пенсию раньше и даже не доживает до него, а кто выходит раньше и живет дольше? Давайте посмотрим, кто выйдя с ручкой и листочком на улицу, соберет больше телефонов, мужчина или женщина? Давайте подумаем, кто работает грузчиком, а кто в офисе перебирает бумажки? Давайте учтем, кого бить нельзя, а кто может угодить в тюрьму за ложное изнасилование? Это патриархат? Это власть мужчин? Отдавать ресурсы, заработанные кровью и потом, чтобы получить внимание - это превосходство и главенство?

miky ni
Максим Ганванов  женщины работают в шахтах,грузчиками НЕЛЕГАЛЬНО потому что это запрещено,одинокие женщины сами обеспечивают семью,АЛИМЕНТЫ в россии мужчины не платят,в суде у детей спрашивают куда они хотят вот и к маме и идут.Да все мужчины говорят что если он ухаживает и добывает деньги то он главный и да "я ж мужчина значит я главный" так часто говорят

Максим Ганванов
miky ni  Смешно )

miky ni
Максим Ганванов  тебе смешно,А в средней Азии крадут девушек в рабство трудовое и сексуальное

Максим Ганванов
miky ni  Мне смешно от того, что у тебя нет аргументов и фактов. Ты балаболишь. Зачем с тобой спорить тогда? Алименты мужчины не платят? Давай возьмем статистику разводов, сравним количество алиментчиков. И там будет довольно интересная картина, где самые злостные неплательщики - женщины. Говорить про то,что кто то там нелегально где то работает - бред. Не надо тут ля ля, без фактов. Про ложное изнасилование, возраст пенсионный и то, что для женщин вообще нет тюрем строго режима - ответа мне не последовало. В Азии крадут девушек в рабство? Так пусть, у нас женщины обкрадывают мужчин, разваливают семьи и сажают мужчин на бабки. Если бы женщины могли сами хоть что то создать,то давно построили бы отдельное государство. Что им мешает поднять восстание? Убежать от мужчин? Были же революции. А мешает то,что кроме вагины у бабы ничего больше нет. В этом ее ценность. Так что если и дальше будешь съезжать с темы и игнорить факты, приводя в виде примеров свои фантазии - да, мне будет смешно. )

miky ni
Максим Ганванов  у меня есть доказательства и пруфы:)вот ты точно лжёшь и прикрываешь своих соратников насильников

Максим Ганванов
miky ni  А почему я насильник? Голословное утверждение. Снова ни фактов, ни аргументов. Смешно )

Максим Ганванов
miky ni  Ну и что ты замолчала? Сказать нечего? Фактов нет? Давай рассмотрим тогда ЧМ-2018. Там то уж видно наглядно, как "наших" Наташек "насиловали". Прям со всех сторон их насиловали )

miky ni
Максим Ганванов  смешно) просто погугли в каких странах равноправие ОФИЦИАЛЬНО и ты увидишь что там РОССИИ НЕТ!
ОФИЦИАЛЬНО СРЕДИ 194 СТРАН ЖЕНЩИН УВАЖАЮТ ТОЛЬКО В 8 ГДЕ У ЖЕНЩИН ЕСТЬ РАВНЫЕ ПРАВА С МУЖЧИНАМИ В ДРУГИХ У ЖЕНЩИН НЕТУ ПРАВ

Максим Ганванов
miky ni  Почему ты вечно уходишь от прямого ответа на мои вопросы? Я тоже так могу. У бабы кроме вагины ничего нет и кроме как дать письку, она больше дать ничего не может. Давай так общаться тогда. Заслужи уважение, ответь четко на вопросы, а потом продолжай диалог. Пустозвонство - это черта глупых людей. Зачем общаться с глупым, если он сам не понимает что говорит?

miky ni
Максим Ганванов  ты оскорбляешь женщин и почему ты опять уходишь от ответа? Так во скольких странах официально равноправие?

Максим Ганванов
И попрошу впредь не удалять мои комментарии, что это за хамство?

Lego mind-breaker
Максим Ганванов  комментарии удалить может только автор канала или сам ютуб если ему покажется что ваш комментарий не допустим по его правилам

Максим Ганванов
Lego mind-breaker  Я два раза переписывал ответ на последний комментарий. Оба варианта удалили (

Алина
Максим Ганванов  Знаешь, по твоей логике лучше вообще не иметь мужика. Мы еще их в кафе должны водить, тупизм. Такие рассуждение такие тупые. Они должны зарабатывать и сами водить нас куда мы хотим, а не наоборот, интересно.. Не одна девушка с вами не свяжется, а если связалась то не надолго

Максим Ганванов
Алина  А с чего это бабе кто то что то должен? Настоящая женщина - по факту обязана. А если она не может содержать и обеспечивать своего мужчину, то она нищебродка и не достойна отношений.

Кайра Хеор
Lego mind-breaker  Этот тролль, в данном случае под очередным ником.. Максик Мак - Маг Г-А-вняный везде высерает.. на очень многих каналах.. под разными никами... или робот, или ему хорошо.. платят за извращения...  и деградацию оживотвление бывшего человечества... поэтому за некоторые комменты даже сами авторы блокируют... (для читателей - см. ниже, он же выражается под другим, но также весьма говорящим ником: "NEmaladeC NEmaladeC" = "Не молодец", и под другим видео: "СТАРШАЯ ЖЕНА / Фильм. Мелодрама", и таких его выпердов, я видела много под многими другими видео..)

Аида Абдуллаева
Максим Ганванов  Настоящая женщина- женщина. Не бывает не настоящих. Женщина никому и ни чему не должна. Женщина пришла в этот мир, чтобы его украшать, радоваться с собой и любить себя, а не целовать обиженным мужикам ноги, как вы пишите в своём комментарии с "полными приличиями".

К. Бондаренко
Анджелина Джоли была рождена на эту роль)

Варвара Лопатюк
Как я тащусь от фраз: «Так, так» и «Не вздумай испортить мне утро»

Моника
Я одна всегда шиперила Аврору и ворона ?

Kumrat
Искренняя любовь только у Малефисенты , такая какая у ребенка , чистая ,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама