Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 3 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1682 +6
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

Известная  личность. Рисково, - сказал  главарь  панков.
- Ну, среди  полицейских  не  все  будут  стремиться  вести расследование. И  дело  в  этом. Потому  с  нее  начать  и  надо.
Мэт  согласился  с тем, что  убийство  подобной  писательницы - это  очень  хорошее  начало  борьбы  с  протестантскими  активистами.
- Я  думаю, вы  подождете  Келси  Вильямс  у  ее  дома, погрузите  ее  в  фургон, а  потом  положите  в  бочку с  цементом  и  отправите  на  дно  реки. Мы  знаем  о  баржах, с  которых  вы  когда-то  собирали  дань. В  той  фирме  вы  и  арендуете  баржу. Да, Келси  Вильямс - это  женщина  очень  крупного телосложения. Она  весит  больше  ста  килограммов. Так  что  бочка потребуется  на  двести  или  двести  пятьдесят  литров, чтобы  она  туда  влезла. На  бочке  напишете  «Социальные  обязательства» - четко, чтобы  буквы  можно  было  разобрать, - некоторые  панки  заулыбались  и  начали  чуть-чуть  подпрыгивать от  смеха. Люди  в  камуфляже  тоже  начали  улыбаться  и  подпрыгивать. - И  нарисуете  один  из  тех  знаков, какие  рисуете  в  качестве  граффити, когда  метите  территорию, - теперь  уже  все  собравшиеся  ярко  улыбались и  покачивались  в  смехе.
Верховная  иерофантида  потребовала, чтобы  главарь  панков  уже  через  два  дня  арендовал  баржу. Еще  три  дня  давалось, чтобы  засохли  надпись  и  рисунок  на  бочке. Чуть  позже  должна  была  состояться  презентация  новой  книги  Келси  Вильямс, и  по  пути  с  презентации  писательницу  следовало  похитить. В  случае, если  этого  сделать  не  удастся, предлагался  другой  вариант, на  выполнение  которого  отводилась  неделя - похищение  писательницы  из  дома, где  она  жила  одна.       
***
Келси  Вильямс - рослая, широкая  и  дряхлая  женщина  со  светлыми  волосами, большими  голубыми  глазами  и  овальным  бесформенным  лицом, покрытым  припухлостями, - ехала  на  своем  седане  с  презентации. На  авторшу  были  напялены  желтая  футболка, синие  джинсы  и белые  кроссовки - Келси  одевалась  так, чтобы  иметь  мягкий  и  миролюбивый  вид. В  багажнике  лежал  баул  с  остатками  ее  книги  с  автографом. Труд  назывался  «Синдром  нарушения  привязанности. Защитим  детей». В  книге  описывалась  вымышленная  болезнь, которой, по  мнению, высказанному  авторшей, были  больны  дети, которые  отказывались  подчиняться  родителям. Келси  была  рада, что  у  нее  имелись  деньги, чтобы  снять  зал  для  презентации и  что  в  этот  раз  она  раздала  почти  целый  баул  своей  книги.
Авторша  остановила  свою  машину  у  небольшого  белого  коттеджа,  в  котором  жила. Он  стоял  в  ряду  похожих  домиков, окруженных  белыми  заборчиками, на  улице  с  просторными  газонами  и  редко  растущими  деревьями. Келси  вышла  из  седана, чтобы  открыть  ворота, имевшиеся в заборе  ее  дома. Вдруг  раздался  скрип  шин  об  асфальт, и  рядом  с  машиной  авторши  остановилась  белая  машина, изукрашенная  желто-зелеными  граффити, - подобные  машины  существовали  в  варианте  микроавтобуса, с  сиденьями, и  в  варианте  фургона, без  сидений. Из машины  начали  выбегать  панки. Первыми  выбежали  высокий  парень  в  коричнево-зеленом  пальто  и  с  самодельными  сережками  из  бритв  в  ушах  и  стройная  небольшая  девушка. Они  держали  в  руках  пистолеты-пулеметы  с  длинными  магазинами. Келси  увидела, что  целятся  в  нее.
- Стоять! - крикнул  ей  парень  с  сережками  из  бритв.
- Стой! А не то  застрелим! - крикнула  девушка.
Из  фургона  выбежали  Мэт  с бейсбольной  битой  и  один  из  его  ближайших  приближенных  с  арматурным  прутом. Главарь  начал  ударять  авторшу  диких  книг  битой  по  голове. Его  товарищ  охаживал  толстую  дряхлую  женщину  арматурой  по  рукам  и  ногам.
Келси  рухнула  на  асфальт. Ее  схватили  и  уложили  на  пол  фургона. Фургон  рванулся  вперед.
Мэт  посмотрел  в  зеркало  машины  и  увидел, что  еще  два  автомобиля  «Шакалов  Побережья» - зеленый  и  черный  фургоны, разрисованные  граффити, - едут  за  ними. Все  шло  по  плану.   
Три  фургона  въехали  на  склад, стоящий  у  причала. Жертву  вытащили  из  машины  и  положили  у  темно-зеленой  бочки  на  двести  пятьдесят  литров, на  которой  яркими  желтыми  буквами  красовалась  надпись  «Социальные  обязательства», ниже  ее  демонстрировала  замысловатые  изгибы  желтая  каракуля, копирующая  крупные  граффити  «Шакалов  побережья». Все  присутствующие  надели  перчатки, чтобы  не  оставлять  отпечатков  пальцев. В  таких  же  перчатках  происходила  и  покраска  бочки.
Дряхлую  толстую  женщину  привязали  веревками  к  крюку  автомобильного  крана. У  бочки  стояла  деревянная  ванна, такая  же, какие строители  собирают, чтобы  замешивать  цемент. Рядом  с  бочкой  стояли  мешки  с  цементом, ведро  для  воды, лежали  шланг  с  водой  и  лопаты  с  квадратными  совками.
Жертва  пришла  в  себя. Ее  большие  голубые  глаза  распахнулись.
- Сейчас  мы  тебя  запечатает  в  бочку  с  цементом, - сказал  Мэт, - потом  он  повернулся  к  товарищам  и  произнес, - все, пришла  в  себя.
- Аааа, - завопила  авторша.
- Пришла  в  себя, - продолжил  Мэт. - Понимает, где  находится. Давайте, грузите  ее  краном  в  бочку, - он  повернулся  к  товарищу, держащемуся  за  рычаги  крана, и  произнес: Давай, грузи  ее  в  бочку.
- Ааааа! - закричала  Келси  Вильямс  еще  раз. - Аааа!
Загудел  мотор  крана, шлейка  из  канатика, обвивающая  руки, грудь  и  спину  дряхлой  толстой  женщины, натянулась. Складское  помещение  снова  огласил  скрежещущий  громогласный  визг:
- Аааа!
Присутствовавшие  панки, парни  и  девушки, весело  улыбались,  некоторые  подергивались  в  молчаливом  смехе.
Ноги  Келси  оторвались от  пола. Толстуха  начала  пытаться  сорвать  с  себя  шлейку. Тело  плененной  приближалось  к  бочке. Плененная попыталась  удержаться  над  бочкой, встав  на  ее  края  ногами. К  бочке  подошли  два  панка - один, в  сером  пальто, с  арматурным  прутом, второй  в  куртке  из  блестящей  зеленой  пластиковой  ткани, с  бейсбольной  битой. Они  начали  колотить  по  ногам  толстухи, сбивая  их  с  края  бочки. Ноги авторши  диких  книг  соскочили  с  края  бочки  вовнутрь. Стрела  крана  двинулась  вниз. Келси  оказалась  в  бочке.
Один  из  парней  в  пальто  взял  длинный  мясницкий  нож  и  обрубил  веревку.
- Аааа! - снова  раздался  крик  дикой  женщины, измененный  акустикой  бочки, ставший  более  гулким  и  низким.
- Правильно  бочку  взяли  на  двести  пятьдесят  литров, - сказал  один  из  парней, - а  то  она  вон  какая  большая. Толстая. На  сто  литров, наверное, не  влезла  бы.
- Отпустите  меня, - громко  сказала  из  бочки  Келси, - я  вам  заплачу!
- Мы отклоняем  твое  предложение, - ответил  Мэт. Лица  некоторых  из  присутствовавших  панков  озарились  широкими  улыбками. Один  начал  чуть  подпрыгивать  в  молчаливом  смехе. - Мы  не  возьмем  выкупа. Мы  запечатаем  тебя  в  бочку с  цементом. 
- Отпустите, - повторила  авторша  диких  книг. - У  меня  скоро  будет гонорар.
Некоторые  панки  попытались  встать  у  бочки, чтобы  заглянуть  туда и  найти  место, где  будет  лучше  наблюдать  за  процессом.
  Одна  из  девушек, блондинка  в  черной  футболке  с  названием  рок-группы, черных  джинсах  и  белых  кроссовках, сказала:
- Что  вы  тут  встали? Может, на  стеллажах  место  найдем  всем? Вон там  сколько  места, все  смогут  посмотреть  на  бочку. - Она  показала  рукой  на  стеллажи  с  ящиками. На  третьем  ярусе, на  котором  ящики стояли  вплотную  к  потолку, действительно  имелось  много  места.
- Как? - спросил  Мэт.
- На  погрузчике  можно  поднять  желающих, - ответила  блондинка.
- Хорошо, - ответил  главарь, - другие  пусть  охраняют, третьи  месят  цемент  и  закладывают  в  бочку.
Один  из  панков  приехал  на  погрузчике  и  поднял  примерно  половину  присутствовавших на  третий  ярус, где  они  могли  наслаждаться  зрелищем  дряхлой  полной  женщины, запечатываемой  в  цемент. 
Четверо  начали  замешивать  цемент. Принесли  подставку  высотой  примерно  в  половину  бочки, чтобы  можно  было  вблизи  посмотреть, насколько  плотно  лежит  цемент  вокруг  авторши  диких  книг.
- Отпустите  меня, я  заплачу, у  меня  уже  есть  немного, скоро  будет гонорар, потом  дом  продам, - сказала  Келси  Вильямс.
Некоторые  девушки  и  парни  засмеялись.
Келси  схватилась  руками  за  края  бочки  и  начала  пытаться  из  нее  вылезти. Тогда  один  из  парней, являющихся  ближайшими  товарищами Мэта и  Ники, взяли  арматурные  пруты  и  стали  бить  по  пальцам плененной.
- Ааааа! - снова  закричала  плененная. - Аааа! - ее  крики  раздавались громко, прорываясь  за  ворота, за  которыми  располагались  другие  прибрежные  склады. Если  бы  крики  кто-то  услышал - скорее  всего, это  были  бы  работники  фирмы, предоставившей  группировке  панков  баржу  по  выгодной  цене.
- Аааа! - продолжала  кричать  авторша. - Аааа! Ааааа!
Некоторые  панки  звучно  смеялись. Некоторые  подпрыгивали  в молчаливом  смехе.
На  плененную  начал  падать  цемент. Четверо  крепких  парней бросили  первые  лопаты.
За  края  бочки  снова  зацепились  руки  плененной - она  пыталась  выбраться. Двое  пленителей  ударами  арматурных  прутов  по  пальцам  заставили  ее  прекратить.
Собравшиеся  сменились: теперь  те, кто  только  что  замешивал  цемент  и  бросал  его, и  те, кто  охранял  плененную, сидели  на  третьем  ярусе  и  любовались зрелищем - кроме  Мэта, который  продолжал  сидеть  внизу  и  руководить  процессом. Те, кто  до  этого  занимал  третий  ярус, встали  внизу, четверо  из  них  взяли  лопаты.
- Аааааа! - опять  завопила  дряхлая  толстая  женщина. Она  снова  схватилась  за  край  бочки. На  ее  пальцы  в  очередной  раз  обрушились  удары  арматурных  прутов. Она  отпустила  края  бочки  и  завопила  уже  от боли:
- Ааааа! Ыыыыы! Нннн… Мммм…
А  потом  опять, вкладывая  в  голос  все  силы:
- Аааа.
И дальше:
- Помогите! Спасите! Убивают! Спасите! Помогите! Ааааа!
На  Келси  Вильямс  опять  начал  падать  цемент, зачерпываемый лопатами  в  деревянной  ванне. Плененная  продолжала  кричать:
- Аааа! Спасите! Убивают! Ааааа!
Келси  продолжала  кричать. Она  прерывала  крики, когда  совершала  попытки  схватиться  за  края  бочки, и  тогда  ее  охаживали  по  пальцам арматурными  прутами.
Вскоре  цемент  стал  ей  по  живот, потом по  грудь. Плененная  продолжала  кричать:
- Ааааааа! Убивают! Спасите! Помогите!
Цемент  стал  ей  по  подбородок. Потом  упала  еще  лопата  цемента, который  накрыл  рот  и  глаза  авторши. Она  задрала  голову  вверх, думая, что  сможет  вдохнуть, - и  ощутила  головой  мягкие  удары - сверху  падали  новые  лопаты  цемента. Ее  рот  наполнялся  цементом. Через  некоторое время  она  отключилась.
Наполнив  бочку, панки  установили  сверху  крышку  и  заварили. Вскоре  баржа  с  бочкой  отошла  от  пристани. Несколько  крепких  парней  и  две  девушки 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама