Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 5 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1679 +3
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

мать  продолжала  стоять  на  четвереньках. Стэн  пихнул  ее  ногой. Потом  еще. Неформалы  начали  пихать  ее  ногами.
- Повернись  вправо  и  ешь  дерьмо, которое  тут  лежит, - сказал  Вильям.
Она  продолжала  стоять  на  четвереньках  на  том  же  месте. Металлисты  встали  с  обеих  сторон  от  нее  и  начали  пихать  подошвами  обуви.
- Ешь  дерьмо-то, ешь! - сказал  Стэн.
Металлисты  снова  начали  пихать  ее  ногами. Она  все  равно  стояла  на  месте.
- Встать! - крикнул  Стэн.
- Ну  встань, - сказал  другой  металлист и  пихнул  женщину  ногой.
Металлисты  снова  начали  пихать  ее  ногами. Она  легла  на  землю  вниз  лицом  и  застонала:
- Ыыыыыыы!
Ее  продолжали  пихать  ногами.
- Ыыыыы! - снова  застонала  женщина.
- Стоять! Встать! - сказал  Вильям  и  пихнул  ее  ногой. - Встать!
Она  встала.
- Ешь  дерьмо! - сказал  Стэн  и  показал  рукой  на  кучку  толстых  собачьих  какашек.
- Ешь! - сказал  Фокс.
- Ешь! - сказал  Вильям  и  указал  пальцем  на  кучку.
- Ешь! - сказал  еще  один  металлист.
- Ешь! - сказал  еще  один.
Металлисты  начали  пихать  женщину  ногами. Она  попыталась  отойти  в  сторону. Неформалы  пихали  ее  подошвами  обуви  обратно. Она  упала  на  колени  и  попыталась  закрываться  от  пихающих  ее  подошв  руками. Ее  продолжали  пихать  подошвами  обуви. Она  упала  на  траву  лицом  вниз  и  заныла:
- Ыыыыыы!
- Вот  дерьмо  чуть  справа  и  вперед. Ползи  к  кучке  и  ешь, сказал  Стэн.
Металлисты  стали  топать  по  женщине.
- Ыыыыы! Отпустите! - заныла  она.
По  ней  стали  топать.
- Ыыыыы! - снова  заныла  мать  Стэна.
И  опять  по  ней  стали  топать.
- Вот  кучка  дерьма  показал  Стэн. Ползи  к  ней, - Стэн  указал  пальцем  на  кучку  какашек.
Мать  Стэна  приподнялась, опершись  руками  о  землю, подняла  лицо  и  посмотрела, куда  Стэн  указывает  пальцем.
- Ползи  к  кучке  дерьма. Вот  сюда.  И  ешь  дерьмо, - Стэн  продолжал  указывать  пальцем  на  кучку  какашек. - Ползи.
Женщина  подползла  к  кучке  какашек.
- Теперь  ешь.
Мать  Стэна  лежала  у  кучки  дерьма, опершись  руками  о  землю.
- Ешь, - сказал  Стэн.
- Ешь, - сказал  Вильям, -  топнул  по  матери  Стэна.
- Ешь. Ешь  дерьмо, - сказал  Стэн  и  топнул  по  ней  еще  раз.
Металлисты  стали  топать  по  женщине.
- Ешь  дерьмо, - сказал  матери  Стэн.
Она  захватила  рукой  кусочек  толстой  какашки, который  прилип  к  пальцам. Поднесла  его  ко  рту, откусила  большую  часть  кала, собравшегося  на  пальцах, и  пожевала. Потом  захватила  рукой  маленький  кусочек и  снова  пожевала.
- Можешь  прямо  ртом  хватать! - сказал  Стэн. - С  земли. Хватай  ртом  и  ешь. И  руками  тоже  бери.
Мать  Стэна  остановилась и  перестала  есть  собачий  кал.
- Ешь, - сказал  Стэн  и  топнул  по  ней. Потом  еще  раз. Металлисты  немного  потопали  по  женщине, и  она  стала  захватывать  руками  кусочки  какашек, откусывать, жевать  и  глотать. Теперь  она  ела  собачий  кал  усердно  и  быстро.
- Прямо  ртом  кусай  с  земли. Рот  подноси  и  откусывай, - сказал  Стэн.
Его  мать  поднесла  рот  к  тому, что  оставалось  от  кучки  какашек, откусила, пожевала  и  проглотила. Потом  еще  раз. Потом  пару  раз  попыталась  откусить  от  плоской  кляксы  кала, оставшейся  на  земле, и    замерла, ничего  не  делая.
- Продолжай  есть! - сказал  Стэн. - Ртом  прямо  бери, откусывай и  ешь.
- Не  могу, - ответила  ему  мать, - тут  нет. Не  получается  захватить. Не  откусывается.
- Тогда  руками  собирай.
Мать  Стэна  стала  собирать  руками  остатки  кучки  и  есть.
- Все. Съела. - сказал  Стэн.
- Ну  все. Пошли, - ответил  Вильям, указав  в  сторону  улицы  Дымной.
Неформалы  отправились  в  сторону  Дымной, а  потом  пошли  к  перекрестку  Дымной  и  Садовой  улиц, где  располагался  магазин, в  котором  продавалось  пиво.
На  некотором  отдалении  от  перекрестка  Дымной  и  Садовой  улиц, недалеко  от  центра  Стрикт-Мозеса, в  длинном  деревянном  двухэтажном  доме, в  кабинете  со  столом, расположенном  на  втором  этаже, стоял  Гилберт  Стивенсон. На  полу  лежали  две  сумки, в  одной  находились  экземпляры  книги  с  описанием  символов  и  обрядов, в  другой - амулеты. Гилберт  посмотрел  на  обветшавшие  желтые  обои  с  синим  узором, покрывавшие  стены  кабинета, а  потом  на  немного  ободранный  темно-синий  диван. Внизу  хлопнула  дверь - это  уходили  охранники, помогавшие  довезти  вещи  из  мастерских. Гилберт  расселся  на  диване и  подумал, оставить  ли  вещи  в  сумках  у  стола или  отнести  книги  в  комнату, где  находится  библиотека, а  амулеты - в  соответствующий  шкаф  с  вещами. Было  уже  поздно. Гилберт  отнес  сумки  в  шкаф, где  хранились  разные  вещи, в  том  числе  лампочки  и  инструменты, и  поставил  на  свободную  полку. Потом  вернулся  в  кабинет. Сел  за  стол. Решил, что  на  диване  сидеть  удобнее, сел  на  диван. На  черных  волосах  застыли  разводы  отсветов, создаваемых  светом  электрической  лампочки. Темно-карие  глаза  смотрели  на  маленький  кусочек  стены, покрытой  ветхими  обоями. Участок  был  выбран  на  желтой  части  обоев. На  обои  падал  замечательный  электрический  свет. Вокруг  была  восхитительная  тишина  и  прекрасная  ночь. Гилберт  решил  ехать  домой. Он  встал  и  остановился  меньше  чем  в  метре  от  дивана. На  нем  сейчас  был  черный  костюм, серая  рубашка  и  крепкие  кожаные  туфли. Эта  одежда  и  обувь  красиво  смотрелись  на  нем и  гармонировали  с  округлым  лицом  и  немного  пухлыми  щеками.
Гилберт  проверил ящики  стола - они  были  аккуратно  задвинуты. Можно  отправляться  домой.
Последние  дни  прошли  замечательно. Старший  ковен  восточных  иллюминатов, которым  руководил  Гилберт, при  помощи  слежки  установил  распорядок  дня  и  перемещение  по  городу  одного  из  наименее  покорных  полицейских, не  желающих  принимать  новый  порядок. Восточные  иллюминаты, победившие  прежних, противопоставляли  благодать  и  закон и  учили, что  хорошо  жить  по  благодати. Прежние  иллюминаты  были  на  стороне  закона, равенство  перед  которым  навязывали  всем. Теперь  новый  орден  из  России  прогнал  прежних  иллюминатов. Высший  ковен  Восток  Майами  стал  первым  и  главным  ковеном  в  США, руководимый  Гилбертом  Старший  Ковен  Нью-Йорка - единственным  ковеном  в  штате  Нью-Йорк. Гилберт  Стивенсон  был  членом  ковена  Восток  Майами, подчинялся  непосредственно  Ашели  Джонсон, руководительнице  Востока  Майами. А  она  подчинялась  уже  русским, сместившим  прежнее  руководство.
В  штате  Нью-Йорк, в  отличие  от  Майами, обходилось  без  помощи  русских  и  немцев. Гилберт  Стивенсон, руководитель  местного  старшего  ковена, был  по  происхождению  англосаксом. В  ковене  были  два  немца, но  их  предки  жили  в  США  и  не  имели  отношения  к структурам, недавно  замененным  русскими  на  немецких  землях.
Ковен  очень  хорошо  развивал  свою  деятельность. Он  располагался  в  Стрикт-Мозесе - одном  из  окружных  городов  штата  Нью-Йорк  с  населением  более  пятидесяти  пяти  тысяч  человек. Если  дела  пойдут  хорошо, то  можно  будет  обосноваться  и  в  Нью-Йорке.
Членам  ковена  оказалось  достаточно  убить  пять  полицейских, чтобы  все  полицейские  поняли: банды  неформалов  трогать  нельзя. Если  все  пойдет  хорошо, банды  станут  массовыми, даже  лучше, чем  в  восьмидесятые  годы  20-го  века, - и  тогда  влияние  протестантов, их  пасторов  и  телепроповедников, будет  утрачиваться. Тем, кто  старше  восемнадцати  лет, будет  проще  найти  себе  для  любовных  удовольствий  тех, кто  младше  восемнадцати. Куда  удобнее  будет  покупать  наркотические  таблетки. Отношение  к  красивым, умным  и  сильным  людям  улучшится. Люди  станут  лучше  относиться  к  своим  преимуществам, к  любым, лучше  оценивать  то, что  делают, свое  творчество, свои  умения - все, а  не  только  то, за  что  платит  богатый  предприниматель.
Сейчас  в  Стрикт-Мозесе  уже  формировались  серьезные  банды  неформалов. Одна  из  них, Засранцы  Запада, получила  свое  название  от  местоположения  города  Стрикт-Мозес  на  территории  штата - в  западной  части. Она  уже  состояла  более  чем  из  ста  членов. В  ночной  клуб, рядом  с  которым  были  неоднократно  замечены  Засранцы  Запада, уже  отменил  возрастные  ограничения, и  те, кому  было  меньше  восемнадцати, могли  не  только  зайти  туда, но  и  выпить  пива. В  этой  банде, как  в  некоторых  других, было  принято  носить  куртки  с  заклепками  и  слушать  метал.
Теперь  уже  не  было  необходимости  убивать  полицейских. Оставшихся  непокорных  сторонников  протестантских  ценностей  из  числа  полицейских  восточные  иллюминаты  проучивали, избивая  бейсбольными  битами. Их  оставалось  мало - одиночки, желающие  разогнать  банды. Гилберт  уже  три  дня  как  установил  слежку  за  очередным  полицейским, и  скоро  его  проучат  ударами  бит. Вскоре  таких  полицейских  не  останется  вообще.
Гилберт  выключил  свет  в  кабинете  и  пошел  к  лестнице, ведущей  на первый  этаж, чтобы  отправиться  домой.
Завтра  он  примет  очередные  донесения  о  слежке. На основе  таких  донесений  будет  определено, где  и  когда  группа  восточных  иллюминатов  встретит  полицейского, чтобы  побить  битами.

Галатия
Роман
Часть  1
Глава  1
Рота  неспешно  ехала  по  проселочной  дороге  на  четырех  автобусах. Вокруг  простирались  пустыри  и  поля. Неподалеку  от  места, где  сейчас  находилась  рота,  - в  США, в  штате  Луизиана, неподалеку  от  Нового  Орлеана, к  северу  от  города - находилась  резиденция  структуры  иллюминатов  и  масонов, не  принявшей  смены  мирового  правительства  и перехода  к  другой  религии.
Чуть  меньше  полугода  назад  было  взято  штурмом  здание  в  Баварии, где  собралась  на  совещание  верхушка  прежнего  мирового  правительства. Все  они  были  убиты. Остальным  пришлось  принимать  новую  религию  и  новую  идеологию, идущие  от  Баварского  Ордена  Восточных  Иллюминатов - новой  организации, имеющей  руководство  из  России. Благодать  сил  мироздания  противопоставлялась  законам, выдуманным  людьми. Все  блага  и  удовольствия  объявлялись  хорошими. Прежняя  религия, утверждавшая  законы  как  благо  и  провозглашавшая  равенство  всех  людей  перед  законом, отрицалась. Большинство  приняли  изменения. Согласились  с  культом  Софии, создательницы  вселенной. Переименовали  ложи  в  ковены  и  поменяли  многое  другое. Остались  и  такие, которые  изменений  не  приняли  и  решили  сопротивляться.
  Рота  ехала  к  резиденции  тех  иллюминатов, которые  выбрали  сохранение  прежней  религии. Там - один  из  сохранившихся  центров  врага. Необходимо  напасть  на  них. Не  должно  остаться  никого, кто  сопротивляется. Их  надо  уничтожить.
За  окном  автобуса  виднелись  деревья  с  густыми  кронами, небольшие  свалки  с  кучами  мусора, гладкие  пространства  полей, пустыри,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама