Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 79 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1952 +58
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия


Девушка  неторопливо  вышагивала, и  были  видны  подошвы  туфель, желто-сероватые.
Красавица  начала  делать  очередной  шаг, занося  ногу  над  Кендриком, и  раздавила  его.
Он  опять  был  восстановлен  магией  мира  чистого  света. Снова  лежал  на  дорожке, и  рядом  имелись  места, отмеченные  более  светлым  серым  цветом, указывающие  девушкам, куда  ступить, чтобы  раздавить  его.
По  дорожке  к  нему  приближалась  девушка, увеличенная  в  сто  раз. У  нее  были  желтые  волосы  яркого  цвета. На  девушке  были  надеты  короткое  черное  платье, желтые  колготки  и  черные  кожаные  туфли  на  каблуках, высоких, но  не  очень. Она  приближалась, уже  можно  было  разглядеть  овальное  лицо, карие  глаза  и  прямой  нос. Девушка  ступала  по  дорожке, приближаясь, чтобы  раздавить  его. Сейчас  она  его  раздавит. И  так  будет  снова, и  снова, и  снова. Многие  триллионы  раз. В  мире  чистого  света  очень  много  благ  и  удовольствий.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама