Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 74 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1946 +52
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

сжигают  или  взрывают, чтобы  убить. Они  теперь  все  равно  воскресают  по  многу  раз. Жертвоприношение  в  таком  виде  может  не  улучшать  обряд, а  только  создавать  проблемы. Надо  обойтись  без  этого.
И вообще, все  жертвоприношения  надо  прекратить. Тех, кто  был  принесен  в  жертву  и  воскресает, - убивать  снова.
Джеймс  сел  в  микроавтобус  и  поехал  на  маленькую  базу. Надо  обойтись  без  долгой  подготовки. Сколько  времени  надо  для  подготовки  обряда? Не  нужно  готовиться. Провести  его  завтра. А  дальше  что  делать? Да  вызвать  Тараниса. Это  единственное, что  остается.
Джеймс  доехал  до  базы. Сделал  распоряжение  прекратить  в  масонстве  жертвоприношения. Объявил, что  надо  раз  за  разом  убивать  уже  принесенных  в  жертву. Сел  за  компьютер  и  начал  составлять  план  обряда. Разослал  его кому  надо и  распечатал  на  всякий  случай  несколько  экземпляров. Затем  попросил  бумагу  потолще  и  перьевую  ручку. Этих  вещей  здесь  не  было. Ему  их  привезли  через  полтора  часа. Он  начал  составлять  краткое  описание  обряда, занося  туда  полные  тексты  призывов  к  существам, чтобы, если  Баварский  Орден  Восточных  Иллюминатов  их  выследит  и  убьет, последователи  смогли  продолжить. На  следующий  день  Джеймс  Рейнольдс  отдал  приказ  выезжать  на  место. Это  был  район  к  югу  от  Ольденбурга. Удалось  выбрать  участок  местности, не  просматривающийся  из  поселков, находящихся  тут. Землю  здесь, похоже, не  пахали, посреди  ровного  места  росли  редкие  островки  деревьев.
Несколько  десятков  масонов  собрались  тут, чтобы  проводить  обряд.
Тут  не  было  РХ-Бафометов, которые  сейчас  руководили  своими  орденами. Не  было  и  Годолии  Беренда, которого  Джеймс  послал  на  юг  Венгрии, в  земли, которые  какое-то  время  находились  в  восточной  части  той  территории, где  жили  европейские  кельты. Там  могли  быть  места, где  проводились  обряды  обращения  к  Таранису  или  другому  подобному  богу  царей. И  Тараниса  надо  будет  вызывать  там. Собравшиеся  тут в  основном имели все  же высокие  градусы и  подходили  для  обряда, который  скоро  начнется.
Вот наконец масоны  встали  в  круг, кроме  Царя  Иудейского, другого  масона  со  шпагой  в  руке  и  троих, которые  должны  были  поддерживать  огонь, горящий  вне  и  внутри  круга.
Участники  обряда, стоящие  в  круге, начали  петь  гимны  Таранису. Они  взялись  за  руки, сцепившись  с  теми, кто  стоял  справа  и  слева, и  продолжили  петь. Время  от  времени  пение  прерывалось, и  масон  со  шпагой, стоящий  внутри  круга, рисовал  в  воздухе  кончиком  шпаги  ключи, которые  оставались  в  виде  знаков  из  светящейся  яркой  ленты, а  затем  пропадали. Потом  масон  сотой  степени  посвящения  проговорил  необходимые  призывы. Остальные  продолжали  петь  гимны. Запланированная  заранее  часть  обряда  закончилась. Из  происходящего  вокруг  нельзя  было  сказать, что  что-то  происходит, поэтому  обряд  продолжался. Пелись  гимны, проговаривались  магические  тексты.     
Ритуал  продолжался  до  позднего  вечера. Джеймс  завершил  обряд.  Масоны  отошли  от  места  обряда. Все  стояли  и  отдыхали. Джеймс  ждал, пока  они  постоят  минут  десять-пятнадцать. Некоторые  ходили  за  бутылками  с  водой  и  за  сигаретами  к  легковым  автомобилям  и  микроавтобусам, на  которых  приехали.
Джеймса  позвали  двое  охранников, которые  дежурили  неподалеку.
- Можно  с  вами  поговорить? - спросил  один  из  них.
Они  отошли  подальше  от  участников  обряда.
Один  из  охранников  сказал, что  к  северу  от  Ольденбурга  в  земле  разверзлась  дыра, а  рядом  с  ней  появились  выросты, которые  имели  на  большей  части  поверхности  металлическую  оболочку. На  тех  их  частях, где  металлической  оболочки  не  было, располагались  пасти, напоминающие  пасти  червей, и  наросты. Некоторые  из  них  представляли  из  себя  пучки  образований, похожих  на  рога  копытных. Другие  имели  многогранную  поверхность, третьи  были  округлыми. 
Из  дыры  появлялись  существа, похожие  на  личинок, парящих  в  воздухе. Некоторые  из  них  были  небольшими, метров  четыреста-пятьсот, другие  больше, метров  семьсот-восемьсот, а  третьи  были  шире и  походили  на  тюки, обвязанные  веревками  так, чтобы  они  сильно  вминались  внутрь. На  севере  Дании  тоже  появилась  такая  же  дыра и  погребла  при  появлении  множество  построек. Выяснилось, что  дыра  севернее  Ольденбурга  возникла  почти  сразу  же  после  того, как  Джеймс  прочитал  призывы, а  та, которая  находилась  на  севере  Дании, - немного  более чем  через  два  часа  после  первой.
Баварский  Орден  Восточных  Иллюминатов, конечно, мог  тут  же  прервать  отсутствие  сражений  за  пределами  Турции  и  начать  поиск  масонов  около  дыр, чтобы  напасть. Но  надо  было  отдыхать. Джеймс  приказал  масонам, проводившим  обряд, ложиться  спать.
Утром  он  сказал  всем  участникам  обряда  ехать  на  восток  Венгрии, в  место, выбранное  для  вызова  Тараниса. Сам  же  с  небольшой  группой  охранников  отправился  к  месту  севернее  Ольденбурга, где  появлялись  существа. Доехав  до  места, он  разглядел  нескольких  из  них, медленно  плывущих  в  воздухе  неподалеку  от  дыры. Он  наблюдал  за  ними  с  расстояния  около  трех  с  половиной  километров.
Вдалеке  летело  еще  множество.
Подъехала  еще  одна  группа  охранников  и  двое  масонов  высоких  степеней  посвящения, которые  тоже  должны  были  наблюдать  за  новыми  существами. Они  привезли  две  подзорные  трубы  и  два  мощных  бинокля.
За  это  время  существ  уже  отнесло  от  дыры  подальше. Джеймс  в  бинокль  наблюдал  за  башенками  в  металлических  оболочках, находящимися  рядом  с  дырой, - действительно, на  участках, не  покрытых  металлом, имелись  пасти  и  выросты.
Через  полтора  часа  из  дыры  взмыли  вверх  еще  несколько  существ. Можно  было  рассмотреть  одно  из  них  в  бинокль  вблизи. Оно  имело  длину  метров  семьсот  пятьдесят, было  светлым, сероватого  цвета, и  напоминало  толстую  сегментированную  личинку. Там, где  у  личинки  находится  голова, располагалось  образование  с  головой  посередине.
Вокруг  нее  находилось  что-то  похожее  на  броню. Из-за  листов  металла  торчали  десятки  небольших  лапок, а  кроме  них - контейнеры  для  ракет  и  ракетно-пушечные  башни. 
Сотни  тонн  механизмов  и  брони, посередине  которых  торчала  голова, никак  не  нарушали  центр  тяжести  существа, не  наклоняли  переднюю  его  часть  вниз. Наверное, полости  в  сегментах  туловища  существа  были  наполнены  аммиаком, который  удерживал  существо  в  воздухе.       
Джеймс  понаблюдал  за  существами  до  конца  дня. Затем  отоспался  в  лесу  и  утром  поехал  в  Венгрию. Там  товарищи  уже  нашли  хорошее  лесное  место  с  большой  поляной, где  можно  было  вызывать  Тараниса. Масон  сотой  степени  посвящения  решил  подождать  несколько  дней, пока  воздушные  существа  потоками  воздуха  не  разнесутся  по  Европе  и  Атлантическому  океану. Многие  десятки  этих  существ  появлялись  из  дыр  в  земле, их  становилось  все  больше  и  больше. Скоро  они  закроют  место  вызова  Тараниса. Царь  Иудейский  приказал  масонам, которые  будут  участвовать  в  обрядах, лучше  скрываться  в  лесах. Так  можно  было  избежать  гибели  при  ядерном  ударе  или  атаке  отрядов  Баварского  Ордена  Восточных  Иллюминатов.
Глава  10
Стенка  штабного  фургона  была  окрашена  темной  серой  краской. Александр  Сосновый  смотрел  на  нее  и  отдыхал. Восточные  иллюминаты, находящиеся  рядом, сидели  за  столами.
Штабной  фургон  сейчас  находился  в  Баварии  и  регулярно  менял  свое  местоположение, обычно  останавливаясь  в  лесу.
Существ, вылетающих  из  дыр, становилось  все  больше. Надо  было  нанести  по  дырам  ядерный  удар.
Глава  Баварского  Ордена  Восточных  Иллюминатов  приказал  выпустить  по  дырам  пятнадцать  ракет  с  термоядерными  боеголовками. Восемь - по  дыре  севернее  Ольденбурга  и  семь - по  той, которая  находилась  на  севере  Дании. Государства  почти  прекратили  свою  деятельность и  в  сражения  между  восточными  иллюминатами  и  масонами  не  вмешивались. Правительственные  войска  Германии  и  Дании, на  территории  которых  находятся  объекты, которые  надо  подвергнуть  ядерному  удару, скорее  всего, не  вмешаются. Вероятность  вмешательства  крошечная. Как  не  вмешаются  войска  других  европейских  стран  или  США.
Ракеты  полетели  с  перерывами  в  пять  минут. Все  были  сбиты  существами, парящими  в  воздухе.
На  следующий  день  ракеты  полетели  одновременно, и  опять  были  все  сбиты.
На  третий  день - еще  пятнадцать  ракет  с  термоядерными  боеголовками. Снова  одновременно. И  опять  существа, переносимые  воздушными  потоками, сбили  все  ракеты.
Александр  Сосновый  приказал  отвести  летающие  острова  в  Средиземное  море  и  провести  стрельбы  из  203-мм  орудий  кинетическими  перехватчиками. Те, кто  управлял  островами, еще  не  освоили  хорошо  свое  дело, а  надо  было  готовиться  к  серьезным  боям. Острова  могли  гнать  со  скоростью  в  девяносто  километров  в  час, и  можно  было  успеть  провести  учения, пока  летающие  враги  не  достигли  войск  восточных  иллюминатов, находящихся  на  территории  Турции.
***
Прошло  больше  недели  с  того  момента, как  существа, разносимые  потоками  воздуха, стали  появляться  из  дыр  в  земле. Их  были  многие  сотни, они  хорошо  защищали  противоракетной  обороной  Европу, часть  Атлантического  океана, часть  Северного  Ледовитого  океана  и  часть  Средиземного  моря. Одно  из  них  занесло  к  войскам  восточных  иллюминатов  в  Турции, и  в  ближнем  бою  оно  было  уничтожено. Появление  этих  существ  не  прекращалось. Можно  было  призывать Тараниса.
РХ-Бафометы  были  на  местах, управляли  своими  орденами. Рольф  Циммерманн - в  Берлине, Персей  Чандлер - в США. Руководители  меньших  орденов, которые  были  РХ-Бафометами, находились  со  своими  орденами.
Царь  Иудейский  оглядывал  масонов, собравшихся  для  обряда  призыва. Они  четко  становились  в  круг. За  ними  чуть-чуть  раскачивались  верхушки  деревьев - дул  небольшой  ветерок. Хорошо, что  ветер  очень  небольшой - он  не  помешает  зажечь  огонь. Наконец, вспыхнули  костры.
Масон  со  шпагой  выводил  в  воздухе  ключи. Они  оставались  как  знаки  из  светящейся  ленты, а  затем пропадали. Стоящие  в  круге  пели  гимны  Таранису. Они  сцепились, взявшись  за  руки, и  продолжили  петь.
Джеймс  Рейнольдс  очень  громким  голосом и при  этом  с  замечательной  четкостью начал  произносить  призывы.
Масоны  продолжили  петь.
Внезапно  небо  потемнело и  приобрело  серый  цвет. Вверх  поднимались  серые  облачные  столбы, которые 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама