Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 73 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1949 +55
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

какие-то  жидкости. Изображение  сняли  с  беспилотников. По  стенам  зевов  поднимались  демоны. Другие  демоны  вылезали  из  нор, образовавшихся  рядом  с  этими  зевами. Их  были  тысячи. Многие  из  них  были  весьма  крупными. 
Через  два  дня  по  зевам  были  выпущены  ракеты  с  термоядерными  боеголовками  в  полторы  мегатонны. Прямыми  попаданиями  зевы  были  разрушены, многие  демоны, находящиеся  рядом, убиты. На  следующий  день  выяснилось, что  из  новых  нор, находящихся  подальше  от  зевов, продолжают  лезть  демоны.
Их  становилось  все  больше. Восточные  иллюминаты  стали  выпускать  ракеты  с  атомными  боеголовками  по  крупным  скоплениям. Через  две  недели  противник  решился  на  массовую  атаку. Она  была  неудачной, проводилась  в  нескольких  местах, в  разных  частях  восточной  стороны  территорий  восточных  иллюминатов. Масоны  больше  не  присылали  подкреплений, и  атака  состояла  из  демонов, которые  гнали  перед  собой  небольшое  количество  масонов. Еще  тут  были  гантраки  в  крошечных  количествах. Некоторые  масоны  ехали  в  кузовах  грузовиков  и  фургонов, некоторые  на  автобусах.
Атака  была  очень  тяжелой  для  обороняющихся, так  как  множество  демонов  несли  в  руках  ручные  пушки  и  ракетные  установки, у  многих  из  них  пушки  и  ракетные  установки  торчали  из  тел.
На  второй  день  противник  был  отброшен. Массы  отступающих  врагов  сбились  в  кучи  на  дорогах, что  позволило  выпустить  по  ним  еще  шесть  ракет  с  атомными  боеголовками и  очень  много  сжечь.
Александр  Сосновый  распорядился  летающие  острова  отводить  в  ту  часть  Средиземного  моря, где  нет  рядом  судов  масонов, и  проводить  стрельбы  из  203-мм  орудий. Объявил, что  учения  и  учебную  стрельбу  надо  проводить  чаще, чтобы  летающие  острова  могли  поддерживать  обороняющиеся  войска  всеми  видами  оружия.
***
Это  были  места  намного  южнее  Хайманы, чуть  ближе  к  Анкаре, чем  к  южному  побережью.
Демоны  требовали  сражаться. Они  считали, что  все  жители  планеты, включая  масонов, должны  страдать. И  они  сами  тоже  должны  получать  страдания.
В  атаку  на  пулеметы  и  пушки  гантраков  и  на  сотни  автоматических  винтовок  противника  пошли  двести  человек  и  шесть  крупных  демонов. Новые  существа  появлялись  из  дыр  к  востоку  от  руин  Кырыккале  крайне  редко. У  имеющихся  демонов  не  хватало  боеприпасов. Те  шестеро, которые  двинулись  вперед  вместе  с  людьми, имели  только  холодное  оружие - мечи, моргенштерны  и  алебарды.
Атака  была  бесполезной. Демоны  считали, что  им  надо  страдать и  люди-масоны  должны  тоже  подвергаться  страданиям. Оттого  они  иногда  настаивали  на  бесполезных  атаках. И  начальство  масонов  с  ними  иногда  соглашалось, так  как  масоны  собирались  при  помощи  страданий  вернуть  этот  мир  к  прежнему  состоянию  либо  превратить  его  в  ад, жители  которого  будут  получать  множество  страданий. Вот  так  и  происходили  атаки, на  которых  настаивали  демоны.
Противника  тут  было  триста  человек, еще  четыреста  могли  прибыть  из  оборонительного  района, находящегося  южнее. 
Впереди  были  холмы, за  которыми  враг  прятал  гантраки.
Рота, которой  сейчас  командовал  Вильгельм, находилась  на  километр  восточнее. Она  представляла  из  себя  резерв, который  будет  оборонять  территорию, если  противник  пойдет  в  контратаку. Чтобы  обороняться, средств  не  хватало. Вильгельм  сейчас  находился  в  роте. Эдуард  был  его  заместителем. Прищепка  стал  одним  из  двух  снайперов, имевших  крупнокалиберные  винтовки. Рота  была  одна  из  лучших, поэтому  ее  берегли и  не  пустили  в  атаку  по  просьбам  демонов.
В  низком  месте, находящемся  позади, находились  трое  крупных  демонов, самый  большой  из  них  имел  рост  шесть  метров. У  них  почти  не  было  боеприпасов. Масоны  завозили  недостаточно  ракет, снарядов  и  патронов  для  демонов. В  последнее  время  появились  адские  существа, стандарты  оружия  которых  не  были  изучены  масонами, и  поэтому  боеприпасы  масонами  не  производились.
Самый  крупный  демон  из  находящихся  позади  умел  говорить. Немного, но  все  же  говорил. Он  советовал  Вильгельму  попросить  начальство, чтобы  рота  присоединилась  к  атаке. Последний  раз  такая  просьба  была  высказана  сегодня. Вильгельм  отказывал.
В  роте  мелось  очень  много  бойцов  с  большим  опытом  и  целых  четыре  гантрака. Трое  крупных  демонов, находившихся  позади, тоже  входили  в  роту  и  подчинялись  Вильгельму, как  командиру  роты.
Сейчас  те  двести  человек  и  шесть  адских  воинов, которые  шли  в  атаку, подбежали  уже  на  расстояние  в  двести  метров  к  вражеской  позиции. Гантраки, спрятанные  между  холмами, выкашивали  их. Демоны  оказались  повалены. Вражеская  пехота  тоже  активно  вела  огонь.
Один  демон  из  наступавших  смог  убежать, несясь  зигзагом  назад, остальных  убили. Плотный  огонь  не  давал  подняться.
Тем  временем  вражеские  гантраки  перенесли  огонь  на  роту, которой  командовал  Вильгельм. Пехота  врага  тоже  начала  постреливать.
Масонские  гантраки  стали  отвечать.
Через  полчаса  еще  несколько  гантраков  приехали  из  вражеского  укрепленного  района, находящегося  севернее. Они  заняли  места  к  северу  от  уже  действовавшего  противника. Среди  тех  гантраков  были  грузовички  со  спаренными  автоматическими  пушками.
Перестрелка  с  врагом  закончилась  большими  потерями, но  надо  было  стрелять, чтобы  враг  не  перешел  в  наступление.
Отделения  меняли  позиции и  получали  мощный  ответ. Тут  же - множество  убитых  и  раненых. Убитых  относили  в  джипы, расположенные  позади. Почти  все  воскреснут  через  день-два. Кто  не  воскреснет - воскресит  маг.
Масонов, способных  вести  огонь, осталось  мало. Были  потеряны  три  гантрака  из  четырех. Вильгельм  приказал  отступать.
Отъехали  на  три  километра и  заняли  позиции  рядом  с  боеспособным  подразделением. Демонам  удалось  отбежать вслед  за  джипами, один  получил  три  снаряда  из  автоматической  пушки  в  спину, так  как  крупные  существа, убегая, возвышались  над  складками  местности, прячась  за  которыми  мог  проехать  автотранспорт, не  попадая  под  огонь. Тот  демон, который  был  способен  говорить, сказал, что  получивший  в  спину  снаряды  излечится  от  ран  через  два  часа. Прищепка  оказался  без  головы. Снаряд  зенитки  оторвал  ему  голову. Через  день-два  он, скорее  всего, воскреснет. Не  воскреснет - воскресят  маги.
Раны  у  раненых  пропадали. Вместо  оторванных  конечностей  появлялись  новые. Убитые  воскресали. Других  воскрешали  маги.
К  бойцам, занимавшим  свои  позиции, присоединялись  те, кто  излечился  от  ран  и  воскрес.
Место  тут  было  более-менее  хорошее. Имелись  небольшие  возвышенности, с  которых  простреливались  места  вокруг. Вскоре  были  вырыты  окопы  для  стрельбы  лежа, и  бойцы  их  стали  углублять.
***
Сверху  был  некрашеный  бетонный  потолок. Здесь, в  одном  из  крупных  бункеров  в  подземельях  Берлина, Джеймс  Рейнольдс  теперь  бывал  редко. Он  считал, что  по  такому  крупному  объекту  Баварский  Орден  Восточных  Иллюминатов  может  выстрелить  ракетой  с  термоядерной  боеголовкой. И  тогда  даже  здесь, более  чем  в  сотне  метров  под  землей, взрыв  может  обрушить  все  залы  и  коридоры. И  всех  засыпать. Вероятность  воскреснуть  была  очень  большой. При  этом  рисковать  не  следовало.
После  первого  же  применения  ядерного  оружия  восточными  иллюминатами  масоны  начали  рассредотачивать  войска  из  крупных  баз  на  маленькие. Много  отрядов  быстро  было  размещено  в  лесах  в  совершенно  разных  местах. Но  оставались  места, подобные  этому, - крупные  базы, где  проводились  обряды, в  том  числе  человеческие  жертвоприношения, производилось  оружие  и  жили  крупные  демоны. Обычно  такие  места  были  либо  большими  огороженными  пространствами, либо  бункерами. Их  не  рассредотачивали. Но  люди  в  большинстве  случаев  не  задерживались  здесь  надолго, если  нечего  было  делать. Рекомендовалось  выполнить  свои  обязанности  и  не  задерживаться  тут  долго. Не  жить  здесь  все  время, если  есть  такая  возможность. 
Джеймс  шел  к  помещению, где  находился  один  из  демонов. Масон  сотой  степени  посвящения  вышел  из  не  очень  крупного  зала  базы  и  двинулся  дальше. Он  зашел  в  крупный  зал, где  его  ждал  один  из  демонов, умеющий  немного  разговаривать. Ростом  он  был  метра  четыре. Лицо  имело  очень  толстые  губы, сильно  вывернутые  наружу. Кожа  демона  была  серой. Из  самого  верха  грудной  клетки  торчали  трубы  прямоугольных  скоб, которые  были  держателями  оружия. Нижние  стороны  скоб  торчали  из  тела  демона, примыкающие  к  ним - шли  вверх, а  верхние - находились  слева  и  справа  от  головы. Две  скобы, которые  находились  слева  и  справа  ближе  к  голове  существа, шли  вертикально  вверх, а  две, которые  располагались  подальше  от  головы, - под  углом. Та, которая  была  правее  ближней  к  голове  правой  скобы, торчала  вправо, а  та, которая  была  левее  ближней  к  голове  левой, - влево, под  таким  же  углом, как  и  самая  правая, только  влево, а  не  вправо. На  скобах  были  закреплены  пулеметы. Из  мест, где  скобы  выходили  из  тела  демона, по  его  туловищу  протянулись  подтеки  гноя, лимфы, а может, еще  каких-нибудь  жидкостей.   
Джеймс  в  очередной  раз  расспросил  демона  о  существах  из  его  мира  и  о  том, как  этот  адский  мир  устроен.
Масон  сотой  степени  посвящения  вышел  из  зала  и  пошел  к  выходу  наверх, к  микроавтобусу, где  его  ждали  охранники.
Джеймс  собирался  поехать  на  крошечную  базу  в  лесу. Он  сегодня  же  соберет  нескольких  масонов  высоких  градусов, которые  находятся  в  Берлине  или  недалеко. И  даст  задачу - срочно  начать  похищать  людей  для  большого  жертвоприношения. Он  принесет  в  жертву  Зевсу  пятьсот  человек. А  затем  произведет  обряд  призыва. Тогда  из  мира, откуда  появился  демон, с  которым  он  только  что  разговаривал, или  из  другого  адского  мира, будут  сюда  призваны  существа, которые  способы  защитить  от  летающих  островов. Демон  говорил, что  они  способны  сбивать  ракеты. Если  они  достаточно  сильны, то, может  быть, все-таки  удастся  победить  восточных  иллюминатов. В  таком  случае  мир  будет  возвращен  к  античным  ценностям и  будет  идти  по  тому  же  кругу, по  которому  шел  со  времен  Адама  и  Евы.   
Нет! Жертвоприношений  больше  не  нужно. Они  идут  совершенно  не  так! Воскресают  и  те, кого  принесли  в  жертву, их  приходится  добивать  по  многу  раз. Они  снова  воскресают. Если  их  закалывали  на  жертвоприношении  ножом - их 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама