Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 78 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1953 +59
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

очень-очень  низкого  уровня, кто  не  осмыслял  происходящее, а  просто  усваивал  слова  начальников.
Силы  мироздания  дотягивались  до  каждого  существа, до  каждого  интеллекта, до  которого  могли  дотянуться. И  приводили  к  преображению  и  к  вознесению  в  мир, который  намного  лучше, чем  тот, в  котором  существо  находилось  до  этого. Помощь  получали  все  существа, которые  могли  ее  получить.
Сказывалось  свойство  сил  мироздания - помогать  всякому  существу, всякому  разуму, до  которого  можно  дотянуться. Помогать  всякому  существу, интеллект  и  просветление  которого  позволяет  получить  помощь. Приводить  в  действие  преображение, переводя  существ  на  более  высокий  уровень  развития. Приводить  в  действие  вознесение, перенося  существ  в  миры, намного  лучшие, чем  те, в  которых  они  находились  до  этого.
Вознеслись  в  мир  чистого  света  и  Александр  Сосновый, и  другие  лидеры  Баварского  Ордена  Восточных  Иллюминатов. Вознеслись, оказавшись  в  огромных  пространствах, наполненных  благодатью  сил  мироздания  и  называемых  миром  чистого  света, и  руководители  масонов, и  Джеймс  Рейнольдс, и  Рольф  Циммерманн. Персей  Чандлер  попал  в  мир  небожителей. Демоны  тоже  возносились, оказываясь  в  мире  чистого  света, те  из  них, кому  позволял  интеллект. Более-менее  разумные  демоны. Остальные  низвергались  в  ад, как  низвергся  Таранис.
***
Грейс  Баррингтон  бежала  к  берегу  моря  с  крупнокалиберным  карабином  в  руках. Рядом  с  ней  находились  Кимберли  Смит, Джон  и  девушка-новичок, ее  звали  Мелани. Она  держала  Браунинг  М1918  без  сошек.
Бои  с  масонами  подходили  к  концу. В  ближайшие  два  часа  батальону  удалось  выбить  масонов  из  последнего  прибрежного  района, который  они  удерживали. Теперь  враг  оказывался  отрезан  от  моря.
Сегодня  летающие  крепости  обстреливали  врага  ракетами  с  термоядерными  и  атомными  боеголовками. Взрывы  происходили  вдалеке. Ближе, но  все  равно  далеко  от  боев, было  слышно  множество  разрывов  203-мм  фугасов.
Нужно  было  продвигаться  вперед, к  морю, на  юго-восток.
Бой  за  складские  кварталы, находящиеся  тут, были  тяжелыми.
Масоны  не  хотели  отдавать  свои  места. Двое  новичков  были  оставлены  позади, двое  мертвыми  и  один  тяжело  раненым, мертвым  оставили  и  Нильса.        
Полчаса  назад  Грейс  получила  в  туловище  шесть  пуль  из  пулеметной  очереди. Раны  заросли  минут  за  десять. Полностью. Вражеского  пулеметчика  убил  маг  шаровой  молнией. Все  свои, скорее  всего, воскреснут  в  течение  самое  большее  нескольких  часов.
Недавно  в  цветах  облаков  и  неба  исчезли  оттенки, вызванные  дымом. Вдалеке  стали  подниматься  вверх  куски  земли. Чаще  всего  они  шли  вверх  по  почти  прозрачным  местам  в  форме  столбов, внутри  которых  воздух  был  чуть  подсвечен. Исчезли  Беатрикс  и  один  новичок. Восточные  иллюминаты  продолжали  вести  бой  против  масонов. 
Сейчас  в  магазине  карабина  оставалось  восемь  патронов, остальные  магазины  были  пусты.
Только  что  отделение  начало  огибать  справа  ангар. Он  находился  со  стороны  суши; с  другой  стороны, недалеко, было  море. Соседнее  отделение  огибало  постройку  ангара  слева, находясь  к  северу, а  третье, с  гантраком, располагалось  еще  севернее  и  поливало  из  пулемета  остававшихся  в  живых  масонов, которые  высовывались  из-за  бетонных  стройматериалов, склад  которых  оказался  на  пути  третьего  отделения. Масоны  пытались  отстреливаться.
Из-за  ангара  выбежали  шестеро  масонов  и  двое  демонов. Отделение, в  котором  командиром  была  Селеста, еще  не обошло  ангар  с  севера  и  находилось  в  перестрелке  с  другими  масонами.
Грейс  выпустила  в  одного  из  демонов  первые  два  патрона  одного  из  магазинов. Кимберли, Джон  и  Мелани  стали  палить  из  своих  тяжелых  автоматических  винтовок.
Потом  Кимберли  отстрелила  в  одного  из  демонов  одноразовый  гранатомет, попав  в  голову. Враг  рухнул.
Отброшенные  пулями  из  автоматических  винтовок  масоны  стали  подниматься. Тогда    Грейс  достала  Ингрем-11, Кимберли - свой  самозарядный  магнум-44, Джон  и  Мелани  вытащили  крупнокалиберные  пистолеты  и  побежали  на  врагов, стреляя. Демон, остававшийся  среди  врагов, имел  рост  метров  шесть. Похоже, он  был  изранен и  поэтому  отступал. В  его  руке  был  короткий  меч. За  спиной  висело  огнестрельное  оружие, но, похоже, боеприпасы  закончились. Увидев, что  крупное  существо  отходит, восточные  иллюминаты  начали  стрелять  в  головы  поднимающимся  масонам, дырявить  их  туловища, перезаряжать  оружие  и  стрелять. Демон  отходил  направо, в  сторону  моря, и  выискивал  возможность  напасть, если  восточные  иллюминаты  отвлекутся. А  Грейс, Кимберли, Джон  и  Мелани  снова  перезарядили  оружие и  опять  постреляли  по  упавшим  врагам. Потом  Кимберли, Джон  и  Мелани  перезарядили  винтовки.
Крупное  существо, сражавшееся  на  стороне  масонов, израненное и,  похоже, без  боеприпасов, стало  отходить  к  морю.
Восточные  иллюминаты  рванулись  в  его  сторону. 
Демон  отходил  морю, он  зашел  в  воду  и  теперь  отбегал  рывками, ковыляя. Он  стоял  по  пояс  в  воде.
Вот  Грейс  и  оказалась  здесь. Она  бежала  к  краю  берега  моря. У  нее  в  руках  был  крупнокалиберный  карабин. Позади  неслись  Кимберли, Джон  и  Мелани. В  руках  карабин, в  магазине - восемь  патронов.
Грейс  начала  стрелять  в  демона. Товарищи - тоже, они  выпускали  очереди  по  два-три  выстрела. Так… Теперь  остановиться… Сделать  два  выстрела  в  голову… Оба - в  цель… Могучий  враг  зарычал.
Теперь - еще  два  шага  вперед… И  опять  стрелять… Вокруг  продолжали  раздаваться  очереди  из  мощных  автоматических  винтовок. Остальные, похоже, попадали - демон  рычал  и  дергался… Может, тут  были  попадания  в  голову  первыми  выстрелами  из  коротких  очередей…
Грейс  опустошила  магазин. Могучий  враг  рухнул  вниз, погрузившись  под  воду… Так… Целиться  в  его  сторону  из  «инрема-11»…
Крупное  существо  не  поднималось. Так… Теперь  посмотреть, что  позади… Вроде сзади  нет  врагов. А  как  же  демон? Он  до  сих  пор  не  всплывал. Грейс  стояла  на  берегу  и  смотрела  туда, где  тонул  демон. Она  продолжала  туда  смотреть. И  тут  Грейс  оказалась  в  мире  чистого  света.
***
Кендрик  лежал. Посреди  была  громадная  серая  дорожка. Она  состояла  из  серого  материала, похожего  на  камень. Окружающие  места  были  покрыты  желто-сероватой  травой, растущей  в  виде  колосков, а  еще  зеленой. Много-много  мест, похожих  на  пустыри. Вдалеке  можно  было  разглядеть  квартальчик  из  кирпичных  домов, самый  большой  из  них  состоял  из  оранжево-рыжеватого  темного  кирпича  и  был  трехэтажным. Тут  встречались  и  другие  подобные  квартальчики. Вдалеке  росли  леса  со  множеством  елей  и  сосен.
А  ближе  было  много-много  открытого  пространства, поросшего  травой.
По  дорожке  шла  девушка, которая  была  в  сто  раз  больше  человеческого  роста. И  ее  вес  был  увеличен, соответственно, в  миллион  раз. Она  увеличилась, чтобы  раздавить  Кендрика. Место, на  котором  он  лежал, было  помечено  на  дорожке  более  светлым  цветом, и  девушка  знала, куда  наступить.
Сейчас  она  была  ростом  больше  ста  шестидесяти  метров, рост  был  увеличен  в  сто  раз, а  вес - в  миллион.
Ее  волосы  были  желтыми, длинными, глаза - голубыми, лицо - овальное.
На  ней  были  черное  платье, желтые  колготки  и  черные  туфли  на  каблуках, высоких, но  не  очень.   
Она  приближалась. Деревья, росшие  в  лесах  рядом, по  высоте  не  доходили  до  середины  ее  колена.
Девушка  была  все  ближе. Она  наступила  на  Кендрика, сплющив  его  тело  в  лепешку, раздавив  его.
Он  оказался  в  другом  месте.
Кендрик  опять  лежал  на  дорожке  около  ста  метров  в  ширину. Вдалеке, в  нескольких  километрах, он  заметил  еще  одну  девушку, увеличившуюся  в  сто  раз. Она  шла  к  нему  по  этой  дорожке, приближаясь. Неподалеку  находился  камень  более  светлого  серого  цвета, чем  остальная  часть  дорожки. Кендрик  опять  лежал  на  отметке, куда  девушка  может  наступить, чтобы  раздавить  его. Он  испытывал  громадное  удовольствие  от  того, что  был  сейчас  раздавлен.
Девушка, приближавшаяся  к  нему, была  азиаткой  с  полноватым    лицом. Ее  глаза  были  более-менее  широкими  для  азиатки. Глаза  были  черными. За  спину  спадали  длинные  черные  волосы. Она  была  рослой. На  ней  были  надеты  белая  блузка, черный  пиджак, короткая  черная  юбка, темно  коричневые  колготки  и  черные  туфли  на  каблуках, высоких, но  не  очень. На  туфлях  имелись  вырезы, через  которые  были  видны  два  пальца  каждой  ноги, включая  большой.
Красавица  была  все  ближе.   
И  вот - очередной  ее  шаг, правой  ногой, она, скорее  всего, собиралась  поставить  ногу  на  место, где  он  лежал. Кендрик  успел  заметить  подошву  правой  туфли, светлую, желто-сероватую, с  небольшими  серыми  пятнышками  в  тех  местах, где  она  была  стерта. Подошва  опустилась  на  него, размазывая  его  в  лепешку.
Кендрик  опять  был  цел, тело  было  полностью  восстановлено  магией  мира  чистого  света.
Он  лежал  на  очередной  дорожке  шириной  около  ста  метров. Он  испытывал  теперь  еще  большее  удовольствие. Вокруг  были  пустыри, заросшие  травой, вдалеке  виднелись  квартальчики - там  были  белые  дома  высотой  в  семь  этажей  и  менее  высокие, имеющие  цвет  бледно-оранжево-рыжего  кирпича, из  которого  они  были  построены. В  некоторых  местах  имелись  крошечные  островки  леса. Квартальчики  были  обычного  размера, не  увеличенные  в  сто  раз. Это  место, на  многие  десятки  километров  вокруг, было  сделано  специально, чтобы  девушки  переносились  сюда, увеличивались  в  сто  раз  и  ходили  по  дорожкам, наступая  на  лежащих  мужчин, раздавливая  их. Как  только  девушка  ставила  подошву  на  мужчину, его  туловище, голова, руки  и  ноги  расплющивались, и  на  месте, куда  она  ступила, оставалось  пятно  из  расплющенных  частей  тела, раздавленных  органов  и  крови.
Очередная  девушка, рост  которой  был  увеличен  в  сто  раз, а  вес, соответственно, в  миллион, шла  по  дорожке, приближаясь  к  месту, где  находился  Кендрик.     
Она  была  рослой  и  более-менее  стройной. У  нее  были  очень  светлые  желтые  волосы. На  девушке  красовались  белая  блузка, зеленый  пиджак, зеленая  юбка, край  которой  был  выше  коленей, желтые  колготки  и  зеленые  туфли  на  каблуках, высоких, но  не  очень. Девушка  приближалась. Можно  было  разглядеть  лицо  с  правильными  чертами, скорее  длинное, чем  среднее, голубые  глаза  и  нос, скорее  длинный, чем  средний. Ее  волосы  были  заплетены  в  две  косы, которые  спадали  за  спину. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама