Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 77 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1951 +57
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

происходило, если  восточные  иллюминаты  находились  вдалеке  от  масонов, под  их  наблюдением. Фугасными  ракетами  эти  существа  тоже  обстреливали, редко, это  происходило  тогда, когда  восточные  иллюминаты  не  могли  навязать  масонам  ближний  бой.
Рота  переместилась  в  очередное  место. Все  сели  на  автобусы. Ехали  час. Теперь  были  ближе  к  Таранису. Поспали  в  остатках  выгоревших  домов. Встретили  автобусы и  поехали  встречать  Тараниса. 
Вступили  в  бой  со  взводом  масонов, те  палили  из  М-14, восточные  иллюминаты  им  отвечали  из  Браунинг  М1918  и  крупнокалиберных  карабинов. Расстояние  между  противниками  было  метров  тридцать. Перестрелка  происходила  на  пепелище  небольшой  деревни. Таранис  еще  не  дошел  сюда, но  неподалеку, наверное, было  озерцо  лавы  или  фонтан, из  которого  лава  извергалась. Ад  уже  распространился  на  эти  земли. Остатки  домов  были  еще  теплыми  после  пожара.
Посреди  фундаментов  деревянных  домов, из  которых  торчали  остатки  обгорелых  брусьев, торчали  выгоревшие  кирпичные  постройки.
Часть  отделения, в  котором  находился  Емельян  Канатов, укрывалась  за  стеной  одного  из  кирпичных  двухэтажных  домов  и  палила  из  окон  в  сторону  противника. Некоторые  бойцы  седьмой  роты  залегли  почти  на  открытом  месте, некоторые  прятались  за  остатками  сгоревших  построек  и  другими  препятствиями, другие  находились  в  кирпичных  домах. Враги  использовали  укрытия  точно  так же. Их  было  меньше. Восточные  иллюминаты  их  обстреливали  с  разных  сторон.
Емельян  отстрелял  два  магазина  своей  мощной  автоматической  винтовки, вставил  третий, выпустил  короткую  очередь  в  сторону  противника. Теперь  враг  почти  не  высовывался. Стрельба  стала  редкой. Так… Взять  на  прицел  одно  из  окон  выгоревшего  кирпичного  дома, где  есть  враги. В  соседнем  окне  показалась  голова… Прицелиться  в  нее… Нажать  на  спусковой  крючок… Голова  исчезла.  Продолжать  целиться  во  врагов.
Время  было  очень  важным, масоны  могли  послать  подкрепление… Оттого, заставив  масонов  залечь, рота  рванулась  на  их  укрытия. Опять  затрещали  очереди…
Боец  другого  отделения  того  же  взвода, в  котором  находился  Емельян, попытался  проскочить  в  дверной  проем  одного  из  кирпичных  домов. Его  отбросило  очередью  изнутри. Другой  восточный  иллюминат  заглянул  в  окно  дома  и  стрелял  внутрь  из  автоматической  винтовки…
Впереди  была  спина  Ивана  Лесного… Вперед…
Впереди - еще  двое  масонов  с  М-14, живые. Они  выскочили  из-за  обгоревших  брусьев, которые  шли  вдоль  фундамента  сгоревшего  деревянного  дома…
Сразу  много  восточных  иллюминатов  стали  стрелять  по  ним, Емельян  выпустил  очередь  из  трех  выстрелов  в  одного  из  них. Обоих  масонских  воинов  снес  огонь  из  множества  стволов, никто  из  них  не  успел  выстрелить…
Когда  один  из  товарищей  перешагнул  через  остатки  сгоревших  брусьев, которые  были  только  что  искрошены  пулями, - один  из  врагов  оказался  жив. Товарищ  стал  стрелять, к  нему  присоединились  еще  двое  восточных  иллюминатов.     
Несмотря  на  плотный  огонь, отдельные  масоны  были  живы  и  принялись  убегать. Один  из  магов  седьмой  роты  бросил  вслед  одному  из  убегающих  шаровую  молнию. Враг  пропал  из  виду. Второй  маг  бросил  шаровую  молнию  вслед  другому  убегающему  врагу.
Рядом  слева  стоял  маг  из  другого  отделения  того  же  взвода, в  котором  находился  Емельян. Он  продолжал  быть  в  третьем  отделении  первого  взвода, маг  был  из  первого  отделения. Он  формировал  у  себя  вокруг  пальцев  белые  светящиеся  стрелочки. Потом  они  сорвались  с  пальцев  и  улетели  в  сторону  еще  одного  из  убегающих  масонов. В  месте, где  находился  враг, рассыпались  вспышки  высокотемпературной  плазмы - стрелочки  могли  попасть  в  землю, остатки  дома  и  в  разные  препятствия. Маг  снова  выпустил  стрелочки, в  том  же  месте  опять  появились  вспышки  плазмы. К  магам  присоединились  гранатометчики, послав  в  сторону  противника  две  гранатометные  гранаты. 
  Рота  ворвалась  на  места, где  только  что  были  масоны. От  некоторых  остались  только  куски  тел, другие  были  живы, при  этом  некоторые  из  них  были  сильно  изрешечены  пулями. У  некоторых  врагов  не  хватало  рук  и  ног.
Восточные  иллюминаты  добили  врагов  и  отступили. В  соседнем  отделении  тащили  убитого  без  ноги. Было, похоже, четверо  убитых. Их  несли. Вскоре  они  воскреснут. Раненые  вылечатся.
Надо  уходить. Один  из  убитых  воскрес  и  вылечился  от  ран  через  сорок  минут. С  остальными  оставили  двух  живых  бойцов.
Раны  затягивались  теперь  у  многих  быстрее, чем  за  час.
Масоны, с  которыми  произошел  бой, тоже  начали  воскресать.
Надо  двигаться  на  места, где  предполагается  в  очередной  раз  встретить  Тараниса. И  не  обнаруживая  себя  лишний  раз.
Хорошо, если  никто  из  тех  масонских  воинов, с  которыми  недавно  сражались, не  следит  за  ротой  сейчас.
Седьмая  рота  шла  в  район, где  предполагалось  встретить  Тараниса.  Шли  пешком. Транспорт  тут  не  ходил, районы  были  брошенные. Автобусы  использовать  опасно. Вдруг  летающие  враги  засекут  и  обстреляют?
Один  раз  слева  видели  бойцов  другого  подразделения, которые  тоже  куда-то  шли. Это  были  свои - командиры  заранее  предупредили, что  они  могут  быть  там.
Наконец пришли  на  место. Это  были  руины  сгоревшего  квартала с  выгоревшими  зданиями. Небольшая  улочка  из  девятиэтажных  домов  по  одному  подъезду. Были  и  менее  крупные  домики, и  пепелища, оставшиеся  от  деревянных  построек. 
Место  находилось  среди  полей, это  было  очевидное  выгодное  укрытие.
Надо  было  обороняться  от  масонов, которые  могли  прийти  с  востока.
Второе  отделение  первого  взвода  разделилось  на  три  группы  и  разбрелось - три  воина  двинулись  на  юг  от  улицы, остальные  две  группы  на  север.
Основная  часть  роты  чуть  отошла  от  улицы, ожидая  масонов  с  востока. Дома  были  хорошими  укрытиями, но  их  могут  обработать  из  пулеметов  и  автоматических  пушек  гантраков, если  таковые  имеются  у  масонов, которые  должны  прибыть.
Отряды, атакующие  Тараниса, сейчас  находились  к  югу  и  немного  к  западу. Таранис  шел  на  север  и  чуть  на  восток, и  седьмая  рота  занималась  прикрытием  с  востока  сил, атакующих  демона.
Командиры  отделений  разъяснили, что  Тараниса  уже  убили  двенадцать  раз.
Нужно  было  ждать.
Рота  сходила  осмотреть  укрытия, которые  займет  на  случай  приближения  врагов, Емельян  вместе  с  третьим  отделением  первого  взвода  побывал  в  девятиэтажном  доме. Он  и  еще  трое  выбрали  себе  места, которые  займут  в  случае  обороны, нашли  окна, из  которых  будут  стрелять, взглянули  на  поля  и  редкие  деревья  к  востоку.
Затем  все  вышли  из  домов.
Опять  ждать.
Емельян  посматривал  на  девятиэтажные  дома. Они  были  покрашены  белой  краской. Теперь  они  покрывались  полосами  сажи, образованной  дымом, вырывавшимся  из  окон  во  время  пожара.
Емельян  посмотрел  на  один  из  этих  домов. И  оказался  в  мире  чистого  света.
А  к  югу  и  немного  к  западу  исчезли  останки  Тараниса, убитого  в  тринадцатый  раз. Маги  забросали  его  шаровыми  молниями, после  этого, когда  он  уже  лежал  и  не  мог  встать, бросили  еще  шесть  шаровых  молний, а  затем  демон  был  взорван  по  очереди  двумя  фурами  со  взрывчаткой.       
Теперь  Таранис  низвергся  в  ад, откуда  был  вызван.
Кендрик  стоял  и  смотрел  на  небо. Он  находился  за  небольшой  загородкой  из  бетонных  блоков, являющейся  частью  блокпоста. Снайперы  глядели  в  оптику, и  можно  было  посмотреть  на  то, что  происходило  вокруг, встав  в  полный  рост.
По  небу  плыли  облака, которые  были  в  некоторых  местах  почти  белыми, в  некоторых - серыми, в  некоторых - почти  черными. Они  лишились  того  серого  оттенка, который  приобрели  из-за  дыма, принесенного  из  Европы, из  адских  земель.
Теперь  облака  исчезли  во  многих  частях  неба. В  этих  областях  появлялись  светящиеся  столбы, почти  прозрачные, внутри  которых  плыли  вверх  куски  земли.
Один  из  товарищей  попросил  одного  из  снайперов  отвлечься  от  наблюдения  за  местностью. И  посмотреть  на  эти  куски  земли. Тот  согласился, и  через  некоторое  время  сказал, что  на  некоторых  из  этих  кусков  земли  есть  дома.
Через  короткое  время  командир  взвода  получил  по  рации  сообщение, что  на  всей  планете  исчезают  люди. Целые  города  по  светящимся  столбам  поднимаются  вверх  и  исчезают.
Кендрик  увидел, что  одного  из  участков  земной  тверди, примерно  километр  шириной, который  поднимался  вверх  километрах  в  восьми  к  востоку, теперь  нет. Он  немного  понаблюдал  за  поднимающимися  вверх  и  исчезающими  кусками, представлявшими  из  себе  твердое  тело. Потом  обнаружилось, что  во  взводе  не  хватает  двух  воинов. Все  решили, что  они  могли  исчезнуть  вместе  с  остальными. Продолжили  наблюдать  за  участками, которые  представляли  из  себя  твердое  тело, висели  в  воздухе  и  летели, - они  медленно-медленно  поднимались  вверх  и  исчезали. И  тут  Кендрик  попал  в  мир  чистого  света.
По  всей  планете  люди  перемещались  в  мир  чистого  света. Они  исчезали  и  возносились  туда  по  одному, либо  поднимались  в  одиночестве  или  группами  вместе  с  кусками  земли, на  которых  находились. Иногда  туда  перемещались  целые  улицы  и  города  вместе  с  жителями.
В  мир  чистого  света  попадали  и  восточные  иллюминаты, и  другие  жители. Оказывались  там  и  те, кто  не  участвовал  в  сражениях  с  масонами. Попадали  туда  и  те, кто  не  хотел  изменений  в  мире, те, кто  до  изменений  этого  мира  был  сторонником  протестантских  телепроповедников, а  потому  считал, что  мир  все  равно  будет  идти  по  тому  же  кругу, по  которому, с  точки  зрения  их  заблуждений, шел  со  времен  Адама  и  Евы. Эти  люди  предполагали, что  надо  вернуть  мир, в  котором  они  находились, обратно  в  прежнее  состояние, а  если  не  получится - превратить  в  ад. Они  тоже  оказывались  в  мире  чистого  света. Не  попадали  туда, а  оказывались  в  аду  те  из  них, кто  имел  очень  низкий  уровень  интеллекта и  просто  повторял  то, что  говорили  раньше  телепроповедники. Возносились, оказываясь  в  огромных  пространствах, наполненных  благодатью  сил  мироздания  и  именуемых  миром  чистого  света и  сами  протестантские  телепроповедники. Возносились, оказываясь  в  мире  чистого  света, и  масоны, сражавшиеся, чтобы  прекратить  происходящие  изменения. Не  возносились, а  попадали  в  ад  те  из  них, у  кого  интеллект  был 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама