Произведение «Любви нет » (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 773 +1
Дата:

Любви нет

силуэта не было видно. Ни её, ни дочери, ни предполагаемого нового мужа. Я попытался представить себе, что она может в этот час делать, но воображение подсовывало мне слайды наших с ней встреч. На секунду я вскинул взгляд снова на её окна. Теперь свет горел и в комнате, а мимо окна прошел молодой мужчина. И мне показалось, что я узнал эту фигуру. Я точно уже видел его. Хотя определенно сказать я не мог, так как расстояние не давало увидеть и понять точнее. Я решил не обращать внимание. И тем более и именно по этому, я решился даже скорее, чем если бы не видел его там. Покопавшись в дисках, я, наконец, нашел то, что искал. Когда-то она любила эту песню, и я очень надеялся, что она услышит. Поставив диск, я включил так громко, как только было возможно, доведя до максимума. "What you've been through . You should give me a chance This can't be the end I'm still loving you I'm still loving you, I'm still loving you, I need your love"- взвыло на всю округу. Пока я медленно ехал мимо её окон. И потихоньку набирая скорость, уже у соседнего подъезда я сбросил громкость до нормального состояния и вырулил на шоссе. "Доброй охоты мисс Багира, доброй охоты" - прошептал я вслух, выводя машину в общий поток на шоссе и поглаживая маленький белый самолетик, подвешенный к ключам. "Доброй охоты тебе, Селена. Свет моих ночей".





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама