Произведение «Зеркальное отражение» (страница 19 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1151 +3
Дата:

Зеркальное отражение

я тщательно поливаю бар бензином и кидаю горящую спичку. Мы медленно пошли прочь.
  — Интересно, — сказал я, — а вампиры горят в огне?
  — Не знаю, — ответил Тройд. — Во всяком случае, проблемы ты им уже создал.









                22

  Мы не знали, что нам делать и где искать счастье. Сердце тяготело к дому. Туда, где мы росли вместе, где были счастливы. Мы решили попытать судьбу. Не выйдет помириться с родителями — уехать можно всегда. Мы отправлялись домой. Как там сейчас?
  Все было тихо. Мы постучали, а мать спросила:
  — Кто?
  Мы ответили, что это мы, сказав, чтобы она не пугалась.
  Она открыла дверь и смотрела на нас такими глазами, будто бы мы воскресли из мертвых.
  Мать сказала, что нас считали едва ли не трупами. Мы предупредили, что нам уже по двадцати одному году, что мы совершеннолетние и вправе сами нести ответственность за свою жизнь. Если они не хотят мириться с нашими запретными для общества отношениями, это их проблемы и тогда они нас никогда не увидят. Мать обещала поговорить с отцом.
  В общем, нас приняли обратно в семью такими, какими мы были (ну, о вампирах никто не знал конечно). Мы вернули украденные деньги и помирились с родителями. Нам самим
еще хватало драгоценностей, доставшихся от вампиров.
  Мы начали оборудовать совместную комнату и родители прекрасно знали об этом. Но они решили, что лучше уж видеть нас такими, какими мы были, чем потерять совсем.
  Мы обставили комнату по своему вкусу.
  — А почему это ты не поставил сюда свое любимое огромное зеркало? — спросил Тройд. — Ты больше не будешь любоваться своим зеркальным отражением, Нарцисс?
    Я провел рукой по волосам Тройда:
  — Ты — мое зеркальное отражение и я тебя очень люблю.
  — Теперь я знаю, где есть на свете место, в котором мы будем счастливы — это родной дом, — ответил он.
  Я обнял его за шею и повалил на кровать. Мы лежали рядом и наслаждались счастьем. Как же хорошо, что мы наконец-то его обрели!
  Ночью мы выходили промышлять, пить вкусную сладкую кровь и целовать друг друга красными от крови губами.
  Один раз, постучав в нашу комнату (без стука она туда не входила), с очень озадаченным видом вошла мать. Она сказала, что ко мне пришел мой сын. Я побледнел. Мать спросила, что это еще за сын и я сказал, что это мой названный сын и наплел ей всякой ерунды. В комнату вошел Микаэль.
  — Ну, здравствуй, папочка! — злобно сказал он.
  — Как ты меня нашел?! — изумился я.
  — Зов крови, — цинично усмехнулся вампиреныш.
    Я опустил голову, боясь смотреть на Тройда. Только все закончилось, только мы обрели с ним свое безграничное счастье, как все снова рушится, все начинается сначала. Это
безумие не закончится никогда!
  — Что же ты бросил меня на произвол судьбы, любимый папочка? И я уже знаю, что навсегда останусь мальчиком. Я встретил старого вампира, который рассказал мне истину. Спасибо тебе, любимый! Ты брехун и лицемер!
    Я не смел поднять на него своих глаз, так стыдно мне было.
  — Прости... — только и смог проговорить я.
  Я попросил его выйти, чтобы я мог поговорить с Тройдом наедине.
  — Я не знаю, что с ним делать, — сказал я, — но терять тебя и наше счастье ни за что не хочу. Пусть я останусь последней сволочью, но тебя ни на кого не променяю...
  — Ты не можешь покинуть его, ты сотворил его, навсегда сделал таким. Ты за него в ответе, братик. Он навсегда останется мальчиком-вампиром, куда ему идти? У него никого нет!
  — И что ты предлагаешь? — спросил я.
  — Пусть живет с нами, в этой комнате, — ответил Тройд. — Нам же нужна семья, дети?
  — С нами?.. — растерянно проговорил я. — Но тут только одна кровать!
  — Так и что? — ответил он.
  Мы наплели чепухи родителям и поселили Микаэля с нами. Поначалу ужиться было сложно, но потом мы привыкли. Теперь у нас была своя семья.
  Мы лежали втроем на постели. Мы с Тройдом ласкали Микаэля с двух сторон и он прикрывал глаза с пушистыми ресницами от удовольствия. Мы все были такими красивыми!
  Прекрасные лица, волосы, тела. Мы целовали Микаэля и были с ним очень нежны, как с ребенком.
  Мы по очереди занимались с ним сексом. Вначале я, а потом Тройд. Микаэль был в буйном восторге. Мы его больше, чем удовлетворяли. Потом мы занимались любовью с Тройдом, пока Микаэль отдыхал от оргий. Микаэль был великолепен, но так, как своего Тройда, я никого никого никогда не любил. Поэтому заниматься сексом с ним для меня было высшей степенью удовольствия.
  Я  знал каждый миллиметр его тела, каждый его заветный уголок, я изучил тело своего брата, как ученый, защитивший докторскую степень. Но все равно, каждый раз с ним
казался будто бы первым. Сколько ощущений переживал я!
  Как я любил сладкое!
  Один раз я накупил много-много мороженого и вымазал тело Тройда с ног до головы, пытаясь слизать всю эту прелесть. Микаэль слизывал быстрее и я стал ворчать на него, чтобы он оставил хоть немного мне. Мы стали слизывать наперегонки. Как хорошо иметь такую семью!
  Микаэль поначалу ненавидел Тройда, но потом они подружились и вампиреныш стал считать его своим наставником. А еще он сказал, что Тройд лучше меня в сексе и это меня весьма задело. Но ведь Тройд — это мое отражение. Всегда буду его любить.
  Что-то совсем с вами заболтался и забыл, что не вкушал пищи целые сутки. Где там Тройд с Микаэлем? Снова в нарды играют!
  — Ребята, кажется, я хочу есть, ну-ка, где тут у нас людишки? Удачной нам охоты!
  А вы что, до сих пор еще живы? Наверное, у вас невкусная кровь.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама