Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 6 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1368 +10
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

естественной смертью, или внешний хищник – Запад, в дикой ярости, его не растерзает. Так, что, на смену пропойце Ельцину, олигархат, с помощью своего брата по классу и разуму – ростовщиков Запада, ставил у руля своего, надёжного человека, преданного делу капитализма, радеющего за его интересы, (за интересы барыг торгующих Родиной) по-другому, быть, никак не могло. Так будет и впредь, не замотивированных, не ставших заинтересантами в капитализме, во власть никогда не пустят и у руля не поставят. Так, что нищета, бесправие и бесперспективность, обречённого капитализмом населения страны, гарантированы при любом президенте,  и никакие выборы им не помогут. С пресловутыми выборами, у них, всё точно так же, как на «демократическом», капиталистическом, мошенническом Западе. По-другому, никак не может быть – жёсткая диктатура капитализма, прикрытая словесной шелухой про «свободу» и «демократию», этого никогда не допустит. Эта главная Западная «ценность», помимо прочих, которую приволокли в страну лжекоммунисты, их барствующая верхушка. Поэтому, участь, вымирающего от нищеты, бесправия и бесперспективности Российского народа, заранее прописана. Ностальгия, по СССР у многих людей, это горькое сожаление по утраченной перспективе, сулящей в первую очередь, уверенность в завтрашнем дне. Хотя, из-за предательства тех вурдалаков –  кремлёвских небожителей лжекоммунистов, распорядившихся тогда судьбой страны, эта перспектива оказалась призрачной. В теперешней же  олигархической капиталистической России с наступлением средневекового мрака,  полное её отсутствие. Незадолго до смерти А. Зиновьев писал, что России, как суверенного государства, и единого целого больше нет. А то, что Россия, якобы, могучая энергетическая держава – это идеологический миф Российской бесперспективности. Сужение  экономического прогресса, до нефтегазовой трубы, показатель исторической обречённости. Понимал, что без экономики, причём, динамично развивающейся, Российской государственности не будет, внешний хищник – капиталистический фашистский  Запад не позволит – раздавит. Благодаря ядерному оружию, пока, ещё не раздавил.

                 Это, то самое «светлое» будущее, к которому привели страну лжекоммунисты КПСС к 1991году – к нищете, деградации и вырождению, нелюдь, облачившаяся в одежды коммунистов, продавших дьяволу свои подлые души. А «светлое» будущее оказалось, когда людишки прозрели, бесправным капиталистическим гетто, в которое, с помощью лжи и обмана, завлекли (завели) их лжекоммунисты, вместе со своим предводителем лжекоммунистом и лжедемократом, оборотнем Ельциным. Это стало расплатой за то, что в годы пресловутой перестройки люди позволили этим вурдалакам облапошить себя. Россия и теперь, как и всегда, для Запада – хищника, будет потенциальной жертвой. Запад – внешний хищник всегда будет с помощью своих тёмных контор ЦРУ и МВФ коррумпировать продажную антинародную, русофобскую власть в России, чтобы с их помощью уничтожить, в конце концов, Россию с её народом, и захватить её ископаемые богатства. Внешний хищник – Запад, всегда будет подкупать и проталкивать во власть продажную оппозицию, чтобы с её помощью, с помощью своих холуёв разделаться со страной. Уничтожение СССР, это только половина, давно задуманного внешним хищником – капиталистическим фашистским  Западом, теперь ему необходимо уничтожить Россию, конечно же, с помощью, всё той же, продажной, коррумпированной ими властью внутри страны – пресловутой пятой колонны, дрожащих за сохранность своего наворованного и свезённого на Запад, за целостность своих счетов на Западе. При не исполнении указаний своего хозяина – Запада, касающееся вреда стране – России, будет следовать обнуление их счетов.  Чтобы, всё же, уничтожить страну, внешний хищник – Запад, коррумпируя власть, рано или поздно, найдёт, столь нужных ему, новых горбачёвых и ельциных. Этого  алчного, тупого и продажного отребья там, более чем, достаточно, канающие пока, под «патриотов». С приходом к власти Ельцина, в России, из-за её экономической слабости, и бездарности и не компетенции  ельцинской властной верхушки, бывших лжекоммунистов, сформировалась (образовалась) компрадорская власть, (власть барыг) подчинённая США – заокеанскому пахану.  Уничтожить СССР помогли Западу, преступники лжекоммунисты во власти, чтобы стать капиталистами компрадорами, а Россию помогут  Западу уничтожить преступники лжедемократы во власти, компрадоры, по требованию своего хозяина, от которого они, со всеми своими потрохами зависимы. Поэтому, компрадор и патриот это нонсенс – невозможное. А что, разве, Россия сможет устоять с бездарной олигархической, компрадорской властью воров и предателей, озабоченных, только, личным обогащением, тотальной коррупцией и вымирающим населением, против внешнего хищника – фашистского Запада, зарящегося на её ископаемые, и прочие богатства?  –  Вряд ли…

                Олигархическое государство, возникшее в результате ельцинского гос. переворота, в принципе, не жизнеспособно. Внешний хищник – Запад это понимает, поэтому, с таким усердием, и злобой бешеного пса, стремится добить его. Спасение страны возможно только, левым поворотом, если ещё не пройдена точка не возврата. Но царствующие в стране воры, отягощённые награбленным, компрадоры, лучше сдадут страну внешнему хищнику – Западу, чем позволят в стране левый поворот. Поэтому, идеологически, крайне разобщённая, олигархическая капиталистическая Россия, свою независимость отстоять не сможет, рано или поздно, она будет уничтожена внешним хищником – фашистским капиталистическим Западом. Конечно же, с помощью пресловутой пятой колонны внутри страны,  прозападной, либерастической сволочи – холуёв Запада. Эта прозападная, антинародная, олигархическая власть ко времени «ч», на коленях, в  зубах, приволочит и ядерный чемоданчик с красной кнопкой своему хозяину – Западным ростовщикам – фашистскому Западу, вымаливая у них, оставить их в живых. (Чтоб не разделить участь Каддафи  и Хусейна). Армии способной воевать, уже давно нет, её уничтожили вместе с ВПК известные государственные преступники – предатели  Горбачёв и Ельцин. После них, так же активно, продолжали уничтожать армию, приводили её к дальнейшей деградации и разложению,  ликвидацией большого числа военных училищ, с целью лишить армию пополняемых кадров, поставленные для этих целей тёмными силами страны, видимо, по научению их Западных «партнёров», не компетентные  коррупционеры, некто Сердюков, и следом Шойгу.  Уже  не стало и способных генералов, их место заняли бездарные карьеристы и воры, облачённые в генеральские мундиры. Они приходили на высшие армейские должности, вовсе, не армию укреплять, а разворовывать её, опутывая всякими аферами её бюджет. В результате, с наступлением не лучших времён, многим и многим тысячам солдат придётся умирать, из-за некомпетентных коррумпированных генералов, оплачивать своими жизнями их не компетенцию и бездарность. С наступлением не лучших времен не нужны будут таланты вора – коррупционера, нужны будут иные таланты. Но разве смогут чего-то путного зажравшиеся, заплывшие салом генералы с купленными погонами?  Фашистский  Запад во главе с заокеанским паханом, не отстанет от страны, не оставит её в покое  пока, не уничтожит её. Потому что капиталистический, фашистский Запад существует и живёт только, разбоем, грабежом, войнами, мошенничеством, и без этого жить, ну просто, не может и не способен. И пресловутые Гаагские трибуналы, это не для них, они для тех, кто им мешает жить войнами, грабежами, разбоем и аферизмом. Поэтому, 22 июня уже не далеко, и на этот раз будет не отбиться от фашистского Запада. Сами люди, народ, настолько идеологически дезориентированы, в подавляющей массе своей, с напрочь, отравленным Западной пропагандой, сознанием, что уже, не способны спасти себя и страну от этой напасти (участи).

              Кремлёвские бездари, озабоченные только, своим личным обогащением, для этого накинувшие на страну смертельное ярмо капитализма, своей патологической жадностью и тупостью способствовали разбойничьему Западу загнать страну в патовую ситуацию, выход из которой развал (крах) России. Более чем за тридцатилетнее, с 1991 года существование России, превращённой этими бездарными ничтожествами в олигархическое тьму тараканье царство, лишённое всякого социально-экономического развития, показало свою полную нежизнеспособность. Своей слабостью, оно только, ещё больше разжигало аппетиты разбойничьему, фашистскому Западу, зарящемуся на ископаемые и прочие богатства страны. За прошедшие десятилетия эти ничтожества не смогли создать самодостаточную страну с динамично развивающейся экономикой, растущим благосостоянием граждан, с сильной боеспособной армией, способной отбить охоту у внешнего хищника на притязания к ископаемым богатствам страны и на её суверенитет. На это были необходимы люди иного качества, в первую очередь, морально не ущербные, и  профессионалы. Но в порочном и глубоко ущербном  обществе, людей с такими качествами не оказалось, бездарные, аморальные  карьеристы, преследующие только, свои корыстные интересы, цель которых, пьяная, сладкая, паразитическая жизнь, уже давно повышибали их со всех уровней управления. Поэтому, завладев страной, воспользовавшись полной инфантильностью и малообразованностью населения, морально ущербные кретины, не обладающие  необходимыми качествами, не являясь  профессионалами, преследуя только, свои корыстные (воровские) интересы, повели страну в небытие.  Эта страна могла быть раем, а стала логовищем воров.

             Карьеристы  лжекоммунисты КПСС, правившие тогда страной, большей частью своей не компетенцией, непрофессионализмом и разрастающейся коррупцией, к середине восьмидесятых (даже ранее), утратили способность адекватно управлять экономикой страны, что привело к стагнации и обрушению многих её отраслей. Чем  вогнали страну в тяжёлый, затяжной,  социально-экономический кризис, повлекший за собой процессы, ускорившие деградацию и разложение всего общества. Ускорившееся разложение общества создавало питательную среду для возникновения всё большей массы деструктивных элементов – деструктивных сил общества, страны. Тотальная коррупция парализовала экономику страны, прекратила её рост, началась стагнация, застой. Повсеместная коррупция парализовала и разложила силовые и властные структуры страны. В результате, тотальная, нарастающая  год от года коррупция, ломала экономический базис социализма, а полным уничтожением политической надстройки социализма в 1991 году, завершилась пресловутая  реставрация капитализма, со всеми вытекающими из этого последствиями.

            С начала и середины семидесятых, для большинства инфантильных людей, это было то «спокойное» время «дорогого» Леонида Ильича, тогда страну покрывала бурно растущая и  упрочивающаяся коррупционная сеть, ломавшая социалистическую законность и экономику страны. Тогда в стране повсеместно  возникали и процветали всякие мафии – алкогольная,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама