Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 5 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1372 +14
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

напрочь  убило в них, ту самую русскую душу, о которой, так много говорили всякие просветители на протяжении, наверное, двух веков. Превратили русского в пустого, бездушного, равнодушного к своей стране Западного баблоида, помешанного на деньгах. Когда случился гос переворот 1991 – 1993 года, А. Зиновьев открыто призывал к свержению антинародного режима предателей и коллаборационистов, сдающих страну «демократичному», на самом деле, аферистическому Западу. Почему то, это очень не понравилось «демократичному» Западу, что стали ему угрожать арестом, потому что было невыгодно аферистическому Западу, чтобы люди послушались его и вышвырнули предателей, разрушителей страны и отстояли свою независимость от капиталистического мошеннического Запада, зарящегося на ископаемые богатства страны. Ну, конечно же, такое в планы «демократичного» Запада уже, никак не входило и не могло входить, чтобы люди взяли судьбу страны, свою судьбу в свои руки, вышвырнув предателей и прочее прозападное отребье, своих врагов. Спрашивается, как тогда было бы, внешнему хищнику –  мошенническому, разбойничьему Западу поживиться в такой сплочённой единой целью стране? Это возможно, только, с помощью предателей поставленных во власть, поживиться дарами убитой страны. Он понимал, что лжекоммунизм, равно, как капитализм, имеющие паразитическую природу, это неестественное состояние общества, ведущее его к деградации и разложению.

             По наивности, на первых порах, он связывал большие надежды с Путиным, надеялся, что он выведет страну из тупика, но вскоре, понял, что ошибся. Сетовал, что Путин, имея народную поддержку, не воспользовался историческим шансом, отказавшись от пересмотра результатов грабительской, в пользу воров и мошенников приватизации, (однако, не только в пользу воров и мошенников, но ещё, и в пользу ростовщиков Запада, осуществлявших грабёж и разорение страны с помощью своих мошеннических контор МВФ и ВТО).  А так же, отказался, от национализации ископаемых богатств, финансов и энергетики, отобранных у народа прихвостнями Запада в результате гос переворота 1991 года. Не захотел  забрать их у грабителей обратно, и вернуть народу. – Это значит: обнулить все цели гос. переворота 1991 года. Повернуть реставрацию капитализма вспять?? Да кто ему это позволил бы?? Дожил бы он тогда в этом случае, до следующего дня?? Да и напрасно было ожидать  совершенно невозможное от бывшего лжекоммуниста карьериста-приспособленца. Теперь же, бесповоротно замотивированного капитализмом. Позже он понял, что историческая роль Путина, под завязку  замотивированного капитализмом, состояла в легитимизации  последствий ельцинского гос переворота. Путин все годы своего правления пытался доказать, что у ельцинизма есть будущее – перспектива. Для него, и его братии, ельцинизм, это константа. Вместе со своими никудышными предшественниками он вёл тем же курсом, вверенную ему олигархатом и тотально коррумпированным криминализированным чиновничеством страну, всё дальше в никуда. Замотивированный под завязку, капитализмом человек, другим путём идти не может. Другой  путь будет абсолютно не логичен и противоестественен его мотиву и его интересу. Так эти ничтожества, следуя своим паразитическим интересам, направили и повели страну по пути деградации и исчезновения её из истории. О чём пророчески и с сожалением говорил и писал тогда А. Зиновьев.

           Ну, разве,  могли ошибиться олигархи компрадоры, когда, без всяких общенародных выборов, втихаря, подбирали замену больному, вконец спившемуся Ельцину? Ну конечно, не могли, выдвинули на его место своего надёжного, замотивированного ими, поэтому, заинтересованного в капитализме человека, который горой стоит за олигархов компрадоров – торговцев Родиной, и их власть. Не зря же, эта гадина (Ельцин) втащила его на вершину политической власти. За долгие годы своего правления он доказал свою преданность этой гадине и всей олигархической компрадорской касте, ничего путного не сделав для страны и народа. Находясь столь длительное время на политическом олимпе, он, вольно или не вольно, продлевает и далее агонию страны, несостоятельность и бесперспективность олигархической, капиталистической России. Он никогда не пойдёт на спасительный для страны левый поворот, потому что, он верный и одержимый страж, и гарант благополучия олигархии и компрадорского  капитализма. По самое невозможное замотивированный капитализмом, он стал убеждённым противником социалистической России. Олигарх не может быть против олигархов, ну разве, что, только, понарошку, чтобы и далее, вводить в заблуждение доверчивое, инфантильное, общество. Конечно, и лжесоциализм с лжекоммунизмом, выдаваемые их заинтересантами за социализм и коммунизм, равно, как и капитализм, страну не спасут, – своей подлостью, жадностью, тупостью, они загнали страну в патовую (не имеющую выхода) ситуацию. Теперь в стране всегда будет проолигархический президент. Выборы это пустая формальность, когда выборы есть, а выбора нет.

           Чем же, он нехорош  Западу? Разве только, тем, что, не приволочил им в зубах, на коленях, ядерный чемоданчик, и то, что посмел им, властелинам этого подлого гадкого мира, в чём-то перечить, отстаивая больше, интересы своего олигархического клана, выдавая их за интересы страны. Потому как, хищный, но под вывеской «демократичный» Запад, как победитель или завоеватель настоятельно, требует от зависимых от них компрадоров, всех их кланов только, одно: безоговорочного подчинения и полной сдаче ими суверенитета страны (частичная, нисколько, их не устраивает). И быть только, обслуживающим персоналом интересов Запада на данной (завоёванной ими) территории, не имеющих никакой самостоятельной политики. Крепнущим  олигархическим кланам с их растущими аппетитами, вытягивающими последние жизненные силы из страны, приводящими к обнищанию и депопуляции население страны, всё больше, становится тесно под солнцем, и это только, ещё, начало, то ли ещё будет…Все эти долгие годы своего правления, маневрируя своей политикой, он хочет, не понятно, каким образом (больше всякими обещалками), чтобы, и волки были сыты и овцы были целы, чего, разумеется, никак, не может быть. С растущими аппетитами волков и их поголовьем, всё меньше и меньше становится овец. Уж, не на место ли одряхлевшего заокеанского пахана он своей политикой  увлекает эту тупую, прожорливую волчью стаю, когда тот, по его разумению, загнётся и околеет?  Сжигая для этого последние ресурсы страны. Чтобы, таким образом, спасти растущее поголовье этой жадной, прожорливой стаи волков от голодной смерти, когда не останется, что им пожирать. Не в этом ли таинственный план Путина? Внешний хищник – Запад, их заокеанский пахан был крайне возмущён его политикой не послушания, и отреагировал на такую его вольность, или может быть даже, наглость, непослушание, весьма жёстко – по-хозяйски. Дал понять, что недостаточно быть преданным капитализму, необходимо, согласно своей масти, во всём слушаться заокеанского пахана, который во всём мире мазу качает. И  ни в чём не перечить ему, как все прочие шавки, его холуи, рассаженные им во власть по всей покорной ему Европе, и не только.   

             Не сдружившись с Западом, Путинский клан компрадоров переводит страну в сырьевой придаток, теперь уже Востока (Китая). Наверное, это и есть главная (основная) часть «гениального» плана Путина. Ни на что большее кремлёвские бездари, начиная с Хрущёва, не были способны. Вот только, свобода и благосостояние вымирающего Российского народа, обездоленного олигархическими кланами компрадоров, не входит в план олигарха Путина, не является их внутренней политикой, потому что не отвечает их паразитическим, клановым  интересам. Преследуя свои шкурные интересы, олигархат во главе с Путиным загнал страну в безвыходную ситуацию, когда страна с вымирающим от нищеты и полной бесперспективности (безнадёги) населением, активно замещающим мигрантами, окажется в лапах внешнего хищника – Запада. А Путин учитывает интересы только, «друзей», «партнёров», и, конечно же, в доску своих олигархов. Это будет касаться любого проалигархического президента, а не только, Путина, а что-то про народ, это, всего лишь, ни к чему не обязывающая их, риторика. Инфантильные людишки, поверив обманушкам Ельцина и его братии лжекоммунистам-лжедемократам, в 1991 году, сделали свой выбор в пользу капитализма, в результате, деградация, разложение и вырождение. Тем самым, подписали себе и стране смертный приговор.

              А вот, откровенно прозападные, воровские олигархические кланы компрадоров, находящиеся в подавляющем большинстве своём во власти, до самозабвения послушные и покорные и всей своей собачьей преданностью, преданы заокеанскому пахану, на которых он опирается в деле уничтожения России, как суверенного государства. Без них этому хищнику – Западу, абсолютно невозможно это сделать. Чтобы осуществить уничтожение России, как суверенного государства, либеральные кланы компрадоров, при активном содействии их хозяина – Запада  метят на  место Путина кого-то своего, ручного прихвостня, замотивированного своим наворованным и награбленным, в капитализме, и служении верным псом заокеанскому пахану. Готового, поэтому, без проволочек выполнять все указания заокеанского пахана, предавать интересы страны, ради сохранения своих счетов в банках Запада. Да и саму страну целиком сдать в лапы алчущему внешнему хищнику – фашистскому капиталистическому Западу, чтобы сохранить только, своё наворованное в этой несчастной стране – свои счета в их банках. Чтоб, тот, задвинутый ими на политический олимп был сговорчив абсолютно, во всём. Как, к примеру, когда-то были сговорчивы два  прихвостня Запада, его безмозглые холуи лжекоммунисты и лжедемократы Горбачёв с Ельциным, чтобы, и этот новый их холуй беспрекословно всё исполнял, чего бы, Заокеанский пахан, хозяин  этого подлого капиталистического мира, не пожелал и не потребовал бы от него. Их  счета в банках Запада это надёжный залог и гарантия служения этой сволочи своим Западным хозяевам во вред России, вплоть до её слива – уничтожения. Чего и добивается от них их хозяин – Запад. Ради бабла эта сволочь будет всегда послушной марионеткой разбойничьего Запада.

             Лжекоммунисты, партийная мафия кремля, вместе с прочим воровским отребьем, следуя своим классовым, паразитическим интересам, накинула смертельное ярмо капитализма на страну в 1991 году. А  антинародная, русофобская дума, замотивированная (подкупленная вурдалаками, совершившими гос переворот) гигантскими зарплатами и прочими преференциями компрадорского капитализма, ставшая поэтому, заинтересантом в компрадорском капитализме, сменившая расстрелянный в Белом доме Верховный совет, навсегда утвердила (узаконила) его (компрадорский капитализм) в 1993 году, придала ему легитимность. Так что, кого бы там, на этих пресловутых выборах, людишки не выбирали, капиталистическое, смертельное для них ярмо, остаётся навсегда, пока, это нежизнеспособное, олигархическое тьму тараканье царство умрёт своей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама