Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 7 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1369 +11
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

хлебная, мясная, плодоовощная, внешторговская, сплошь  коррумпированные министерства, цеховики, валютчики, повсеместно менты-оборотни. И многие другие, убивавшие (удушавшие) социалистическую экономику страны, а вместе с ней и правовую систему страны, морально  разлагавшие всё общество. Коррумпированная снизу доверху власть, уже тогда полностью парализовала действие социалистической законности.  Все эти расплодившиеся грозные мафии, коррумпируя снизу доверху власть, вскоре уничтожили экономический базис социализма и его политическую надстройку. Коррумпированной снизу доверху антинародной власти стал не нужен социализм. Деморализованному, идеологически дезориентированному населению, тоже. Позже, население прозрело, когда увидела, вволоченный этой нелюдью в страну капитализм – его звериный оскал, вместо социализма, и почувствовало собственной шкурой  капиталистический геноцид, но было уже, поздно. Своим масштабом и организованностью, ни в какое сравнение, все эти мафии с середины семидесятых и в восьмидесятые, не могли идти со «знаменитыми» итальянскими мафиями, устрашавшими тогда обывателя, беспечно, коротавшего свои вечера, в то «спокойное» время, сидя у телевизора. Этот гигантский спрут партийных функционеров-коррупционеров и беспартийных бандитов к середине и концу восьмидесятых удушал экономику страны и разлагал общество, его правоохранительную систему. Затем, уже в девяностые, с захватом ими политической власти, и с уничтожением ими социалистической законности, все эти мафии преобразовались в олигархические кланы страны, приступившие к беспощадному, неистовому разграблению страны. При «кровавом» И. Сталине все эти мафии не преобразовались бы в олигархические кланы, а направились бы, согласно социалистической законности, в лагеря и тюрьмы. Партийная номенклатура, её высшие чины, (партийная мафия) уже тогда в семидесятые, когда на троне был «дорогой» Леонид Ильич, втихаря, уводили своё наворованное и награбленное на Запад, проворачиванием всяких незаконных сделок и афер вместе с аферистами Запада. В  едином тандеме с ними, онивтихаря грабили страну, уже  тогда у них на Западе были  счета в банках. Там они и снюхивались с представителями тёмных контор ЦРУ и МВФ, что пригодилось им позднее, когда планомерно сдавали страну ростовщической олигархии Запада,  ростовщикам Запада. Они были равно заинтересованы друг в друге, шли на встречу друг другу. Уже тогда партийная мафия своими тёмными, коррупционными делами наносила огромный экономический ущерб, стране, делу строительства социализма в стране. Призрак капитализма уже тогда, всё увереннее бродил по этой грешной Земле, и ждал своего воплощения. Только, мало кто из доверчивых, не искушённых до поры людей замечал его. Партийная мафия, довольно ловко, наведением синего тумана тотальной лжи скрывала и маскировала его. Опоённые (одурманенные) плакатами и лживыми призывами вперёд к победе… многие, наивно верили, что впереди у них светлое будущее, оказавшееся, весьма призрачным. Уже тогда вектор развития страны, неуклонно менялся на вектор уничтожения страны. Партийной мафии было важно, чтобы страной правил тогда «дорогой», мало вменяемый Леонид Ильич. Они лестью поддерживали и стимулировали его пьянство, чтоб становился ещё менее вменяемым и не мог адекватно воспринимать происходящее и адекватно отвечать на него. Они льстиво ублажали его, теряющего рассудок, обвешивали его всякими побрякушками, как новогоднюю ёлку, чтоб под этот поток лести, проворачивать свои тёмные, вредные стране и народу, коррупционные дела. Как на посмешище делали из него, мало вменяемого, и «великого писателя», и «великого политического деятеля»  – превращали его в бессловесного идола.

            В результате доминирования в стране и в партии тёмных, мафиозных, по своей природе паразитических антиобщественных сил, абсолютно не заинтересованных в социализме, не реализовывались (сворачивались) многие социально-экономические проекты и программы, экономика буксовала и впадала в ступор. С усилением повсеместного пьянства и алкоголизма, всё больше разлагалось общество, на производстве падала дисциплина, разрастались и укреплялись, набирали мощь и силу мафиозные структуры, снизу доверху коррумпированная власть. Этот процесс разложения и деградации не смогли остановить и кратковременные Андроповские меры. Эти меры были столь же ощутимы партийными коррупционерами, что укус комаром слона. Ещё при живом, мало вменяемом Брежневе, Ю. Андропов,  владея полной информацией о размахе коррупции в стране, понимал – страна летит в пропасть. Вот такое «спокойствие», на самом деле, воцарилось в стране, против которого могут выступать только «психи». – Таким было мнение блаженных кремля – Суслова и Брежнева. От старческого слабоумия, наверное. Ю. Андропов, разумеется, не разделял их мнение и нездоровый оптимизм. Но, он был бессилен против подавляющего большинства Брежневского окружения – партийной мафии. Хорошо понимал, что выступи он с такой темой (проблемой) на их пленуме, подавляющее большинство партийной камарильи, являясь за интересантами своего высокого положения в партии и стране, находясь на вершине своего карьерного роста, достигшие всех мыслимых ими благ, да ради этого, они его просто изничтожили бы – объявили бы психом. Ю. Андропов терпеливо ждал своего часа, но, оказавшись сам на политическом олимпе сроком немного более года, последние месяцы своего правления, он провёл прикованным к больничной койке, подключённым к аппарату «искусственная почка». Поэтому, уже никак не мог нанести партийной мафии, коррупционерам, врагам страны, народа, и общества никакого ощутимого ущерба, не говоря об их полном уничтожении (искоренении), чтобы спасти страну. Поэтому, Ю. Андропов не мог осуществить свои намерения, расправиться с партийной мафией, задушить эту гадину, заползшую во власть в стране и партии, зачистить эту нечисть, чтобы сохранить социализм и страну. Когда, после его смерти не прошло и десяти лет, эта партийная нечисть убила ненавистный ей социализм и страну.

            Следуя своей паразитической природе, партократия – высокопоставленные партийные коррупционеры лжекоммунисты извратили и привели в упадок не только экономику страны, они давно сломали и извратили коммунистическую идеологию, тем, что эта идеология стала не адекватной стремительно разлагающемуся обществу с процветающей повсеместно коррупцией. Коммунистическая идеология, ставшая не адекватной порочному обществу, уже не могла влиять на их (и ни на чьё) сознание, определять их нравственный ориентир, а главное, эта идеология, уже не могла определять нравственный ориентир всего общества. В результате, распространившийся в обществе аморализм, и в первую очередь охвативший всё это партийное отребье, повёл общество к ещё большей деградации и разложению. С  приходом к власти такого бодрого, уверенного в себе  на первых порах, бездарного позёра, карьериста приспособленца, лжекоммуниста Горбачёва, этот процесс получил ещё большее, своё ускорение и завершение. Этот не компетентный карьерист приспособленец, уже быстро нашёл (или с ним нашли) общий язык с партийной мафией связанной с агентами ЦРУ и МВФ, при содействии вражины Яковлева, готовившего его морально и идеологически, ступить на путь предательства. Успешно справился с этой задачей этот вражина, сумел поменять моральные и идеологические, столь зыбкие устои этого ничтожного человечишка. После чего, покатилась волна предательств. Столь гигантская волна предательств могла быть порождена только, аморализмом глубоко порочного общества. Этот процесс корректировала и направляла партийная мафия вместе со специалистами ЦРУ, решившая покончить с ненавистным ей социализмом и страной. Поэтому, предотвратить 1991 год уже тогда было невозможно, он был неотвратим. Слишком далеко зашёл процесс тотального разложения партии и общества. Своей асоциальной (коррупционной) деятельностью, своим аморализмом лжекоммунисты с их барствующей верхушкой, за годы после смерти И.В. Сталина, привели общество в состояние тотального разложения и деградации задолго до 1991 года. Разложение партии и общества, начавшееся с разложения партийной верхушки, привело к уничтожению тёмными силами страны социализма и СССР. Паразитический класс партийной номенклатуры всей страны во главе с кремлёвской мафией, со времён Брежнева, да и Хрущёва тоже, строить социализм в стране не могли и не хотели – он им был, попросту, не нужен в силу их паразитической природы. Напротив, с годами своего правления, они, поэтапно, год от года, всё больше уничтожали ещё имеющиеся признаки социализма. До наступления  поры полного и окончательного его (социализма) уничтожения и искоренения в 1991 году, как не отвечающего их классовым, паразитическим интересам. К этим порам, их классовый, паразитический интерес, уже, ясно и чётко обозначился в их сознании. И они, гонимые алчностью, инстинктом наживы, неотвратимо, не колеблясь, шли к его воплощению.
   
              Имевшее место тотальное, повсеместное  пьянство (а, возможно это было  умышленное спаивание населения партийной мафией) в семидесятые, восьмидесятые и девяностые годы, способствовало полной деморализации общества, необходимой тёмным силам страны, в первую очередь партийной мафии, задумавшим уничтожение социализма и СССР. Понимали и без пресловутого Далеса, (не зря этот вражина жрал хлеб у своего хозяина) раздумывавшего в тиши своего кабинета – как без войны уничтожить социализм и СССР, что спившееся население не сможет помешать (воспрепятствовать)  уничтожению ими социализма и страны. Как неразрывно, органично были связаны думы внешнего врага и внутреннего, жажда наживы тех и других неразлучно соединила их вместе.

              Понятно, что «кровавый диктатор» И.В. Сталин, как убеждённый социалист и коммунист, им этого не позволил бы. За что, так  люто, это власовское отребье его ненавидит до сих пор. Потому что, И.В. Сталин строил, создавал, самодостаточную социалистическую страну с динамично развивающейся экономикой в интересах всего общества (народа). Думал, и после его смерти динамично развивающаяся экономика обеспечит дальнейшее развитие социализма в стране, обеспечит несокрушимое будущее Российского народа, но, не тут-то было. Его бездарные, бесталанные, никудышные последыши лжекоммунисты, начиная с Хрущёва и далее, создали в итоге, своё убогое, нежизнеспособное, олигархическое тьму тараканье царство – жалкий, сырьевой придаток Запада, с деградирующим и вымирающим населением. Ещё на заре Советской власти И.В. Сталин вёл борьбу с лжекоммунистами троцкистами, намеревавшимися войти в сговор с ростовщиками Запада, чтобы сдать им страну. Лжекоммунисты-троцкисты    уже тогда намеревались захватить власть, и превратить страну в сырьевой придаток Запада. Ну, а самим за хорошее материальное вознаграждение (тридцать серебряников) прислуживать им, точно так, как теперешнее бездарное, продажное, власовское отребье. При жизни И.В. Сталина у этого отребья – лжекоммунистов приспособленцев тогда,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама