Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 4 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1360 +2
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

всякого паразитизма, был не нужен паразитизму –  партократии лжекоммунистов в СССР, равно, как и паразитизму капиталистов Запада.

             А. Зиновьев не был ангажированным паразитическими интересами партократии, и выполнять её заказ на фейковые образы, скрывающие их подлинное лицо и их подлинные подрывные, коррупционные  дела, абсолютно, не совместимые со строительством и утверждением социализма в стране, был не намерен.  В  сравнении с теми приспособленцами от науки, продавшими свои подлые души дьяволу. В своих произведениях он  сказал,  не постеснялся и не побоялся, о  том, что они, (партократия лжекоммунисты) являясь, в подавляющей массе своей не компетентными карьеристами, беспринципными приспособленцами,  алчными хапугами и кретинами, посмевшими, будто на посмешище, нагло и цинично заявить тогда, о том, что они, ум, честь и совесть той эпохи. В  его произведениях партократия, как в кривом зеркале, узнала себя такой, какая она есть на самом деле и испугалась, что это станет понятно и известно всем, её ничтожность, ненужность, опасность и  вредность обществу. Он напугал партократию вовсе, не какой-то адекватной теорией общества, где, со всей очевидностью просматривалась бы паразитическая природа партократии – образование абсолютно чуждое социализму, и не могущая быть никаким авангардом  социалистического строительства, а значит, её ненужность и опасность обществу, строящему бесклассовое, без кастовое общество. Он напугал партократию больше, своей непокорностью – как посмел, не испугавшись, высмеять их в своих произведениях на обзор интеллигентной и зарубежной публики. И  вместе с ними, то, карикатурное состояние деградирующего общества, в которое, ввергает это общество паразитический класс партократии, ловко прикрывшийся (замаскировавшийся) коммунистической идеологией, чтобы общество не обнаружило и не изобличило их не компетентность, бесталанность и глубокий аморализм. Чтобы прозревшее общество не обнаружило и не изобличило паразитическую природу партократии, из чего со всей очевидностью вытекало бы, их неспособность и не возможность быть авангардом социалистического строительства очень, нужного народу, стране, чтобы выжить и остаться в истории. Потому что вволоченный этими вурдалаками в страну капитализм не обеспечит выживаемость страны и народа – вычеркнет их из истории. Партократия нагло, бесцеремонно распоряжалась тогда судьбами неугодных ей людей, народа, страны. В своих произведениях (статьях) он показал и то, как «наука», в лице её беспринципных представителей, озабоченных своим карьерным ростом и материальными благами, безропотно обслуживает этот антинародный режим, под названием социализм. На самом деле, лжесоциализм – изомер социализма, лишь с некоторыми признаками социализма, от которых эта нелюдь уничтожив страну (СССР),  полностью избавилась после 1991 года. За это, партократия его люто возненавидела и выслала из страны.

              То же самое, А. Зиновьев обнаружил и в изгнании, когда воочию увидел там их капитализм, и не был в восторге от него. Там общественные «науки», такими же «учёными», ангажированными паразитическими интересами тамошнего  паразитического класса, так же обслуживают своего хозяина – заказчика. Занимаются по требованию своего хозяина  апологетикой (восхвалением) капитализма. Его изгнанием из страны, партократия показала всем остальным в этих «научных» заведениях, что научные изыскания противоречащие  существованию (царению) партократии, паразитического класса в обществе, будут жёстко пресекаться. Поэтому, в ответ, партократия распорядилась сделать из него врага социализма и СССР, которым он не был. На самом деле, смертельным врагом социализма и СССР была партократия и прочее отребье. События 1991 – 1993 года, со всей очевидностью и ясностью это подтвердили. Он же, был врагом партократии и лжекоммунизма. Он срывал маски коммунистов, за которыми скрывались лжекоммунисты, та мразь, которая, уже тогда вела страну в пропасть – в небытие. Он был не против коммунистов, он был против лжекоммунистов. За это, лжекоммунисты кремля (барствующая верхушка лжекоммунистов-партократов) изгнали его из страны, не подвергал, чтобы эту мразь остракизму и разоблачению. Оказавшись на Западе, он не стал лицемерить и угодничать капиталистам Запада, не стал ангажированным капитализмом «учёным», и общественным деятелем, как это делали и делают другие ложные оппозиционеры, оказывавшиеся там. Поэтому, он не пришёлся ко двору и капиталистам Запада, равно, как партократам лжекоммунистам в СССР. За не сотрудничество с ними, имел к себе весьма  прохладное отношение там на Западе. Когда в середине девяностых А. Зиновьев вернулся в Россию, то не нашёл среди властвующего отребья ни понимания, ни поддержки. Он, наверное, был единственным не прозападным оппозиционером, чем отличался от всех их остальных, подлых, лживых и лицемерных. Ну, ещё, Э. Лимонов, тоже, не пресмыкался перед фашистским Западом, когда,  партократы лжекоммунисты и его изгнали из СССР. То, в  отличие от всей остальной, поголовно продажной «либеральной» сволочи, продавшей  свои подлые души дьяволу, он не нашёл ничего хорошего и доброго там, на фашистском, капиталистическом Западе, не запятнал себя позором предательства.

              Оказавшись вновь в России, А. Зиновьев распознал в этом ельцинском отребье прозападных лжедемократов, когда с досадой резюмировал свершившееся тогда, что власть в стране захватили интеллектуальные кретины и моральные подонки. Следует добавить, что захватили власть они с помощью их Западных партнёров, их братьев по классу, без их помощи, эти кретины и подонки власть в стране не взяли бы. Он понял, что деструктивные силы разложившегося общества, без особого труда, уничтожили ненавистную им страну. С другими, не деструктивными силами страны, внешний хищник – Запад, не смог бы войти в сговор, потому что другие, не обладающие той степенью аморализма и кретинизма, не пошли бы на предательство своей страны. Он не представлял себе, когда в девяностые, вернулся в Россию, степень духовной и нравственной деградации общества, до чего его довели лжекоммунисты – интеллектуальные кретины и моральные подонки. И как «либеральные» шавки, по научению своих хозяев, подбрёхивали про то, сколько «свободы» притащил в страну антинародный, прозападный ельцинский режим. Понятно, что Западные проходимцы-аферисты, с их тёмными конторами ЦРУ и МВФ, могли войти в преступный сговор, только, с этим беспринципным, аморальным отребьем – лжекоммунистами, высокопоставленными у власти партократами, алчущими злата (бабла) и власти.

             Партийные функционеры (партийная мафия кремля) являлись главными бенефициарами  (выгодоприобретателями) уничтожения первого в мире социалистического государства. Начиналось это (имело своё начало) с далёкого 1963 года, когда лжекоммунист, карьерист приспособленец Хрущёв, находящийся тогда на политическом олимпе, запретил принимать в разработку и заводить уголовные дела на крупных хозяйственных деятелей и партийных функционеров района и выше. Тогда, лжекоммунисты кремля (их барствующая верхушка) запустили призрак капитализма по стране, который, со всеми его прелестями воплотился уже, в 1991 году. С этого времени (конца правления Хруща), КПСС, стала превращаться из авангарда рабочего класса в закрытую секту карьеристов и хапуг, образовавших касту неприкасаемых, сосредоточивших в своих руках огромные материальные ресурсы и всю власть в стране. Но пользоваться всем этим добром нажитым «непосильным трудом» эта мразь тогда, ещё не могла, социалистическая законность им этого не позволяла. Когда следующим годом его (Хруща) изгнали из власти, то, укоренившаяся у власти новая партийная группировка лжекоммунистов, уже не отменяла этот его внутрипартийный указ, зажигавший зелёный свет коррупции и безнаказанности за неё, напротив, был сообразен их ущербным душам, алчущим бабла и злата. Ещё  несколько десятилетий, аж до 1991 года, чахли над этим добром партийные кощеи кремля, раздумывая, как превратить его, в свою собственность, и решили…  Для устранения главного препятствия (социалистической законности) бенефициары, – партийная верхушка кремля, и затеяла ту самую, пресловутую перестройку с целью облапошить население страны, морально разложить и идеологически дезориентировать его. И  под шумок уничтожить, ту самую, глубоко ненавистную им  социалистическую законность, очень мешавшую им, обратить материальные богатства страны в свою собственность. А так же, уничтожить и все, глубоко ненавистные им, пока ещё имевшиеся, признаки социализма. Бенефициарами (заинтересантами) в уничтожении социализма и страны не являлись, более восьмидесяти процентов облапошенного ими населения страны. Ну, а дальше, сбросив свои «коммунистические» одежды, за которыми эта нелюдь так ловко  скрывала свою асоциальную сущность, она  вышла на оперативный простор, где уже ничто не препятствовало им проводить свои людоедские проекты и программы с таким наглым и циничным названием «реформы», уничтожавшими все прошлые завоевания трудящихся. Так это выродившееся партийное отребье лжекоммунистов, подвизавшееся вести общество в счастливое будущее, вместо этого, оно, в своих паразитических интересах вволочила  в страну капитализм, и лишила будущего Российский народ, обрекла его на вырождение и исчезновение из истории.

             По возвращении А. Зиновьева в Россию, его не смогла засосать опасная трясина распоясавшейся тогда лжедемократии и лжелиберализма, ничего, кроме кретинизма и аморализма он в них не увидел.  Долгое время А. Зиновьев был антисталинистом, но с годами понял, что сталинизм возник снизу и не был порождением самого И. Сталина. В пору своей юности, помышлял даже, о покушении на него. Уже, позднее прозрев, называл И. Сталина великим и единственным, выдающимся политиком в истории России. Сталинизм это борьба коммунизма (социализма) с лжекоммунизмом (лжесоциализмом), которая закончилась победой лжекоммунизма (лжесоциализма). В этой борьбе Россия, не сумев победить, низложить лжекоммунизм, вобравший в себя все силы зла, погибла. Хрущевизм, объединивший деструктивные силы общества, и  победивший поэтому, сталинизм, взявший себе имя коммунистов, взял курс на ликвидацию социализма в стране. Когда партократия уже смело, не опасаясь репрессий (противодействия себе) приступила к реализации своих классовых, паразитических интересов, попирая для этого, повсеместно, социалистическую законность. Их действия, истекающие из природы их паразитического образования, функционально не связанного с экономическими образованиями (структурами) общества, были поэтому, обратно направленными, действиям означенным программой их партии по дальнейшему развитию и всё более полного, поэтапного воплощения  социализма в стране.  Теперь, за многие века, деструктивные силы России с помощью фашистского Запада решили, России больше не быть. И  с помощью Западной пропаганды и навязанного капитализмом (олигархатом) неестественного образа жизни вымирающему народу страны,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама