Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 3 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1362 +4
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

результатом их деятельности явилась социальная деградация и разложение общества.  – Они намеренно, извращали, и всячески искажали Марксизм, потому, что он был, абсолютно, не совместим с паразитическими устремлениями и чаяниями нового паразитического класса – партократии, образовавшегося в результате извращения и пренебрежения ими Марксизма. Следуя своим паразитическим интересам, абсолютно, несовместимым с Марксизмом, партократия – партийные сановники (лжекоммунисты) загнали общество в социально-экономический тупик – в состояние деградации и разложения. Дескать, это случилось, как они объясняют этот результат, потому что, они, якобы, следовали рецептам Марксизма, но, этот рецепт оказался неверным, потому и привёл к столь плачевным результатам, деградации и разложению общества. Конечно, они (лжекоммунисты) тщательно скрывают, то, от чего, на самом деле, оказался таким результат – деградировавшее и разложившееся общество. Результат оказался таким, потому, что они, абсолютно, не следовали, на самом деле, рецептам Марксизма. Потому, что подвизавшиеся поводыри общества – партократия лжекоммунисты следствием своей полной не компетенции, кретинизма, аморализма, были тотально склоны к воровству, мошенничеству, взяточничеству, и прочим коррупционным преступлениям. Которые, никак не были прописаны в рецептах Марксизма, которому, они, якобы, следовали. Которые, и привели на самом деле, что они тщательно скрывают, к столь печальным результатам – к коллапсу экономику, к деградации и разложению общество. Воровство, мошенничество, взяточничество, не компетенция и прочее, чем была прописана их неутомимая деятельность на самом деле, не была прописана Марксизмом, чтобы по его вине не состояться полноценному социализму. Идеологически, лжекоммунисты став, апологетами капитализма, наводя тень на плетень, обвиняют в этом, вовсе, не собственную несостоятельность и неспособность,  аморализм, и прочие пороки, являясь существами лживыми, продавшими свои подлые души дьяволу, нагло и цинично  заявляют о несостоятельности Марксизма. С  целью опорочить его, изгадить, и отвернуть от него всё общество, идеологически скрыть за этой ложью, свою не компетенцию, полную несостоятельность, и прочие коррупционные преступления партократии, – лжекоммунистов, не имеющей абсолютно, никакого отношения к Марксизму. Лишь на первых порах, Марксизм использовался  партийным жульём для прикрытия своей  антиобщественной, коррупционной деятельности. Сделав его, с помощью своих людей, канавших под марксистов, неспособным к распознанию в них нового паразитического класса общества. Партократия – лжекоммунисты  явились абсолютным злом стране и народу, похоронив вместе с Марксизмом социалистический социальный проект, являющийся спасением народа страны от исчезновения его с оной территории в результате капиталистического геноцида.

             Кроме того, когда КПСС была у власти, она должна была, организовать научные изыскания адекватной теории общества, которая, являлась бы надёжным теоретическим обоснованием социалистического социального проекта, реализуемого в успешном  социалистическом переустройстве общества, его экономического базиса и политической надстройки. Но собравшиеся в этой партии в подавляющем большинстве интеллектуальные кретины, извратившие и подвергшие остракизму понятие «партийной совести», потому что, эталон такой нравственности был глубоко чужд их подлым душам, преследующим, исключительно, только, свои шкурные интересы, были абсолютно не способны на это.  Вместо  этого лжекоммунисты, своим подавляющим большинством  преобразовали  эту партию в лжекоммунистическую, преследуя свои паразитические, классовые интересы, превратили науку об обществе, в лженауку, где невозможны никакие научные изыскания, касающиеся  адекватной теории общества. Лжекоммунисты образовавшие паразитическую структуру – партократию, умышленно превращали науку об обществе, в лженауку об обществе, потому, как наука обнаружит, что им аморальным, не компетентным карьеристам с паразитическими намерениями, не должно быть места в социалистическом обществе. Поэтому, образовавшемуся паразитическому классу партократии, научные изыскания, изобличающие их паразитическую природу, были абсолютно, не нужны. Для этого, они умышленно, обращают науку об обществе, в лженауку об обществе, таким образом, отводят угрозу своему паразитическому существованию со стороны науки, делая её не наукой. Материально зависимые от них «научные» кадры, так же, как и придворные поэты и историки, не могли не исполнять волю своего заказчика. Поэтому, случившийся в дальнейшем, сговор (не разоблачённой) партийной верхушки КПСС – лжекоммунистов (партийной мафии) с ростовщической олигархией Запада (ростовщиками Запада), имеющими вместе с ними единую паразитическую природу, был неизбежен, и был абсолютно, закономерен. В результате: внешний хищник – аферистический Запад, с помощью этих алчных продажных ничтожеств барствующей верхушки КПСС, предавших интересы страны и народа, разорил и разграбил страну. Уничтожение ими (партийной мафией) СССР тесно связано с уничтожением ими социализма, точнее признаков социализма. Партократия, являясь паразитическим классом общества, из-за отсутствия общего  классового интереса с трудящейся массой, не могла компетентно и мотивированно управлять  социалистическим строительством.

                А что касается исполнения воли заказчика на «научную» продукцию, то имеется весьма зримый  пример: когда, не исполнивший волю заказчика на «научную» истину, научный кадр А. Зиновьев, имевший большой авторитет в науке, так он довольно скоро, за это, был изгнан партократией из страны. А заказчиком на «научную» продукцию, не затрагивающую интересы паразитического класса, мог быть, только сам паразитический класс общества – партократия. Поэтому, любые научные изыскания, указывающие на паразитическую природу партократии, с выводом о том, что партократия не может быть авангардом социалистического строительства в силу своей паразитической природы, невозможны. А так же, в силу своей паразитической природы, партократия не может иметь и единые интересы со всей остальной трудящейся массой. – Разумеется, что такие выводы, истекающие из научных работ, не ангажированных паразитическими интересами партократии,  партократии, для своего самосохранения, были не нужны. Авторы таких научных работ преследовались и изгонялись из научных учреждений. Для устранения понимания обществом такого принципиально важного обстоятельства, общество необходимо было и далее вводить  в заблуждение – в непонимание, для этого в научные учреждения (академии, институты, университеты) всегда  подбирались и продвигались беспринципные по духу, остепенённые знаками научной иерархии, свои люди – приспособленцы от «науки». Которые варганили и до сих пор  варганят всякую «научную» продукцию в угоду меняющегося заказчика, чтобы и дальше облапошивать доверчивое инфантильное общество этими подделками. Выставлялась на обозрение только, та «научная» продукция, где партократия выглядела, как эталон моральной устойчивости, нисколько не подверженный разложению и коррупции, была представлена в этих поделках компетентным, замотивированным авангардом социалистического строительства в стране. Так до неузнаваемости менялся действительный образ партократии лжекоммунистов и их партии в «научных» (фейковых) произведениях придворных «учёных», чего, разумеется, в действительности, и близко не было.

               Теперь же, со сменой заказчика, переодевшегося в другие политические одежды, чтобы не быть узнанным и изгнанным или, даже, уничтоженным за свои преступления, чтобы и далее облапошивать доверчивое и инфантильное общество, требует от этих исполнителей  «научную» продукцию восхваляющую капитализм, и замалчивание его пороков несущих угрозу существованию общества – цивилизации. Чтобы не быть разоблачёнными, лжекоммунисты у власти – партократия, для своей маскировки, находясь, тогда, ещё, в коммунистических одеждах, не позволяли марксизму, наиболее адекватному учению об устройстве общества из всех имеющихся, развиваться далее, чтобы в своём развитии, он не пришёл к пониманию их (партократии) паразитической сути (природы). Из чего с очевидностью, следовало бы, что партократия не  может иметь отношения к социализму и социалистическому строительству. Таким образом, партократия, (лжекоммунисты) являясь паразитическим классом общества, в силу своей паразитической природы не была заинтересантом в марксизме и коммунизме, (они только, для отвода глаз, прикидывались ими). Поэтому, партократия – лжекоммунисты не минуемо, совершенно естественно, пришли в непримиримые противоречия с марксизмом. И  не могли, поэтому, допустить в целях своего самосохранения того, чтобы, не ангажированные паразитическими интересами партократии лжекоммунистами, учёные-марксисты обнаружили бы своими исследованиями червоточину в лице партократии, в устройстве социалистического общества, способную убить строящийся в стране социализм. Тогда, партократия – лжекоммунисты, видя угрозу своему паразитическому существованию со стороны науки (марксизма), способной их разоблачить, не позволяли развиться марксизму, являющимся теоретическим обоснованием строительства социализма в стране в адекватную теорию общества, которая способствовала бы дальнейшему, успешному строительству социализма. Они понимали, что не  ангажированные партократией учёные-марксисты, скоро, обнаружили бы, что, построение социализма было бы возможно, только, при необходимом условии: ликвидации паразитического класса, не позволившего в дальнейшем успешно довершить строительство социализма в стране – уничтожившего впоследствии и социализм, и саму страну. Чтобы не допустить своего разоблачения, для этого, партократия и продвигала  тогда, своих людей в научные учреждения (институты, университеты и академии) – пресловутых приспособленцев от «науки». Для повышения их авторитета и значимости, они были остепенены  знаками научной иерархии, позволяющими им получать хорошее денежное вознаграждение от заказчика. Своими «научными» работами, понимая, что хочет от них заказчик (партократия), они довольно успешно имитировали «развитие» марксизма в желаемом кремлёвской верхушкой лжекоммунистов, в заведомо, ложном направлении, скрывающем (маскирующем) паразитическую суть партократии, врага марксизма, коммунизма, и её смертельную угрозу существованию социалистического общества и страны. Эти придворные «учёные», приспособленцы от науки ангажированные интересами паразитического класса – партократии, так же, как и придворные поэты или историки, исполняли заказ своего работодателя, или хозяина от которого они, всем своим подлым существованием, зависимы. Так за материальное вознаграждение эти приспособленцы от науки – лжеучёные встали на сторону врагов социализма и врагов страны. Отсюда следует вывод: Марксизм со своим учением о социализме и коммунизме, направленном против


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама