Произведение «Слово об Учителе. Биографический очерк» (страница 7 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 997 +1
Дата:

Слово об Учителе. Биографический очерк

разобраться, дойти до сути вещей: справедлив ли был миф о сталинском антисемитизме, запущённый всё тем же балаболкой-пустомелей Хрущёвым и упорно поддерживаемый нынешними либералами-ельцинистами? - если академик-еврей Юлий Борисович Харитон их получил от Иосифа Виссарионовича целых три, академик Абрам Исаакович Алиханов - три, академик Исаак Константинович Кикоин - четыре, академик Лев Давидович Ландау - три, академик Яков Борисович Зельдович - четыре!!! И так далее, до без-конечности. И всё сплошь чистокровные и ортодоксальные евреи-лауреаты - физики, химики и математики, актёры, писатели и режиссёры… {2}

8

Итак, еврейско-советские физики, о которых мы речь завели, были обласканы Сталиным чрезмерно, о чём представителям других национальностей, и великороссам - в том числе, можно было только мечтать.
Но как только Вождя не стало, перечисленные академики-миллионеры пошли в разнос - покатились по наклонной, как говорится. Они, лежебоки и чистоплюи, сразу же побросали закрытые оборонные КБ и НИИ в провинции, куда они, москвичи, хочешь - не хочешь, а вынуждены были регулярно наведываться на испытания и совещания, где был жёсткий график работы, дикий лес кругом, медведи с волками и палочная дисциплина. Сиречь: свалили товарищи хлопоты и мытарства по укрощению Атома на русских учёных и инженеров - обычная для евреев практика. Сами же они во главе с Л.Д.Ландау перебрались в цивилизованную Москву на постоянное жительство - и прочно заняли в ней все престижные теоретические кафедры и отделы МГУ, ФИАНа (Физический институт имени П.Н.Лебедева АН СССР, ныне РАН), МФТИ, МИФИ и Курчатовского института. После чего принялись барствовать и наслаждаться жизнью: читать лекции от случая к случаю желторотым студентам, красоваться-умничать перед ними, развратничать напропалую, глупеньких девочек охмурять, лишать их за зачёты и экзамены девственности (Ландау этим сильно грешил, негодяй, чем больше всего и прославился); от скуки писать пустопорожние книги и статьи в советские и иностранные журналы, получать за это Ленинские и Государственные премии от своих же собратьев-евреев, издревле сидящих на деньгах, в том числе - и международные, престижные Нобелевские, Филдсовские и другие. То есть принялись жить - не тужить: летать в облаках и ни о чём не думать. Только лишь о славе, похоти, достатке и кабаках, только об этом у них всю жизнь потом голова и болела. И ни о чём другом! Хорошо-о-о, не правда ли?!
Ни ответственности тебе на гражданке, ни суровых начальников и проходных с вооружённой охраной, ни спущенных сверху планов, за невыполнение которых неотвратимо шло наказание, вплоть до уголовного. На гражданке они сами себе были хозяевами, начальниками и судьями одновременно, сами себя оценивали наивысшими баллами, славили, возвеличивали и награждали, выписывали баснословные премиальные и надбавки; и сами же потом получали их, и тратили на себя же. Земной рай по сути, согласитесь, дорогие мои читатели и друзья, которого и на небе не скоро сыщешь! Там ведь тоже страсти кипят - и нешуточные!
Но о небе и о загробной жизни у них голова не болела: зачем им эта мура, когда они для себя уже рай построили! И какой!!! А про такие “мелочи” и “пустяки”, по их представлениям, должны были думать исключительно одни лишь тупые гои - все эти неудачники и дурачки из местного населения, великороссы так называемые, наивные простаки-мечтатели и патриоты-идеалисты, созидатели-труженики с малых лет, аскеты, творцы и строители. В конце концов, это же их страна - Мать-Россия! - вот они пусть и пашут, спины и гнут, пусть жилы из себя и тянут! А умные и дальновидные “гости”, циники и прагматики, и сугубые материалисты со стажем, какими и были Лев Давидович Ландау с соратниками-евреями, из ЭТОГО - ДОЛЬНЕГО - мiра всё выжимали по-максимуму, до последней капли и крохи, чтобы не доставалось другим. И чтобы самим потом не разочаровываться, когда матушка-Смерть настанет.
Русские аборигены, правда, путались под ногами. Но они при Никитке Хрущёве были в тени и в опале - и настроения господам-иудеям не портили ничуть…

9

И в математике дело шло параллельным физике курсом как в 5-м постулате Евклида, а по-другому и быть не могло. В математике тоже советские евреи-академики правили бал, всё больше и дальше отдаляясь от жизни и нужд страны и целиком погружаясь в желанную “научную стратосферу”. И при этом превращая самих себя и своё ближайшее окружение, повторим, в настоящих идолов-небожителей - или царьков-корольков, которых при встрече надо было лишь почтенно лицезреть и славить, и при этом ещё и умилённо и по-холопски кланяться... И такое узаконенное господство, делячество, плутовство и паразитизм происходили при огромных заработках, получаемых от государства, что умножались на пожизненные академические стипендии, которые стали настоящим бичом славной и в целом продуктивной советской науки, заложенной Сталиным, которые её развратили и добили в итоге, угробили!
Двуличие и подлость Хрущёва проявлялись и здесь, в развитии и финансировании математики. На словах он вроде бы был не против генетики и кибернетики. Но на деле советскую кибернетику стопорил и изводил предельно, что легко проследить по судьбе и работе академика Глушкова и его группы.
Напомним молодым людям, что в начале 1960-х годов группа советских учёных во главе с выдающимся академиком-математиком В.М.Глушковым (1923-1982) разработала первую на планете Мидгард-земля персональную ЭВМ «МИР-1», прототип современного персонального компьютера. Казалось бы, радуйтесь советские люди, что у вас в стране такие гении живут и работают, на десятилетия опережающие всех остальных творческим полётом мыслей, диктующие научно-техническую моду мiру.
Но не тут-то было, как вскоре выяснилось, не так просто и честно устроен мiр. Хрущёва убедили его лукавые советники-евреи, что выпускать персональные компьютеры - это, дескать, дело расточительное и убыточное для СССР, дело гибельное и пустое. А надо-де выпускать Большие электронно-счётные машины (БЭСМ), на которых будут трудиться целые предприятия и коллективы. И дёшево, и сердито! И по-советски, главное, - в людях будет развиваться взаимовыручка и коллективизм!
На БЭСМах в итоге и остановились в правительстве, а «МИР-1», за ненадобностью, потом выкупили у нас ушлые американцы из IBM на выставке в Лондоне в 1967 году за 1 млн. долларов и создали на её основе первый ПК. Не плохо, да?!!! Так что компьютеры, своё же собственное изобретение, мы потом принялись массово закупать на Западе при Горбачёве - за золото и волюту, разумеется, за великие унижения и плевки. А могли бы всё это иметь даром, да ещё и сами этим добром торговать.
Она же, группа Глушкова, осуществила и первую в мiровой практике передачу информации для ЭВМ на большие расстояния, то есть создала современный Интернет по сути, мировую электронно-информационную паутину. И если б не козни Хрущёва, опять-таки, и его еврейского окружения (учёных-экономистов Либермана, Белкина, Бирмана и других, многие из которых потом эмигрировали в Израиль и США - поближе к большому корыту), СССР был бы лидером и в этой наиважнейшей и сверхперспективной области… Но оно, окружение, убедило дурного Никиту, что Интернет-де - это большая гадость и бяка: он-де создаст огромные проблемы в стране, сразу же высвободив миллионы чиновников, сидящих на справках и документах, которых надо будет спешно трудоустраивать. А куда? И где они нужны, зажравшиеся дармоеды? Замучаешься, мол, потом с ними пыль глотать, голодными и безработными, и очень и очень злыми.
Этой внутренней вражеской пропаганде умело подыграли и на Западе, раз за разом начав выпускать статьи в ведущих журналах мiра, где утверждалось язвительно и лукаво, что академик Глушков со товарищи вознамерился-де заметить прогнивший парт’аппарат чиновниками-технократами, а всесильное Политбюро - перфокартой... Понятно, что партийные руководители разного ранга и уровней были крайне недовольны подобною перспективой - на свалке Истории оказаться! - безрадостной для каждого из них - и безденежной. Нет уж, - резонно заключили они на кулуарных сходках, - пусть уж лучше они, чиновники, и дальше сидят на своих местах, выпускают ежегодные резолюции и директивы, выписывают людям справки старательно, чаи распивают с бубликами и взятки тайно берут. Головных болей у партийного и хозяйственного руководства тогда долго ещё не будет… И они сообща разгромили группу Глушкова, а его самого, уставшего бороться с косностью и серостью, успешно довели до могилы…

10

Были у Хрущёва и другие заслуги перед мiровым еврейством - и тоже, надо сказать, не маленькие. Он, например, помог подавить венгерское антисемитское восстание осенью 1956 года, направив туда танки под командованием Г.К.Жукова (маршал получил за это потом 4-ю золотую звезду). Но не Жуков командовал подавлением: он был всего лишь пешкой или плотной завесой для тайных еврейских дел, как теперь представляется. Реально руководил тогда всем в Будапеште Ю.В.Андропов - советский Чрезвычайный и Полномочный посол, еврей по национальности. И Будапешт для него, болезненного, но упорного и амбициозного дяди, стал мощным трамплином “наверх”: в Секретариат ЦК КПСС сначала, а потом и в Председатели КГБ СССР.
И тут непременно надо сказать, что вклад Венгрии, да и той же Польши в холокост был самым впечатляющим из всех стран фашистской Европы. Причём, венгры и поляки отличились на этой антисемитской ниве ещё и до Гитлера. Так, народное восстание 1919 года против иудейского правительства Бела Куна было стопроцентно анти-еврейским по своей сути. Евреев потерявшие всякое терпение венгры тогда “резали как собак” - так теперь сообщают про это историки... Подобное же повторилось потом в Будапеште и осенью 1956 года - уже против правительства М.Ракоши, также чисто еврейского. И если не всех евреев в те дни истребило венгерское “народное восстание” (по словам Дугласа Рида), - то лишь потому, что в город вошли советские танки, посланные Хрущёвым на выручку... На совести же кичливых поляков - трагедия селения Едвабне, произошедшая 10 июля 1941 года, когда взбунтовавшимися местными жителями, при попустительстве немцев, было зверски убито не менее двух тысяч безоружных евреев. Что дало полное право некоторым современным историкам (С.Ю.Куняеву например) окрестить этот тотальный еврейский погром «холокостом по велению сердца»…

11

Одним словом, иудеи были Хрущёвым очень довольны: золотым временем стало для них 10-летнее хрущёвское правление, которое они любовно окрестили оттепелью. Красиво, да! Возвышенно и поэтично! - хоть поэму садись и пиши про то подлое в целом время... И не удивительно, что советские, а потом и российские представители Моисеева Закона - сатирики, писатели и политологи - не сказали про взбалмошного Никитку после его отставки ни одного худого слова, закрыв на все его очевидные глумления, выкрутасы и “кровавые оргии-бани” глаза. Ни одного похабного и ядовитого анекдота не выдумали - представляете! - ни одной сатиры! Даже и памятник ему поставили на Новодевичьем кладбище (скульптор - Э.Неизвестный, ортодоксальный иудей) - не поленились и не побрезговали, что замарают руки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама