Произведение «Слово об Учителе. Биографический очерк» (страница 9 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1042 +7
Дата:

Слово об Учителе. Биографический очерк

неуравновешенный, дикий, взрывной, не терпевший никогда возражений и инакомыслия. Его партийно-номенклатурные, государственные и армейские кадровые чистки 1956-1960 годов заметно превосходили чистки Сталина 1934-1938 годов - это есть твёрдо-установленный факт, что неохотно признают теперь даже и либералы… А то, что при Сталине виноватых ставили к стенке по приговору суда, а при Хрущеве отправляли на пенсию - не вина Сталина, и не заслуга Хрущева. У Хрущёва вообще нет заслуг! Просто менялось время, и менялись люди. В палачах и садистах отпадала нужда, наступал черёд созидателей, миротворцев, художников, мечтателей и поэтов... И происходило это по вполне объективным причинам, не зависящим от воли первых партийных секретарей. Это надо очень хорошо понимать всем, кто реально хочет разобраться в Истории и политике…

И получается, что те, кто утверждают теперь, ничтоже сумняшеся, что Никита Сергеевич проявлял свою крайнюю жестокость якобы исключительно под давлением “тирана”-Сталина, а придя к власти, стал-де чуть ли ни пацифистом и паинькой, “собирателем цветов и бабочек”, не имеют ни чести, ни совести, ни ума. Они сознательно и злонамеренно фальсифицируют Историю, и попутно наводят тень на плетень, прячут концы в воду. При Хрущеве-руководителе - уже без Сталина! - без-пощадно палили из стрелкового и танкового оружия по скоплениям выражавших какое-либо недовольство людей в Тбилиси (1956 год), Темир-Тау (1959), Новочеркасске (1962) и других городах страны. Получали при нём сроки заключения до 10 (!) и более лет и “инакомыслящие”; к тому же - нередко весьма умеренные: молодые московские студенты, например, не согласные с его политическим и экономическим курсом.
А ещё напомним, что к свежей могиле “всеобщего любимчика” (по либеральной версии), “милашки” и “добрячка”-Хрущёва на Новодевичьем кладбище по ночам регулярно проходили десятки людей - и справляли большую и малую нужду прямо на могильный холмик: так основательно ненавидел простой советский народ кровопийцу и негодяя-Никиту… И длилось такое общенародное непотребство и глумление над прахом усопшего в течение нескольких лет. Пока уж власти Москвы не спохватились и не закрыли кладбище для свободного посещения граждан - и именно и только лишь из-за лютой ненависти к праху Хрущёва простолюдинов, из-за регулярного осквернения и порчи его надгробия…

Разумеется, еврейские идеологи и пропагандисты об этом прекрасно осведомлены - но молчат. Им надо отдать должное: они не выдают “своих” на поругание и “съедение”. А Хрущёв был “свой” - это, опять-таки, теперь как Божий день ясно! Особенно, после того как выкинул ненавистного им Сталина из Мавзолея и вылил на него, покойного, целое море дерьма (забыл, сволота, поговорку, что “про покойников либо хорошо, либо ничего”). Да ещё и пошлые и абсолютно лживые - все до единого! - антисталинские мифы в обиход запустил на ХХ партийном съезде, которые либеральные деятели до сих пор мусолят и мусолят, не ленятся, - промывают народу мозги...

14

Ну и напоследок вот о чём ещё хочется написать - всенепременно! - чтобы не оставлять недосказанности и недомолвок, недопонимания у читателей по поводу т.н. оттепели. Придя к Власти хитростью и коварством, Хрущёв основательно принялся чистить партийные и НКВД-шные архивы - грузовиками папки с секретными и особо-секретными “Делами” на подмосковные свалки свозить и жечь, что лично его и близких ему людей касались: евреев-партийцев и евреев-чекистов. Попробуй вот, восстанови теперь правду, что там у них, “наверху”, в действительности творилось в предвоенные и послевоенные годы? И кто был там и в какой степени виноват? на ком крови и жертв больше?
На ХХ-ом съезде КПСС ВСЕ грехи эпохи социализма чохом списали на Сталина: Хрущёв его одного тогда на всю страну объявил главным и единственным виновником всех бед, перекосов и перегибов; и, одновременно, кровавым диктатором, палачом и тираном - коротко, ёмко и без затей. По принципу: всё хорошее и великое тогда якобы совершал и творил исключительно благоразумный советский народ, и даже якобы по собственной твёрдой воле и внутренним благородным позывам и устремлениям, а всё плохое и кровавое -  исключительно и только один Сталин - “тёмный и дикий человек”, “вредитель”, “маньяк” и “ничтожество”. Хотя ведь хорошо известно теперь, о чём выше подробно писалось, что хрущёвские “расстрельные списки”, присылаемые им на подпись в Кремль, нравственно-чуткий Сталин сокращал и прореживал основательно. А в конце ещё и приписывал грозно: «Уймись, дурак! Опомнись!»
Но все теперешние попытки историков-патриотов оболганного и оклеветанного Вождя хоть в малой степени защитить и обелить, от идеологического сора и клеветы очистить, от дешёвого вранья и крови, натыкаются на ядовитое либеральное клише: «Доказательств-то у вас всё равно нет, парни! Одни пустые слова и предположения только, гипотезы. Ну и чего вы пыжитесь и хорохоритесь тогда, из кожи вон лезете, мутите честной народ, с панталыку его сбиваете?! Кто вам, чудакам малахольным, поверит? И кто за вами пойдёт? Остановитесь, пока не поздно!...»
А вот поносить и материть Генсека Великого из года в год и раз за разом, страху на людей нагонять якобы кровавым и деспотичным сталинским правлением - чтобы под этим пропагандистским соусом уже и свою собственную тиранию и воровство широко развернуть в России, и потом это тотальное казнокрадство сказками про мифические сталинские репрессии прикрывать, - для этого конспиративного фокуса им доказательства и документы не требуются по какой-то непонятной причине. После ХХ-го съезда это считается как бы очевидным фактом, ясным даже и дурачку…

Что же касается самого хрущёвского периода правления (1954 - 1964 гг.) - если, допустим, широкими эскизными мазками данный период попробовать охарактеризовать, - то в продолжение его осуществлялась многосторонняя и достаточно активная реанимация революционного духа и буквы: людям думающим это теперь очевидно. Время с середины 1930-х и до смерти Сталина, когда победители-патриоты находились у власти, Герои первых пятилеток и Великой Отечественной войны, подвергалось самому резкому и суровому осуждению со всех печатных страниц и трибун, на радио и на телевидении; в стране опять активно насаждались безверие (атеизм), коллективизм (когда придавленный и замордованный властью и пропагандой советский труженик прежде всего и главным образом должен был думать об обществе, в котором жил, а уж только потом о себе и семье, и личной выгоде) и тотальный космополитизм, а разрыв с предреволюционной Историей в это десятилетие становился намного более глубоким и ощутимым, чем даже был в лихие 20-е годы, при первых большевиках. Дорвавшись до власти, полу-еврей-полу-хохол Хрущёв через своё антирусское окружение безжалостно уничтожал Историческую Россию, Великодержавную, Духовную, Соборную и Самобытную, РОССИЮ СТАЛИНА, столь ненавистную и тягостную ему, вызывавшую внутри у него и его кукловодов тайных не прекращавшуюся изжогу…

15

14 октября 1964 года Хрущева наконец отстранили от власти: за его отставку голосовали уже все 10 членов Президиума, и заступиться за него, прохиндея, было некому - так он всем до чёртиков поднадоел. А Пленум ЦК КПСС на этот раз собрал уже не он, а его противники, - с помощью опять-таки председателя КГБ СССР, которым был тогда уже В.Е.Семичастный (1924-2001).
На том октябрьском Пленуме сменивший Никиту Сергеевича на посту Первого партийного секретаря Л.И.Брежнев сказал про своего совершенно дикого и окончательно свихнувшегося от без-контрольности и безнаказанности предшественника следующее:
«Вы, Никита Сергеевич, знаете моё отношение к Вам на протяжении 25 лет. Сегодня я не могу вступать в сделку с совестью и хочу по-партийному высказать свои замечания. Почему мы сегодня вынуждены говорить о крупных ошибках и промахах в работе, почему мы все отмечаем тяжёлую обстановку в работе Президиума ЦК? Если Вы, Никита Сергеевич, не страдали бы такими пороками как властолюбие, самообольщение своей личностью, верой в свою непогрешимость, если бы Вы обладали хотя бы небольшой скромностью - Вы не допустили бы создания культа своей личности, - а Вы, наоборот, всё сделали для того, чтобы укрепить этот культ. Вы не только не принимали мер к тому, чтобы остановиться на каком-то рубеже, - но, наоборот, поставили радио, кино, телевидение на службу своей личности. Как Вы отзываетесь о товарищах, о Секретариате?! Вы не знаете работу Секретариата! Он ведёт большую работу. А Вы говорите, что мы как кобели “ссым на тумбу”…»
Из приведённого отрывка и невооружённым глазом видно, что т.н. “культ личности Сталина” был придуман и запущен в оборот Хрущёвым именно и только лишь для того, чтобы прикрыть им свой собственный культ. «Держите вора!» - напомним, громче всех сам же ВОР и кричит. Это общеизвестно!...

Как бы то ни было, но с этого времени, с 14 октября 1964 года, наступили счастливые для простого народа брежневские времена, когда в течение 18 лет, пусть и с большими оговорками и натяжками, патриоты находились у власти. Они-то и привели и посадили Брежнева в Кремль - человека добрейшего и гуманнейшего, который, тем не менее, был советским евреям чужд. Потому что не был их протеже и лакеем.
Отсюда и столько пропагандистских помоев и дерьма на него самого и его семью вылито. Нам, коренным русским людям, это надо, опять-таки, очень хорошо понимать - чтобы не попадаться на вражью удочку и не повторять весь тот пошлый вздор, что с экранов ТВ теперь ежедневным мутным потоком льётся…

-------------------------------------------------------------
(*) Хороший пример с пристрастием Л.И.Брежнева к орденам, к их незаслуженному, якобы, получению. Уж сколько анекдотов, баек и едких миниатюр сочинено еврейскими писателями-сатириками, с каким-то маниакальным упорством и злобой высмеивающих до сих пор 5-ть брежневских Золотых Звёзд, - не сосчитать и не каталогизировать! Их тысячи, десятки тысяч!... Даже и в художественных фильмах на этом факте сознательный акцент сценаристами и режиссёрами делается: чтобы Леонида Ильича лишний раз уязвить, унизить и опозорить, выставить чудаком дебильным, клоуном и посмешищем.
Да, Брежнев любил высокие военные звания и ордена, согласен, получал их много и часто! Особенно - под конец, когда из ума выжил. И что из того?! Государству-то та его потеха старческая ничего не стоила, если подумать, - потому что это были всё побрякушки, не деньги! К тому же, это была единственная его слабость - и единственная радость в жизни, поскольку он работал без-платно, по сути, находясь на полном гос’обеспечении. И всё что имел: квартиру, машины и дачу, - было не его личным добром, а государственным. Которое к государству же и ушло после его смерти - к ельцинским упырям, если точнее. И его несчастная супруга Виктория Петровна, дети и внуки остались нищими и бездомными фактически; и затравленными, к тому же, - это общеизвестно, опять-таки… И ещё напомним, что Брежнев находился у власти долгих 18 лет, то есть получал по Звезде где-то раз в три с половиной года. А если учесть, что первой Звездой Героя Социалистического труда его наградили в 1961 году, ещё при Никите Сергеевиче, то и вовсе


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама