Произведение «Слово об Учителе. Биографический очерк» (страница 8 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1032 +1
Дата:

Слово об Учителе. Биографический очерк

А ведь он, Хрущёв, в 1937-м году пролил целое море кровушки, в том числе - и еврейской, священной, возглавляя парторганизацию Москвы и Московской области, на втором месте по кровожадности шёл после легендарного палача Р.И.Эйхе, упыря-садиста со стажам. И в 1938 году, когда он был переведён в Киев в качестве Первого секретаря КП(б) Украины, он расправлялся с тамошними “врагами народа” - троцкистами и зиновьевцами - как повар с картошкой, играючи, не щадя ни евреев, ни братушек-хохлов. Про русских насельников и не говорю: русская кровь и душа, слёзы, стоны и вопли вообще никого не интересуют в этом мiре, ни в малой степени. Мы, великороссы, для сильных мiра сего - мусор, или бельмо в глазу. Ни много и ни мало…

---------------------------------------------------------
(*) Историческая справка. Как Хрущев скрывал своё личное участие в репрессиях и валил всю вину на Сталина!
Давайте вспомним, для ясности, где был сам Н.С.Хрущев во времена т.н. “чисток”, чтобы развеять мусор Истории. Началась его руководящая партийная деятельность в Москве, как известно, где он учился, начиная с 1929 года, в Промышленной академии. И уже с января 1931 года он, парторг академии, вдруг становится 1-м секретарём Бауманского, а с июля 1931 года - Краснопресненского райкомов партии. Карьера его в Москве развивается стремительно: кто-то его буксиром тащил наверх. С января 1932 года он второй, а с января 1934 года по февраль 1938 года первый секретарь МГК ВКП(б). C 21 января 1934 года второй, а с 7 марта 1935 года по февраль 1938 года первый секретарь Московского областного комитета (МК) ВКП(б). То есть четыре предвоенные года Хрущёв руководил Москвой и Московской областью.
И что бы вы думали, уже и тогда он, якобы миротворец и филантроп, отличился проведением массовых исключений из партии “неблагонадёжных” людей. Сиречь проявил себя жёстким и не терпящим возражений руководителем. В это время он плотно сотрудничал с Ежовым, Успенским и Кагановичем, и по результатам той его деятельности можно сказать следующее: из 136-ти секретарей райкомов партии Москвы и области сохранили свои должности и свободу всего лишь 7-мь человек. Цифра ошеломляющая!... Одновременно не в меру горячий партийный лидер столицы Хрущев инициировал закрытия церквей и гонения на священнослужителей. Приехав в Сочи в 1935 году на приём к Сталину, он лихо докладывал тому о закрытии 79 церквей на подведомственной ему территории с передачей 51 дела в суд на служителей культа, на что получил неодобрение от Иосифа Виссарионовича и приказ о прекращении делопроизводства.
В разгар “ежовских чисток” (вторая половина 1937 года) на заседании Политбюро Хрущёв и вовсе предлагал узаконить казни неугодных товарищей на Красной площади!!!
Как 1-й секретарь Московского горкома и обкома ВКП(б), он был одним из главных организаторов террора НКВД в Москве и Московской области в 1937 году. Вместе с С.Ф.Реденсом и К.И.Масловым входил в Тройку НКВД, которая в день выносила расстрельные приговоры сотням граждан...
Свою работу по борьбе с “врагами народа” Хрущёв в полной мере развернул и в 1938 году, после назначения Первым секретарем на Украину. Так, по его личной просьбе Ежов направил туда хрущёвского проверенного дружка А.И.Успенского (расстрелянного в 1940-м) на должность наркома внутренних дел. А для поддержки нового руководства в Киев прибыл тогда и сам Ежов с группой активных товарищей…
И началась кровавая свистопляска! Закрутилась карательная машина уже и у хохлов! Успенский немедленно получает санкцию на арест 36 тысяч человек с указанием решить их судьбу во внесудебном порядке - постановлением Тройки НКВД. И решил, молодчик, выполнил приказ начальства! Как в точности и оперативно выполнял он потом и все остальные кровавые приказы патрона.
Есть примеры тогдашних запросов Хрущева к Сталину (они вовсю теперь гуляют по Интернету, и им можно верить): «Дорогой Иосиф Виссарионович! Украина ежемесячно посылает семнадцать-восемнадцать тысяч репрессированных, а Москва утверждает не более двух-трех тысяч. Прошу принять меры. Любящий вас Н.С.Хрущев».
Помимо прочего, новоиспечённый глава Украины Хрущев совместно с командующим Киевским военным округом Тимошенко подписывает документ, где ставит задачу по КВО: «Военный совет ставит как главнейшую задачу - до конца выкорчевать остатки враждебных элементов».
Всего же с 1938 года по 1940-й на Украине было арестовано и приговорено более 300 тыс. человек, из них 161 тысяча - к расстрелу. Решительная и без-компромиссная борьба против “врагов народа” со стороны Хрущева налицо. Но теперь это всё либералы российские валят на “тирана” и “кровопийцу” Сталина, прикрываясь им как щитом!!! Приём известный!!! Ведь громче всех “держите вора” сами жулики и кричат. А патологические тираны и палачи в душегубстве как правило ангелов обвиняют!!!
Вообще же, Хрущёв – это чистый зверь по своей природе, чудовище о двух ногах, вурдалак на вершине власти сродни Перу Первому! В чём легко убедиться, посмотрев на его фотографии в Интернете, когда он выступал на трибуне, допустим, и громил кого-то!!! У Сталина подобных фотографий днём с огнём не найти – с грозно-поднятым кулаком и перекошенным от злобы ликом: их просто-напросто не существует в природе…
---------------------------------------------------------

И после Великой Отечественной войны он тоже не сидел, сложа руки, сволота двуличная и лицемерная, предельно злобная! - посвирепствовал-покуражился на славу. Знаменитые “Ленинградское дело” (1949-50 гг.), “Дело о сионистском заговоре в МГБ” и “Дело кремлёвских врачей-отравителей” (1952 год) - это его непосредственное “творчество”. В декабре 1949 года он ведь опять вернулся в Москву - на должность Первого секретаря Московского горкома и обкома ВКП(б) и, одновременно, секретаря ЦК ВКП(б), курировавшего силовые органы. И Берия с Маленковым, тихой сапой тогда уже прибиравшие всё к рукам, встретили его с распростёртыми объятиями - как закадычного друга.
Спешно расставив своих людей на ключевые позиции в аппарате ЦК, он-то и помог этим двум “молодцам” разделался с “русской партией” самым свирепым и без-пощадным образом, расчистить себе путь к “трону”. Именно под ленинградцев, напомним, была опять введена смертная казнь в стране, отменённая в 1947 году за ненадобностью (когда все военные преступники были наказаны). И ещё напомним, что самого Сталина в момент расправы не было в Москве: он отдыхал на Кавказе и о казни патриотов-ждановцев, а по сути - о кровавой ритуальной зачистке русской группировки в высших структурах власти узнал уже постфактум, что называется, задним числом… {3}

12

И в убийстве Сталина в ночь на 1-ое марта 1953 года Хрущёв, наверняка, принимал самое непосредственное участие вместе с Берией, Кагановичем, Микояном, Булганиным и Маленковым. А 27 июня 1953 года он, уже на пару с маршалом Жуковым, безжалостно расправился с главным своим конкурентом за Верховную власть в Кремле - Л.П.Берией (единокровным братом, по отцу, Л.М.Кагановича, между прочим, то есть тоже евреем) и целым рядом его сподвижников и соратников во главе с Израэловичем.
А 19 декабря 1954 года по его, Хрущёва, личному приказу был расстрелян бывший руководитель СМЕРШа (1943 - 1946 гг.) и председатель МГБ СССР (1946 - 1951 гг.) Виктор Семёнович Абакумов (1908-1954) - русский патриот и умница, светлая голова, обыгравший во время войны разведки Гиммлера и Канариса. Велико-державник каких поискать, достойный и мужественный человек, хорошо осведомлённый по долгу службы о хрущёвских кровавых и тёмных делишках. Устранения Абакумова (впоследствии реабилитированного) было крайне необходимо Никите Сергеевичу, чтобы спрятаться от Суда Истории, зачистить концы. Так что тот ещё был упырь, питавшийся чужими муками, слезами и кровью. Но никого это теперь не волнует, не жжёт из современной либерально-еврейской тусовки: все они Сталиным заняты, исключительно им одним! Макаки тупые и примитивные! Лицемеры подлые! Тошно с ними со всеми жить, скучно и очень муторно!..

---------------------------------------------------------
(*) Напомним, что вместе с Абакумовым были арестованы и ближайшие сотрудники бывшего министра - начальник личного секретариата МГБ СССР Иван Чернов, его заместитель Яков Броверман, а также всё руководство Следственной части по особо важным делам (начальник Александр Леонов и его заместители Михаил Лихачёв, Владимир Комаров и Леонид Шварцман). Из них чудом выживет только Чернов, которого в 1954 году приговорят к 15 годам заключения. Всех остальных - Леонова, Лихачёва, Комарова, Шварцмана и Бровермана - расстреляли в 1954 году вслед за Абакумовым...
---------------------------------------------------------

13

Перечислять можно долго и много, что со страной - Матерью-Россией в первую очередь - вытворял “сугубый гуманист”, “демократ”, “миротворец” и “либерал” Хрущёв. Один “Карибский кризис” 1962 года чего стоил, когда неуправляемый и дикий советский лидер-волюнтарист, безумец с ракетами наизготовку, “всадник без головы”, по наущению представителей мiровой закулисы в своём окружении, подвёл планету Мидгард-земля к Третьей мiровой войне; к тому же - войне ядерной. И только благоразумие американского президента Д.Кеннеди, как это теперь представляется, сделавшего шаг назад и не ввязавшегося в драку, спасло тогда честной мiр от глобальной трагедии и катастрофы. Джон Кеннеди мiр спас - но заплатил за это собственной жизнью. И честь ему и хвала за то, мужественному и добросердечному американцу.

---------------------------------------------------------
(*) Историческая справка. Карибский кризис осени 1962 года, едва не приведший к атомной войне между СССР и США, был делом рук исключительно и только лишь одного Хрущёва, правившего страной единолично, по сути, не учитывая мнений членов Политбюро!!! О чём и поведал мiру В.М.Фалин в своих воспоминаниях, в то время - ответственный работник ЦК. Валентин Михайлович в частности писал, что через восемь месяцев после тех роковых событий (карибский кризис), в июне 1963 года Никита Сергеевич неожиданно поручил своему советнику О.А.Трояновскому и ему (Фалину) составить объяснительную записку для членов Политбюро с изложением мотивов, якобы побудивших его, Хрущева, перебросить на Кубу ядерные ракеты. Это странное поручение с очевидностью подтверждало, что Политбюро как высшая инстанция не принимало сего рокового решения!!! И порочная хрущёвская практика единовластия вполне могла довести страну до непоправимой беды!
А ещё напомним читателям, для полноты картины, что ракеты вместе с обслугой перемещались на Кубу тайно - на огромных баржах, якобы перевозивших гражданские грузы: лес, гравий, цемент и песок. В наглухо-закупоренных трюмах этих барж как раз и сидели советские солдаты и офицеры между ракетными установками, сидели безвылазно две недели, пока баржи пересекали Атлантику, в невыносимой жаре и духоте. 40 человек погибло тогда (по воспоминаниям маршала Д.Ф.Язова) от остановки сердца и кровоизлияния в мозг. Что, однако, не мешает ни сколько нашим либеральным историкам и публицистам славить Хрущёва на все лады как сугубого филантропа и гуманиста… 
---------------------------------------------------------

Поэтому-то уж если кто и был реальным деспотом и тираном, и отъявленным палачом-душегубом, так это сам Никита Хрущев - человек жестокий, коварный и подлый, повторим,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама