Произведение «Последние дни Плутония2 Проксима Центавра» (страница 31 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1489 +24
Дата:

Последние дни Плутония2 Проксима Центавра

округлившимися глазами уставился на его вставший орган.
  — Нет, Агон, нет!
  — Не бойся, Илир, ты хорошо растягиваешься, больно не будет, я люблю тебя, — Агон погладил робота по щеке, закинул его ноги к себе на плечи и вошёл. Робот завопил, как резаный, что перепугались даже слуги.
  — Тварь, тварь, вынь из меня это!
  — Зачем ты так кричишь, разве я делаю тебе больно?
  — Сволочь!
  — Т-с-с! — сказал Агон и закрыл рот Илира поцелуем. Рукой он начал ласкать его орган и сам, медленно двигаясь в нем, продвигался все глубже, доводя робота до сумасшествия.
  — Не волнуйся, я не буду делать резких движений, для первого раза сойдёт и так.
  — Что б ты сдох! Будь у меня свободные руки, я б тебя убил!
  Игнорируя его проклятия, пришелец продолжал заниматься своим делом. Робот перестал ругаться и притих. Он испытал такие ощущения, от которых голова пошла кругом. Теперь он издавал только стоны, доведенный Агоном до умопомрачения.
  — Илир, любимый, какое счастье обладать тобой, если бы ты знал, как я тебя люблю, — Агон снова завладел его губами, взяв их в свой плен. Он медленно и плавно двигался внутри робота, ему удалось настолько возбудить его, что Илир был готов взорваться в любую минуту. Взорвались они почти в один момент, причём робот закричал так, что услышал весь дом.
  — Тише, — прошептал Агон, проведя пальцем по его губам.
  — Съездить бы тебе по харе! — воскликнул робот. — Ты меня изнасиловал, сволочь! Нагло засунул в меня...
  — Так как ты сейчас стонал и кричал от удовольствия, то и не скажешь, что тебя изнасиловали, — усмехнулся Агон.
  — Будь ты проклят, я тебя ненавижу!

  Сегодня Барни и Мэрион лежали в постели совершенно отчужденно, между ними будто бы разверзлась пропасть. Мэрион вспоминал Барни с Шейном, как они ласкали друг друга, целовали, как Шейн обладал Его человеком, Его любовью, всем, чем он жил. От этого становилось так невыносимо мучительно больно, что Мэрион рассыпался на мелкие кусочки, невидимый нож вырезал на его душе глубокие узоры, причинявшие чудовищную боль. У Барни тоже на душе творился настоящий ад. Он не спал ни с кем, кроме Мэриона, а переспать с его заклятым врагом было вообще невообразимо. Барни развернулся к плутонцу, склонив голову ему на плечо:
  — Мэрион, не молчи, пожалуйста, твоё молчание убивает...
  — Прости, Барни, я не могу, — вскочил с постели плутонец. — Я буду спать в соседней комнате.
  Через стенку он всю ночь слышал, как Барни рыдает, но пересилить себя и войти не смог. Сердце разрывалось на части. Это была самая ужасная, мучительная и бессонная ночь для обоих. Утром Барни собрал свои вещи и отправился к выходу.
  — Барни! — закричал Мэрион. — Куда ты собрался?!
  — Куда-нибудь. Я больше не смогу тут оставаться, Мэрион. Знаю, после того, что случилось, я стал тебе противен, омерзителен, ты больше не захочешь быть со мной и, наверное, даже разлюбил...
  — Барни, что за чушь! — Мэрион схватил парня за руки и сумки упали на пол. — Прости меня, Барни, пожалуйста. Ты ни в чем не виноват, это лишь моя вина, он мстит мне, преследует меня, а попадаешь, как всегда, ты... Я вместо того, чтобы поддержать тебя, веду себя как последний идиот, одержимый ревностью, прости...
  Парень серьезно посмотрел на пришельца:
  — Скажи честно, Мэрион, ты сможешь спать со мной после того, что произошло? Между нами может быть все, как раньше?
  — Все уляжется, Барни, поверь, по-другому просто и не может быть. Потому что я люблю один раз и навсегда, — Мэрион наклонился к Барни. Раскрыв его губы языком, он начал неистово целовать их.


  12

  — Илир, сегодня новые космолеты привезли на выставку, хочешь сходить? — спросил Агон.
  — После того, что ты сделал, я не собираюсь с тобой разговаривать вообще, — заявил робот.
  — Я не сделал ничего такого, всего лишь доставил тебе и себе удовольствие.
  — Почему ты думаешь, что имеешь право делать со мной что захочешь и когда захочешь?!
  — Потому, что я купил тебя, выложив кучу денег, потому что ты — моя вещь! — разозлился Агон.
  В первый раз он увидел, что в глазах робота стоят слёзы. Илир побежал наверх и закрылся в своей комнате. Агон побежал за ним:
  — Илир, слышишь, прости, не знаю, как такое сорвалось у меня с языка... Мне плевать на деньги, я не считаю тебя вещью, я люблю тебя, открой, пожалуйста!
  Но робот и не думал открывать.

Илир сидел взаперти уже третий день. Не нуждающийся в еде и питье робот, мог неделями сидеть  в своей комнате, понимая это, Агон приказал взломать дверь.
  — Здравствуй, Илир, — сказал пришелец. Робот лежал, скрестив руки на груди и полностью его игнорировал. — Я раскаиваюсь в своих словах и ещё раз прошу за них прощения, не держи на меня зла. Я не считаю тебя вещью, я отношусь к тебе, как к своему возлюбленному.
  Илир криво усмехнулся.
  — Собственно, я пришёл, чтобы предложить тебе съездить в город и посмотреть на новое поколение луноходов, котрые сегодня туда привезли, если интересно.
  Глаза робота загорелись и он молча встал.

  Илир с интересом рассматривал лунрходы нового поколения, настроение его начало улучшаться. Агон накупил ему целую кучу подарков, которые еле поместились в багажник.
  Робот, разинув рот, разглядывал старинные здания, принадлежавшие некогда второй династии правителей планеты Росс. Агон повернулся и обомлел от ужаса: на робота на полной скорости мчался вездеход.
  — Илир! — закричал пришелец. В мгновение ока он бросился под колёса вездехода и оттолкнул робота с дороги. Считанных секунд могло хватить, чтобы они стали последними для Агона. Они оба скатились с обочины в канаву. Первым поднялся пришелец.
  — Илир! — воскликнул он. Испуганный робот прижался к своему хозяину. Всю дорогу домой они молчали, испытывая состояние шока.

  Ночью пришелец вошёл в спальню робота.
  — Илир, можно я посплю с тобой?
  Робот ничего не ответил, только посмотрел на него и Агон прилег рядом.
  — Почему ты сделал это сегодня, спас меня? — спросил Илир. — Зачем ты рисковал своей жизнью? Еще пару секунд и от тебя мокрого места бы не осталось. Я — всего лишь робот, не станет меня, купишь нового, но ты не купишь себе новую жизнь.
  — Видишь, Илир, как ты много значишь для меня, теперь ты это понял?
  — Агон... — проговорил робот. Он обнял пришельца, который тоже обнял его в ответ.
  — Я не хочу никакого другого робота, мне нужен именно ты. Ты для меня целая вселенная.
  — Но почему?
  — Потому что я люблю тебя... — Агон сжал ладонь Илира, робот склонил голову на грудь пришельца и в такой позе они, наконец, заснули.

  Агон грациозно сидел в кресле, слуги расчесывали его длинные пепельные волосы, собрав их в хвост на затылке и оставив по бокам две длинные пряди. Вошел робот. Увидев пристальный взгляд пришельца в свою сторону, он смутился и отвел глаза. Агон немедленно отпустил слуг, желая остаться с роботом наедине.
  — Илир, подойди пожалуйста, сядь ко мне.
  Робот подошёл к пришельцу и неловко уселся к нему на колени, обхватив рукой за шею.
  — Мне так кажется, что с некоторых пор ты изменился ко мне, Илир.
  — Что значит изменился? — покраснел робот.
  — Стал мягче что ли. Меньше мерзостей слетает с твоих уст.
  — Тебе это только показалось, — хмыкнул робот. — Сегодня парад киборгов, — добавил он, — я бы хотел сходить.
  Агон внимательно смотрел на него и улыбался, поглаживая по огненным волосам.
  — Поцелуешь меня, тогда сходим, — заговорщицки подмигнул пришелец. — Я хочу, чтобы ты сам поцеловал меня, Илир.
  — Я не умею...
  — В этом нет ничего сложного, просто просунь свой язык ко мне в рот.
  Робот посмотрел на Агона и покраснел. Несколько секунд он размышлял, потом приблизился к Агону и сделал так, как просил пришелец. Агон помог ему, их языки сплетались в поцелуе. Пришелец запрокнул голову робота, прижав его к креслу и начал медленно целовать, он держал ладони Илира в своих руках. Ошарашенный робот долго приходил в себя после поцелуя, щеки пылали румянцем.
  — Надеюсь, ты уже не сильно злишься, что я взял тебя тогда? — Агон держал робота за подбородок. — Во-первых, ты несносно себя вел, а во-вторых, я до безумия тебя хотел. Думаешь, все хозяева такие мягкие и добрые к своим роботам, как я? Робота, который бьёт своего хозяина и угрожает ему, обычно утилизируют.
  Илир жалобно посмотрел на Агона:
  — Ты хочешь утилизировать меня за то, что я плохо себя веду?
  Агон погладил его по щеке:
  — Илир, я никогда не убью тебя. Никогда. Какой был смысл мне рисковать своей жизнью, спасая тебя, чтобы потом утилизировать?
  Робот немного успокоился. Агон с нежностью гладил его по руке.
  — Ты знаешь, я уберу охрану, мне тоже это не нравится, я хочу гулять с тобой только вдвоём.
  В глазах робота заблестели искры радости и надежды:
  — А погулять меня одного ты не отпустишь?
  — Илир, ну как я могу отпустить тебя одного? Тебя наднях чуть вездеходом не переехало, а если бы меня не было рядом? Если я потеряю тебя, я этого не переживу... Тем более, мне так нравится гулять вместе с тобой. Я выброшу шокер, все равно я не смогу тебя им ударить, но браслет с тебя снимать не стану. С его помощью я буду знать где ты и в случае чего смогу прийти на помощь. Я не перенесу, если с тобой что-то случится...
  Робот задумчиво сжал руку пришельца.
  — Неужели ты и правда так любишь меня? — спросил Илир. — Но за что? Я плохой робот.
  — Ты очень хороший робот, Илир, просто тебя нужно немного воспитать, я верю, что все получится. Больше я не совершу старых ошибок, жизнь достаточно наказала меня за них.
  — О каких ошибках ты говоришь?
  — Я плохо относился к тем, кто любил меня, вел себя мерзко, эгоистично, пока не потерял. Я хочу начать с тобой все с чистого листа...
  — Ты хочешь, чтобы я был твоим парнем? — спросил Илир.
  — Моим возлюбленным.
  — Но я же робот!
  — И кто сказал, что робот не может быть моим возлюбленным? — улыбнулся пришелец.


13

  — Зачем ты держишь меня за руку, боишься, что убегу? — спросил робот.
  — Потому что мне приятно держать тебя за руку, — ответил Агон. —  Я сдержал обещание, оставил охрану дома и не брал с собой шокер. Наслаждайся, Илир.
  Робот с замиранием сердца смотрел на парад киборгов. Киборги Мэриона также принимали в нем участие. Арди отстал от остальных.
  — Эй, парень, иди сюда на минутку, — послышался голос сзади. Стоило Арди отойти за угол, как на него напала толпа неизвестных в масках.
  — Что, попался, железяка! — закричал один из них, напав на парня. — Мерзкие монстры, вы хотите, чтобы все на этой планете стали такими же?! Вы — это извращение и должны сдохнуть! — он толкнул Арди и когда парень упал, его принялись забивать ногами.
  Фатос потерял Арди из вида и заволновался, он пошел искать парня и увидел страшную картину. Хулиганы с ужасом заметили здорового киборга с железной головой и мигающими глазами, который с диким воплем несся прямо на них. Они в страхе разбежались врассыпную.
  — Арди! — закричал киборг и услышал в ответ лишь слабый стон. Он подхватил еле живого парня на руки.
  — Фатос... — прошептал Арди, приоткрыв глаза, и снова закрыл их. Киборг как можно быстрее помчался домой, чтобы показать парня Мэриону.

  — Тебе понравился парад? — спросил Агон.
  — Да, — ответил робот, настроение у него поднялось и он даже улыбнулся. Радовало и отсутствие

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама