Произведение «Маленькая колдунья» (страница 15 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 673 +1
Дата:

Маленькая колдунья

оформление коридоров, лестниц, дверей и так далее может, меняться и часто независимо от воли обитателей.
Все поспешили выбрать комнаты и обустроить как душе угодно. Алиса тоже пошла, но, не торопясь, почему-то уверенная, что не останется ни только без комнаты, но и без выбора. И действительно свободных комнат было, как минимум раз в пять больше чем новых учеников. Княжна не предъявляла месту каких-то особых условий так не слишком высоко не слишком далеко, и её сердце легло на одну из комнат на двери, которой тут же появился рисунок во всю дверь, а именно лес трава и лучи полуденного солнца пронзают его насквозь.
    • Привет! Похоже, мы будем соседками! – сказал сзади веселый юный голос, когда девочка рассматривала дверь.
Она повернулась перед ней стояла юная полуэльфийка в зеленом эльфийском костюмчике. У неё темно-зеленые волосы с несколькими седыми прядями, а зрачки в миндалевидных глазах цвета молодой листвы с тремя полосками седого цвета, выходящими из центра зрачка и заканчивающимися на внешней границе радужной оболочки, образуя звезду.
    • Привет! – сказала Алиса.
    • Меня зовут Утренняя Роса! А тебя?
    • Алиса!
    • Будем знакомы. Ты что изучаешь?
    • Лес, бой и лечение.
    • О дак мы встретимся ещё и на занятиях! Я изучаю Лес, бой и Теорию магии!
    • Тогда увидимся!
    • Да до встречи!
Алиса вошла в свою комнату, а Роса в свою на её двери лес пронизанный потоками силы.

Послесловие:
Так и начались долгие приключения Алисы княжны Междугорья, а может это только легенда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама