Произведение «Путь к свободе» (страница 5 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 504 +4
Дата:

Путь к свободе

Пока время есть надо образовываться.
Прошло минут двадцать и в комнату влетает она. В легком желтом шелковом халате и с полотенцем на голове. Садиться возле меня. Охранник посмотрел на потолок и тихо что-то сказал, похоже на молитву. Чего он так биться. С ней вошла молоденькая служанка Ольга не старше семнадцати, гарпия. Синие крылышки и белый клюв. Ела всегда только червей за общим столом для слуг. Я попробовал их, вкусные они. В деревне часто таких готовили. Выживать в резервации надо было. На меня другие служанки смотрели с отвращением. Но мне, то, что они не эльфы, поэтому их мнение меня не волнует.
- Ну что сегодня будем играть в чаепитие! – Это не было вопросом. Она утверждала это, встав со стула и запрыгав на месте, хлопая в ладошки как ребенок. Не знаю, но мне это показалось милым, я улыбнулся. – Вот новичку нравиться он первый переодеваться будет.
- Может, сыграем в игру моего племени. Вы, наверное о ней не знаете?
- Ой, как интересно. Я очень мало знаю о темных эльфах, хотя сама на половину эльф. Давай свою игру. – Ей прямо не терпелось начать. Видно дорога до замка была скучной, вот ей и хочется отвлечься от мыслей о войне. Или она дура.
- Сыграем в «Правду или действие». Вы правила знаете. – Я оглядел всех. Все мотали головой кроме орга который похоже понял суть игры и положил руки на лицо. Мне хотелось узнать о ней побольше. Может пригодиться в будущем. Для побега. И может для общения с ней. Она мне приглянулась, хотя бы она полу темный эльф. А это на половину больше чем все девушки в замке.
- Срочно скажи мне правила, и начнем. Люблю новые игры. Моя подруга тоже их обожает. Мы с ней всегда вместе в детстве играли, когда я тут гостила. Я ее обожаю. – Она обняла растерянную служанку и поцеловала ее в щечку. Та закраснела.
- Правила простые милая принцесса. – Я рассказал ей правила. Они ей понравились. Она смеялась, радуясь новой забаве. Только огру было не до смеха, видно правду он говорить не будет. Скрывает многое. Служанке правила тоже не понравилась. А я лишь хотел узнать о принцессе побольше сведений. Может пригодиться для побега. Принцесса мне понравилась, может до побега с и с ней срастется.
Играли весело. Много смеялись. Узнал много нового. Принцесса мечтательница. Грезит о приключениях, бандитах и пиратах. Хотя всю жизнь прожила во дворцах и замках. Делать ничего не умеет разве что плясать. Но она добрая хоть и со своими чудачествами. Слуг била редко и по делу. За это я ее похвалил, получив неодобрительный взгляд от служанки гарпии Ольги. Мне моя госпожа нравилась все больше и больше. Она так сочувствовала мне о потере жены, расплакалась даже, У нее была такое милое лица, мне захотелось его поцеловать. Но я не стал, спина от побоев дворецкого еще не зажила. Так же она показала два колечка превращения. Надев одно из них, она изменилась в лице, став некрасивой людской девушкой. Интересная магия. Ей их дал верховый маг Леонид Тамус для защиты в случае если на замок на границе нападут. Один для нее другой для ее охранника. Мне для побега такое колечко пригодиться. В мире людей выгодно иметь вид людей.
Затем пришла очередь Заира, хоть он и говорил мало. Я узнал, что на он родился на далеком острове Глыба. Жил там до тридцати, потом на остров высадились пираты. Они взяли всех в рабство и везли на продажу, но он вместе с соплеменниками перебил пиратов, и захватил корабль. В это время рядом проплывал военный патруль Восточного Тона. Увидев силу оргов, их взяли на военную службу, даже гражданами сделали. Какие хитрые людишки, сильных себе приручают, слабых убивают. Нет им прощения. Потом он рассказал о войне, о великих подвигах. Несколько раз он отвечать не хотел, поэтому кукарекал как петух в наказание.
Служанка Ольга была немногословна, не удивительно. Только стоит ей начать говорить принцесса сразу лезла с вопросами или вообще обниматься. Как я понял ей нравиться ее крылышки и клюв. Хотя я узнал многое. Она родилась в этом замке, как  ее родители. Вот ее бабушка была из древнего Тона, затонувшего материка. Там на них охотились люди как на дичь. Поэтому им приходилось жить в горах столетиями. Там они с помощью темного ритуала научились говорить с птицами . Очень полезный навык.
Играли весело до самой ночи пока принцесса не стала засыпать и нас отправили по кроватям. Какой интересный сегодня был день, думал я, лежа на кровати в обниму с Анной, которая напросилась ко мне. Прогонять ее я не стал. Она красива и молода. Чтобы покорить такую даму как принцесса мне нужен опыт. Для этого и Анна сгодиться, ведь сама этого хочет. Все равно я теперь раб и не хозяин своему телу. Единственное что у меня есть свое это мой разум. Я приложу все усилия, что бы сбежать. Затем я перебью всех людей на моих землях. Земле Темных Эльфов. Земле предков. Мы станем свободны. Мы вернем наши города.

Глава 5 Покорения принцесс
Утро было сладким. Анна многое умела и была настырна кролик, одним словом. Я мог бы ее взять себе в наложницы, женой не взял бы. Но не время мне в кровати лежать, надо принцессу покорить. Для этого я, надушившись лучшими духами, что смог найти в замке и надев самую чистую рубашку, побежал к ней. Не пойму, но по дороге служанки смеялись надо мной. Может, узнали о моей ночи с Анной. Ну и пусть.
- Пришел все-таки. – Сказал Заир, стоя возле двери в кабинет. – Она с утра тебя ждет. Про тебя героя любовника весь замок знает.
Я вошел в кабинет. Елизавета сидела за письменным столом вся печальная.
- Я думала ты о жене грустишь, а ты негодник со служанками балуешь. – Она заплакала. – Я хотела тебя утешить ночью, взяла лучший торт и пошла со служанками к тебе в гости. Но услышала такое, что в ужасе убежала. – Она ударила о стол. – Я думала ты, такой как из сказки. Принц, который потерял возлюбленную и всю жизнь о ней горевал. Но ты бесстыдник нет. Зря ты мне вчера понравился. Думала если темный эльф значит другой, а нет, как и все мужики ты. Как и мой жених, принц Данил из западного Тона, тоже застукала его со служанкой. Почему вас на них так тянет.
- Я раб и не принадлежу себе. Вы принцесса этого не забыли. В замке есть правило размножения слуг. Прочитать вам отрывок из него. - В замке и в правду был такое правило. Его мне Эдгар зачитал в первый день. – «Все слуги должны раз в месяц заниматься продолжением рода для увеличения численности рабов». Мы собственность, скот для вас господ. Или я должен был получить удары плетью от дворецкого за невыполнение. – Хотя Эдгар и сказал, что если у меня религия запрещает спать с другими расами, то меня наказывать не будет. Возлежание будет только по моему желанию, без принуждения. Но принцессе этого знать не надо. Она изменилась в лице. Гнев ушел и превратился в недоумение. – Вы, правда не знали?
- У меня в замке на границе были только девушки, и я не знал об этом. – Она схватилась за голову. - Какое страшное правило, особенно для тебя. Ты так, наверное, страдал.
Я так страдал под теплыми ласками милой зайчишки. Сладостная волна воспоминаний прошла по всему телу. Телу покрытыми ее поцелуями. Я даже на время был рад оказаться рабом здесь. Надо и других девушек к себе позвать. Насладиться рабством пока есть возможность. Начну с гарпии, больно она милая вчера была.
- Прости меня Лукас. – Принцесса гордой и великой страны поработительницы народов поклонилось мне. Мне это чувство понравилось. Поклонение в этом, что-то есть. – Я прикажу отменить это правило, хотя бы пока я здесь.
Какая же у нее тонкая шея, так и впился бы руками и задушил бы мерзавку. Мне только нравиться здесь стало.
- Принцесса можно мне надеть кольцо изменения. Мне вчера оно показалось интересным. Хочу узнать, как я в нем буду выглядеть. – Если даже сбегу и сниму магический ошейник, эльф в городе людей сразу вызовет подозрения. Маскировка не помещает. Так же деньжат надо добыть. Лучше медяки или серебро. Золото есть только у богачей и меня могут обвинить в воровстве.
- Ой. Я сама об этом вчера думала. Магия такая интересная. – Она достала из кармана кольцо. Она и вправду носила их всегда с собой, боится восстания или войны. Первым убивают не людей, затем всех остальных.
Я надел кольцо, принцесса тоже. Мы встали возле зеркала. Два некрасивых обычных человека.
- А мы прямо как семья людей. Муж и жена. – Она взяла меня за руку. – Деток только не хватает и моя детская мечта стать человеком исполниться. – Видно то, что она полу эльф гложет ее всю жизнь. Ведь народ в ней не видят принцессу, а видит лишь животное, эльфа. Хоть и красивого.
Я обнял ее. Она такой же раб людей, как и я, хоть она и принцесса. Мы сняли кольца. Она потянулась к моим губам, я сопротивляться не стал и поцеловал ее. Видно звуки вчерашней ночи пробудили в ней интерес. Уда по голове тупым предметом и тьма. А моя жизнь была не такой и плохой. Жаль, что не завершил всех планов.
- Дурак, дурак. Он не делал этого, это все я. Я сама захотела. – Кричал женский голос. В бреду я понял, что это принцесса. – Казнить тебя надо. Голову с плеч или на кол На дыбу. Кожу содрать. Он такой же, как я. Он темный эльф. Я его полюбила.
Очнулся я на теплых коленях принцессы. Заир стоял в поклоне сильно извиняясь и косо поглядывая на меня. Он почуял активацию колец и сразу пришел на помощь, но увидев картину раб целующий принцессу стал действовать. Видно в армии его тренировали не зря, ударил так, чтобы не убить. Хотел, наверное, меня потом допросить с пристрастием.
Следующие за этим две недели были раем. День я проводил с принцессой в чтении книг, гулянием по парку замка. Играми в прятки. И ее робкими поцелуями в укромных уголках подальше от пристального взора Заира. А вот ночью я проводил в компании сговорчивых служанок. Иногда нескольких сразу.
В один день, когда я играл с принцессой в ладушки, в парке к нам подбежала служака Анна вся в слезах.
- Госпожа, вам бежать надо. В городе погромы. Люди восстали, хотят к западному Тону присоединиться. Там налоги меньше.
Мы все переглянулись. Заир достал свой большой топор из-за спины. Я прислушался. В городе слышны были взрывы и крики. Вот он шанс.
- Заир что нам делать. Куда бежать. – Принцесса сжимала громадную руку своего охранника.
- Ждите здесь. Я разведаю. – Он стал уходить. – Как чувствовал что в городе неладно. Не зря вчера все бордели закрыли.
Мы ждали семь часов. Но он не вернулся. Принцесса отчаялась.
- А нам как быть мой милый Лукас. - Она держала мою левую руку, целуя ее. Она такая милая, когда боится. Мне бояться нечего. Если придут восставшие, они меня освободят, ведь я раб. Или убьют из прихоти. А тебя принцесса будут насиловать всей толпой. Может потом правителю другой страны продадут или в гарем к богачу. Проблемы тут только у тебя.
- Милая моя – Я стал целовать ее грязные руки. Стало мерзко. – Я раб и не смогу защитить тебя, ведь мне нельзя вредить свободным гражданам. – Это правда, если я так сделаю, то получу разряд током и буду плеваться кровью на полу.
- Как это исправить. Я не понимаю.
Ну и дура же она. Кроме милой мордашки нет ничего.
- Ты могла бы меня освободить из рабства и сделать своим мужем, тогда я бы смог тебя защитить. Рядом с замком живет священник религии Света, он нас поженит.
- Ее глаза засияли. – Вот дура. Как я мог ее полюбить не пойму. – Это отличная идея. Потом мы сбежим, надев


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама