Произведение «Проклятый злой ведьмой. Мир магии готовься» (страница 12 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 7
Читатели: 627 +5
Дата:

Проклятый злой ведьмой. Мир магии готовься

страна. – Сказал король тролль возвращаясь за свой трон. - Я буду биться с вашим воином. Но пусть он рот с мылом помоет перед боем. И руки тоже. Фу. Мерзкий он. – Сказал Черуз. Лицо которого было покрыто бородавками и язвами. Дамы пленницы так и прятались за ним.
Дама тролль что посылала поцелую не выдержала и подбежала ко мне. Стала целоваться. Я был не против. Она миленькая. Видно что она наполовину с эльфом.
- Как война кончиться приходи ко мне в имении. Дом шестнадцать улица Родины. – Сказала дамы тролль когда ее уводили  воины. Жены косились на меня. Ничего пусть привыкают к благам цивилизации. Свободным отношениям.
- Не смей приставать к тете Юлии. – Сказал Григорий. - У нее и так проблем много.
- Хватит устраивать балаган. Выходи биться урод. – Сказал король троллей выбросив цепи на земли и подойдя ко мне. Оружие он выбрал самое подходящее. Большую дубину. Сам ростом под три метра он был похож на гору мышц. Явно бой с ним будет не простым.
- Да начнется бой. – Сказал я направив меч на него.
Он крича побежал на меня. Мой меч разрезал его дубину пополам. Какое же сильное оружие. Мои спутники стали одобрительно кричать. Вот почему принцесса была так уверена в победе. Она просто верить в мою силу героя из другого мира. Ее отец король тоже полностью мне доверяет. Как же я изменился за время что живу тут. Научился воевать. Полюбил принцессу. Заполучил рабыню. Освободил ее и женился. Заполучил Аралию самую прекрасную даму на этом свете. Хотя у нее и свои заскоки. Но я привыкну. Даже уходить с этого мира не охота. Но надо. Регина должна понести наказание за мой облик. 
Король троллей явно был в шоке от моего меча.
- Это коготь дракона. – Сказал он показывая на обрубок дубины. – Самый прочный материал в мире. Усилен магией тьмы. Напитан кровью тысячи врагов. Оно принадлежало нашей семье королей тысячи лет.
- Значит давно, надо было от него избавиться. – Сказал я отрубив еще кусок дубины.
Черуз впал в ярость. Он сжал свой кулак и ударил меня сверху в голову. Я был слишком самоуверен. Ударил настолько сильным что я по пояс вошел в землю. Хорошо, что не умер.
- Борись за жизнь Данил. Я верю в тебя. – Сказала Аралия. В этот момент я по-настоящему искренне полюбил ее.
Время для всех остановилось. Я заметил это по тому что муха летевшая на запах моей крови повисла в воздухе.
- Что за глупый слуга у меня. Все приходиться делать самой. – Сказал знакомый голос богини.  Девочка в закрытом купальнике весело и прыгая с ножки на ножку ходила возле меня. – Ты такой глупый. Как я вообще тебя выбрала. Хотя вот он еще глупее. – Она маленьким пальчиком показала на Артура, который закрывал руками глаза. Вот трус.
- Богиня я не хотел вас подвести.
- Бука ты. Я же люблю всех своих слуг. – Девочка тала взрослой блондинкой и поцеловала меня. – Ты мой любимец. – Томный голос богини звучал музыкой для моей души. - Не думай что я всегда буду тебе помогать. Это в последний раз. – Она подошла к троллю и пронзила его грудь рукой. Вытащила бьющиеся сердце. – Вот видишь желтые отметки. Символ богини Светы. Гадины и подхалимки. – Она сжимала и разжимала его сердце. Оно превратилось в кашу. Затем она засунула сердце обратно. – Дальше все зависит от тебя. Прими их в нашу веру адепт мой. Пусть они станут твоей страной. – Место куда богиня засунула руку зажило. - Пока любимчик мой.
Богиня растворилась в воздухе. Время вернулась в норму. Гигант схватился за сердце и стал пятиться назад. Я выбрался из ямы и быстро проткнул ему сердце. Ну, то что раньше было им. Он упал.
- Я победил вашего короля. Теперь я ваш король. Склонитесь. Восславьте богиню Ягодку и отриньте ложную богиню Свету. Мой первый указ построить храм Ягодки. – Сказал я подняв отрубленную голову короля. Все тролли неохотно, но стали кричать
- Да здравствует новый король.
Некоторые посылали проклятия. Некоторые убирали детей в дома. Пусть не волнуются. Их я не трону. Ко мне подбежали друзья. Мы устроили пир горой. Веселились до вечера. Затем пришли войска короля и мы, оставив все на них пошли на гору. Ольга не захотела рассказывать о себе ничего. Но узнав что я иду искать портал в мой мир она пошла с нами.

Глава 9 Эпилог

- Снежные горы завораживают. Но вот холод ужасен. – Сказал я вбивая  железную кирку в лед. Лезть так было неудобно, но другого варианта не было. Как хорошо, что все для такого случая мы взяли
До вершины горы шли два дня. Трудно было, но мы справились.
- Говорить будешь или просто так с нами пошла. – Сказал на третий день Аралия. Ей надоела молчаливость Ольги.
- Я пока не готова говорить. Я не доверяю вам. Как не доверяла троллям.
- Тогда зачем ты пошла с нами? – Спросила Эльза
- Этого мужчину я знаю. Он был в другом мире. Но сказать кто я не могу. И не просите. Это секрет.
- Ничего придет время я тебя разговорю. – Сказал я весело. У мен есть время для этого. Тем более я иду к цели. Убью Свету и вернусь домой. Ясно, что Ольга тоже хочет вернуться. Но что, же она скрывает
Вот и наша цель. Гигантская дверь на вершине. Такой я ее себе и представлял.
- Как мы его откроем. – Ольга явно была недовольна. В одежде ее почти не узнать.
- Попробую силой. – Сказал я, толкая ее. Но как я и думал эффекта не было.  Я стал  бить его мечом, затем посохом. Три дня мы пытались его открыть испробовали почти все.
- Тут углублении странное , даже не знаю как описать ее. – Сказал Эльза стоя возле круга с отверстиями.
Они показались мне знакомыми.
- Это мое лицо. Правда я красивее. – Я приложил лицо. Место для рогов было идеальным. Механизм загудел. Затем массивные двери открылись За ним. Вспышка света пошла из-за дверей. Мы закрыли руки глаза руками. Но потом он стал гаснуть.
Мы зашли. Лестница вверх. Красивая и чистая . Я потрогал ее мрамор теплый. Кто сделал ее был мастером своего дела. Шли по лестнице почти час. Дошли до вершины. Комната с колоннами. И статуя большой птицы с головой девы удивительной красоты.
- Вот ты моя цель. – Я подбежал к статуи и стал бить. Но эффекта не было.
- Глупец. Это всего лишь статуя. Что бы добраться до богини вам нужны три кристалла. – Сказал голем вышедший из-за статуи. Четыре метра глины и доспехов.  – Три стража голем охраняют кристаллы. Только избранный соберет три кристалла и сможет поговорить с ней. Но тебя смертный в этом списке нет. Я сокрушу тебя.
Начался бой. Мы били и резали его. Он в ответ бил нас. Час битвы и мы смогли его одолеть. Мой посох вонзился  в него. Странно но я понял что это его предназначение. Он убийца стражей
- Глупец. Ты не справишься с богиней. Я умру с честь.
Кристалл упал на землю. Небольшой сантиметров десять Синий.
- Вложи ее в нишу.- Сказал Артур. Он долго рассматривал статую.
Я подошел и увидел место для кристалла. Я вложил его.
- Спасибо пользователь. Вам нужно активировать два других записывающих механизма для открытия портала. Если вы не знаете как это сделать обратитесь к системному администратору с правом доступа.
Вот так дела. Это только начало моего путешествия. Еще два стража. И затем сама она. Богиня. Враг Ягодки. Мой враг.
- Вам пора узнать, кто я. – Сказала Ольга покрываясь ярким светом. – Я …
Конец первой книги.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама