Произведение «Проклятый злой ведьмой. Мир магии готовься» (страница 7 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Читатели: 618 +6
Дата:

Проклятый злой ведьмой. Мир магии готовься

Собирай ценности дальше раб. И оденься, наконец. Ты приводить в смятение воина. - Сказал я сев на кровать. Сил потратил много. Решил прилечь.
Тепло обволокло меня. Я опят в комнате Ягодки.
- Приветик смертный. – Сказал детский голосок. – Вижу, твои дела идут отлично. Даму мага смог приручить. Хороша. Поможет в нашем деле.
- Здравствуй моя богиня. Рад, что мои успехи тебя радуют. Зачем пришла. Дело есть?
- Да смертный есть одно дело. Встреться с моими последователями. Они тебе помогут к первой горе пойти. Я им во снах приходила. Они все подготовят. Они собираются завтра ночью на городском кладбище. Меня вызвать хотят. Но придешь ты. Скажи им пароль «Ягодка сладкая всех полюбила сзади». Они поймут. - Девочка засмеялась. Мне лучше не знать, что этот пароль значит. – Рабыню прими в клан. Вот мой указ. На прощания мой подарок. – Она стала опять взрослой блондинкой. Подошла ко мне и поцеловала.
Что-то мягкое было в моих руках. Тело. Дыхание на моем лице.
- Регина. Это ты?
- Нет это Эльза твой раб.
Эльза лежала на кровати рядом со мной в обнимку. Я не удивился. Дам я люблю. Притянул ее к себе. Поцеловал. Сладкие губки. Сладкое тело в одних трусиках. Одеться она забыла. Как мне повезло. Дело могло пойти дальше, но кашель Ирины меня остудил.
- Данил. Сейчас не время для этого. Я была против, чтобы рабыня лежала с тобой.
- Но я настояла. – Сказала смеясь Аралия высунув язык. – Мой примирительный подарок.
- Вот за это благодарю. А то бы между мной и рабыней были бы недомолвки. Теперь их не будет. – Я повернул голову к Эльзе, которая вся пылала от страсти. У рабов была одна особенность. Их хозяева были для них самыми красивыми на свете. Прочитал об этом  на вывеске лавки рабов. – Я буду нежен с тобой Эльза. – Я легонько поцеловал ее носик. Нежный.
С неохотой встал с кровати. Нашел рабыни одежду в ее шкафу. Простое черное платье. Остальное Аралия положила в пустоту. Из пещеры вышел я новым человеком. Хозяином рабыни. Хотя в моем мире рабство запрещено. Тут мне ничего не мешает взять ее себе. Ведь когда я уйду, она станет свободной. Мне то что. Это не мой мир. Тем более вредить ей я не собираюсь.
До гильдии дошли быстро. В стойке регистрации стояла знакомая эльфийка Тамара. Увидев нас, она засияла в улыбке. Но заметив Эльзу и Ирину напряглась.
- Это два новых товарища хотят вступить в наш клан. – Сказала радостная Аралия. Жизнь авантюриста ей нравится. – Это подруга Ирина. Она воин. Но хочет к нам. – Она подтолкнула ее. Та робко закивала.
- Чудесно вот бланк заполни девочка.
- А это рабыня маг Данила Эльза.
- Но рабов нельзя записывать в клан.
- Я всю дорогу ему это объясняла, но он говорит, что хочет этого. Может вам к главе гильдии сходить. Он ведь не отстанет.
-Я не отстану.
- Ждите здесь.
Тамара явно была против всего этого. Но она понимала того факта, что мы не простые авантюристы. Поэтому быстрым шагом пошла на второй этаж. Мы решили подождать за столиком. Прошло три часа. Ее все не было. Наступил вечер. В это время дня гильдия была пуста. Все кто хотел уже сдали дела, а новые все равно развесят утром. Затем она пришла явно злая к нам.
- Вы можете это сделать. Но есть условия. Она должна быть свободной от рабства.
-Я против. – Мне эта идея не нравилась. – Если она перестанет быть моим рабом, ее арестуют как бандитку.
- Есть лазейка. Вы должны взять ее в жены. Все ее преступления и долги останутся в прошлом. – Тамара пристально посмотрела на меня. Потом немного подумала и сказала. - Хотя можете ее удочерить?
Я посмотрел на Эльзу. Она была рада и такому исходу. Но я не хотел этого. Жена в другом мире. Это здорово.
- Но я хочу выбрать жену на всю жизнь. Вдруг я полюблю другую придется разводиться. А вдруг Эльза это сделать не захочет?
- В нашем мире многоженство. Не думал об этом. – Сказала со вздохом Тамара. Ей явно надоело мне все объяснять.
Я осмотрел дам . Ирина закраснела. Аралия высунула язык, но мотать головой не стала. Уже прогресс.
- Ну красавица Эльза будешь моей женой. Клянусь, что не обижу тебя.
- Мой господин эта честь для меня. Вы не стали убивать меня, хоть и могли это сделать. Вы были добры со мной. Захотели сделать честной женщиной. Я выйду за вас. Вы мой лучик света в этом мире.
Яркая вспышка озарила гильдию. Ошейник растаял, печать сломалась. Вот я стал женатым человеком.
- Привет жена.
- Привет муж мой.
- Теперь ты видишь меня таким какой я есть. – Я снял маску. Тамара отодвинулась от стойки регистрации потянулась за клинком который как я заметил спрятан у нее за спиной.
- Ты прекрасен муж мой. Ты чист душой и телом. Это лишь проклятье. Я же маг и вижу тебя настоящим.
И вправду я забыл что маги в этом мире могут видеть вещи  такими какие  они есть. Я чтобы не травмировать психику Тамары надел маску.
- Оформи ее куратор.
- Вы ужасный демон. Таких ужасов я давно не видела. Со дня изгнания демона Алехандро. Лишь самые сильные его слуги были похоже на вас.
- Регистрируй немедленно. Я теперь свободная женщина и если ты оскорбишь моего любимого еще раз я тебя испепелю. – Эльза подняла свой посох. Темный шар на его конце не вызывал сомнений. Она это сделает.
- Непременно. Вот ваш бланк госпожа.
Тамара быстро протянула бланк. Эльза его заполнила.
- Вот теперь и вы в «Золотой маске»
- Так же у меня есть несколько зелий. – Собрал их по пути. Я положил на стол с десяток пузырьков.
- Хорошо. Их цена будет добавлены на ваш счет вместе с деньгами за бандитов. За Эльзу мы удерживать не будем, и заплатим как за пойманную цель. Спорить с таким чудовищем я не стану.
- Пока.
Сказала мы и ушли. Нам предстоит интересный путь до гостинице. А там для меня начнется самое интересное. Ведь я же женат. В гостинице мы хорошо поели. Заказал жареную курочку с квасом. Поболтали о новом дне. Он наших приключениях. Я не мог дождаться момента остаться один с Эльзой
Мы вошли в номер. Я решил не спешить. Лег на кровать. Она легла рядом. Мы обнялись и спокойно лежали, смотря друг на друга. Снял маску. Она и не вздрогнула. Может и не врет. Полюбила меня. Я не был против. Поцеловал ее. Она всем телом показала, что хочет продолжения. Но я отстранил ее.
- Давай не будем спешить. Нам и так хорошо.
- Да дорогой.
Мы продолжили лежать. За окном темнело, а мне было так хорошо и спокойно.
Стук в дверь
-Можно войти. - Сказал знакомый голос Аралии
- Войди. – Сказал я лежа в обнимку с Эльзой. Разжимать наши объятья не хотелось.
_- Ты пришла не чай псть как я поняла? – Сказала Эльза целуя мою шею. – А за этим. - Она положила руку на мой живот. Или немного ниже.
- Ты догадливая. – Сказа Аралия весело. И легла рядом со мной. Я обнял ее. Поцеловал. С самой первой встречи я мечтал это сделать. Ведь таких красавиц я не встречал.
Стук в дверь. Робкий голосок что то пробурчал.
- Войди Ирина тут не запертою. – Сказал я все поняв.
- Я не помещаю тебе. - С казала Ирина войдя в комнату. Увидев всю картину она отвернулась. Хотя все мы были одеты. Правда руки мои руки лежали на дойках дам. А их руки на животе. Почти.
- Не стесняйся. Ты же пришла за этим. - Сказала Аралия расстегивая ширинку. - Я тебе все покажу.
В этот вечер и ночь я провел с тремя самыми красивыми дамами в моей жизни.

Глава 6 Кладбище и его обитатели

Утро было чудесным. Птички поют за окном. Три дамы сопят рядом со мной. Милые. Добрые. Одна из них моя жена. Обнимает девушку воина Ирину. Нет женщину Ирину. Я вышел из груды тел. Подошел зеркалу. Мое лицо стал еще безобразнее. Хотя как посмотреть. Волдыри прошли, и кожа на лице покрылась коркой из чешуек. Зеленых чешуек. Рожки, стали двумя рогами по пять сантиметров. Если оценивать по меркам моего мира то так выглядели Орилаки. Раса пришельцев с кем «Земной союз» заключил  союзный договор. Вот кем меня сделала ведьма. Увидала в моем мире их. Узнала от меня в разговоре, что я их терпеть не могу вот и сделала меня им. Хотя став им я пересмотрел свои взгляды. Я красавец.
- Проснулся дорогой. - Сказала Эльза продолжая обнимать Ирину. - Ты стал еще красивее как герой из легенд. «Придет в наш мир герой чудесный. Но мир измениться и он вместе с ним. Рога его чернее ночи, а чешуя сияет ярче солнца. Войдет он в чертоги древней богини и не станет в мире ни ее ни света». Как я поняла ты хочешь увидеть Свету нашу богиню. Я тоже хочу ей много высказать. Как она позволила убить моих родителей в моем детстве. Они были честными графом и графиней и хотели жить. Но король убил их. Предатель король Филипп Мирный. Отдал их земли соседней стране. За то что они ему помогли занять трон у своего отца короля. К которому они подослали наемных убийц. Давно это было. Но я смогла выжить. Моя месть королевской семье только началась. Я молю тебя муж мой. Ты сильный герой помоги мне отомстить.
Вот ведь дела. Я и не подумал что у нее такое прошлое. Хотя убить короля у меня в списке дел стоит вторым после убийства дракона.
- Я помогу тебе дорогая. - С казал я увидев что Ирина приоткрыла глаза и нервно трясется. Я не придал этому значению. Хотя надо у нее все расспросить.
- Ирина ты же проснулась. Как я тебе?
- Ты красив как и всегда. Сейчас ты немного другой. Но даже лучше чем раньше. Теперь ты точно можешь ходить без маски.
- Нет она мне нравится Я в ней такой солидный. - Я не хотел им говорит что без нее смогу читать и писать.
- Дорогой ты прекрасен. – Сказал Аралия проснувшись. - Твой вид внушает уважение.
Мы спустились на первый этаж. В таверне поели завтрак. Тот парень официант был недоволен, увидев меня рядом с Аралией. Когда он подошел она посмеялась  сказав
- Отрасти дружка. Вчера я была с мужчиной с таким богатством что не стыдно жить. Хотя ты бы постеснялся. А еще мне врал что опыт есть.
Он закраснев убежал из таверны. Больше я его там не видел.
- Чем сегодня займемся? – Спросила Ирина. Видно, что ночь со мной помогла ей стать храброй и решительной.
-Днем погуляем по городу, а ночью мне надо сходить на городское кладбище. Встречусь с друзьями.
Все три дамы посмотрели на меня с недоумением.
-Я не буду долго. Но дело важное. Пойду один.
- Может и в гильдию зайдем за заданием. Деньги не помещают. Ты хоть и путешественник с другого мира и привык к гостиницам, но мне хочется своего дома. Мы же женаты. - Сказала Эльза моя жена.
-Где тут дома покупают и какая у них может быть цена? – Надо разобраться в ценах этого мира. А то могут быть проблемы.
- Смотря что ты хочешь купить. Комнаты стоят дешево. – Сказала Ирина. Как воин она всегда жила при дворе и цены должна знать хорошо. Ведь ее задача искать коррупционеров. Ну так она мне говорила.
- Если купит домик или поместье это дороже. Хотя варианты всегда есть. Бывают проклятые дома, дома с маг существами. Так же важно где он находиться. В городе несколько районов. Нижний бедняцкий, средний для зажиточных и небесный для богачей. Но там слишком дорого. Лучше поискать хороший дом в нижнем районе. Так и денег может хватить. Король мне выдал небольшую сумму которая лежит в банке. Ради вас я выпишу расписку.
- Сумма? – Сказала Аралия взяв Ирину за руку. Она дам то же любит.
- Не скажу. Это государственная тайна. Но я заплачу.
- Решили на этом. Сначала погуляем по городу. Затем пойдем к риэлтору, вечером в гильдию. А ночью я один пойду в поход на кладбище.
До обеда мы гуляли по магазинам. Купил Эльзе новых платьев и мантию силы. Потратил двадцать золотых. Но для жены не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама