Произведение «Проклятый злой ведьмой. Мир магии готовься» (страница 10 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 7
Читатели: 623 +1
Дата:

Проклятый злой ведьмой. Мир магии готовься

Сказала Ирина гордо. – А это мой любимый. Я делила с ним ложе.
- Понятно. – Королю это явно не понравилось.
- Он герой из другого мира. Сильный воин Союз с ним принесет нашей стране богатство и почести.
- Союз с ним стоит для меня слишком дорого а я даже не дал на это согласие. Он забрал три тысячи золотых на свой дом. Тебя и твоего будущего супруга. Данил золотая маска взял Артура в рабство. Он должен служить ему до конца жизни. Ведь он как мне доложили был сегодня с Аралией. А она даже не человек, а орел.
- Я из гордого рода. Орлов. Мы не подчиняемся вашим законам. Ваш далекий предок освободил нас от подданства.
- Я знаю законы моей страны Аралия. У тебя же есть свой жених Сервилас. Но ты ведешь развязный образ жизни. Хотя это не мое дело. Но ты совратила Артура. А это преступление.
- Там делов то на пять минуть было. Остальное поцелую. Я его многому научила. Вы должны мне быть благодарны.
- Вы позвали нас не для осуждения. У вас есть планы? Говорите свои условия. Мы их обдумаем. – Сказал я, гордо выпятив грудь. Затем снял маску и погладил рога. Это явно всех напугало.
- Ты должен помочь нам в войне с троллями. Они нападают на наши деревни. Мы не можем их победить. Они прячутся возле великой горы. А это наше священное место. Если вы избавите нас от этой проблемы, мы закроем глаза на ваши отношения с принцессой. Армия ждет на равнине. Документы для прохода у вас уже есть. Так что, какое ваше решение чемпион?
- Я согласен. Но вы должны разорвать ее женитьбу и позволить мне ее взять в жены. - Сказал я, смотря на принцессу. Она мне нравиться хотя и скромная, но она очень живая в постели.
- Согласен. – Сказал король. Он явно был рад такому исходу событий.
- Я рада за тебя дочка. – Сказала женщина в тяжелых доспехах стоявшая возле трона. Значит вот кто ее мама. Красивая.
- Спасибо мама. – Она повернулась ко мне. – Это моя мама Белинда.
Я поклонился теще. Она улыбнулась в ответ. Выбор дочери ее устроил.
- Сестра я рад за тебя. Хотя Артур был бы лучшим вариантом. – Сказал Парень лет десяти в красных одеждах стоявший возле трона.
- Прими мои поздравления. – Сказал другой парень под пятнадцать стоявший рядом с первым. Да откуда они повылезали все. Точно была использована магия невидимости. – Я как будущий король даю согласие на этот брак.
- Тебе рано еще о таком говорить. – Сказала строго королева Янка.
Это точно ее сын. Будущий король.
- Значит я могу взять Ирину в жены. – Сказал я смотр на короля. О кивнул. – Согласна ли ты Ирина взять меня в мужья. И Аралия то же. Ты все равно важна для меня. Пойдешь оптом.
- Я согласна. – сказала Ирина. Печать развеялась яркий свет озарил комнату. Так принцесса стала моей женой.
- Я не готова стать женой. Может наложницей. А то вдруг Артуру ночью будет скучно. Я могу его утешить. Ты же не против.
- Тогда стань моей наложницей с возможностью ходить налево.
- На таких условиях я согласна.
Яркая вспышка опят озарила комнату. Печать раз была сломана.  Аралия обняла меня и улыбнулась. Замахала Артуру который покраснел от всего этого. Как бы мне в таком облике и на него не положить глаз. Загадывать не буду.
- У вас очень странные понятия о браке Данил. Понятно, почему вас ведьма Регина. Будь она проклята старая тварь. Сослала сюда. Вы, наверное, предали ее, как и другие до вас.
Сказал король улыбаясь. Видно я ему понравился. Сильный воин. Герой из другого мира. Теперь и его зять. В мире его вес как монарха увеличился. Ведь родство с героями давал много привилегий. Один самый главный из них. На совете королей он сядет за главный трон и будет говорить первым. Вот как тут ценят героев. Хотя я пока этих привилегии не увидел. Хотя принцессу присвоил себе.
- Не буду спорить. Я немного поцеловал одну даму. Но это было ради ее спасения. Кстати король вы не знаете где она?
- Хорошо что спросил. Она как раз у троллей в плену. Хотя времени у барышни мало. Звать ее Ольга. Странное имя для этих земель. Она что из ваших? Пришельцев из другого мира? – Сказала Мама Ирины.
- Да она с моего мира. Хотя я бы не был в этом н полностью уверен.
- Дорогой ты что задумал и ее к нам затащить. - Сказала Эльза  весело. Она что захотела найти подружку.
- Ну я видел ее голой, так что может и присвою ее себе.
- И мне.- Сказал Эльза. Мы обнялись. Мы семья и все должны решать вместе.
- Пойдемте скорей спасать новую подругу. Мы не можем бросить барышню с другого мира в беде. – Сказала принцесса Ирины приложив руку к груди. – Мы клянемся что спасем ее король.
- Принимаю  твою клятву воин. – Я сказал все что хотел. Вам пора идти. Все расходы я оплачу. Но будьте скромнее в тратах.
Мы ушли из замка. Дворецкий махал на рукой пока карета уезжала от него. Все прошло хорошо. Нас не убили. Эльза не убила всех.
Что будем делать теперь? – Спорил Артур не стесняясь меня. Ночь с Аралией явно пошла ему на пользу. А он симпатичный парнишка. Нужно лишь убрать прыщи и отрастить рога.
- Мы пойдем по магазинам. Накупим еды и снаряжения.  Затем пойдем в горы. Надо спасать Ольгу. – Сказал я обнимая Эльзу. Пусть дамы ревнуют.
До обеда ходили по магазинам. Накупили всего. Аралия поместила все в пустоту. Затем мы сели кушать в хороший  ресторан. Там мы весело ели.
- Вы так храбро кушаете Данил. Без опаски . Я что бы поесть сначала все проверяю не отравлено ли еда. Так многие делают. – Сказал Артур. Другие дамы закивали. Кроме Аралии. Не знал что Эльза биться кушать без проверки.
- Я из другого мира где не травят еду. К тому же у меня есть маленькие существа что убивают все плохое. Все яды. Я даже могу, есть железо и камни. И не отравиться. Так же я смогу на них существовать. Их питательной ценности мне хватит, чтобы не умереть от голода.
- Как у вас, наверное интересно. В вашем мире. - Сказала Аралия. Она все не могла  до конца поверить в мои рассказы о моем родном мире. Она явно думала, что я преувеличивал.
– Ваш разговор показался мне интересным. Могу и я в нем поучаствовать. – Сказал демон с красной кожей и желтыми рогами.
- Мы обсуждали книгу легенд о героях. – Соврал  я
- Меня интересуют герои. Я ведь профессор в академии чудес Руа. Михаил Шару
- Поэтому вы и влезли в чужой разговор. Все профессора таки. – Сказала нагло Аралия.
- Простите меня за это. Но я заметил, что с вами две царские особы. Дама орел и бандитка которая меня месяц назад ограбила. А вас молодой человек я не знаю. Но вот ваш посох уникален. Он явно Алехандро владыки зла, как и ваша маска. Такая не продается в сувенирной лавке. Что же вы сделали главе магов? Что он дал вам маску.
- Нам маску дал третий мг
- Понятно. Все очень странно Я хочу, чтобы вы мне все рассказали.
- Нет мы не хотим с вами говорить. И вообще нам пора.- Сказал я показывая всем что пора уходить.
- Я вас еще найду и мы поговорим.- Кричал нам вслед профессор.
Мы ушли за поворот.
- Не мешает нам транспорт себе купить. – Сказала Эльза. – До троллей путь не близкий.
- Пойдем к моему знакомому торговцу. – Сказала Ирина. – Он проходил свидетелем по делу о коррупции и должен мне услугу. – Она мне подмигнула. Я и не думал, что она может иметь темные дела. Я ее за уважал больше. Награжу ее ночью.
Город меня все поражал. В окраине был большой скотный двор и рынок животных на нем. Полный народу. Все выбирали кому что нужно. К нам подошел веселый хомел. Полу человек полу верблюд.
- Господа и дамы вы за покупками?
- Привет Тояр. Мы за покупками. Где твой хозяин Маркус. Нам нужен лучший товар. –  Ирина была жестока и груба с ним. – Быстро.
Хомел все понял и повел нас через ряды покупателей. Им это явно не нравилось, ну и пусть.
- Вот и моя дорогая принцесса. Какими судьбами ? - Сказал мужчина кентавр сидевший за своим столом в кабинете. Два стула и стол вот и весь кабинет.
- Нам нужны лучшие ездовые животные. Путь нам предстоит не близкий. Они должны быть здоровыми и сильными. У тебя найдется подходящий вариант? И цена не будет дорогой? Верно?
- Ну разуметься.-  Хоть кентавр и улыбался видно что он в ярости.
- Тогда веди нас к секретному хранилищу. Или нет?
- Приятельница моя пойдемте. – Сказал кентавр вставая с кресла. Какое же оно не удобное на вид. Хотя для полу лошади в самый раз.
Мы опять прошли через толпы покупателей. С некоторыми владелец перекидывался несколькими фразами и мы шли дальше. Закрытий темный ангар. Явно не для посторонних. Вывеска такая висела при входе. Внутри мы увидели благородных коней. Рептилий различных видов. И жемчужина коллекции ездовые птицы.
- Выбирайте лучший товар для вас. Осмотритесь.
- Берем этих рептилий. – Показала Аралия на пять двуногих созданий. – Они здоровы и сильны. Они семья и помогут друг другу в пути. Умные создания. Другие животные имеют ряд изъянов. - Она стал подходить к другим зверям. – У этой лошади больной желудок. У этой черепахи скоро выкидыш будет. А этот грифон умрет завтра.
- Как ты все это знаешь? – Сказал Маркус.
- Я сама зверь орел. Мне ли не знать животных.
- Если не выгорит с работой авантюриста, приходи работать ко мне. Ваш талант редок и необходим в нашем бизнесе.
- Может и приду. Деньги не помещают. Хоть на пол ставки.
- Буду вас ждать. – Кентавр повернулся к принцессе. - Цена низкая. Всего сто золотых за каждого.
- Нет, так не пойдет. – Сказала Ирина весело. – Бесплатно ты их нам отдашь. У тебя должок не забыл. Ты должен был быть в тюрьме, если бы не я.
- Согласен. Но на этом все. Мы будем в расчете.
- Ты полностью расплатишься. Даю слово.
- Животных подготовить к дороге и передать нашим гостям. - Скомандовал Маркус явно потеря к нам весь  интерес.
Затем он ушел. Его работники быстро подготовили  рептилий. Приделали седла и напоили водой. Так же приделали мешок червей каждой твари. Их любимую еду. Мерзких больших. Больше похожих на змей. Погладил первого зверя который ко мне подошел. Сильный зверь. Видно умный по его черным, как уголь глазами, в них реально можно утонуть.
- Привет зверь как тебя звать?
- Его зовут Гром. Он лидер группы. Их вожак. Не зря он к вам потянулся. - Сказал мальчишка орк который его чистил щеткой. – Почуял лидера в вас. Вот и решил подружиться. Будьте с ним добры и он ответит тем же.
- Гром. Красивое им для благородного животного. - Я опят погладил зверя. Ему мое обращение понравилось он опустил голову.
Я осмотрелся. Каждому в нашей группе подошел свой зверь. Явно похожий на хозяина. На его особенности.  Я сел на него. Удобное сидение. Зверю явно было приятно что его оседлали. Он явно рожден для этого. Взял в руки поводья.
- Им управляют командами. – Сказал орк мальчик в синей куртке. – Вперед, назад, лево и вправо. Так же есть команды стоять и бег.
- Держи малец. – Кинул ему монетку серебром. Пусть порадуется.
Мы выехали из стойбища в город.
- Вот какие красивые животные. – Говорили прохожие. Я был горд за нас. 
На городских воротах нас не стали останавливать. Их явно предупредили о нашем появлении. За городом было восхитительно. Бескрайние луга. Звери прямо летели по нему. Как же быстры эти животные. Сидеть на них было одно удовольствие. Не тряски и дискомфорта. Спасибо за это Аралии.
Вдали я увидел гору. Величественное творение природы. Вершины настолько высоки что скрыты за облаками. И покрыта снегом. Вот и армия. Стоит лагерем. Ждет команды для атаки. Мы вошли в лагерь. Показал документы для входа. Нас пропустили.. Принцессу воины знали в лицо. Она


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама