Произведение «Проклятый злой ведьмой. Мир магии готовься» (страница 9 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 7
Читатели: 626 +4
Дата:

Проклятый злой ведьмой. Мир магии готовься

парнишку. Мы продадим его. Ну может, попользуем им сами. Он ведь из знатного рода. Такие у нас в цене. У многих должок на знать. Он за все им заплатит.
- Не отдавайте меня. Я видел что бывает со знатными людьми у таких бандитов.
- Надо подумать. - Я бы мог его отдать. Он для меня ничего не значит. Так парнишка раб. Еще один.
- Думай быстрее.
- Не отдам я его вам. Он ведь в моем клане. Еще и дамы меня возненавидят. Может и уйдут. Особенно Ирина она ведь воин короля.
- Нет. Ты все отдашь без боя. Хотя ты можешь дать деньгами. И долг выплачен?
- Бос может порешить их и все?
- Молчи дурак. – Главарь ударил здоровяка. Тот даже не шелохнулся, но не ответил.
- Вам всем лучше уйти и не встречаться ос мной. Это ваш последний шанс уйти живыми. – Мой посох стал красным. Видно моя ненависть питает его. За время моего путешествия он впитал много манны и душ. Стал сильнее. Может и я смогу магией пользоваться.
- Пламя. – Сказал я не надеясь на успех. – Струя пламени вырвалась из него. Я возликовал. Как здорово. Сила. Новая сила. Магия.
- Что ты творишь. Этот  пламя не навредит мне. – Главарь подошел и провел рукой по струе огня. Рука даже не обгорела. – Это слабейшая магия. Им можно приготовить еду но не больше.
- Темный вихрь богини Ягодки. - Сказал заклинание Артур. Темный шар полетел к главарю. Но он лишь впитал его ладонью. Сильный враг.
- Тщетная попытка.
- Ты не человек. Ты хасин.
- Да я хасин. Древний мой род живет вечно.
- Не слышал о такой расе.- Сказал я в книгах, которые я читал они здесь не упоминались.
-  Мы раса существ из далеких звезд. Нас не много всего три тысячи. Наш корабль разбился и мы не можем улететь. Магия этого мира на нас не действует. Короли этого мира все против нас. Вот и пришлось нам бандитами стать. Награда в три тысячи золотых за каждого. Но общественность не знает о нас. Ты не простой парнишка. Сразу видно сын графа. Слышал на совещании о нас?
- Да отец пытал троих из вас. Вот вы и рассказали о тебе. Я хочу расквитаться за смерть деда.
Как до такого я дошло. Скандалы и интриги . Раса пришельцев. Древние боги.
- Ты тоже не простой авантюрист. – Серьезно сказал третий бандит вышедший из тени. – Ты тоже из другого мира. Развитого. Вижу нано роботов в тебе. И рубашка мне знакома.  Материал у нас схожий. – Он показал на свой костюм. Он менял цвет. Становясь из черного в белый.
- Глупо было приходить и трясти деньги с моего мужа Леон. – Сказала Эльза выйдя из моей тени. Она что все время там была? Я же приставал к фее пока никто не видел.
- Привет Эльза. Ты изменилась с последней нашей встречи. Замуж вышла. Но долги отдай. Посох в твоей руке мой.
- Рассрочку дай гад. Я же не разу не обманывала тебя. Дай немного времени.
- Хорошо. Но мы скоро вернемся. Уходим парни. – Сказал главарь и скрылся в тенях переулка. Другие бандиты сделали то же самое.
- Пойдемте домой пока он не передумал. – Эльза посмотрела на Артура. – А это кто?
- Артур наш новый друг и источник денег.
Мы пошли в наше поместье. Я решил что парнишка будет жить  нами. В доме нас ждали дамы.
- Принцесса что вы тут делаете? – Спросил недоуменно Артур подойдя к Ирине.
- Зачем ты меня сдал? Я так хорошо тут жила.
- Расскажи все Ирина? - Сказал я гордо. Не люблю вранья.
- Я хоть и принцесса, но родилась от главы охраны Лилии. Третья в списке престолонаследия. У короля семь жен. Два сына будут править после смерти короля. Тидор и Мален.
- Понятно. Не спал еще с принцессой. Хотя сейчас уже спал. – Засмеялся я.
- Как так? Вы же должны быть невинны до нашей свадьбы?  - Сказал Артур. Мне он  сразу не понравился.
- Нет она моя дама. Вторая любовница. После Аралии. Кстати знакомься.
Она поклонилась как полагаться Она явно им заинтересовалось. Шлюпка.
- У меня ест идея.  Я спал с твоей дамой спи с моей сегодня. Аралия сегодня тебя хорошо обделает. Она явно этого сама хочет. А у тебя как я понял опыта нет. Ну Аралия хочешь парнишку? Нам Ирине и Эльзе нужно многое обсудить. И лучше без лишних глаз.
- А ты не против?
- Я же не думал тебя сдерживать. Я из мира где нет запретов. Хотя Регина мне все запрещала.
- Вы говорите о Регине Костлявой ведьме. Губительнице жизни. Вы и с ней спали?
- И не раз. – Улыбнулся я снимая маску.
- Пойдем со мной принц. – Аралия схватила принца и повела в комнату со спальной.
- Я не хочу. – Кричал он. Но силы были не равны. Несколько минут споров и в комнате заиграла другая музыка любви. И стонов и охов
Я решил их не тревожить и пошел с двумя дамами в свою спальню. Там нас ждет долгий разговор.
- Как ты могла скрывать что ты принцесса? Ты ведь знала кто я и как ненавижу королевскую семью? Поверить не могу что любилась с тобой своим врагом. – Кричала зло Эльза сидя на моих коленях пока я ласкал ее дойки. Только так я смогу ее успокоить.
- Ты мне нравишься и теперь ты жена моего любимого. Я не могу изменить своего происхождения. Но я прошу прощения у тебя. За своего отца. Он болван. – Сказала Ирина ходя по комнате из стороны в сторону.
- Не вини девушку за деяния отца. – Сказал я нежно поцеловав шею жены. Мурашки пошли по ее телу.
- Я знаю что она не виновата. Но все же. Я их с детства ненавижу.
- Помню твое дело. Читала в архиве. – Сказала принцесса. – Дело ном двадцать два тридцать пять. Графы обвиняются в мятеже и помощи в проведении подготовки к свержению законной власти.
- Которая пришла к власти путем такого же дворцового переворота?
- Все врено. Но это преступление.
- Да статья за подготовку революции есть, а за саму революцию нет. Так что если бы мои родители победили их бы не судили.
- Верно, но их судили.
- Девочки стоп. – Сказал я грозно. Они даже вздрогнули от неожиданности. – Ты Эльза принимаешь извинения Ирины. – Она кивнула. – Вот и конец спора. Дальше что ты хочешь сделать с королем Эльза?
- Он должен умереть.
- Мой отец стар и скоро умрет. У него еще два сына. Мои братья. Я не хочу, чтобы им навредили.
- Меня это не волнует. Я хочу мести.
- Значит сегодня ты спишь с ней Эльза. Мсти как хочешь. Я прослежу за этим. Сказал я и стал ласкать ее дыни с новым пылом. Она не сразу но закивала. Мы любили друг друга. Изменился не только мой облик, но и восприятие мира. Ушла ревность. Весь мир мой я не должен его делить. Делиться надо с другими.
Сладкое утро настало неожиданно. Звук горна пронесся по поместью. Кто-то пришел.
- Это мой папа пришел. Этого я так боялась. – Сказала Ирина обнимая Эльзу. Но почему не меня. Хотя она быстро опомнилась и обняла меня. Но быстро отстранилась и стала одеваться. Хотя ее голый вид мне нравился.
- Я готов к встрече с кем угодна.
- Но точно не с ним. Он страшный человек. - Ирина оделась в броню и взяла в руки  меч. Он что настолько страшный.
- Он что приставал к тебе в детстве? - Я сжал руку. Рога покрылись огнем. Таких тварей я ненавижу.
- Нет ты что. Он меня не обижает. Просто сильно заботиться обо мне. Опекает как хороший отец. Но он про наши отношения не знает. Хотя может он и узнал. Ведь не зря же он послал стражников. Эльза надеюсь твоя месть совершилась сполна?
- Да после вчерашней ночи я отомстила по полной. Долг твоей семьи погашен. Даю слово.
- Вот и хорошо девочки. Все в мире можно решить любовью. Грязной любовью. – Я обнял дам. Такого разврата как ночью я не видел никогда. Магия и секс, страшное сочетание.
Глава 7 Неожиданный визит

Мы спустились на первый этаж и открыли двери. У нашей двери стояла роскошная карета. Перед ней сорок воинов в латах с пиками горящих светом. Доброе войско.
Опять затрубил рог.
- Именем нашего короля Филиппа Мирного. Великого правителя вы все кто в доме должны прибыть во дворец к королю. Там он решит вашу участь.
Я подошел к Ирине лизнул ушки  и  сказал.
- Если не хочешь ехать, я перебью  воинов, и мы уедем из страны?
- Нет. Я не хочу их смерти. Мой отец строг, но я смогу его успокоить. – Она улыбнулась мне. – Я на это надеюсь.
- Мы пойдем. – Грозно сказал я, снимая маску. Эффект мне всегда нравиться. Все стражники задрожали на месте. У двоих выпали пики с рук. Один обмочился.
Так мы в группе из сорока стражников поехали во дворец. Артур и Аралия весело спустились с ванны. Чем они там занимались.
- Что нам ждать от этой встречи? - Спросила Аралия держа меня за руку. Артур косился на нее  и краснел от каждого ее взгляда. Надеюсь у них вчера все прошло хорошо.
- Он оценит нас. Ну, то есть тебя Данил. Он решить стоит ли тебе жить. - Сказала принцесса.
- Жить в стране?
- Вообще жить. Он знает о твоей встречи с Ягодкой и о встрече сектой Артура. Он осведомлен о многом. Тайная полиция у него хорошо работает. А мое появление в гильдии авантюристов и вступлении в клан стало последней каплей. – Принцесса все знала. Я то думал, что могу это все скрыть.
- Выкрутимся как-нибудь.
Мы много говорили. Но толком ничего не решили.
- Вот он дворец. Мой дом. - Сказала Ирина через пол часа езды на карете.
- Не слабый дом. – Сказала Эльза. - Много чего там ценного есть . Можно я возьму пару сувениров. – Вор всегда вор.
- Я распоряжусь об этом. Но спроси меня при выходе. Я распределю вещи по ценности.
Эльзе это очень понравилась и она страстно поцеловала ее. Мне понравилось. Дружба это прекрасно. Вражды не было. Душа Эльзы успокоилась.
Я осмотрел дворец. Прямо как из сказки. Три шпиля для магов. Два крыла . Малый и большой дворец. Весь белый в лучах солнца он был прекрасен. Размер в двадцать этажей. Рядом с дворцом был раскинут огромный парк. Возле входа в парк нас ждали около сотни стражников. Изъяли все оружие. Они явно его боялись. Все таки к королю едем.
В парке жили олени и прекрасные лани. Белочки и зайчики играли на лугах. В озере плавали уточки. Такие как у меня в городе. Хотя у меня плавали их голограммы.
- Вы приехали – Сказал старенький дед в  черном фраке.
- Игорь. – Выбежав из кареты, сказала Ирина. Она явно привязана к нему.
- Я ваш верный слуга принцесса. – Обнимая ее, сказал Игорь.
Веселый дворецкий провел нас по дворцу. По пути к принцессе подбегали служанки и обнимали ее. Видно ее все любят. Некоторые служанки даже целовали ее. И явно не как подруги. Мне несколько из них приглянулись. Аралия подошла ко мне и на ушко сказала.
- Я могу, затащит их к себе в постель и тебя позвать. Ты можешь с ними развлечься. Я буду рада сделать тебе приятно. Ведь ты понял мою натуру как не один мужчина.
Я не стал ей отвечать и лишь поцеловал ее. Страстно. Мы поняли друг друга нас не изменить.
Зал в который привел нас дворецкий был шикарен. Огромный в сто метров. Вдали на возвышенности стояли два трона стояли. Внизу статуи и столы. Ковры самой лучшей работы. И картины. О что за изумительные образцы искусства. Картины битв, где сильные мужчины и женщины боролись с монстрами. Корабли плавающие в неизведанные моря. Монстры что вырываются из их глубин. Несколько я бы поставил у себя в имении. Надо сходить по блошиным рынкам и купит таких. А то я домом совсем не занимался.
- На колени. Идет Король со своей первой женой. - Сказал сильный  голос мага в черном капюшоне.
- Не вставай на колени. Ты мой любимый. Пусть стоят и другие. Мы друзья.
Мы стояли на месте. В комнат у вошли две фигуры. В дорогих белых мантиях. У короля был  в руках большой посох. У дамы тонкий палка с кристаллом. Так они маги.
- Вы не встали на колени передо мной. Объяснитесь. – Грозно казал король Филипп. Мерзкий тип. Курносый лысый. Эльза сжала руки.
- Они мои друзья. -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама