Произведение «Проклятый злой ведьмой. Мир магии готовься» (страница 6 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Читатели: 619 +7
Дата:

Проклятый злой ведьмой. Мир магии готовься

благородный герой из другого мира. Вас просто прокляла ведьма. Но в душе вы добрый. Спаситель невинных.
Мы вдвоем с Аралией засмеялись. А мы с ней подружились. Даже ударили в ладоши.
- Данил добрый. Он добрый только для себя. Но он все равно классный. – Сказал Аралия радостно высунув язык. Сочный. – Он хотел меня с первой минуты. И я сама его хотела. Эффект маски. Он прошел после зелья. Но желание осталось. Вот и пришлось любовников искать. Хотя пустота осталось. Может сегодня и пущу его к себе. – Она подошла ко мне и притворно обняла. – И ты приходи. Научу многому.
Мы опять с ней засмеялись. Сам не пойму как это произошло. Мы стали командой. «Зло дружит со злом» - так всегда говорила Регина. Ее образ предстал предо мной. Дикая страстная, жгучая. Ревнивая. Не удивительно, что она стала ведьмой. Если ее столько раз предавали в жизни. Все такими будут на ее месте.
- Я подумаю над этим. Мне все равно с кем-то придется это сделать. А он герой. И если ты мне поможешь начать я только рада.– Сказала Ирина, закрыв ладошкой лицо. Мы перестали смеяться. Переглянулись. И опять засмеялись.
Так смеясь и радуясь, мы дошли до места, где видели бандитов. Но где их искать.
- Как нам найти бандитов. Кто знает? – Спросил я, осматривая дорогу. Следов было много. Тропинок тоже.
- Я немного могу полетать. На дальние полеты не хватит. Но осмотреться вполне. – Сказала Аралия став орлом и взлетев в небо. Она кружила несколько раз, затем приземлилась и тяжело задышала. Видно летать без половины перьев ей еще тяжело. – Вот там, на севере костер горит. Они там. Пещера хорошее место для лагеря, как и было, написано в задании.
- Вот сейчас будет моя первая схватка. – Сказал я, размахивая мечом. – Воин Ирина и Аралия. Подскажите мне как быть. Я не убивал еще никого. Как это? В моем мире войны закончились давно. Мы уже космос осваиваем.
Дамы переглянулись. Явно про космос они не поняли. Думают, что я вру.
- Это не сложнее чем убить цыпленка. Но вот после станет тяжко, если себя не сдерживать. – Сказал Ирина, достав со спины щит и меч из пояса.
- Вижу по глазенкам, бегающим ты и цыпленка не обидел? Убивал хоть кого-нибудь сам. Живое существо. -  Сказала Аралия облизывая клинок.
- В нашем мире все животные изолированы. Так же как и насекомые. Я их впервые увидел у вас.
Дамы переглянулись. Смеяться не стали за что очень им благодарен. Аралия молча опять стала орлом и взлетела в небо. Минут пять и рядом со мной падает лиса. Полуживая. Аралия приземлилась следом.
- Вот твой первый зверь. Гордый зверь. Убей его своим мечом. Пусть он напёться кровью.
- Спасибо Аралия.
Меч в руке который до этого был легким резко потяжелел. Глаза заслезились. Что же это. Жалость к существу. Маленькой твари которая дергает лапкой и хочет сбежать. Я упал на колени. Как я могу лишить жизни. Дара. Но затем в сознании всплыла моя жизнь. Регина, брат Аралии, Торен. Сама Аралия с этим юнцом и с двумя другими. Почувствовал, как растут клыки. Голова зачесалась. Снял маску. Потрогал голову. Что это? Рога. Твердые. Все эта ведьма Регина. Зверь увидал меня, затрясся в ужасе. Вот ведь тварь.
- Страшный я да? Тварь ты мелкая. Дрожишь. Ну нечего я тебя убью, перестанешь дрожать. Как и весь этот мир, что боится меня.
Тяжелый меч вошел в зверя. Но не убил. Я скинул его на землю. Схватил енота и впился зубами. Самое вкусное лакомство в жизни. У нас в будущем только Веганство. И нано роботы все равно еду расщепят, хоть гвозди ешь.
- Ты чего учудил герой. – Сказала Ирина. – Так есть их нельзя. Сырыми. Хоть приготовь на костре. А то живот заболит.
- Нет, у меня не заболит. Я как Аралия могу, есть сырое.- Сказал я, видя уважение на лице орла. Мое же лицо было полностью измазано кровью и кишками. Доел быстро. Голод терзавший меня прошел. – Теперь я смогу убивать всех на своем пути.
- Да ты не обычный. Первое впечатление было обманчивым. Я считала тебя слабым. Ведь мой брат Антон так просто тебя победил. Но ты просто не раскрывал свои таланты. Как бы мне в тебя не влюбиться как Ирине. – Аралия задорно рассмеялась. Но я заметил нотки серьезности в ее голосе.
- Нет я не влюбилась в него. Хотя конечно он милый. Но нет. – Сказала Ирина мило смотря мне в глаза. Какие же у нее они красивые.
Я достав флягу с водой и умылся. Кровь лилась рекой. Но я стал чистым. Вот она новая жизнь здесь. Первый этап пройден. Теперь самый сложный. Собрав все силы в кулак я пошел к пещере. Дамы последовали за мной.
Идти по лесу. Как примитивно. Весь заросший. Птицы поют странные песни. Крики диких зверей вдали. Слизь доедает тушу оленя в кустах. Мясо. Собираю травинки делаю из них зелья. Решил что сделаю кислоту. Буду скидывать ее на врагов. Другие зелья тоже сделал. Зелья силы. Зелья выносливости. Услышал голоса. Грубые. Спорят. Пригнулся. Вот они. Трое дама циклоп в кожаных доспехах. Стройная и гибкая. На спине два клинка крест накрест. И двое мужчины эльф и орк. Сидят возле костра на бочках. За ними вход в пещеру. Видно их поставили сторожами. Хотя они играют в карты и не следят за обстановкой.
- Как нам быть то. За нас награда в гильдии висит. Я стою три золотых. – Сказал, улыбаясь орк. Его клыки так и торчали из нижней губы. Кожа синяя. Весь в шрамах. В кожаной броне. Молот на спине. Сильный воин. Но глупый.
- Дурак. За нас всех три монеты. А не за тебя. – Сказал худой эльф. На спине лук тонкой работы. Кожа светлая волосы то же. Лицом прямо красавиц. Жаль что парень.
- Три монеты мало. Я за три часа больше брала, когда в борделе работала. Лучшее время в жизни. Кушай что хочешь. Одевайся, как знаешь. Не то, что в нашей общине, где все носят эти балахоны. Не переношу их. Секта богини Светы это вам не курорт на море Синем.
- Не могу представить тебя послушницей. Ты же дама эффектная. Со мной много раз была. – Сказал улыбаясь эльф
- Со мной тоже. – Улыбнулся орк.
- Да я со всеми была в лагере. Но вот начальница наша Эльза Коготь не такая. А жаль видели ее дойки.- Бандиты замотали головой.
- Валить нам надо. – Сказал Орк. Повисло молчание.
- Ты что опять своих настоек перепил. Куда валить. Нас уже все знают. – Сказал эльф. – Тем более весь навар главарь у себя хранит под кроватью. Сам видел.
Я переглянулся с дамами. Они были готовы.
- У меня есть план. Обойдите с другой стороны и ждите моего сигнала.
Они кивнула. План был прост. Я отвлекающий момент. Как и было спланировано заранее. Подождав пару минут, я снял маску. Вышел из-за кустов.
- Я ваш владыка тьмы склонитесь предо мной.
Бандиты увидев меня с посохом в руке и с лицом с рогами упали на колени.
- Не убивай нас о ужас. О страх людей.
Молила циклоп. Какие же у нее хорошие формы. Жаль, что мечом пришлось срезать ей голову. Меч прошел как по маслу. Не врал продавец. Дамы убили двух других. Мы стали осматривать трупы. Только несколько монет, оружие и их таблички, что висели на груди как подвески. Аралия все это положила в пустоту. Кроме десяти монет, которых я припрятал. Если сегодня не сложиться надо в местный бордель сходить. Дам попугать.
- Мой вид нам может пригодиться по жизни. Все меня бояться. – Сказал я, тихо смеясь надев маску назад. – Кроме вас прелестные дамы.
Они улыбнулись мне, вытирая кровь с оружия. У Ирины твердая рука. Хотя она еще так юна. Я не стал медлить и пошел в пещеру. Дело надо завершить. В пещере было темно. Лишь изредка горели факелы на стенах. Увидел бандита с кошачьими ушками. Поет, что то себе под нос и тащит тарелки с едой, за ним идет дама человек с бочонком кваса. Я затаился в углу. Они прошли, не заметив нас. Быстрым движем срезал их головы. Они даже не поняли что случилось. Дамы одобрительно закивали. Им моя решительность нравилась. Ирина даже непроизвольно охнула. Но затем быстро закрыла рот руками. Пошли дальше. Впереди комната. Ярко и светло. Большой костер в центре. За ним в круге сидят бандиты. Все пьяные. Поют песни. Насчитал десятерых. Три дамы эльфы. Семь орков. Но вдруг все замолчали. На возвышение вышла дама под тридцать. Одежд мало. Лишь трусики. Трясет дынями. Мне понравилось. Затем она грозно говорит.
- Кто ваша хозяйка?
- Коготь!!! Коготь!!! – Кричали бандиты.
- Кто возродил банду? Кто приведет ее к процветанию?
- Коготь!!! Коготь!!! – Кричали бандиты.
- Помните об этом, когда будете сегодня ночью грабить королевскую казну. Ее перевозят раз в год. Это наш шанс. Это дело сделает нас богатыми как короли. А теперь всем спать. Туши костер.
Я переглянулся с дамами. Момент для нападения идеален. Костер был потушен. Все легли спать. Мы незаметно стали убивать бандитов. Смогли убить шестерых. Но нас заметили. Начался бой. Если бы не рубашка давно бы умер. Меня кололи и резали топором. Но я выстоял. Кидал во врагов пузырьки с кислотой. Они растворялись оставляя лишь лужу на земле и табличку с именем. Упал последний враг. Мы возликовали. Но плохое предчувствие не оставляло меня.
- Где главарь? – Спросил я громко.
- Вот я где.
Дама в одних трусах с посохом в руке направила на меня черный шар хаоса. Ирина и Аралия спрятались за меня. Как приятно ощутить себя мужчиной. Но шар не нанес нам ущерба. А был бесцеремонно впитан моим мечом с головой рептилии. Я понял, что это шанс и бегом к ней. Она явно этого не ожидала и уронила посох. Упала и сама. Мой меч был у ее горла.
- Не убивай молю. Рабыней стану твоей, но не убивай. Я жить хочу. Вот посмотри на мои дойки. Вижу нравиться. Все для тебя сделаю. Все.
- Дамы как я могу сделать ее своей рабыней? я не знаю? – Спросил я у своих спутниц.
- Ты и вправду решил это сделать. Хотя рабыня и такая сильная дама маг может пригодиться нам в путешествии. И я немного некрасиво с тобой вчера поступила, загуляв с другими. Прими ее в рабыни в качестве моего извинения. А дело простое. Пусть она произнесет клятву верности. А ты ее прими. – Сказал Аралия поднося факел к голове бандитки. – Лицо милое. Может и я с ней позабавлюсь. Если ты позволишь.
- Если хорошо попросишь. – Сказал я слащаво. Но затем обратился к Эльзе. – Клятву говори. Но потом не жалей об этом. Сначала посмотри кому служить будешь, может смерти захочешь.
Я снял маску. Ужас исказил красивое лицо дамы. Но не долго. Затем появилась обреченность.
- Клянусь вам в верности мой господин. Я Эльза буду служить вам в качестве раба всю свою жизнь. Моя жизнь принадлежит вам. Только не убивайте.
- Принимаю клятву.
Яркий свет озарил пещеру. Когда он погас, на шее у бандитки появился ошейник раба. Интересная магия. Интересный мир. Я убрал меч с ее горла. Помог ей встать и ощупал своего раба. Спутницы благоразумно отвернулись.
- Где твоя одежда рабыня. Оденься. – Сказал я грозно. – И собери все ценное с трупов своих подельников. Мы пойдем за сундуком с сокровищами.
Рабыня закивала и стала на четвереньках собирать у трупов все что могла. Я направился в ее спальню. Чистое место. С кроватью. Вот где клад. Отодвинул кровать . Вправду там земля недавно рылась. Поскреб рукой. Сундук. Достал его, открыл. Полный камней. Вот ведь разочарование.
- Рабыня ко мне.
Она прибежала быстро. Дойки так и тряслись.
- Где твой клад?
- Так у меня его не было. Я всем врала, чтобы они меня слушались. Думала, нападем на карету с деньгами вот, и расплачусь с долгами. Но нет.
- Значит, у нее нет денег. Ладно, не переживай герой. Мы сдадим ее жетон в гильдию. Денег получим. – Сказала Ирина. Вид голой дамы ее смущал.
-


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама