Произведение «"БОРТ 556. ДОЧЬ ПОСЕЙДОНА".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 3 сериях.» (страница 7 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 1121 +9
Дата:

"БОРТ 556. ДОЧЬ ПОСЕЙДОНА".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 3 сериях.

придавил  ее  сильнее  к  себе, обхватив  левой  рукой  за  гибкую  женскую  талию. Та  выгнулась  назад  уперевшись  своим  кругленьким  животом  в  мой  живот  и  соприкоснулась  своим  лобком  с  моим  уже  возбужденным  в  плавках  детородным  членом.
- Зачем, вы  здесь? - я  тихо  по-английски  произнес  ей, хотя  прекрасно  знал,  зачем. 
  Та  что-то  промычала  мне  в  мою  правой  руки  ладонь, и  я  произнес  ей – Кричать  не  будешь?
  Она  моргнула  своими  синими  красивыми  глазами  и  качнула  своей  темно-русой  с  закрученными  на  затылке  волосами  женской  головой.
  Я  убрал  правую  руку  с ее лица  и  женских  губ  и  сразу  стал  ее  целовать, как  и  она  меня, молча  и  без  лишних  звуков. Затем  схватив  ее  легкое  молодое  женское  в  том  халатике  тело, я  на  свои  руки, понес  к своей  постели.
  Секс  с  этой  жаркой  американкой, это  было  нечто. Я  как  русский  морской  офицер,  да  и  как  просто  мужчина  заявляю  с  полной  уверенностью,  еще  неизвестно, кто  кого  этой  ночью  отымел  бы. Эта  профессорша  Френсис  Варшавски  просто  заездила  меня  как  ретивого  скакуна  на  моей  же  постели  в  белоснежных  шелковых  простынях. Она  как  бешеная  прыгала  на моем  торчащем  вверх  члене  и  предпочитала  в  основном  верхом. Эмансипация  блин. Койка  скрипела  и  качалась, ударяясь  о  внешнюю  бортовую  судна  стенку  каюты  своей  стальной  спинкой  с  громким  регулярным  четким  звоном.
  Я  признаюсь, забыл  все  на  свете. Вообще  про  все. И  где  я  нахожусь. Только  я, и  та  американка  с  гибким  как  у  кошки  голым  в  кофейном  отливе  смуглой  кожи  телом. Ее  распущенные  во  все  стороны  длинные  темно-русые  вьющиеся  локонами  волосы  свисали  над  моим  мужским  лицом, и  болталась  по  сторонам,  как  и  женские  сорокалетней  молодой  еще  довольно  с  виду  красотки  с  торчащими  навостренными  сосками  обнаженная  красивая  идеальная  грудь.
  Я  занимался  с  ней  любовью  с  таким  диким  яростным  рвением, какого  у  меня  еще  до  этого  вообще  не  было, не  с  одной  женщиной. В  то  время  как  судно  шло  на  автоматике  через  океан, приближаясь  постепенно  к  индонезийскому  большому  архипелагу  и  целой  серии  рыбацких  больших  островов.
  В  его  рубке  все  функции  управления  выполняла  командная  компьютерная  машина. Лишь  дежурила  пара  моряков  из  команды. Они  несли  свою  ночную  вахту  в  главной  рубке «АТТИКИ». И  то  они  во  всю  сейчас  просто  дрыхли  без  задних  своих  ног, забросив  их  на  пульты  корабельного  управления. 
  Корабль  спал  и  весь  был  погружен  в  состояние  некого  волшебного  колдовского  гипноза. Каждый  на  его борту  видел  невероятно  реальные  и  живые  сны. Своих  оставленных  дома  жен, мужей, детей  и  родственников. В  тех  своих  практически  реальных  снах  занимался  любовью. Или  попросту  лунатил, неся  какой-то  словесный  бред, шарахаясь  из  стороны  в  сторону  по  своим  жилым  каютам  и  не  осознавая, что  с  ними  происходит. Этому  были  подвержены  все  от  находившихся  на  борту  судна  ученых  и  обслуживающего  корабль  технического  персонала  до  военных. 
  Научное  исследовательское  американское  судно  было  просто  окутано  целиком  этим  словно  липнущим  к  нему  клейким  туманом. Где-то  вдали  был  слышен  крик  в  ночи  тихоокеанских  дельфинов.
- Джейн! -  раздался  крик  в  ночи  из  соседней  со  мной  каюты. Он  напугал  меня. Я, прейдя  от  этого  крика  в  себя  как  от  глубокого  гипнотического  любовного  сна, соскочил  с  постели. Не  было  тут  никакой  Френсис  Варшавски. Это  был  просто  эротический  любовный  невероятно  реалистичный  сон  и  все.    Я  подлетели  к  двери  из  моей  личной  жилой  каюты.
- Джейн! - снова  раздалось уже  в  длинном  переходном  трюмном  между  каютами  переходе - Подожди  не  уходи! Джейн! Любимая!
  Это  был  голос  Ивашова  Владимира.
  Было  слышно, как  он  выскочил  из  своей  каюты  и  бросился  бежать  по  коридору  к  выходу  наверх  из  корабельного  жилого  трюма.
  Ивашов  этим  своим  диким  криком  всполошил  весь  спящий  корабль. Разбудил, чуть  ли  не  всех  здесь, вплоть  до  капитана  и  шкипера  судна.
  Я  приоткрыл  немного  свою  дверь  и  высунулся  наполовину  из  своей  каюты. Френсис  выскочила  тоже  из  каюты  самой  крайней  по  длинному  коридору  и  в его  самом  конце. Она  что-то  прокричала, видимо  всем  своим, и  распихивая  руками  стоящих  и  смотрящих  на  убегающего  в  другом  конце  коридора  Владимира  Ивашова,  своих  людей, она  пробралась  вперед  и  ко  мне.
- Остановите  его! Этого  безумца! - она  приказала, вдруг мне – Немедленно! 
  В  то  время  как  Ивашов  уже  был  в  его  самом  начале  у  самой  ведущей  наверх  металлической  со  ступеньками  лестницы. От  него  в  нашу  сторону  к  его  каюте  шли  мокрые  от  воды  четкие  следы  босых  не  большого  размера  женских  ног. Ивашов  гнался, похоже, вдогонку  за  кем-то, возможно  женщиной.
  Он  бросился  наверх, ну  а  я, вдогонку  за  ним.


                                              ***
    Было  02:12  ночи. Когда  я  догнал  его.  На  верхней  самой  корабля  палубе. Я  поймал  Владимира  за  правую  рук, но  он  выдернул  ее  из  моей  правой  руки. Я  схватил  тогда  его  снова, когда  тот  практически  перелез  через  борт  идущего  в  океане  корабля. И  чуть  было  не  свалился  в  бурную  покрытую  белыми  бурунами  воду. Я мгновенно  поняв  в  чем  дело, схватил  того  сзади  за  шею  и  сдернул  обратно  на  палубу, где  мы  сцепились  в  силовой  борьбе, крутя  друг  другу  руки  в  приемах  и  захватах. Посыпались уже  удары  кулаками  то  по  головам, то  по  голому  в  кровавых  ссадинах  телу.
  Мы  оба  были  практически  полностью  голыми  и  в  таком  виде  дрались,  катаясь  по  дощатой  лакированной  палубе  «АТТИКИ».  Наверх  выскочили  все,  кто  был  свидетелем  ночного  происшествия, а  значит  практически  все.
  Я  услышал  голос  перепуганной  самой  Френсис  Варшавски  и  громкий  крик  самого  капитана  корабля  Джека  Тернера. На  нас набросились  люди  из  военных  и  кое-кто  из  самой  команды  судна  и  растащили  в  стороны  уже  неслабо  набивших  друг  другу  физиономии.
  Нас  привели  в  корабельный  лазарет, чтобы  подлечить  и  тут  я  набросился  на него  - Ты  совсем  спятил, что  ли?!
  Он  молчал, лишь  потупив  свой  взор  в  пол  пока  корабельные  врачи  делали  все, что  было  нужно, чтобы  скрыть  ссадины  и  синяки  на  его  лице. Рядом стояли  два  здоровенных  военных  живых  «шкафа». Они, было, дернулись  ко мне, но  я  показал  им  рукой, что  все  в  порядке  и  больше  драки  не  последует.
  Ивашов  произнес  негромко, но  четко – Я  как  Дэниел.
- Что?  -  я  спросил  у  него - Какой  Дэниел? Причем  тут  Дэниел?
- Все  точно  также  как  тогда – он  произнес  мне – Я  спас  Дэниела. Ты  спас  меня.
- Естественно – я  ему  нервно  ответил  и  сморщился  от  того, что  мне  залезли  над  левой  бровью  ватным  смазанным  какой-то  едкой  дрянью  тампоном  в  глубокую  рассеченную  кулаком  Ивашова  рану.
  Я  дернулся  от  боли  еще  раз  и  произнес – Это  моя  основная  и  самая  главная  задача, чтобы  твоя  задница  была  рядом  и  не  пострадала.
- Она  была  на  корабле  и  вышла  из  этого  лилового  тумана – произнес  Ивашов  Владимир.
- Кто, твоя  эта  мертвая  Джейн? - я  произнес  ему.
- Она  не  умерла - ответил  он  мне  - Она  зовет  меня  к  себе  и  стала  являться  мне  из  самого  Тихого  океана. Так  и  должно  было  случиться. Мы  ведь  в  океане. Но  это  не  моя  Джейн. Это  обман. Ее  облик, это  все  обман. Я  все  понял. Это  Нагиса. Дочь  Посейдона.
- Какая  еще  Нагиса? К  черту  все – произнес  я  Ивашову, перебивая  его – И  что  за  чертовщина  творилась  этой  ночью  со  мной.
  Мы  разговаривали  друг  с  другом  на  русском. Так, что  врачи  нас  не  могли  и  эти  из  охраны  военные  не  могли  понять.
- Это  творилось  со  всеми. Спросите  любого  сейчас  на  корабле  из  них - произнес  Ивашов - И  пока  я  на  корабле, она  не  отпустит  вас  никого. И  будет  творить  все  что  захочет.  Мы  проникли  в  ее  мир  и  без  спроса. А  нужен  ей  только  я  один. Я  принадлежу  ей. И  она  все  рано  теперь  меня  заберет  себе.
  Я  так  толком  ничего  не  мог  еще  всецело  понять  и  воедино  собрать. Но  кое-что  уже  для  меня  прояснялось.
- Слушай, Владимир, а  что  в  тебе  такого, что  эта  морская  нимфа  или  как  ее там  дриада. Или  сама  даже  Богиня  океана  и  дочь  самого  Посейдона  приударила  за  тобой? - я  спросил  у  него.
- Это  в  данный  момент  неважно. Да  я  и  сам  этого  не  знаю. Но  твой  вопрос  не  совсем  правильный, коллега  - он  мне  в  ответ  ответил – Правильно  будет  звучать  так, как  мы  будет  из  всего  этого  все  выбираться?

                                                ***
  На  корабельных  часа  было  раннее  утро. Часы  в  конференц-зале  «АТТИКИ»  показывали  11:54.  Дата  04.09.2008  года.
  Огромное  для  общих  совещаний  в судне  помещение  было  просто переполнено  людьми. Напуганными  и  растерянными  людьми. Скажу  больше, была  некая  скрытая  уже  в  их  поведении  и  глазах  паника. Было  на  самом  деле  видно, что  все  от  рядового  здесь  научного  сотрудника  и  рабочего  моряка  иностранного  судна  до  военных  в  погонах  вплоть  до  самого  капитана  и  шкипера  «АТТИКИ»  пережили  достаточно  бурную  прошлую  ночь. Некоторым  пришлось  дать  на  сегодня  выходной  и  запереть  даже  в  каютах  под  надзором  своих  же. Посадить  на  антидеприссанты  половину  команды  корабля. Даже  саму  биолога  и  океанолога  и  главу  всей  этой  экспедиции  нехило  колотило  от  прошлой  пережитой  ночи. Она  просто  не  спускала  с  меня своих  синих  сексуальной  бешеной  и  стервозной  американской  сучки  взгляд.  Так  и  зыркала  на  меня  каким-то  загадочным  взором  из-под  своих  в  золотой  оправе  очков.
  Все  пережили  весьма  бурные  реалистичные  и  яркие  сновидения. Нельзя  сказать, что  там  присутствовало  что-то  злое. Нет. Но всех  потряс  реализм  увиденного.  И  каждый  был  уверен, что  это  был  не  сон, а куда  более  реальное  и  живое.
  Судно  как  раз  вышло  из  полосы  и  самой  крайней  границы  лилового  живого  и  стелющегося  по  самой  воде  и  волнам  океана  тумана. И  один  мир  мгновенно  и  практически  незаметно  менялся,  на  совсем  другой. Только  мы  этого,  все  кто  тут  находился, так  и  не  смогли  заметить. И  то, что  каждый  пережил  в  своих  тех  снах, было  первым  знакомством  с  иным  миром  и  другой  реальностью. Многие  так  этого  и  не  поймут, оставшись  тут  навечно  в  скором  времени, растворившись  в  нем  и  став  жертвой  этого  странного  за  пределами  реальности  и  самого  сознания  мира.
- Я  собрала  вас  сегодня  с  утра  здесь  для  того,  чтобы  разобрать 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама