Произведение «Невеста в академии демонов» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 10
Читатели: 457 +1
Дата:

Невеста в академии демонов

я ее еще не видела. Такая страсть.
- Что ты мне сделаешь. Младшенькая. – Оскалилась Вера. – Зубки маленькие для этого. Ты не будешь позорить наш род.
- Хватит. Владлен, выходи.
Двух метровый волк встал перед Верой. Он явно был сильнее ее. И она это знала. Комната наполнилась его ароматом. Мускусом.
- Хозяйка выбрала ее. Значит так тому и быть. Все кто встанут на ее пути будут иметь дело со мной.
- Мы сдаемся перед волей сильного. – Сказали обе сестры. Так вот как в их обществе дела делаются. Право сильного.
- Она идет со мной. – Сказала я и вязал Энжил за руку.
Мы вышли из комнаты. Так неудобно получилось. Я не хотела такого. Узы крови священны.
- Ты постояла за меня перед сестрами я так рада.
Она без стеснения меня поцеловала. Так страстно. А целоваться благодаря моему питомцу я научилась хорошо.
Потом мы целый день гуляли по городу. Заходили в ресторанчики и ели деликатесы. Зашли в караоке и пели веселые песенки. Владлен пел свою любимую пошлую песню о волке и трех русалках. Было весело. Пока мы не встретили их. Моих врагов.
- Вот и наши две дурочки вместе с шафкой. – Сказала нагло Анжела.
- От этой дуры несет деревней, как ее не одень. – Сказала смеясь Снежанна.
- Чего вам надо? – Сказала Энжил и закрыла меня собой. Жест профессионала.
- Так сказать этой деревенщине одно хотим. Нам это мама сказала. Она как вы знаете сестра короля. – Анжела явно была довольна собой. Она знала секрет и мечтала им поделиться. – Если ты думаешь что советник Клавдий заинтересовался тобой или тем более Король Рекс. То ты серьезно ошибаешься. Им от тебя нужно лишь потомство. Дети от тебя нужны. Ты родишь одному из них сильного мага. И тебя отправят в дальнюю заставу на цепи. Будешь врагов пугать. Видишь ли, девочка. В магических странах есть рейтинг по количеству сильных магов. У нас в стране их мало. Вот поэтому король приказал Клавдию найти себе жену. Нам нужны дети со способностями. Ведь сильные маги обходятся как целая армия. Вот так-то. А то ты размечталась. Любят тебя все. Тебя используют.
- А кто сказал что мне мужики нужны. – Сказала я грубо и при них страстно поцеловала Энжил. Этого они явно не ожидали и фыркнув ушли. – Это может быть правдой? – Спросила я у любимой.
- Да вполне. Мир жесток к нам девушкам. Мужчинам и нужно от нас только покорность и дети.
- Не переживай. Я еще им всем покажу.
Слеза пошла по моей щеке. Я то думала что нравлюсь советнику. Надо во всем разобраться. Но самое важное надо отомстить Анжеле и Снежанне. Они мне надоели.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама