Произведение «Невеста в академии демонов» (страница 8 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 10
Читатели: 458 +2
Дата:

Невеста в академии демонов

меня будет больше времени с моим питомцем. - Я взял смелость и записал тебя на бой милая Тереза.
- Зачем ты это сделал?
- А ты не хочешь впечатлить Энжил. - Сказал принц Марко мне на ушко. - Она так много говорит об этих играх. Если ты выиграешь она станет податливее. Может и простит тебя на радостях. И вы сойдетесь.
- А тебе что за выгода с этого? - Сказала я пристально смотря в его карие глаза. У принца явно есть план.
- Если ты заинтересуешься в серьез моей Энжил то мне от этого польза. Значит ты не уйдешь к другому. Я могу приказать ей, и она станет моей девушкой. Тебе придется быть и со мной тоже. Со временем я растоплю твое сердце. Моей любви хватит на двоих.
Впервые я получила такое признание. Значит, он меня искренне любит. Но что мне ответит. Чувств к нему я не испытываю. Он конечно красив и принц, но я не за этим в академию приехала. Меня тут вообще быть не должно. Он мне мило улыбнулся. Лед немного растаял. У него такие милые губки.
- Понятно. Ты хитрец принц. - Я задорно улыбнулась. А он мне понравился в этот момент. Я ему явно дорога. Это приятно. Быть важной кому-то. Тем более такому красивому парню. – Посмотрим что из этого выйдет.
Мы вошли на арену. Сели за свои места. На почетных местах сидел Советник в окружении других учителей. Бои явно важное событие в жизни академии.
Несколько минут и началось. В центр арены вышел парень эльф. Красивый. Как и все эльфы. Светлые волосы до плеч. Форма академии ему так шла. Я его раньше не видела. Он из дальнего крыла академии.
- Дамы, господа и гномы. Я Леорад приветную вас на начале ежегодных “Звериных битвах”. Проводимых с момента зарождения академии. Все двести сорок лет мы проводим их в этой арене, что досталась нам от Сирин. Скажем спасибо им. – Он захлопал в ладоши. Арена молчала. - Вот список наших бойцов на сегодня. - Он прочитал список. - И напоминаю вам. Все кто хотят участвовать нужно записаться в течении двух недель. Бои проводятся регулярно. Но только среди сильных зверей. Зайчикам вход закрыт. Ну пока они не окрепнут. И бои не на смерть. У нас тут не такая арена. Нарушители будут оштрафованы, а зверь умерщвлен. Так что будьте осторожны. Вот и наш первый бой. - На сцену вышли двое. Анжела и Снежанна со своей виверной. За день она подросла до трех метрового  зверя. Они явно использовали зелья роста. - Наши знаменитые Анжи и Снежа. Любимицы всей академии со своей подругой виверной Малиозой.
Они стали махать всем и посылать воздушные поцелую. Так вот как они выглядят когда, хотят всем понравиться.
- И их соперник. Злобный Игорь и его питбуль Орвид.
На сцену вышел сильный парень с питбулем. Его грубое лицо не выражало эмоций. Он просто стоял и ждал. Красавцем он не был. Хотя с зала выкрикивали его имя. Он явно любимиц публики. Как и племянницы короля.
- Да начнется бой. И пусть победит сильнейший. - Ведущий поклонился в пол и быстро убежал со сцены. Он явно не раз был бит зверями.
Арена затихла. Все стали предвкушать битву. И она началась. Две сестры подняли руки и их виверна полетела на питбуля. Тот стоял неподвижно. Но вот до него осталось несколько сантиметров. И зверь быстро увернулся. Он ловкий. Укусил за лапу. Виверна  брыкалась и хотела его стряхнуть. Но тот вцепился намертво. Пару ударов мощной лапой, но собака не отступала. Виверна стала падать. Силы в ней иссякли. Он упал. Питбуль наметился укусить в шею. Странная волна воздуха ударила в собаку. Близняшки явно сжульничали. Питбуль разжал хватку. Виверна схватила собаку лапой и швырнула его об стену. Он упал без сил. Вот ведь жулики. И им явно за это ничего не будет. Кто захочет спорить с племянницами короля. Таких дураков тут нет.
- Вот и победитель. Какой бой. Виверна Снежанны и Анжелы победил. Похлопаем нашим героям. Их честная победа войдет в летопись истории академии. – Он явно издевался над ними. Зал покрылся хохотом.
Две сестры мило улыбались и быстро ушли со сцены. Хозяин питбуля подошел и унес неподвижного зверя. Хорошо, что он остался жив.
- Наш следующий бой должен вас порадовать дорогие зрители. Это наша удивительная студентка Юлия Сильвер. Дочь самой грозы морей. Терезы Сильвер. Вы читали о ней в серии книг «Морская дева»
Трибуны закричали. Я и не знала что моя мама так известна в круге аристократов. Тем более про нее есть книги. Надо их прочитать.
- Ее питомец вам понравиться. Этот оборотень. Да вижу, вы это и так знаете. В истории игр это первый раз. Он конечно будет в образе волка, но все же. Красивый мужчина. Вы его видели сегодня в столовой. Он ел с миски у входа. Такой лапочка. Пусть она выйдет на арену. Похлопайте ей.
Арена стала скандировать мое имя. Я вышла рядом с ним. Видя пренебрежительные взгляды сестер. И любопытный взгляд Советника. Так же вампир Леонард с кем я дралась смотреть на меня с восхищением. Конечно в его вампирском мире владением оборотня приравнивает тебя к королям. Так мне мой питомец сказал.
- Ее соперник сегодня Медео с его питомцем ящерицей Максиком.
На сцену вышел Молодой пухлый паренек. Явно не пользуется популярностью у девушек. В его поддержку не захлопал никто. С ним на сцену вышел коморский варан. Двух метров.
- Да начнется битва. Юлия, покажи нам своего зверя.
Я подняла руку. Из моей тени вышел он. Красавиц мужчина. В темном плаще. Дамы сразу закричали. Он явно всем нравился. Мне тоже. Такой красивый в темном плаще. Он умело себя показывал всем. Женским вниманием он явно никогда не был обделен и принимал его как должное.
- Я люблю тебя волчок. - Кричали одни. - Стань моей тенью сможешь облизывать мои ноги целый день. И не только - Кричали другие.
- Бросай ее, приходи ко мне. Ночью я вся твоя. – Кричали девушки из моей группы.
Ведущий убежал. Мой соперник погладил своего варана. Он его единственный друг. Это было видно. Этим боем он хотел завести друзей. Мне стало его жаль.
- Как кончиться бой давай дружить. Мне хочется больше узнать о тебе и твоем чудном Максике.
Его лицо засияло.
- Ты не врешь. Я так и не смог подружиться ни с кем. Я учусь в классе с Анжи и Снежой. Меня они не трогают, знают что я сын князя Мигории Эдуарда Ядовитого. Островного города государства.
- Садись с нами в столовой. Мы тебя не прогоним и обежать не будем. У нас много места. Познакомлю с красивыми подругами. Приходи.
- Я так рад. Да победит сильнейший в нашей битве.
- Да будет так.
Я мысленно приказала своему оборотню быть нежнее с его зверем. Он не плохой кандидат в запасные друзья. Тем более он явно безобиден.
Варан пошел в атаку. Оборотень стал волком. Арена залилась воем. Дамам нравился и вид волка.
Они дрались. Но победы не было. Варан пытался укусить волка, но тот был быстрее. Десять минут, и волк попросил меня дать разрешение победит. Я согласилась. Затягивать я не хотела. Все увидела что мой новый друг умеет драться. Этого я и хотела. Мой волк резко прыгнул на варана. Укусил его в шею. Тот явно этого не ожидал и упал. Сонная артерия была перекушена. Зверь уснул упав на песок арены.
- Какой чудесный бой. Победитель Юлия. И ее верный оборотень Владлен Сумрак. Дай я пожму твою сильную лапу. – Ведущий явно любит собак.
Так прошел этот день. Были еще два боя. Но я сильно устала. Быть в центре внимания так утомляет. Я уснула в нежных сонных объятиях своего питомца. Я наконец-то научилась сдерживать свои порывы. Это хорошо. Поэтому ночью мы с ним только целовались под большим деревом. Хороший сон.
Глава 18
Утро настало неожиданно. Меня разбудила соседка.
- Вот смотри быстрее.
- Что такое.
Я подошла к окну, и увидела что мой вчерашний соперник бегает по кругу возле академии со своим вараном.
- И что? – Спросила я в удивлении. – Захотелось парню побегать зачем меня будить то.
- Он явно ради тебя старается. Хочет произвести впечатление. – Она задумчиво посмотрела в небо. – У Оли ее кучер. У тебя все эти парни и даже Энжил. А у меня никого. Вот бы и мне найти себе пару.
- Бери любого из моих, но Энжил не трогай. – Смеясь, сказал я в шутку.
- Может я этого толстячка себе и возьму. Его страна славиться своим богатством. Они были раньше пиратами. Сейчас занимаются работорговлей. Выгодный бизнес. И он милый.
- Хочешь я помогу тебе с ним сойтись?
- А ты не врешь?
- Нет. Значит договорились я тебе помогу. Ты же моя подруга.
- Спасибо Юля. – Сказал она, обнимая меня. Может кинуть Энжил и с веснушкой замутить. Она тоже ничего. Опыт с мужчинами у меня уже есть.
- Да хозяйка. – Сказал мой питомец, сидя на полу в темном плаще. – Я буду рад, если вы найдете себе еще и девушку. Я от тройника не откажусь.
- Вечно у тебя так. Только пошлости. – Сказала Лена и ушла из комнаты.
Я же взяла тапок и хорошо наказала питомца за слишком большой рот.
Через десять минут в столовой к нам подсел весь радостный и чистый Медео. Запах дорогих духов. Он явно многого ждет от этого дня.
- Я пригласила его завтракать с нами. Теперь он наш друг. – Сказал я всем. Они явно были этому удивлены.
- Хороший выбор. Он будет хорошим союзником для меня. Наши страны и так союзники правда Медео.
- Да принц Марко. Наши отцы долго к этому шли. Прошлая война стоила слишком дорого. В ней умер мой старший брат. Он должен был стать следующим князем. Но теперь это должен стать я. Вот поэтому я и здесь. Приехал заводить полезные знакомства. Так мне отец сказал.
- Не поверите. Мне отец так же сказал. Это прямо судьба. Будем друзьями.
Они пожали руки. Это хорошо. Может я положила начало новой мужской дружбе.
Энжил явно смотрела на меня с восхищением. Ей нравились победители битв. Надо с ней на свидание сходить. И быстро. Пока не появились новые засосы.
- Энжил сходим куда-нибудь вдвоем?
- Ты что стипендию получила? – Сказал она удивленно.
- Какую стипендию?
- Так месяц прошел. Ее тебе должны дать в казначействе академии. Ее дают студентам не из благородных семей.
- Нет. Но как получу сходишь со мной на прогулку?
- Почему бы и нет. Вы отпускаете меня принц?
- Да иди. Я спокоен за вас. Ведь с вами будет ее питомец. Встретитесь у себя в комнате после уроков.
Принц явно успокоился. Он то думал что я глаз положила на Медео. Он же явно ничего не понимал. Вот и хорошо. У них будет мужской разговор ну хоть и обо мне.
Уроки прошли быстро и я прямо бежала в казначейство. Там старая бабушка гном выдала мне десять золотых. Много. Потом я так же бежала к Энжил. Впервые я вошла в ее комнату. Три кровати. Все в розовых тонах. Так мило. Плюшевые игрушки везде. Их много. Зайчики и котики. Надеюсь они их не кусают во сне. Три сестры явно что-то обсуждали. Лица двух были злы. Им явно не нравилось то что Энжил дружит со мной. И это явно не простая дружба.
- Я не знаю какую игру ты ведешь Юлия. Но если ты обидишь мою сестру я тебя загрызу.- Сказала зло Вера.
- А я выпью твой спинной мозг через трубочку. Ты поняла? – Оскалилась Деля.
- Хватит сестры. Я уже взрослая и сама решу что мне делать. Вы разве не поняли. Она этот спектакль придумала чтобы к ней мужики не приставали. Не видите как за ней все увиваются. Но ей это явно не нужно. Ведь это так?
- Ну, поначалу все так было. Но теперь я уже не уверена. – Сказала я откровенно. Мне она нравилась. И даже очень.
- Я так и знала. С ней тебе лучше не общаться. Если отец узнает он, будет в ярости. – Сказал Вера.
- Сестра ты не посмеешь написать ему об этом. – Энжил оскалилась и стала рычать. Такой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама