Произведение «Невеста в академии демонов» (страница 7 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 2
Читатели: 434 +2
Дата:

Невеста в академии демонов

убивай меня. - Взмолился зверь. Голос стал податливым. Даже нежным. Он явно не хотел умирать. Он понял что моя сила сможет его убить.
- Присягни мне зверь.
- Я не зверь. И это будет не присяга, а рабство.
- Ты зверь и все. Присягни мне на верность. Мне Юлии дочери Терезы Сильвер.
- Я Владлен Сумрак буду служить тебе Тереза Сильвер. Буду охранять тебя до конца моей жизни.
Он на моих глазах стал мужчиной лет тридцати. В красивом фраке и в плаще. Он оборотень. Он стоял на коленях. Такой красивый. Черный волосы до плеч. Аристократические черты лица. Маленькая родинка под левым глазом. На шее у него появился ошейник раба. Теперь он мой. Но что мне делать с таким мужчиной?
- Кто ты на самом деле?
- Я оборотень как ты поняла. Мой клан «Серебряная луна» изгнал меня месяц назад вот тут и скрывался, пока ты меня не нашла.
- Так, а где ты будешь жить. - Об этом я задумалась только сейчас. Мужчина не должен жить в женском общежитии. Хоть он и мой раб. Это неприлично. Еще на Лену нападет. Вот ведь какой хищный взгляд у него. Так и хочет сорвать меня одежду и изнасиловать. Хотя может я бы и не сопротивлялась. Он ведь так красив. Но раны на теле все кровоточат. Мне хотелось позаботиться о нем.
- Я из древнего рода Леород. Мы можем жить в тенях людей.
Он вошел в мою тень. Так естественно. Я никогда не видела такую магию.  Старенное чувство когда в твоей тени мужчина. Появился контроль над ним. Сильным существом. Гордым зверем. Он явно питался моей силой залечивая раны.
- Прикажи мне выйти. - Мысленно сказал он. - Ты моя красивая хозяйка с грязными мыслишками обо мне. Я порядочный питомец и никогда не наврежу тебе или твоим подругам. Даже аппетитной веснушке.
Я вскинула руку.
- Выходи Владлен.
Из моей тени вышел двухметровый волк. Черный и полностью здоровый. Он полностью излечился питаясь моей силой.
- Пора вернуться назад к группе. Вернись в мою тень.
Он слился со мной. Я стала уходить. Чувство теплоты окружило меня. Это меня грело тепло зверя во мне. Его любовь питомца к хозяйке.
Глава 16
- Стой смертная. Я Вельзевул. Владыка тьмы. Бог тьмы и оборотней Верни мне моего слугу. Он не должен служить смертной как ты. Тем более девушке. Это против моей религии.
Черная фигура стояла в черной дымке. Страх сковал меня. Или это была магия. Но пошевелиться я не могла. Только рукой. Из нее стал выходить черный туман. Он дошел до фигуры.
- Что это за сила у тебя? Слишком великая для смертной.- Фигура отмахнула туман. Это далось ему с трудом.
- Тьме не суждено победить. Только не в моей стране. - Сказал сильный голос. Я его узнала. Это Рекс. Король. Он что следил за мной? Не смерился с поражением и хочет сейчас покрасоваться.
- И ты тут Рекс. Тебе не совладать со мной.
- Этого и не надо мне. Я изгоню тебя. -
Туман пошел из его рук. Но он белый. Такой чистый и красивый. Он обволок фигуру. Та корчась в муках растворилась.
Король победно ликовал. Он так горд собой и не замечал меня. Он стал танцевать очень похабный танец. У нас так танцевали пьяные матросы.
- Я победил его. Не думаю, что трюк пройдет дважды.
Он посмотрел на меня. Подошел и провел ладонью. По моей щеке.
- Ты не простая девушка. Я буду наблюдать за тобой. И я не женат.
Он мило улыбнулся и отрыл портал и ушел. Я так и стояла неподвижная несколько минут. Что сейчас произошло. Что это за тень. И король против нее. И что король замышляет про меня. Он конечно красив ноя пока не готова.  Слишком много мыслей. Я замотала головой.
- Хозяйка не бойтесь он не вернется минимум месяц.
- Кто же он?
- Он мой бывший хозяин. И наш Бог. Но я ушел из клана и престал ему служить. Но он нашел меня. Вы к этому причастны. Как я стал вашим слугой он почуял вашу мощь вот и пришел. Вы поглотили мою защиту окутав тьмой. Срезав мою защиту под корень.
- Насколько он силен.
- Он божество нашего оборотного мира. Мы поклонялись ему тысячелетиями. Весь наш род ведет свое начало от него. Он наш прародитель.
- Вот как значит. Я нашла себе нового врага. Другого я от себя и не ожидала.
В разговорах с моим питомцем я дошла до места встречи. Там меня встретили веселые подруги и принц.
- Смотри Тереза кого я приручила. - Сказала Лена показывая на кролика в руках. Кролик не простой. Явно магический зверь. Но больно милый. Поэтому хозяйка его непрестанно гладила. Она что не смогла никого найти. Вот ведь как всегда.
- Хороший зайчик.
- Вот посмотри на моего зверя. - Оля показала на кошку в руках. Я пригляделась и поняла что это ребенок рыси. Вырастит сильным зверем. Украла его пока мать на охоте. Умно.- А у тебя что? Я не вижу с тобой никого. Ты никого не нашла? - Сказала она сочувственно. Ничего тут много кроликов.
- Не переживай. - Встрял принц. - Мои старжницы поймали стаю пчелокрыс. Можем дать одну. Мне же досталась их королева. - Он показал в руках тридцати сантиметровую тварь помесь крысы и пчелы. Она так и махала крыльями у него в руках.
Энжел стала тянуть мне одного зверя. Она такая милая с ним в руках. Он похож на ребенка. Она станет хорошей матерью.
- У нее ничего нет. Смотри Анжела. - Смеялась Снежанна.
- Такой простушке не дано владеть сильным зверем. Ей крысу то не поймать. Смеялась Анжела. – Пусть кролика берет. Нашему зверю закуска будет.
- А у вас какой зверь? Я никого у вас не вижу. - Сказал принц смеясь над ними. Старжницы подхватили.
- У нас виверна. - С чувством превосходства сказала Анжела. Над ней пролетела маленькая в полтора метра тварь и села перед ней. - У нас одна на двоих.
- Вы сжульничали. Этот зверь покупной. Вот на нем и клеймо ваше стоит. Это против правил. Юлия хоть честно себя ведет не то, что вы.- Сказала зло Энжил. Она что заступилась за меня. Мне было приятно.
- У меня есть зверь. Но вы его не видите.
- Ха-Ха. - Засмеялись мои враги.
- Хозяйка я могу убить их. - Сказал Мужчина вышедший из моей тени. В руках он держал короткий черный меч явно зачарованный тьмой. Моей тьмой.
- Что это за зверь? Это против правил. Нельзя приручать людей.- Анжела была напугана. И ее виверна которая пряталась за ее юбкой. Слабый зверь. Трусливый.
- Я оборотень. И сойду за волка. - Мой слуга стал большим двух метровым зверем. Он протяжно зарычал. Виверна не стала ждать продолжения. Собралась и улетела поджав хвост. Мы засмеялись.
- Что тут происходит? - Подошла Полли. Она явно удивилась увидев волка.- Хороший зверь. Кто поймал.
- Моя хозяйка Тереза приручила меня. - Сказал волк став мужчиной в темном плаще.
- Хорошо. Ты из оборотней из рода Леород. Будешь жить в ее тени. Но не нагадь мне в общежитии. Пользуйся туалетом. И если я найду подарочек от тебя, заставлю все слизать. Питомцев не трогать Ты все понял?
- Да грозная дама. - Зверь попятился и полез ко мне в тень. И на него найдется управа. Перед Полли все пасуют.
Мы собрались и пошли назад. Мои подруги много спрашивали о моем питомце. Но я не говорила о темной сущности, что была против меня и короля. Это явно секрет.
Глава 17
Настала ночь. Тревоги дня улеглись. Я уснула. Сны были необычные. Я в теле волка и бегу за добычей. Поймав зайчика, я его с жадностью ела. Мясо такое вкусное и сочное. Я открыла глаза. Мой питомец сидел на полу в одних трусах с зайчиком в руках. Он его нежно гладил. Иногда облизывая его ушки. Заяц от страха не мог и пошевелиться. У него точно останется травма на всю его недолгую жизнь.
- Ты чего делаешь. Причем в трусах.
Красивое тело так и блестело в свете луны. Не грамма лишнего. Только одни мышцы. Он идеал.
- Я оберегаю ваш покой. Вы хотите чтобы я был голый. Я могу раздеться.
- Нет. - Вскрикнула я. Но моя подруга спала крепко и не проснулась. - Что ты делаешь с зайчиком.
- Он меня успокаивает. Не переживай я его не съем. Твоей энергии мне вполне хватит для жизни.
- Вернись назад в мою тень и верни мистера Шляпкина в вольер.
- Хорошо хозяйка. - Он положил зайчика в вольер и вошел в мою тень. Нахождения там мужчины в трусах мне долго не давала уснуть. Я голову лезли срамные мысли. И самое плохое, что он видел их. И комментировал. В словах он не стеснялся. Но как он красив. Со своим телом атлета. Я уснула и видела не самые культурные сны. В них я любилась с оборотнем. И я была рада этому.
- Настало утро. Подруга смотрела на меня осуждающе.
- Привет. С добрым утром. - Сказала я с самой безобидной улыбкой. Подруга явно зла на меня. Может увидеть, что мой зверь трогал мистера Шляпкина?
- Ты так стонала во сне с утра. Я понимаю что у тебя в сознание мужчина. Но найди для этого отдельную комнату. Спать невозможно.
- Прости я не хотела.
Но как же мне было с ним приятно. Я посмотрела в зеркало. Щеки мои пылали. И на шее проявились два засоса. Сны материальны. Я попросила у соседки шарфик. Она с неохотой мне его дала.
Мы пошли в столовую. Как и всегда. Но увидели толпу студентов перед стойкой информации.
- Что случилось? - Спросила я у Оли, что стояла в окружении принца и его стражники.
- Как что. Сегодня начнется “Звериные битвы”. Вы должны записаться! С твоим оборотнем ты точно победишь.
- Да твой зверь поразителен. - Сказала весело Энжил подойдя ко мне. Она обняла меня сзади. Так приятно. Но вдруг она увидела мои засосы. Хоть я и закрывала их шарфом.- Это что засосы. Ты с ним что этим занималась ночью? - Она явно не могла подобрать правильно слова.  И она отстранилась от меня. Хотя впервые сама обняла.
- Нет это было лишь во сне. Не думай плохого Энжи. – Я взяла ее за руку. Но она ее отбросила.
- Сны не оставляют засосы.
- Не обвиняй ее. Она не врет нам. Я верю ей. Поверь и ты. - Вступился за меня принц. Он явно не терял надежды.
- Если вы так говорите принц Марко я поверю ей. Как вы приказываете. - Сказала она зло. Но сама обнимать она меня точно не будет. А жаль. Только все складывалось.
- Что насчет боев то? - Сказала моя спасительница Лена. Она поняла, что меня надо выручать. Надо ей отплатить потом.
- Бой пройдет сегодня после занятий. Участвовать могут все желающие. Сбор в Арена для боев. Я приду. Приходите и вы.- Сказал принц. Он посмотрел с надеждой на меня. - Это будет небольшим свиданием.
Я не могла его подвести. Он спас меня перед Энжил.
- Да я пойду с вами на свидание. Хоть и маленькое. А еще и с Энжил.
- Меня это устроит.
Принц сиял от радости. Как же он красив. Жаль что я не хочу серьезных отношений. Но быть с мужчиной оказывается очень приятно. Это я поняла по ночи с оборотнем.
Уроки прошли быстро. Меня стали побаиваться другие студенты. Хотя я и не была общительной с ними. Друзей мне и так хватает. Хотя сильных союзников мало. Принц может разочароваться во мне и уйти. А без его защиты на меня нападут близнецы. Надо подумать над запасным планом.
- Не думала что тут есть такая большая арена. Ее не видно с нашего крыла первогодок. - Сказала я стоя у огромной арены. Прямо Колизей.
- Академия построена на руинах древних развалинах расы Сирин. Тех что жили до нас. - Сказал начитанный принц. Не зря он с рождения учился у лучших учителей мира. - Они были настолько развиты, что летали в небесах. Но были погублены своей гордыней. Так в книжках говориться. Но я думаю тут что-то другое. Более загадочное и мрачное.
- Значит это их постройка?
- Конечно, а чья же еще Мы так строить не можем. Технологий нет. Нам пора. – Он резко взял меня за руки. Такие теплые и нежные. В голову полезли плохие мысли. О его руках по моему телу. Надо срочно их отбросить. И нужно лечь пораньше. Так у


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама