Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 18 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 683 +7
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

кровь  в  больной  и  уже  старый, изъеденный  страданиями  в  совокупности  с  невероятной  жестокостью  и  злобой  организм. То, что  осталось  от  живого, когда-то  человека. То, что  было  Анакином  Скайуокером. Того, кто  был  там  внутри  этой  темной  жаждущей  только  боли  и  страдания  других  сущности.
  Эти  два  его  прислужника. Один  дроид  другой  ящерица, легко  с  ним  общались  на  человеческом  языке. И  тот  и  другой  были  уже  столько  времени  при  этом  корабле, что  давно  научились  говорить  на  нескольких  языках. В  том  числе  и, на  человеческом. И  довольно, неплохо. Да  и  Вейдер  умел  разговаривать  на  других  языках  и  понимал  многих  из  тех, кто  был  при исполнении  тут  на  корабле  из  иных  звездных  рас  и  населения  галактики.
 
                    Ученик  Асоки  Тано
                     
  Янин  сделал  запрос  на  сближение  с  планетой, когда  они  вошли  в  солнечную  систему  звезды  Инштва-Шингари, в  районе  планеты  Гольяра, затребовав  разрешения. Были  включены  навигационные  корабельные  транспордеры  и  опознавательные  габаритные  сигнатуры. И  Асока  передала  свои  личные  шифрованные  секретные  данные  в  кодировке  и  шифрах. Иначе  бы  им  не  пройти  было  даже  первое  поле  астероидов, где  караулили  противника  патрульные  военные  корабли  и  истребители.
  Под  кодовым  именем  «Фалкрам»  она  сообщила  генералу  Рам  Коте  и  совету  джедаев  о  своем  прибытии.
- Корабль  Республики  CK200, серии: ВV-88 «Звездный  странник» просит  посадку  на  Янин - передал  голосовым сообщением  робот  навигатор  CI-TI809-12  Киллиан.
- Янин  дает  координаты  и  разрешение  на  посадку  в  районе  военных  складов  и  авиаангаров  базы  «Кондерра» SAY880-91 – передали  по  видеосвязи  с  аэродрома  и  базы  женским  голосом.
  Вспыхнул  видеоэкран  голографической  связи. Там  появился  человек  в военной  форме  генерала. 
- Асока  Тано – произнес  по  голографической  видеосвязи  генерал  и  деждай  Рам  Кота – Рад  вас  приветствоват  консул  и  посол. Мы  ожидали  вашего прибытия. Правда, вы  несколько  припозднились  с  прибытием. Главный  совет  прошел  без  вашего  участия. Но, вы  нужны  на  новом  совете  джедаев.
- Новый  совет  джедаев?! – Асока  произнесла  и  несколько  удивлась  такому.
- Удивил  вас  консуи  и  посол? Так? - Рам  Кота, вопросительно  произнес  ей.
- Да – произнесла  ему Асока Тано - Я  думала, уже  не  будет  ни  совета  джедаев,  ни  вообще  чего-то  подобного  еще  с  гибели  Звездной  Республики  и  клонической  войны.
- Позывной, ваш, вижу  не  изменилая, посол  и  консул  Асока  Тано?  -  он  спросил  ее.
- Нет, мой  генерал – она  ему  произнесла – Все  без  изменений  пока.
- Тут  консолидация  всех  выживших  джедаев  и  тех, кто  примкнул  к  нам. Кого-то  вы  занете, кого-то  еще  нет. Вот  и  познакомитесь  консул  и  посол -произнес  генерал  джедай  Рам  Кота – Отсюда  идет  все  управление  всем повстанческим  движением  по  всей  галактике  и  самим  секретным  даже  подпольем  на  многих  планетах.
- Разрешите, мой  учитель  и  наставник - произнес, входящий  в  ее  дичную  уорабельную  каюту  падаван  Эдри  Ван-Вайен.
- До  встречи  генерал, Рам Кота – произнесла  по связи  Асока  Тано.
  Она  произнесла, выключив, тут  же  и  быстро, свой  портативный  переносной  видеопередатчик  и, повернулась  к  своему  ученику  и  падавану - Да, Эдри - Асока  произнесла  Эдри  Ван-Вайену.
- Простите, что  помешал, наверное, вам, мой  наставник - произнес  он  ей.
- Нет, ничего, мой  падаван. Все  нормально – онапроизнесла  ему – Что-то  слвучилось?
- Нет, это  личное, мой  учитель - произнес  он  ей.
- Личное? – она  удивилась  и  улыбнулась  ему, прекрасно  понимая, о чем  он.
- Страшновато, не  правда  ли, но  только  немного – произнесла  ему Асока  Тано – Но  невероятно  прочетно. Вот  так  с  корабля  и  сразу  на  бал, мой  ученик. Не  всем  так  вот  везет. У меня  было  нечто  похожее, и  у  тебя  сейчас  тоже. Тебя  никто  не  занет  еще, но  ты  мой  падаван. Я  не знаю, как  отнесется  к такому  сам  совет  джедаев, но  чтобы  не  случилось, я  буду  тебя  воспитывать  и  учить. Я  чусвтвую, что  надо. Ты  очень  хороший  человек, Эдри  Ван-Вайен. И  с  тебя может  получиться  хороший  джедай  для  новой  Звездной  Республики. Как  раз  ей  не  хватает  нужных  и  преданных  рыцарей  джедаев.
- Но, вы, мой  учитель, были  официально  падавном  после  школы  юнлингов  и  совет  не возражал  вам  как падавану своег о учителя  и наставника – произнес  Эдри  Ван-Вайен – А  как  будет  со мной. Вами  самоназначенным  падаваном.
- Все  будет  хорошо, мой  ученик. У  тебя  сейчас  будет  все, чтобы  доказать, что  я  не  зря  тебя  выбрала  в  свои  ученики – она  ему  произнесла – Успокойся  и возьми  себя  в  руки. Соберись, инчего  не  изменить. Мы  уже  прибываем  и  нам  дали  разрешеине  на  посадку  на  Янин.
  Эдри, действительно  сильно  переживал  и  волновался. Он  даже  не представлял, как  его  воспримет  совет  рыцарей  ордена  джедаев. Он  ведь  был  никому  незнаком. Да  и  источник  его  при  рождении  силы  никто  не  знает.  Что, если  его  отвергнут  как  ученика  и  падавана  Асоки  Тано.

                                                                  ***
  Женщина  джедай  Забрак  Иридонийка  Мэрис  Бруд  ожидала  скорого  прибытия  своей  лучшей  подруги, воина  с  планеты  Шили  и  просто  легенду  клонической  войны  Тогрута  Асоку  Тано. Асока  ей  сообщила  по  связи  о своем  прибытии  и, причем  еще  и  не  одной. О  сражении  с  Дартом  Вейдером. Плене  на  Каридааке. Побеге. О  потере  на  Мустафаре  робота  астронавигаторе  ЕТY9А10  и  о  новом  своем  боевом  сильном  роботе  астронавигаторе  CI-TI809  Киллиане, что  ей  посчастливилось  встретить  в  рузрушенной  и  брошенной  космической  станции  по  пути  сюда  домой. Новом  корабле, угнанном  у  контрабандистов  и  пиратов. О  ситхе  и  земляке  Мэрис  Бруд  Забраке  Дарте  Моле. Ну, и  конечно, о  своем  личном  падаване  молодом  двадцатисемилетнем  Эдри  Ван-Вайене. Она  долго  с  ней  общалась  и  расписываоа  его  всего. О  его  достаточно  хорощих  способностях  и  о  его  мужской  хоть  и  худощавой, но  жилистой  высокой  фигуре  Арканийца. Что  случайно, хотя  это  маловероятно, подсмотрела, как  он  мылся  на  корабле  в  душевой. И  совершенно  голый. Она  рассказывала, что  там  видела  все. И  это  все  захватило  ее  разум  воина  Тогрута  и  все  сейчас  желания.
  Одним  словом, этот  Эдри  Ван-Вайен  очаровал  Асоку  Тано. Мэрис  поняла  это  сразу. И  ей  и  самой  стало  любопытно  и  захотелось  лично  увидеть  этого  молодого  новоявленного  падавана  из  расы  людей.
- Асока – произнесла  Мэрис  ей,  когда  они  разговаривали  по  видеосвязи  с  глазу  на  глаз – А  не  влюбилась  ли  ты, подружка?
- Я? – та, произнесла  ей  и  изобразила  как  бы  некое  удивление, покраснев  и  отводя  свой  взор  синих  Тогрута  женских  глаз, сначала  хотела  сказать, что  он  просто  мой  ученик  и  все. И  не  надо  тут  думать, ни  о  чем  больше. Но  все  же  призналась, так  как  было  видно, что  и  как, даже  по  этой  межзвездой  голографической  видеосвязи – Да, Мэрис. он  мне  понравился. И  очень  сильно. Он  почти  копия  моего  учителя  и  наствника  Анакина  Скайуокера  и  очень  похож  на  погибшего  ситха  Атолая  Макофару.
  Подруги  близко  общались  и  уже  лавно. Рассказывая  о  своем  чисто  женском. Им  было  по  тридцать  обоим. И  у  Мэрис  тоже  был  любимый  мужчина. Здесь  на  Янине. С  человеком  Адалийцем  и  воином  повстанцем  по  имени  Амир  Лакири. Он  больше  был  просто  техником, чем  воином  даже. И  работал  на  аэродроме, причем  ответственно  командовал  всем, что  там  было. И  был  старшим  над  цлой  огромной  командой  техников  и  прочих  работников  и военных  специалистов  в  области  ремонта  космических  военных  кораблей  и  истребителей.
  У  Мэрис  даже  были  близкие  с  тем  Амиром  Лакири  отношения  и  не  один  раз. А  вот  Асока  подотстала  от  всего  этого, теша  своей  преданной  жертвенной  любовью  к  Атолаю  Макофаре  и  Анакину  Скайуокеру.
- Нам  подружка  двоим  посчастливилось  влюбиться  в  расу  людей – произнесла  Асоке  Мэрис – Как  так  вышло?
- Не  знаю, Мэрис – та  ей  ответила – Но  мы  тоже  имеем  к  ним  родовое  прямое  отношение. И  Забраки  и  Тогруты  как  и  Тви,лики. И  малочем  анатомически  отличимы  друг  от  друга. У тебя  два  сердца -  произнесла  Асока  Тано  Мэрис  Бруд. Значит, и любовь  должна  быть  просто  безумная.
- Пока  еще  нет, подружка – та  ей  парировала – Пока, мы  только  близко  обшаемся. Но  любви  большой  пока  нет. Мы  недавно  только  познакомились. Он просто  понравился  мне  прка  и  все.
- И  ты  сразу  с  ним? - Асока  удивилась  своей  подружке.
- А, почему бы  и  нет - та  ей  ответила – Амир  Лакири  не  падаван  и  не  лжедай. Тут  чего  ни  к  чему  не  обязывает. А  вот  у  тебя  Асока  сложнее. Ты  своего  Эдри  Ван-Вайена  сделала  своим  учеником  и  падаваном. Тут  я  не  советчик, подружка. Тут, ты  сама  должна  все  решить  или  вы  оба. И  любить  и  воевать. И  нести  ответсвенность  друг  за  друга. Одно  могу  посовеовать  Асока. Никому  тут  не  рассказывай  об  этом.
- Я  знаю, Мэрис - Асока  ей  произнесла – Знаю. Может, совершаю  очередную  глупость. Но  сердцу  не  прикажешь.               
  В  это  время  над  головой  Мэрис  Бруд  прогудели  два  идущие  на  посадку  истребителя  класса: A111  GY- 10.101«Стрела»  и  класса: А112  GY- 10.102 «Молния». Они, перелетев  по  воздуху  за  крепостную  оборонительную  каменную  стену  с  боевыми  поворотными  с  лазерными  50-60мм  VL800,  крупнокалиберными  орудиями  башенными  турелями, стали  опускаться  на  большой  посадочный  аэродром  перед  большими  выстроенными  здесь  корабельными  ремонтными  цехами  и  авиаангарами. Там  сейчас  трудился  и  работал  ее  возлюбленный  Адалиец  Амир  Лакири.     
  Справа  светило  яркое  белое  огромное  солнце  Инштва-Шингари,  двойная  звезда, освещая  всю  своим  горячим  жарским  светом  планету  Янин  и  этот  аэродром.  От  яркого  его  света  отбрасывались  от  стоящих  военных  боевых  кораблей  и  истребителей  длинные  абсолютно  черные  пугающие  тени.
  Иридонийка  Мэрис  Бруд, поправив  руками  свои  два  световых  лазерных  синих  цветом  кайберкристалов  на  широком  воина  Забрака  и  джедая  ремне, быстрым  шагом  пошла  к  своему  возлюбленному.   
 
                                                                    ***
- Дарт  Мол! - Асока  удивилась, видя  голографическое  светяшееся  голубоватым  ярким  светом  живое  изображеине  Дарта  Мола. Мол  был  на  связи  с  Асокой .
- Привет, милая  и  ретивая  леди - Дарт  Мол  произнес  Асоке  Тано.
- Как, ты  нашел  меня?! – она  не  перставая  удивляться, произнесла  ему – Эта  линия  межгалактической  связи  засекречена.
- Ага. Но, не  от  меня – Дарт  Мол  ей 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама