Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 16 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 678 +2
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

ликвидации  и  уничтожения, чего  не  смогли  избежать  другие  рыцари  ордена  светлой  силы. Даже  Мейс  Винду  был  им  лично  убит, как  он  считал, все  же выжил  на  Корусканте  и  затерялся  там  среди  его  нижних  уровней  планеты. Среди  мусора  и  отбросов, умело  прячась  и  ожидая  своего  назначеного  часа  для  нападения  на  Вейдера  и  Сидиуса.
  Это  был  Йода  и  Оби-Ван  Кеноби. Они  контроллировали  своей  силой  Джедаев  половину  галактики. Так  же  как  и  ситхи. И  сейчас они  стали  слишком  часто  пересекаться. Эти  две  невероятно  мощные  противоборствующие друг другу  и  враждебные  непримиримые  силы.
  Дарт  Вейдер  дернулся  и  закрутил  своей  головой  по  сторонам, будто  ища кого-то. Он  на  себе  ощутил  воздейстие  некой  иной  недружелюбной  ему  силы. Эта  сила  ощутила  его  и  видела  его. Видела  все  его  действия. И  его  это  бесило.
- Оби-Ван! – он  произнес, весь  трясясь  от  злобы  и  ненависти – Йода! Вам  меня  не  остановить! Если  нужно  будет,  я  разрушу  всю  галактику  и  уничтожу всю  Вселенную!
  И  тут, он  ощутил  еще  что-то. Он  не  знал, откуда  это  и до сих  пор  не мог  определить  источник своего  далекого  через  половину  галактики  телепатического  восприятия. Этот источник  шел  с  планеты  Альдераан  или, возможно  с  ее  окресностей.
- Падме  Амидала! - он  произнес  вслух –Лея! Люк! - он  произнес, склонив  свою  в  черном  шлеме  голову, обхватил  ее  руками  в  черных  перчатках – Отпустите  меня! Зачем  я, всем  вам  такой  нужен?! Зачем?!
  Вейдер  поднялся  на  еще  одном  пассариском  лифте  на  первый  верхний уровень  в  главный  центр  управления  межзвездной  станции  SGQ510-F8000.   
- Гранд-мофф  Уилхафф  Таркин  и  адмирал  Конан  Антонио  Мотти! Отдайте  приказ, о  сворачивании  всей  операцию! Срочно  меняем  направление  на  Альдераан! - буквально, проорал  им, сотрясая  все  это  огромное  помещение  с  большим  колличеством  пилотного  персонала  станции  Дарт  Вейдер, влетая  быстрым  своим  громыхающим  сапогами  шагом  по  палубе.
  Уилхафф  Таркин  и  Конан  Антонио  Мотти, просто  от  удивления  и  неожиданности, онемели, открыв  свои  рты.
- Почему, мой  командир?! – произнес, за  всех  остальных  взяв  слово, лишь  один  находящийся  сейчас  снова  здесь  среди  всего  командного  состава  всей  звездной  имперской  галактической  военной  эскадры  Джей  ли  Тер.
- Там, никого  нет! Нас  и  меня  провели! – произнес, зло  и  громко  с    раздраженной  интонацией  в  голосе, но  сдерживая  свой  неистовый  бешенный  тирана  и  диктатора  гнев, лорд  Дарт  Вейдер – Это  коллективный  разум  недобитых  джедаев! Их  общая  светлая  сила  защищает  повстанцев  и  влияет  на  мое  сознание! Я  не  могу  определить  источник  воздействия  и  его  район! Но, я  знаю, кто  за  все  этим  стоит!

                                                                  ***
  Кольцо  светилось  ярким  мерцающим  красным  светом. Кайберкристалл  ситха  Дарта  Крайта  просто  полыхал  своим  огнем, светясь  на  правой  руке  и  безымянном  пальце  Асоки  Тано.
  Она  на  Кариббане. Она  участвует  в  кровопролитной  битве. Где  сошлись  снова  в  вечном  противостоянии  две  силы. Силы  Республики  и  силы  Империи.
  Кругом  оглушительный  грохот  и  равнины  Каридаака  просто  усеяны  труппами  штурмовиков  правителя  галактики  Сидиуса. Но  их  много  и  они  все  еще  ведут  свое  наступление, введя  в  бой  уже  свои  с  лазерными  мощными  пушками  танки  и  другую  бронированную  технику. Тут  же  большими  группами  наступают  боевые  дроиды  GV17  и  нескольких  Асока  уже  убила  своими  двумя  световыми  мечами.
  Асока  тут  не  одна. Здесь  же  с  ней  ее  верные  клоны  51  и  332  батальона  Рэкс  и  Вульф. И  за  спиной  стоит  целая  рота  преданных  ей  клонов          корпуса  Анакина  Скайуокера. Только  самого  Анакина  с  Асокой  нет. Она  здесь  совсем  одна  и  без  джедаев. Она  командует  атаками, и  ей  тут  все подчиняются.
  Летят  вакуумные  мощные  ракеты  и  сейсмические  снаряды. Все  кругом  горит  и  рушиться. Осыпаются  от  прямых  попаданий  этих  снарядов  и  ракет  целые  скалистые  высокие  с  черными  скалами  горы  Кариббана.
  Там, где-то  в  стороне  в  густом  темном  ночном  лесу  мелькают  световые  мечи. Разного  цвета. Красного, фиолетового  и  алого  оттенков, там  же  синие, зеленые  и  белые. Двуручные, и  просто,  по  два, в  каждой  руке. Там  бьются  ситхи  и  джедаи.
- Шпилька! – она  слышит  его  голос. Голос  столь  занкомый  и  любимый. 
- Анакин! – она  приозносит, но  стоит  и  не  двигается.
- Где  же  ты, моя  Шпилька?! – голос  ей  произносит.
  Она  бы  рада  броситься  к  нему  на  тот  голос, но  ей  нельзя, пока  сходить  со  своего  места. У нее  приказ, удерживать  это  место  и  не  дать  прорваться  сквозь  строй  никому  из  вражеских  сил. Это  самый  крайний  боевой  оборонительный  рубеж. За  которым, вся  ее  незащищенная  от  врагов  галактика  со  звездами  и  планетами.
  Она  поднимает  вверх  свою  голову. Все  небо  затяното  черными  облаками  и  шлейфом  такого  же  дыма. От  застивших  все  до  самого  горизонта  пожарищ.
  Асока  смотрит  в  свой  бинокль  и  вилит  своего  любимого  Анакина  Скайуокера  и  Атолая  Макофару. Нет  ни  Армии  Сидиуса, ни  роботов  дроидов  GV17. Она  видит  уже  видит  совсем  другое. Теперь  джедаи  и  ситхи  заодно.
Она  снова  видит  и  Анакина  и  Атлолая  и  с  ними  рядом  женщина  ситх, краснокожая  Тви,лийка  Дарт  Таллон. Теперь  в  одном  ряду  и  во  главе  их  боевого  главного  отряда. И  неизвестные  Асоке  Тано  новые  сами  ситхи  и  также  джедаи. Там  в  одном  ряду  с  Анакином  его  уже  внук  Кейдан  Скайуокер. Спиной  к  спине  с  Дарт  Таллон. А  Аанакин  Скайуокер  спиной  к  спине  с  Атолаем  Макофарой. Они  все  бьются  против  какой-то  неизветной  Асоке  Тано  силы. Тут  же  рядом  со  всеми  в  одном  ряду  Республиканцы  и  Имперцы. Оби-Ван  Кеноби  и  Йода. Они  занимают  другую  такую  же  высоту  и  оборонительный  периферийный  рубеж. И  теперь  вся  ее  галактика, что  здесь  собралась, бьется  против  армии, каких-то  сил, неизвестных  самой  Асоке. И  там, рядом  и  друг  с  другом  ситхи  и  джедаи. Какие-то  черные, мельтешащие  и  мечущиеся  черные  по  всему  лесу  сгорбленные  тени. Неведомая  сила. Инородная  сила, пришедщая  из  другой  галактики  и  из  иного  тенмного  мира. Не  известного  и  незнакомого  Асоке  Тано  мира.
  Небо  наполнено  звездными  кораблями. И  там  есть  еще  что-то, что  атакует  эти  корабли. И  те  пытаются  своми  крупнокаллиберными  50-60мм  лазерными  орудиями  отстреливаться  и  отбиваться  от  каких-то  кошмарных  драконоподобных  чудовищ, что  вьются  кольцами  в  самом  небе. Размахивают  перепончатыми  крылями  и  своими  длинными  змееподобными  шипастыми  хвостами. Они  все  разнообразны  и  все  их  одного  рода  племени. Один страшнее  другого. И  просто  огромны. Покрыты  сверкаюшещей  чешуей, которую  не  берут  даже  лазерные  пушки  звездных  разрушителей. И  им  не  счесть  числа. Они  все  прибывают  и  прибывают. И  эти  громадные  с  сами  звездные  корабли  драконы, существа  мира  Хаоса  и  из  недр  самого  межзвездного  Ада  вторгаются  в  их  мир, уничтожая  все  на  своем  пути. Планету  за  планетой, звезду  за  звездой. Пожирая  все  живое  и  проглатывая  ненасытным  своим  вечно  голодным  чревом.Но  они  тут  не  одни. Здесь  внизу  снуют  и  нападают  на  ситхов  и  джедаев  черные  демонические  сущности  и  как  тени  атакуют  со  всех  сторон.
- Демоны  Варпа  и  Тиранниды – говорит  сзади  ее, кто-то  и  она  узнает  голос. Это  стоящий  сзади  Асоки  клон, товарищ  и  преданный  ей  друг, хоть  старик  уже, но  все  еще  доблестный  воин  Рэкс.
  Она  непонимает  его, и  о  ком  это  он. Видит  среди  тех  в  воздухе  чудовищ  еще  одного. Того, что  подарил  Асоке  Тано  золотое  с  кайберкристалом  кольцо. Он  отделяется  от  всей  этой  кружащей  в  дыму  и  среди  кораблей  стаи  летающих  чудовищ  и  летит  прямиком  к  Асоке  Тано.
  Магриббус  Би  Оттор  Су  Хаам. Она  знает  его.
  Асока  видит, как  тот  садится  на  землю  и  прямо  перед  ней. И  Асока  ощущает  в  нем  присутствие  самой  себя  и  что-то  близкое  и  родственное. А  рядом  с  ним  стоят  неизвестные  ей  Асоке  воины. В  мощных  бронедоспехах  и  тоже  клоны  как  Рэкс  и  Вульф. Они  все  генномофицированные  люди. Их  пришельцев  доспехи  разукрашены  различными  знаками  отличия  и  тут  есть, как  солдаты, так  и  их  командиры. Они  имеют  свои  должности  и  звания. Принадлежат  разным  отрядам  и  командам.
  Они, пересекли  половину  Вселенной  и  они  тоже  рыцари. Но, не  рыцари  джедаи  или  ситхи, а  воины, принадлежащие  совершенно  другому  миру. Они  прилетели  сюда  вослед  за  этими  черными  кошмарными  вражескими  адскими  тенями  и  теми  огромными  драконоподобными  существами. Через  кольцо  Варпа  на  своих  огромных, похожих  на  целые  летающие  храмы  звездных  кораблях. Рыцари  храмовники, вооруженные  мощными  болторами, огнеметами  и  автоматами. С  ними  прибыла  и  их  бронетанковая  техника. Какой  Асока  не  видела  еще. Армия  вторженцев  инородцев, сейчас  ведет  выгрузку  на  Каридааке, оттесняя  черные  кошмарные  кружащиеся  вокруг  них  тени. У  них  особое  высокомощное, сносящее  порой  целые  города  и  селения  оружие. Лазеры  и  пушки, ракеты  и  снаряды. Их  звездные  корабли  по  мощности  не  уступающие, а  порой  даже  превосходящие  корабли  Звездной  Республики  и  Империи, ведут  с  орбиты  обстрелы  парящих  в  воздухе  чудовищ, что  зовуться  Тираннидами  и  помогают  кораблям  Республики  и  Империи  отражать  нападения  всевозможных  пожирающих  все  кошмарных  тварей. 
- Шпилька! - она  слышит  снова - Асока! Любимая! Где  же  ты, Шпилька?!
Асока, вернись  Асока - произносит  это  стоящий  перед  Асокой  чешуйчатый  дракон  голосом  Анакина  Скайуокера – Любимая, моя  Шпилька – голос  уже  звучит  Атолая  Макофары. Но, Асока  видит  перед  собой  теперь  в  своем  черном  плаще  в  черной  маске  и  шлеме  Дарта  Вейдера. Он, протягивает  ей  свою  правую  в  черной  перчатке  руку  и  хватает  Асоку  за  шею, передавливая  мощной  хваткой  своих  пальцев  рыцаря  темной  силы  горло. Она  хватается  обоими  своими  воина  женщины  Тогрута  руками  за  ту  его  правую  невероятной  силы  руку. А  он, подымает  ее  перед  собой.
- Я  убил, Падме  Амидаллу. Я  убил  Дарта  Сидиуса. И  теперь, убью  тебя – он  произносит  своим  тяжелым  громким  голосом  ей.
- Нет! – Асока  кричит  и  просыпается, выходя  из  телепатического  через  полгалактики  контакта  с  чем-то  ей, по  сей  день  неведомым. Она  кричит, не  веря  всему, что  видит. А  горящее  красным  кайберкристаллом  кольцо  снова  гаснет  и  мельтешащий  там  яркий  лучистый  огненный  свет  бесследно 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама