Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 15 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 679 +3
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

подумывала  уходить  и  наниматься  в  наемники  к  этому  Джаббе  Хатту  или  просто  в  контрабандисты  и  пираты. Но  решила  сделать  последнее свое  заказное  кровавое  дело. Найти, убить  и  получить  голову  послас  и  консула  мира  Новой  Звездной  Республики  Асоки  Тано. Говорили, и  по  слухам  и  словам, эта  Асока  Тано  была  праткически  непобедима  в  рукопашой  схватке  на  световых  мечах. Мол, даже  дралась  наравне  с  самим  Дартом  Молом  и  Дартом  Вейдером. Была  отчаянной  в  бою  и  безудержно  смелой. К  тому  же  Асока  эта  была  падаваном, когда-то  самого  Анакина  Скайуокера. Это  придавало  особый  аппетитный  вкус  приготовленному  блюду. Не  будучи  джедаем, она  была  равной  им. И  равной  самим  ситхам. Именно  это  и  подхлестывало  Орру  Сингу, одолеть  такого  воина  в  бою, любыми  средствами. Получить  хороший  гонорар  за  ее  голову. Да  еще  сверху  и  самое  главное  прославить  себя.
  Наверное, и  тот  Мандалорец, что  тут  погиб  в  лаве  вулканов  Мустафара,  хотел  того  же, что  и  Нешта.
  Нешта  так  и  не  ведала, кто  ее  заказчик. Но  он, пообещал  огромные  деньги  за  смерть  этой  Асоки  Тано. 
  И  это  была  последняя  ее, такая  вот  заказная  кровавая  работа. Нешта  хотела  уже  на  покой. И  хотела  свою  любимую  лесбиянку  подругу  Тамарийку  Шимми  Фей  Иту, танцовщицу  сриптизбара «Тантамагарский  змей»  на  Корусканте.   
  Орра  поднялась  на  верхнюю  посадочную  площадку  одной  из  башен  крепости  Момина  и  увидела  там  необычный  и  похоже  древний  корабль. Она, таких  звездных  судов, еще  не  видела  ранее. Да  и  маркировка  его  была  неизвестной  в  ее  базе  данных  звездного  убийцы  охотника  и  наемника. Была  опущенной  посадочная  аппарель  и  Орра  Синга  была  уже  внутри  этого корабля.
  Ей  нужны  были  все  данные  с  этого  судна. Особенно  звездные  все  карты  в  ее  личную  картотеку  и  базу  данных  ее  корабля. Она  поняла  и  сразу, что  опять  напала  весьма  удачно  на  след  преследуемой  своей  жертвы. Тут  были  кое-какие  вещи  Асоки  Тано. Чисто  как  женщина, инстинктивно  даже  унюхала  соперницу  и  противника  женщину. Это  подтвердилось, когда  Нешта  стала  снимать  копии  карт  и  маршрутов  этого  корабля  и  пути  его  следования. Видимо, искомая  ее  жервта  не  рассчитывала  попасть  в  плен  и  вернутсья  на  корабль. Но, по  каким-то  причинам  не  вернулась. Возможно, пленение  или  смерть. Но  труппа  тут  Асоки  Тано  она  тоже  не  нашла. Значит  пленение.
- Плохо - она  произнесла, подъехавшему  на  своих  ногах  колесах, похожему  на  цилиндр  к  ней  одному  из  ее  астродроидов  R7D9.08, с  именем  Раби - Если  она  в  руках  самого  Дарта  Вейдера. Тогда  задача  будет  не  из  легких  и  довольно  опасной, мой  железный  друг. Но  след  я  взяла, и  мы  теперь  оба  знаем, где  искать  и куда  следовать. 
  Орра  Синга  покинула  стоящий  на  аэродромной  башенной  каменной площадке  странный  по  конструкции  неизвестный  ей  корабль. Но  она  не  заметила, что  за  ней  следили. Это  был  другой  астродроид  и  бортовой  звездный  и  личный  Асоки  Тано  навигатор ЕТY9А10. Робот  иной  конструкции. Он  был  свидетелем  здесь  страшного  боя  и  пленения  своего  командира  войсками  империи. Но  не  смог  преследовать  их. Эта  была  дорога  в  один  конец. Этот  его  корабль, на  котором  они  сюда  прилетели, был  без  топлива  на  обратную  дорогу. Все  его  бортовые  ядерные  энергобатареи  были  изъяты  штурмовиками  Дарта  Вейдера. И  корабль  был  брошен  здесь  вместе  с  этим  бортовым  астродроидом.
  ЕТY9А10  прекрасно  понял, что  перед  ним  тоже  не  друг, но  ему  нужно  было  отсюда  как-то выбираться.  Он  знал  охотников  за  головами  и  знал, что от  таких  ждать, если  ты  им  не  друг  и  не  товарищ.  ЕТY9А10  понял, что  этот  охотник  искал  его  командира  Асоку  Тано. Он  слышал  весь  разговор  Орры  Синги  со  своим  бортовым  ремонтным  астродроидом, прячась  среди  каменных  руин  зубчатых  стен  крепости  ситха  Момина. И  принял  для  себя  решение,  незаметно  суметь пробраться  на  корабль  Нешты  и  спрятаться  там, где-нибудь  на  свой  страх  и  риск, но  другого  варианта  не  было, чтобы  смыться  отсюда  с  этих  окраинных  периферийных  мест  галактики.   
  Он  стал  осторожно, прикрываясь  руинами  замка  и  крепости  в  обход  пробираться  к  другой  аэродромной  площадке  на  другой  каменной  башне, где  стоял  корабль  Нар-Шадаанки  Орры  Синги, стараясь  опередить  ее  и  двух, так  не  похожих  на  него  маленьких  и  почти  неприметных, но  довольно  юрких  ремонтных  астродроидов. 
     
                                                                    ***
  Командующий  первой  головной  планетой  смерти  и  гранд-мофф  Уилхафф  Таркин  и  адмирал  Конан  Антонио  Мотти, стояли  на  главном  корабельном  мостике  невероятных  размеров  космической  межзвездной  станции  SGQ510-F8000, класс: W: 01:01  «ЗВЕЗДА  УБИЙЦА-1», с  таким  же  сверхмощным  убийственным  лазерным  оружием.
  Они  о  чем-то  друг  с  другом  разговаривали  и, о  чем-то  советовались. Вероятно, обсуждали  приказы  своего  стоящего  над  ними  командира  Дарта Вейдера. В  то  время  как  сам  Дарт  Вейдер  находился  в  одной  из  больших  кают  и  места  галактической  дальней  видеосвязи  на  четвертом  нижнем  уровне  громадной  Звезды  Смерти.
  Сейчас  он  принимал  виноватые  объяснения  от  своих  двух  подчиненных  из  большого  отряда  звзедных  пиратов  и  контрабандистов  с  планеты  Каридаак.         
- Хозяин – произнес  контрабандист  рогатый  и  волосатый  Акробианец  Золидин  Тагра - Ваша  пленная, Асока  Тано  сбежала  из  плена  с  планеты  Каридаак.         
- Как? И где  вы  были  все, твари, что  допустили  такое?!- прорычал  из-под своей  железой  черной  маски  Дарт  Вейдер.
- Она  не  сама  сбежала, повелитель – трясясь  от  ужаса  и  страха, произнес  уже  другой  за  него  второй  командир  пиратов  и  контрабандистов  Ахаб  Бадонги  Калиесис, щупальценогий  и  трехпалый  Талмуриец -  Ей   помогли  это  сделать, перебив  половину  наших  товарищей  и  угнав  один  и  наших  кораблей.
- Кто  тот, кто  помог, установили? - он  рявкнул  на  двих  своих  наемных  и  починенных  с  которыми  был  в  доле. И которые  были  под  его  надежным  прикрытием  от  имперских  властей  и  космической  полиции.
- Да - слово  обратно  взял  второй  командир  контрабандистов  и  пиратов  Золидин  Тагра – Это  краснокожий  рогатый  Забрак  ситх  с  красным  двойным  мечем.
- Дарт  Мол – произнес  Вейдер  уже  сам  себе  и  несколько  даже  удивленно.
- Кто? - проинес  было  Золидин  Тагра.
  Но, Вейдер  сейчас, словно  не слышал  его  и  произнес  вслух  сам  себе – Значит,  еще  живешь  и  здравствуешь. Значит, предчувствия  не  обманули  меня, когда  я  ощущил  твое  присутствие  на  Малакор  IV. Тебе  нужен, тоже  Галакрон  ситхов. С  тобой  придется  мне  все  же  считаться. Я  знаю, судьба  сведет  нас  еще. И  мы  вряд  ли  будем  друзьями.
- Хозяин  - его  вывел  из  раздумий  дрожащий  от  траха  голос  рогатого  пирата  и  контрадандиста  Акробианца  Золидина  Тангра – Что  прикажете?
- Почему, раньше  не  доложили? – произнес  им  Дарт  Вейдер.
- Мы  боялись  и  не  знали, как  все  доложить  и  объяснить  вам – произнес  в  ответ  Ахаб  Бадонги  Калиесис, щупальценогий  и  трехпалый  Талмуриец.               
- Готовьте  к  положенной  мне  контрабандной  вашей  доли  еще  столько  же  - он  произнес  им  уже  обоим – Это  будет  вам  наказанием  и  уроком.
- Но, хозяин – робоко, и  недовольно, произнес  уже  Талмуриец  Ахаб  Бадонги  Калиесис – Мы  и  так, почти  отдаем  вам  половину  своего  дохода.
- Возражения  е  принимаются – произнес резким  тоном  по  голографической  через  полгалактики  связи  лорд  и  диктатор  галактики  Дарт  Вейдер – Делайте  то, что  вам  приказывают  или  я  забру, вообще  все  вместе  с  вашими  пиратскими  кораблями. 
- Да, наш  повелитель - произнес  Золидина  Тангра - Как  скажете.
  Дарт  Вейдер  выключил  голографическую  связь  с  планетой  Каридаак.            Он  повернулся  и  вышел  из  большой  каюты  дальней  связи, способной  охватить  всю  галактику  от  края  до  края  как  почти  и  сам  разум  великого  звездного диктатора  и  тирана. Он  давно  не  общался  с  Сидиусом  и  не  особо  этого  сам  сейчас  желал. Он  готовился  с  помощью  огромной  имперской  звездной  эскадры  и  высадкой  штурмового  десанта  взять  две  планеты  с  повстанцами. Он  вышел  из  каюты  связи  и  двигался  ровным  уверенным  мерным  шагом  по  длинному  корабельному  переходному  коридору. Одному  из  невероятного  множества  таких  же  коридоров  на  огромной  сферической  стальной  с  мощной  броней  станции, летящей  в  окружении  других  кораблей  на  планетарной  скорости  и  входя  в  планетную  систему  Руусан. Приближаясь,  стремительно  к  двум  планетам  близнецам  Розалия  и  Торимаго.   
  Он  прошел  весь  четвертый  уровень  со  всеми  отсеками  и  блоками. Затем,  сев  в  пассажирский  лифт, поднялся  на  третий  уровень.   
  Дарт  Вейлер  двигаясь  по  корабельной  палубе  третьего  уровня  звездной  станции, внезапно  остановился,  посреди  своей  дороги  и  замер. Никто  не знал, что  с  ним, но  только  он  сам  знал, что  сейчас  происходит.
  Он  только, что  ощутил  через  полгалактики  то, что  в  данный  момент  искал. Присутствие  и  ясный  яркий  сильный  всплеск  темной  энергии  и  силы  в  среднем  рукаве  галактики  Эттеру  и  в  районе  третьего  галактического торгового  маршрута  и  звезды  Тарк-Кала-ал. Источник  шел  с  планеты  Келада.  Это  был  галакрон  ситхов. Он  нашел  его. Долгие  поиски  в  состоянии  длительной  одиночной  медитации  дали  свои  результаты. Но, Вейдер  также  знал, что  этот  галакрон  ищет  и  тот  краснокожий  рогатый  ситх  и  Забрак  по  имени  Дарт  Мол. Он  сейчас  ощутил  и  его  присутствие  на  другой  стороне  галактики  и  тоже  в  рукаве  Эттеру. Возможно, всплеск  сильной  той  темной  энергии  ощутил  и  сам  император  Дарт  Сидиус. Он  не  знал, но  надеялся, что  нет. Сидиус  ничего  не  выразил  в  этот  адрес  и  ничего  ему  ни  сказал. Он  был  хитер  и  умен. Мог  просто  утаить, а  потом, просто  посмотреть  на  действия  своего  подопечного  и  близко  подчиненного. 
  В  тоже, самое  время  он  ощутил, что  туда, куда  они  идут  всей  флотилией  звездных  разрушителей  и  Звездой  Убийцей  планет, там  никого  уже  нет.
  Что, кто-то  предупредил  там  всех  о  грядушей  вероятной  беде. И  он  ощущал, что  занет  кто. Это  старые  знакомые  его  Дарта  Вейдера. Умело маскирующиеся  среди  звезд  от  его  и  императора  Дарта  Сидиуса. Они  обладают  силой. Большой  силой  в  противовес  их  силе  стхов. Это  была  сила  джедаев. Тез, которых  не  настиг  приказ  66. И  те, кто  смог  избежать 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама