Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 19 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 682 +6
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

произнес – Дарт  Мол  умеет  взламывать  любую  видосвязь. Леди  «Фалкрам». Так, кажется, вас  теперь  величать? Я  надеюсь, моя  просьба  выполнена, леди  Фалкрам? – он  добавил  ей, вопросительно,  к  сказанному.
  Асока  Тано  немного  замявшись, но  быстро  собравшись  и  сообразив, что  сказать  этому  крайне  коварному  и  хирому  Датомирцу  Забраку  ситху, ответила  ему – Мне  не  удалось  забрать  твой  Голокрон, Мол. Эзра  Бриджес  и  Кенан  Джарус  улетели  с  ним  куда-то  с  Малакора  IV  в  неизветном  направлении. И  между  нами пока  еще  не ыбло  никакой  связи  иконтакта. Я  самабеспокоюсь  о  них.
- Именно  о  них – резко  и  недовольно  произнес  Дарт  Мол – А  я  о  своем  Галакроне. Не  хорошо  обманывать  старших. Вас  в  кругу  джедаев, наверное,  все  же  учили, леди  Тано. Грязно  играите, не  по  джедайски.
- А  ты, всегда  все  делаетшь  правильно  и  честно  как  ситх? – она  ему  ответила  в  укор  на  укор.
- Мне  можно – он  ей  ответил  - Я  ситх. Леди  Тано. А  вы, обманщица, леди  Тано. Я  буду  это  имееть  ввиду  и  этого  не  забуду.
- Я  не  обманщица, Дарт  Мол! - она ему  резко  и  громко  ответила - Я  никогда  не  врала  еще  в  своей  жизни! Меня  этому  не  учили! Ни  Анакин  Скайуокер, мой  учитель, ни  Оби-Ван  Кеноби!
  Дарт  Мол, даже  передернулся  об  упоминании  этих  имен, прищурив  свои  желтые  с  черными  зрачками  злобного  и  коварного  ситха  Датомирца  Забрака  глаза.
  Он  произнес  ей - Да, кстати, привет  Оби-Вану  от  меня. Я  знаю, где  твой  наставник  прячется. Я  его  еще, думаю, увижу. У  нас  с  ним  еще  есть  некоторые  недоделанные  дела.
  Связь, что  была  в  записи  и  за  Мола  говорил  его  голосом  специальный  корабельный  робот  связной, прервалась  и  Дарт  Мол  исчез. А  Асока  Тано  выключила  видеопередатчик  связи.
  Эта  связь  сильно  запоздала, пролетев  полгалактики. Дарта  Мола  уже  к  этому  времени  не  было  в  живых, и  Асока  этого  не  знала.
  Она  стояла, задумавшись, и  Эдри  Ван-Вайен  прервав  ее  раздумье  и  молчание, спрсоил  ее – Мой  учитель, вас  что-то  сейчас  беспокоит?
- Да - та  ему  ответила - Я  стала  обманщицей. Это  так  неудобно. И  мне  стыдно, мой  ученик  Эдри  Ван-Вайен. Это  не  достойно  благородного  рыцаря  Джедая. Плохой  пример. Никогда  не  ври  и  не  учись  такому.
- Но, этот  обман  имеет  благородные  основания, Асока  - он  приознес  и  обратился  к  ней  первый  раз  уже  по  имени.
  Та  посмотрела  на  него  своими  синими  красивыми  женскими  глазами, в которых  было  сейчас  многое. И  даже  некая  вина  перед  ним.
- Мне  не  стоило  обманывать  тебя, Эдри, выдавая  себя  за  некую  эфимерную  придуманную  мною  на  лету  весталку  и  жрицу  храма  Палпатина - произнесла  она  ему - Любовницу  некоего  церковника  кардинала  Дарта  Нобиуса. С  такой  же  выдуманной  несуществующей  планеты  Зибулон. Не  знаю, что  на  меня  тогда  нашло, Эдри  Ван-Вайен. Надо  было  как-то  иначе. Я  думала, не  получиться. И  ты, не  согласишься  улететь  добровольно  с  Сигурнии. Действительно  некрасиво  получилось, согласись. Эдри  пожал  своим  мужским  плечами, сделав  выражение  своим  лицом  некоего  случившегося  неприятного  недоразумения. И  Дарт  Мол  прав. Это  не  достойно  рыцарей  Джедаев.
- Может  быть, и  не  согласился  бы. А  скорее  и  возможно, что  да. Но, забудем – произнес  Эдри  и  подошел  вплотную  к  ней, взяв  за  девую  женскую  кисть  руки  своей  правой  рукой  осторожно  и  аккуратно – Что  случилось  то, случилось. Лучше  подумаем  о  том, что  нас  ожидает  там  внизу  на  Янине.
- Да – она  произнесла  ему  и  выдернула, смущенно  свою  левую  кисть  своей  руки  и  свои  пальцы  из  пальцев  и  руки  Эдри  Ван-Вайена – Хорошо, верно. И  еще, Эдри. Веди  себя  там  внизу  как  можно  более  достойно – Асока  добавила  к  сказанному - Как, послушный, мне  как  своему  учителю  и  наставнику падаван. Это  важно. Нужно, чтобы, ты  произвел  весьма  притяное  впечатление  на  всех. Не  заставляй  меня  краснеть за  себя.
- Я  все  понимаю, мой  учитель – он  ей  ответил – Я  не  подведу  Асока.
  Дверь  в  каюту  Асоки  Тано  отворилась  и  на  пороге, стоял  боевой  астродроид  CI-TI809  Киллиан.
  Асока  повернулась  вместе  с  Эдри  к  нему.
- Командир – он  произнес  ей  четким  и  уже  жестким  мужским  голосом – Мы  подлетаем  к  Янину  и  скоро  автоматика  судна  перевед  корабль  в  посадочный  управляемый  режим.
- Хорошо, Киллиан - ответила  ему  Асока Тано – Продолжай  следить  за приборами  и  самой  посадкой  нашего  корабля.
- Есть, командир – он  ей  произнес  и, развернувшись, пошел, громко  топая  металлическим  ногами  двухметровой  мощной  и  сильной  махины  в  пилотский  рубочный  отсек.
- Я  все  не  решался, вас  спросить, мой  учитель. Где, вы  его  такого  нашли? –спросил  Эдри  Ван-Вайен- Это  же, просто  стенобитная  махина. Как, он  так  ловко  передвигается  при  таких  размерах  по  всему  кораблю.
- Ты  бы  лучше, Эдри  спросил, где  я  нашла  ему  специальное  в  пилотной кабине  лично  под  него  пилотское  кресло - произнесла  Асока  Тано – Киллиан  теперь  с  ним  не  расстанется  никогда.
  Она, красиво  улыбнулась  ему, искоса  посмотрев, многозначительно  своими  синими  женскими  влюбленными  в  своего  ученика  глазами  в  его  такие  же  влюбленные  в  нее  синие  мужские  глаза  Эдри  Ван-Вайена. 
 
                                                                ***
  Робот  астродроид  и  астронавигатор  ЕТY9А10, опередил  Орру  Сингу  и  двоих  ее  ремонтных  колесноногих  атсродроидов  и  успел, незамеченным  сигануть  в  ее  стоящих  на  каменной  площадке  башенного  аэродрома  полуразрушенной  крепости  ситха  Моммина. 
  Он  очень  ловко  и быстро  вбежал  внутрь  отброшенной  посадочной  аппарели  и  влетел  пулей  в  корабль  одной  из  самых  жестоких  наемниц  и  убийц  Нар-Шаданки  Нешты.
  Ему  надо  было  срочно, где-либо  схорониться  и  спрятаться.
  Робот  астродроид  и  астронавигатор  ЕТY9А10  обладал  необычнй  своей  конструктивной  мобильностью. Он  был  по  сути  своей  биомехтрансформер  серии: Y. И  мог  весь, видоизменившись  влезть  в  любое  тесное  и  узкое  пространство. В  узкую  полость, в  достаточную  для  него  щель  между конструкциями  или  механизмами. И  там  замаскироваться  под  своего. И  быть  незамеченным.
  ЕТY9А10  проник  в  рубку  корабля  Нешты  и  залез  в  щель  между  пультами  управления  судном. Предварительно, закачав  себе  все  данные  с  базы  данных  и  карт  галактики. Все  что  только  можно  и  все  что  влезло  в  его  собственную  базу  архивных  данных  робота  астронавгатора. Он  знал, с  кем столкнулся  и  куда  должен  лететь  корабль. Особенно  сейчас, когда  внесли  новые  координаты  и  новые  банные  по  маршруту  корабля  Орры  Синги  самой  же  Оррой  Сингой. Даже  не  подозревающей, что  на борту  есть  робот  шпион. Личный  астродроид  и  бортовой  атронавигатор  самой  ее  жертвы  и  искомой  цели  Асоки  Тано. 
  Бортовые  астродроиды  серии: R, заняли  свои  положенные  места  на корабле  и  самоотключились  до  нужного  времени, на  момент  длительного  сверхсветового  перелета. За  ненадобностью  в  присутствии  на  палубах  и  отсеках  судна, чтобы  не  мешаться  под  нгами  самой  охотнице  за  головами  Нар-Шадаанке  Неште.
  Нешта  сама  прыгнула  за  пульт  управления  своим  кораблем. Она  вывела  его  на  дальнюю  от  Мустафара  орбиту, оторвавшись  от  гравитационного  достаточно  сильного  магнитного  поля  вулканической  красного  огненного  оттенка  и  цвета  планеты.
  Орра  Синга, развалившись  в  своем  кресле  пилота, включила  главные  все,  маршевые  двигали  своего  звездного  небольшого  судна. Бортовой  запущенный  навигационный  комьпютер  сделал  должные  по  картам  новые  расчеты.
  На  хищном  белом  как  мел  лице  убийцы  Нешты  на  ее  темных  почти  черных тонких  губах  расплылась  кровожадная  улыбка. А  черные  ее  глаза  Нар-Шадаанки  мутанта  прищурились  и  уставились  в  одну  какую-то оттдаленную  там  впереди  точку, практически  сейчас  не моргая.
- Асока  Тано. Я  уж  думала  не  найду  теперь  тебя  так  скоро – она  произнесла  своей  будущей  жертве – Ты  не  помнишь, наверное  меня. Но  я  тебя  хорошо  помню. Ты  была  лучшей  среди  юнлингов  и  успешной  самой. Подающей, достаточно  неплохие  для  Звездной  Республики  надежды. Интересно, кому, ты  так  нужна, что  он  хочет  твою  голову? Ничего  личного  Асока  Тано. Ничего  личного. Просто  мне  нужны  еще  деньги. И  мне  за  тебя  неплохо  заплатят. 
  Она  нажала  на  рычаг  гиппердрайва  и  откинувшись еще сильнее  в  пилотском  кресле, закрыла  свои  глаза  на  пропирсингованном  женском  прямоносом  и  угловатом  лице. 
  GH-190V «Мираж»  Орры  Синги, рванулся  с  места  и  исчез  в  звездном  черном  космическом  пространстве, устремившись  к  своей  выбранной  и  заданной  искомой  цели.

                                                                    ***
- Да, милорд, я  весь  во  внимании – произнес  Дарт  Вейдер  своему  повелителю  императору  Дарту  Сидиусу, изображение  которого  было  в  светящейся  голограмме  в  межзведной  видеоустановки  связи.
  Император  сидел  на  своем  большом  черном  с  высокой  спинкой  троне, на  фоне  ярких  сверкающих  звезд. В  своем  личном  отсеке  и  тронном  зале  второй  строящейся  у  Явина  звезды  смерти. Куда  более  огромной, чем  первая. 
  По  бокам  его  трона  стояла  стража. Два  лично  доверенных  неизвестных  ему  Дарту  Вейдеру  ситха  стражника. Со  световыми  двойными  мечами. Возможно  обученных  и  натренированных  не  хуже  его самого  Дарта  Вейдера. В  красных  длинных  до  самого  пола  плащах, что  не  было  видно  их  даже  ног. В  таких  же  красных  металлических  шлемах  масках, что  не  было  видно  их  лиц. И было  не  ясно, кто  они  были  такие  вообще. Возможно, как его  клоинрованные старкиллеры  Вейдера, такие  же  очередные  старкиллеры, только  самого Сидиуса.
  Сидиус  ощущая  уже  надвигающуюся  для  себя  опасность. Убийства  приемником  и  свержения  окружил  себя  личной  охраной.
-  Ты  видел  новую  Звезду  смерти, мой  ситх  ученик? – спросил  его  Дарт  Сидиус.
- Да, милорд - произнес  Дарт  Вейдер.
- Тебе  нравиться  она? -  тот  снова  Вейдера  спросил.
- Да, милорд – ответил  ему  Дарт  Вейдер – Это  самое  мощное  и  великое  оружие, когла-либо  создаваемое  в  нашей  галактике. Ситхи  полноправные  правители  всей  своей  империи.
  Император  скривил  довольную  властную  свою  улыбку  на  своем  лице  правителя  ситха  под  наброшенным  сверху  на  голову  черным  капюшоном  своей  длинной  похожей  на  храмового  священника  одеждой. Шива  Палпатин  и  он  же  Дарт  Сидиус  сейчас  был  доволен  всем  и  величественно  взирал  на  своего  ученика  и  не  менее  теперь  сильного, как  и  он  сам  бывшего  джедая  Анакина  Скайуокера. А 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама