Произведение «Грешники и грации» (страница 25 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 949 +6
Дата:

Грешники и грации

отрока): ну так и быть, дам тебе, циник, то, чего хочешь и столько, сколько сможешь взять...
….
— Нет-нет, не хочу здесь, на полу, хочу первый раз на печи, как с Дуней, пусть даже на спине… Ещё как можно, — бормотала она уже на печи, — даже с родной бабушкой, а я-то даже не родная, а просто молодая бабуля... ох... ой... о-о-о... Что же ты со мной делаешь, прям как дед Мазай... Свой первый раз вспоминаю... Тоже мой первый мужчина через жопу хотел... Мне тогда было 13, а ему под 60, а сегодня всё, наоборот, тебе 13, а мне…
Вот так дожила. внучатому племяннику даю,и он,паразит ,хочет ещё и ещё, не шутя.А в дуняшины годы доводилост\ь грешить и с племянником и с кузеном и с кумом и с деверем и с шурином и с кумом и со сватом: а чего дело житейское,однова живём.Мне достаточно,чтоб я чувствовала,что  он очень хочет меня почувствовать,что мне не противен,что вежливо и настойчиво попросил о близости,что у нас вдвоём хотя бы час и хорошо если соврёт,что за час со мной готов в тюрьму на год.Племянник соврал,что я у него первая,но поимев меня в кровати,затащил в ванную и отъимел стоя под душем,затем на полу раком поставил.Вот тебе и новичок,да у меня такого не было ни с одним взрослым,а тут партнёру всего пятнадцать.
Я и увидела его впервые,проездом у нас заночевал,говорю мамуле:а где его положим спать?
-Как где?У тебя в комнате,на кушетке.
-А можно со мной на кровати?
Нельзя.Как ты это представлешь.У него утром встанет и он тебя непременно уебёт.Думаешь,здоровая кобыла и отобьёшься от  мальчика.Отнюдь,у мужчин в этом случае силы удваиваются,ты начнёшь:нет-нет,не надо,не дам,голова болит.А он сочтёт,что это кокетством,цену набивает,раз положила рядом,это уже согласие.
-Да не буду я отбиваться,сразу дам и не утром,а вечером,едва ляжем,а утром может уже будет пятый раз…
-Ох,бесстыжая,да почему ты решила,что он тебя сразу захочет?
-Потому,что за ужином он уже под скатертью мою коленку трогал и рукой нежно пробирался по ляжкам к заветному пределу,но я руку остановила и пожала,мол,не спеши,ночью дам рукой дальше продвинуться,получается обещала я ему уже…
-Ну коли так,тогда можно,но чтоб тихо,кровать не развалите,старенькая,ещё я на ней с племянником любовью занималась,давно было.И чтоб слухи по селу не поползли,мол пятнадцатилетний племянник ебёт свою сорокалетнюю тётю.Впрочем одну ночь можно,лишь бы любовниками не стали,это считается перебор.
Ну и я всю ночь не спала,только слушала,как кровать то заскрипела,то стихла,и так до утра.Какой Васятка ненасытной,не дал Груне поспать,ебёт и ебёт здоровенную ненасытную изголодавшуюся кобылу-бабу:либо впервые ему баба дала и он ошалел от радости,либо у него Х. произвольно продолжает вставать,хотя и «снаряды» закончились...Либо...либо...
А вот мне тогда мамаша не позволила вместе на кровати лечь,грех,мол,это,только на кушетке племянник лёг,да ночью всё равно ко мне под одеяло пришёл и начали мы грешить:поебёт меня и на кушетку,затем я к нему на кушетку-поебёт и я на кровать.Утром мамка заглянула к нам в комнату:я на кровати,он на кушетке крепко спим:молодцы,не спознались,не совокуплялись,не в чем упрекнуть.
А мы и днём грешили:мамка во двор,скотину покормить,а я бряк на коленки,попу отклячу,он халат откинет,жопу обнажит,по ягодицам похлопает и засаживает.Всегда успевали,мамка придёт,а я уже за прялкой сижу, вся раскрасневшаяся,волосы поправила,сияю от счастья,лучина предо мной трещит,Васятка на кушетке сидит,ширинку успел застегнуть,якобы в книжку смотрит.
И никаких слухов на селе, мы сохранили наши шалости в тайне...Мамка правда потом признавалась,что нарочно дольше во дворе со скотиной возилась и ночью слышала,как у меня кровать несколько раз за ночь скрипела ,а я стонала от сладострастия,да виду не подавала,не мешала нам наслаждаться друг другом...
И признавалась:у вас-то страстная любовь случилась,когда ему 15,а тебе за сорок,такие любовные истории не редкость на селе,а вот у меня тогда кавалеру и пятнадцати не было,а мне далеко за 50,это уже реже случалось и всё равно  ешё какая африканская страсть была…
Мамка скажет:не давай,
Не сгибай «салазки»,
А я всё равно давала,
Раздвигала ляжки.
Правда «салазки» он мне сам загибал.Время было такое.Мальчишки рано взрослели и некоторые уже хорощо знали:чтобы овладеть бабой,надо загнуть ей «салазки»,либо забросить её ножки себе на плечи,тогда Х. легко и плотно входит в П. до упора,а без этого какая ж ебля…
Простота нравов на селе не осуждала хозяйку дома,если она гостя или гостью укладывала спать вместе с ней или с ним:кроватей лишних в избе не было,поладят хорошо,не поладят — не беда,особенно ей любобытно,если он нецелованый юноша,а она зрелая тётя.Прислушивается:ага,возятся,шёпот,робкое дыханье:нет-нет,сразу не дам,давай поспим,может утром повернусь к тебе передом и раздвину ляжки…
- Нет нет,тётя Поля,я хочу сразу,я хочу сейчас,не хочу я спать,а хочу тебя ебать,нежно и аккуратно,всю ночь,а захочешь и ещё весь день,повернись же ко мне передом,раздвинь ляжки,потрогай мой Х.чувствуешь какой твёрдый и как тебя хочет…
-Ага,кровать заскрипела,слава богу,поладили…
Если скрипела всего два раза, вечером и утром,уже хорошо,если- всю ночь с небольшими перерывами, -отлично.Но блажен тот,кто утром скажет тёте Поле:
Я ебал тебя,родная,
Восемь раз,не вынимая,
Целу ночку напролёт,
Но блажен,кто днём ебёт…
Вот и хозяйка ушла на ферму,на утреннюю дойку,а отрок Коля не выпускает из объятий пышку-тётю Полю...
.***
Дед Мазай пригласил в лесок на зайцев полюбоваться, я любуюсь, один ушастый нахалёнок пристроился сзади к зайчихе и часто-часто дрючит её, на нас ноль вн. взметнул, и оголилась моя прекрасная, рано созревшая попа. Мазай уловил златой момент и сзади взломал мою нежную целку своей грубой оглоблей... Я и охнуть не успела, а он уже за бёдра меня ухватил и ебёт, только яйца по попе стучат, все зайцы разбежались. Вот что жопа-то животворящая делает, моя попка мужиков завораживает...
Куда, куда суёшь, паразит? Не смей, не балуй... Не хулигань. Ишь ты, хотел попробовать не туда, мне это не надо. Я тебе дала «через жопу» — это не значит, что в попу, вот так, теперь правильно... Так и еби.
Ай да Генка, ай да сучий сын, сам мал, да член как у взрослого, и как ебёт, аж до донца достаёт... От бабы за уши не оттащишь... Мальчик мой, да ты половой гигант: и дочку, и мамку поимел в очередь, очень я довольна, всегда так поступай, никогда не смущайся, не стесняйся; уловил намёк, что она не против, действуй смело, без оглядки на притворное «нет-нет, не надо, не здесь, не сейчас, жду гостей, можем не успеть, отложим на потом» и ещё кучу отговорок. Не слушай, будь мужиком... Точнее, слушай, да еби и еби
***
Позволим отступление про известный курьёз в нашем подъезде. Любимая отговорка жилички нашего подъезда, красотки Марковны:
— Муж может не вовремя вернуться из поездки. У тебя, куманёк, уже встал? Ещё бы — после ухи из судака. Ну, тогда давай действуй, семь бед — один ответ. Да потише ты, соседка очень чуткая, через стенку всё слышит, завтра будет ехидничать, и случиться у нас беседа:
— С кем это ты, Марковна, всю ночь еблась? Весь подъезд слышал.
— А я чё? Побойся бога, Матрёна, что ты себе вообразила? Слово-то какое — «еблась» Ну, может, позволила в губы поцеловать,
— А ты?
— Что я? Тоже поцеловала, кум ведь приходил проведать, судака просил сварить.
— А он?
— Чё он? Ну, может, кофточку разрешила расстегнуть, груди потискать.
— А ты?
— Постукала пальчиком по ширинке: есть кто живой?
— А дальше?
— Что дальше? Ну, опрокинул он меня на диван, ляжки раздвинул, загнул «салазки», помахал своим стояком перед губами, и на лице, и там, на тех губках...
— Туда?
— Да я никому, кроме мужа, туда не позволяю, ни-ни... И всё... Дальше не помню, кажись, ничего не было, вот те крест... Хотя... утром кум ушёл довольный...
— Ну не морочь ты мне голову, Марковна, не помнит она, видите ли, было ли что. Да не бывает так, чтобы мужик помахал стоячим членом у твоей промежности, коснулся залупой твоих входных губ, остановился, встал, надел штаны и ушёл.
Ну да, он уже в четвёртый раз за ночь тебя ебал, а ты всё думаешь, что только в губки целует. Ведь говорила же ты ему строго: только поцелуи можно, ебать не дам. Лифчик расстегнул — ладно, грудь потискать дам — и всё, трусики сдёрнул — ничего, можно… Нет-нет, х… свой стоячий, грубый, толстый в мою нежную, ласковую п… не суй, нельзя… А он прям тебя и слушает, он это за кокетство принимает, за игру, ты чего-то бормочешь, а он молча ебёт и ебёт.
Ты не помнишь ничего, а тебе скажу, как было: всадил кум свой видавший виды х…в твою изголодавшуюся недоебанную п… и всю ночь драл тебя, свою кумушку с попой-пышкой, кошку мартовскую, невзирая на твои стоны сладострастия; весь подъезд слышал, как диван трещал, а ты ещё и подмахивала во сне. Диван-то цел? Не развалили? Только ножки надломились? И влагалище натёр своим толстым? А ты ему засосы на шее? Ну-ну… Эх, мне б такого кума...
— Матрён, да не вопрос, он завтра позвонит, поздравит с Яблочным Спасом. Мой-то уж дома будет, так что принять его уже не смогу, так я его к тебе перенаправлю, ты же помоложе, да и попа у тебя поболе моей, и не стесняйся её показать. Он смешной такой, когда говорит, и всерьёз: увидеть твою жопу — и умереть. Эх, как мало мужику надо для полного счастья. Так что жди гостя и яблочко готовь, в смысле свою... эту, ну ты понимаешь... Да я имела в виду кушетку, а не п…, как ты подумала. Но ты тоже имей в виду: у него как встанет — 19,5 см, сама линейкой замеряла.
Ох, может, ты и права. Ну конечно, игра, я шутя говорю: «Нет-нет, не дам», — а сама х… двумя руками держу. А утром он заявляет: «Я в тебя семь раз кончил». А я:
«Не было у нас ничего, не помню». Он мне пощёчину, а я его целую на прощанье: «Не забывай, милый». Признаюсь тебе, Матрёнушка, как баба бабе, когда остаюсь наедине с мужиком и он достаёт из широких штанин это, я закрываю глаза и затыкаю уши, и только чувствую, что у меня там что-то толстое и длинное, мужское, а короче — х…, ёрзает-ёрзает. Я его вроде как выталкиваю-выталкиваю, а он не выталкивается, а наоборот, ещё глубже входит и входит мне в п…, и я погружаюсь в нирвану, и ничего не помню или стараюсь не помнить, и наступает блаженство, словно я совершенство, будто я идеал. Но вот всё стихло, думаю заснуть, ан нет, оно опять туда легко проникло, ибо ляжки у меня почему-то бесстыже раскинулись и я в прострации, и снова оно начинает там ёрзать быстрее-быстрее, и опять отпад.
И так до утра, заснуть не удаётся. Ты это называешь е…? По-учёному это — половой массаж, полезный для здоровья, а по-моему, это мистика, НЛО из другого измерения посетили меня, а какой с НЛО спрос.
Вот такая у меня была волшебная ночная романтика, а у тебя, Марфа, одно на уме: кому я всю ночь подмахивала да кто меня всю ночь любил? А мне без разницы, кто меня всю ночь любил, хоть пришелец из других миров.
Я воспринимаю ночного партнёра отстранённо, безучастно, как сказал классик, «наслаждаюсь, не любя», пассивно позволяю ему проделывать это со мной всю ночь, даже не подмахиваю: у меня попка классная, габаритная, упругая, сама пружинит.
Чего скрывать, кум иногда навещает меня, когда муж в отъезде, говорит, что в основном из-за моей попы, полюбоваться на голую днём (третье место после Квитко и Кардашьян) так и просит: «Задери подол,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама