Произведение «Грешники и грации» (страница 27 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 952 +3
Дата:

Грешники и грации

разбудим,разве что на полу...
  Пошёл из избы на воздух,за мной внучка увязалась,присели на крылечке,она:и я хочу,как с мамой и бабулей.-Восемнадцать-то есть? -А то.Оказалось прибавила три года. Вставил ей в П.,Х. не идёт,поднажал,сломал целку,расстались поутру...кругом помятая трава...
***
  Вот такая печная и кроватная любовь:пока Генка робко по-детски пользовал Груню,на печи грубо по- взрослому ебли Дуню.Конечно Генка этого жадину больше не приглашал на подмогу,но когда Генка ушёл в Личадеево,говорили,что Коля иногда навещал Дуню,а было ли у него с Груней неизвестно. Хотя известно,что если кавалер приходил к Дуне,а её нет,почему-то оказывался в постели с Груней.
О том,что тётя Дуня даёт молоденьким,узнали на селе и у подростков пошли разговоры.
-У тебя уже была любовь с тётей Дусей?
- А то, и не раз.
- Не было и не хочу,не в моём вкусе,грудастая жопастая и на неё у меня не стоит.
- А я хотел,но боялся,что не встанет,но встал и не раз…
-Да, на печи,как в бане, всегда встаёт,ну а не встал,не теряйся,языком ТУДА или двумя пальцами,у меня одна даже от пальцев заорала…
***
  Дуняша и Гена отмечали окончание школы несколько дней,путали ночи и рассветы.И Груня как-то ушла ночеватьк одинокой соседке бабе Кати и они вспоминали проказы,шутки давних лет.
- Чего дома-то не спится,Груня?
- Ну так,Дуня с Генкой шумно отмечают окончание школы.
-Понятно,сношаются,значит.А Генка -молодец,как вырос,уже родную тётушку ебёт.Ну это у нас традиция.Когда-то и мы с тобой давали мальчикам, окончившим церковно-приходску школу.
-Да уж, без этого у нас не обходится ни одно событие и праздник.
-Да, я всегда так отмечала и День урожая и Яблочный спас и всегда с новым кавалером,постоянного любовника у меня никогда не было.Да что там праздник,или свадьба,однажды было даже на поминках.Тогда дядя Вова жену похоронил,а мы с мужем сидим за столом поминаем,а напротив он и его сестрица,тётя Таня,здоровущая баба,настоящая кустодиевская купчиха.Мой-то её глазами пожирает,а она мигнула,встала и в сени пошла.Мой за ней.Она присела на кушетку и ляжки раскинула.Он на миг растерялся:ох,уж эти городские,не надо ни уговаривать,ни звезду с неба обещать,так дают,но в сдующий миг уже засадил ей.- Так-то лучше,а то смотришь,глазами ебёшь,а Х.не решаешься -похвалила она его...
А ко мне дядя Вова подсел,положил голову мне на титьки,горемыка,я её поглаживаю,а он руку мне под юбку,да в трусы и уже лобок гладит,поволок в спальню,лежим голые на кровати под одеялом,оба хотим,а у него от переживаний не встаёт.
Я его подбадриваю:

  Володенька,Володенька,
  Милый мальчик мой,
  Еби,пока молоденька,
  Еби,мой дорогой.

У него встал,кровать заскрипела.На утро он ожил,повеселел,да и я довольна:помогла ему горе развеять,всю ночь была верной женой.
Ревность?Да что ты,Груня, в эти годы мы не слыхали про неё,наоборот,после ночи с тётей Таней у мужа и- с дядей Вовой у меня,у нас начался второй медовый месяц.

И вот уже я устраиваю дочку в детский сад,заведующая объявила нам,кто принят и мы,родители,отмечаем это событие на поляне в роще.И ни одной пары:либо папа,либо мама.Выпили,шутки,лёгкий флирт глазами,я загадала загадку:туда-сюда,обратно,тебе и мне приятно.Два родителя подхватили меня под руки и волокут в кусты.
- Вы чего,вы чего? Отгадка -качели.
- Нет,не качели,а то,чего ты и мы сейчас хотим.
И вот уже один ебёт,а второй пытается в рот вставить,но я в рот не беру,взяла рукой:подожди своей очереди.
Смотрю вполглаза: слева Нинку под кустом ебут,ни звука из её груди,только куст колышется...
Слышу вполуха:справа мою подругу Зинку ебут,она орёт...Я как-то спросила:чего орёшь невпопад.Ну ладно,когда пик наслаждения,у некоторых бывает,но в тебя едва Х.вошёл,ты уже орёшь?
  -Не понимаешь ты,Х.становится твёрже,и партнёр ебёт активнее и не пытаетсясачкануть после первой "палки".Обольстил,понимаешь,невинную девушку,сделал разок
и готов смыться.Ну нет,тут тебе не с женой,работай всю ночь,с мужиками иначе нельзя…

И вот уже родительское собрание в школе.Мою девочку и его мальчика похвалилиза примерное поведение. Он смотрит на меня мужским взгляом и раздевает,я прикидываюсь скромницей и прячу глаза.Выхожу,он пристроился рядом:можно ли Вас,
прекрасная незнакомка,проводить.-Да-да,ЭТО...можно.Но голос мой дрогнул и у него похоже встал.Идём,болтаем обо всём,но ни слова про случайную разовую любовь,дажеза руку не берёт,неужели ошиблась и не хочет он меня.
Ну где же,мой милый провожатый,мы своё счастье найдём.Может быть вот у этого дерева,прислонил бы и я бы дала.Нет проходит мимо. И только в подъезде, наконец,прижал к тёплой батарее и я поплыла.Куда делись мой трусы? Он ли сдёрнул или сама сняла?
Как он ебал,так уж ныньче не ебут.И слова любви шептал:у тебя самая лучшая П. из тех,что я встречал,буду ебать только тебя до гроба. И я,дура,в ответ:у тебя самый лучший Х.,что я встречала,буду давать теперь только тебе,слова-слова,а едва пришла мужу дала...
Но вот он кончил,застегнул ширинку и не попрощавшись,растворился в темноте...Более ни разу не появился на собрании и даже своего школьника перевёл в другую школу.
Там его сынок начал оказывать знаки внимания одной девочке.Невольно наш герой пересёкся с её мамашей,строгой высоконравственной дамой в возрасте "жаркая Африка",она никогда никому,кроме мужа, не давала.А он выеп её в первую же встречу в подъезде,прислонивк тёплой батарее и говорил те же слова,что и мне,и она отвечала так же и пришла домой без трусов и сразу дала мужу.Наваждение? Гипноз? Да нет.Просто:настоящий бабник.
-Ну тогда,Катерина,поделюсь с тобой разговором с Дуней после их брачной ночи с Геной.Ну как,говорю,поладили наконец,дала ему и как это было?
- Маман,попробуй не дай,традиция,бабы осудят,а как было,да обычное дело:он суёт,а я подмахиваю.
-Ничего себе обычное,разница в возрасте велика,тебе всё же сорок три.
-Ну и что,бабе Клаве 63,тебе ровесница,а её Вовка всю ночь "жарил" и оба довольны.Генка и тебя хочет поебать,сам мне сказал,мамку,говорит, твою тоже хочу,она пол мыла,а у неё такие ляжки и так захотелось поднять ей подол повыше и увидеть прмежность,но она меня с собой спать не кладёт, как и любой мужик:одну ебёт,а о другой мечтает.А я не против,для меня он  - проходной кавалер,а моя отрада и зазноба,дядя Гриша.Завтра
пойду в Личадеево его навещать и там оттянусь по-полной,а у тебя будет свидание с Геной,вот и думай.
Вот и думаю,Катя,сразу Генке дать или пусть в любви сначала признается.Страсть люблю,когда мужики врут и обещают златые горы,а поебал и сразу всё забыл.

 
















На фото: тётя Таня,городская, та самая,которую  деревенский,катин муж,всю ночь ебал в сенях на кушетке.









На фото:А это сама тётя Катя в молодости дала дяде Вове,а потом Серёже — советской молодёже,любила отдаваться раком





















































На фото:тётя Груня,дуняшина мамка,вторая любовь школьника Генки Грибова,давала ему ебать, когда Дуняши не было дома:он прибегал к ним такой возбуждённый,доставал свой вставший Х.,а Дуни нет.Тогда Груня обнажала свою прекрасную грудь,посмотри какая у меня,медленно снимала трусики,посмотри какя у меня шёрстка на лобке и раздвигала свои толстые ляжки... и он с таким упоением вставлял свой Х.ей в П.,хватал за обворожительные титьки и ебал её, называя милая Дуня...и хотел ещё и ещё.
Один раз Дуня вернулась не вовремя,когда он поставил Груню раком.
-Батюшки светы,да мой Генка мамку Груню через жопу ебёт прямо на полу.А ведь говорила я ей:,у него с конца капает,Генка-то и к тебе не ровно дышит,когда ты пол моешь,подоткнув подол и крутишь попой,хочет тебя тоже поебать.А ты: нет-нет, не дам,стара уже для молодого дела,забыла как это делается,пусть тебя ебёт,благослоаляю.Но когда пол мою,один даже повалил на мокрый пол,он вставил,поднажмёт,а я ускользаю,он снова,наконец зажал  меня .в угол и кончил.Генке в этот момент дала бы ,если б попроси:тётя Груня дай поебать,сил нет терпеть.Подняла бы подол повыше,заголила попу. И не выпустила бы мокрую тряпку…
На селе,когда племянник родную тётю ебёт,очень даже одобряется,особенно если тётя одинока.Считается-плох тот племянник,что тётю свою не поебал.
  А самые отчаянные даже замужнюю тётю ебут.Вот утром муж  лениво исполнил супружеский долг и ушёл на работу,а юный племянник Толик тут-как тут,якобы зашёл с утра книжку попросить,а тётя Зина  полусонная на кровати ещё лежит,приподнял одеяло,а она голая,залез на неё,загнул ей «салазки» и ебёт с таким азартом,пока она не заорёт от сладострастия.
Едва Толик ушёл в школу,к тёте Зине заглянул сосед дед Фрол,якобы за спичками,смотрит ,а она голая расхристанная на кровати сидит,опрокинул её на спину поперёк кровати,её ножки взлетели ему на плечи...Вот такая, охочая до ебли, тётя Зина иногда в одно утро доставалась троим.В обнажённом виде она была необычайно притягательна,у любого мужчины при этом виде сразу вставал Х. и он не мог сдержать порыв страсти:только ебать,только сразу.И каждый получал необычайную усладу,как говорится: «граф из Одессы,еврей из Варшавы,юный корнет и седой генерал».
Но вот,чтобы племянник не только тётю,но и её мамку поебал ,не слышала.Ну может случайно,разок,но чтоб  постоянно обеих по очереди,ну не знаю…не слышала о таком…
Когда вы замерли на печи,я сразу поняла,что он засадил и ушла,чтоб не мешать.Думала раньше это случиться,но ты оказывается выжидала,когда он школу закончит.А вот я в твои годы не ждала,когда мой племянник Витя школу закончит.Вижу как начал посматривать на мою попу:он смотрит мне в зад,зад у меня богат,он смотрит на перёд и дрожь его берёт.Дальше всё просто:остались вдвоём,села в кресло,обнажила титьки и ляжки,раздвинула ляжки,он опустился на колени перед мной и нашёл своё счастье и ещё не раз находил.И потом всю жизнь вспоминал свой первый раз со мной.А теперь ты предлагаешь дать ебать внучатому  племяннику,неужто я всё ещё желанна,ну и дела,нет-нет,не дам ему...если только...ну тогда -может быть...?
***
  И вона как, они уже ебутся :Груня орёт,а он знай ебёт,и  наяривает ещё сильнее,чаще,глубже,ухватил её то  за бёдра,то за титьки и суёт-суёт ей в П. свой Х. и ноль внимания,оба зажмурились и не видят ничего вокруг.Вот упали на пол обессиленные,чуть передохнули и снова он её,голубушку, в «шерсть».Она никогда не просила:давай ещё,всегда просил он. Мешать не стала:для него -дело молодое,для неё-последняя любовь…
Так у них и повелось,когда Генка дочку ебёт,мамка не замечает,а когда он мамку ебёт,дочка не мешает.
И он об этом  молчал,только мне,как приятелю,рассказал и даже предложил мне присоединиться,но увы,я не был таким ранним… и только теперь,спустя годы,увидев на фото прекрасные грунины титьки,нежные трусики и охуительные ляжки,которые так и хочется раздвинуть,понял,что я потерял,не согласившись присоединиться…
На фото:люблю приспустить лифчик и показать титьки в знак согласия,но и кавалер должен немного поработать:приспустить мои трусишки,раздвинуть мне ляжки и потом много-много ебать...Ах,долго я забыть не могла трёх юных кавалеров,Генка и два приятеля,как они ебли чередуясь,вторая ночь на исходе,а они всё ебут и ебут:всё, больше не дам,довольна я вполне.





Тётя Клава и Генка в бане



На фото: тётя

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама