Произведение «Грешники и грации» (страница 26 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 954 +5
Дата:

Грешники и грации

кума, покажи». Я краснею, что ты, как подросток, но не перечу, показываю, да ещё и поиграю попою, но мне непонятно зачем. Если б возбудился, наклонил меня, поставил раком и поимел в попу, я б поняла, но он признаёт только спереди и ебёт только в п…. Муж вообще мою попу, главную мою красу, не замечает, но попадались партнёры — просто умоляли начать «через жопу» и в попу, нехотя позволяла разок, чтоб прочувствовал и успокоился, но вторую «палку», уж извини, кинешь только в п…. И попружинить на ней ночью — тот ещё кайф.
Кум-то навещает и пользует меня всю ночь не впервой, но мы всегда делаем вид, что он овладел мной в первый раз, наполовину силой, а я отдалась и уступила ему тоже впервые, и я якобы такая робкая недотрога, не познавшая мужчину, и очень боюсь близости, бегаю вокруг столов, кричу негромко, нет-нет, теряю на бегу кофточку, лифчик, юбку и трусы, волосы летают, сиськи колыхаются, руками размахиваю. Он бегает за мной, теряет на ходу рубашку, брюки, подштанники, член торчит, колыхается, упирается мне в попу, я наклоняюсь и отклячиваю попу, мол, начинай, отсюда, — не хочет. Сгрёб наконец меня, нагую нимфу Хлою (в некоторых сектах есть такие дни, когда сначала поют псалмы, затем тушат свет и в суматохе кто какую сгрёб, тот ту и у…), развернул к себе передком, прижал к груди мои тугие титьки с затвердевшими сосками, член упёрся в мои ляжки и застрял там. Хватает в охапку, заваливает на диван, я как бы отбиваюсь, но мои ножки уже уютно улеглись ему на плечи, руки поймали его член, он руками ухватился за мои груди, а я осторожно и бережно раздвигаю входные половые губки залупой, отпускаю на волю член, он начинает медленно двигаться известно куда, и замираю на всю ночь. Кому не спится в ночь глухую: петуху, разбойнику и х…ю, ну ещё моей гостеприимной пиздёнке, которая ждала его в гости почти месяц.

А нам нравится поиграть в фавна и нимфу, люблю, чтоб партнёр за мной побегал в прямом смысле, проявил первобытный инстинкт охотника за дикой самкой из соседнего племени; даже Адам долго бегал за голой Евой (лопушок на п… не в счёт) вокруг злосчастного дерева, прежде чем она ему дала.
Потому что хотя Змий-искуситель и нашептал ей на ушко, что и как будет, но увидев, как Адамов кончик, всегда маленький, висел и не вызывал интереса, вдруг вырос втрое и торчит колом, как тут не забоишься. Но Змий ничего не объяснил Адаму, и Еве пришлось его обучать:
— Не волнуйся, ты его вставишь мне меж ног, и он станет прежним. Дальше не идёт? Ничего, там у меня тоненькая мембранка, нажимай смелей — и порвёшь её. Весь вошёл, теперь не ленись, двигай туда-сюда... Будешь это делать каждую ночь, и не раз... Как это называется, что мы делаем? Позже скажу, не всё сразу. Что? Не будешь ждать ночи? Ещё хочешь? Понравилось со мной этим заниматься?.Хочешь днём ещё раз меня поиметь? Ой, прости Господи, слово-то запретное...
Тут раздался голос архангела:
— Ева, ты где? Выйди ко мне.
— Я в кустах, Гаврюша, не могу выйти, я нага.
— Вона как, что я тебя, голой не видел?
— Не могу, меня Адам ебёт, залез на меня, я к тебе попозже зайду...
— Понял, как он слезет, подойди, я тоже теперь тебя хочу…
В тот же день Главный Садовник обо всём прознал и изгнал за периметр из Эдема всех троих — и Еву, и мужа, и любовника: не потерплю, говорит, безобразий в моём саду. Вот такая история про славные эти дела в нашем втором подъезде рассказана мне была.

Ночью всё наощупь, позы нам не важны, я всегда на спине, главное, что наши важнейшие контактёры — его стержень и мой канал — хорошо чувствуют друг друга, любят друг друга, а другая, возвышенная, абстрактная любовь нам не нужна. Не важны также моё лицо, груди и ляжки, всё, кроме попы. Классик осуждает такой интим, мол, это недостойная забава, даже «разврат». А мы несогласны, и нас большинство: в конце концов, не только мне было приятно, но и кум услаждался мной всю ночь. Не осуждайте, да не судимы будете.
***
Но вернёмся к Геннадию и Груняше.
— Можно теперь я вас с Дуней буду по очереди?
— Гена, милый, ну что ты такое говоришь — «по очереди»? Тебе что, всё равно, кого ебать, что маму, что дочку, что постарше, что помоложе? Ты хоть какую-то разницу уловил? Или ты из тех мужиков, которым не важно, какая баба, лишь бы п… была на месте? У меня-то и попа пошире, и тити крупнее, а п… поуже и плотнее, но главное — я стара и думала, что моё время кончилось, а ты вон что удумал — «по очереди». Видно, понравилось, но это потому, что Дуня уже поднадоела, а тут новая, чужая тётя-пышка, у тебя просто азарт на новенькую. Посмотрим, что завтра скажешь, Дуни ещё неделю не будет, приходи завтра; если у меня возникнет желание и буду готова, то дам, а пока говорю: нет.
Так что нет, нельзя. Дуня может хоть каждый день, а я раз в месяц тебе дам, ну, может, два-три, если очень захочешь. Нельзя с роднёй (инцест), говоришь? Это когда собираются завести детей, а во всех остальных случаях с роднёй можно — это всего лишь баловство, так что не стыдись и не смущайся, е…и любую родню, главное, чтоб оба хотели, и тебе и мне чтоб было приятно и никто не знал.
(Замечу в скобках, хотя Полина и смогла лишить Вовку девственности и разбудить в нём мужчину, соответствовать в плане интима уже не могла и пригласила на помощь молодую доярку, соседку Марфу. Та подоит корову руками на утренней дойке, а затем выдоит Вовкин писун своей кункой: у Вовки по утрам — утренний стояк, нужна женщина. Она нагая шмыг к нему бочком под бочок, он спросонок («Иль это только снится мне?»): ба, рядом лежит нагая баба с голой пышной попой к нему, жаром пышет. Нежно развернул её на спинку, она не брыкается, а покорно раздвигает ляжки, томно и призывно дышит. Эх, одиножды пять — легли отдыхать, одиножды шесть — он её в шерсть, одиножды семь — он её совсем...
Тут у него руки тянутся к соскам, елда — к вагине, минута — и любовь свободно заскрипит... Почему Вовка не заметил предутреннею подмену, затеянную Полиной и Марфушей? А кто б заметил? Его эротические сны обернулись явью. Его совершенно не занимали черты лица новой пассии, размер её талии и бёдер, номер лифчика — только то, что ниже пояса. Без предварительных ласк и слов он сразу устремился туда, чтобы «спрятать звон свой в мягкое, в женское», как сказал классик, и получить неоценимую награду. И он прошептал:
— Полежи ещё, милашка, не уходи, будем ещё...
И услышал ответ:
— Да-да, милёнок, я твоя до восхода солнца!
— А что потом, а что потом? — он спрашивает шёпотом...
Потом... они расходились довольные: он лошадь запрягать, она скотину кормить. Года через три-четыре гражданского брака они расписались и ласкали друг друга уже не только по утрам…)
***
Феномен и чудо Геннадия Ивановича (и Владимира Семёновича тоже) в том, что он, «не трудясь и не заботясь», бесплатно заполучил двух прелестниц, двух сельских красоток — дочку и мамку её (а Вовка — двоюродную тётушку и соседку-молодку) — за один день и в самом начале мужских свершений. Многие мужчины, чтобы обмакнуть свой кончик в нектар-амброзию женской волшебной пещерки, тратят полжизни, отдают «златые горы и реки, полные вина», полцарства и даже жизнь (за ночь с Клеопатрой, Эсмеральдой или царицей Тамарой). А Генка и Вовка — всё даром.
Что будем делать? Завидовать будем...
Впрочем, чаще бывает наоборот: роковая красотка достаётся в один день нескольким нахальным домогателям. Как сказал классик: «Досталась я в один и тот же день Лукавому, архангелу и Духу...» Не забыл ли классик её мужа Иосифа?
Дуняша дополнила рассказ последней встречей с Геной:
— Смотрю в окно: Гена к дому подходит, сняла трусы, пуговки расстегнула и снизу, и сверху, села на лавку с вязаньем, ляжки выставила. Входит Гена, сразу меня за ляжку хвать.
— Да подожди ты, говорю, давай посидим, чаю попьём, расскажешь, что нового.
— Я-то, говорит, подожду, да он ждать не хочет, видишь, какой сердитый.
— Ну, давай его успокоим, куда мне прилечь?
— Да никуда, сиди, не шевелись, сидячую буду.

Теперь иногда мы с Дуняшей любились при Груне, не стеснялись, но никогда не было втроём, и Груня ни разу не дала мне при Дуне, только тайком, обязательно покраснеет и зажмурится.
  — Ну школу этого ты прошёл, и мамка мне призналась, что у тебя с ней было, и не раз, а я ревновала до слёз, но пора тебя с девочкой познакомить, могу с Ниночкой Саунькиной тебя свести, она намекает: не прочь взрослой стать.
— Нет, Дуняша, завтра в школу в Личадеево, похоже, это прощальное свидание. Но знакомиться я буду только с такими, как ты и... твоя маманя, и по возрасту, и по фигуре, мне нравится, чтоб попа была большая и пружинила, тогда отдаёт хорошо.
…Мне остаётся только добавить, что он западал на таких женщин, которые нравились Кустодиеву и Рубенсу: поэтов, как известно, интересуют и завлекают в основном «ножки Терпсихоры, Дианы грудь, ланиты Флоры...» Но Геннадий смотрит и оценивает исключительно только женскую жопу: лишь «она пророчествует взгляду неоценимую награду»!
  ***
Генка обращался за подмогой не только ко мне.Он разбудил в Дуне дремавшую  женскую страсть и она дала ему понять,что этого мало,нужна подмога.Не все были такие робкие как я и такой паренёк нашёлся.Но он был постарше,а Дуня  давала только молоденьким, и он убавил возраст на два года.Но едва он оказался на печи,то повёл себя по хозяйски,как опытный ловелас.Дуня это поняла,но было поздно:он без разговоров и подготовки забросил её ноги себе на плечи,сжал талию и засадил.И кончив не  вынимал,а выжидал,когда снова встанет и продолжал.
- А кто это меня ебёт? Ты,милок,хотя бы назвался,Я впервые даю незнакомцу.
- Нет,нет,мадам,я люблю ебать незнакомку и сам не представляюсь.Это чистый интим,высшее наслаждение…
-Ну коли так...

  Генка оказался не у дел.Он слез с печи,прошёл к кровати тёти Груни и залез на Груню:кровать заскрипела.
  -Гена,ты ли это?Я уж подумала,что твой приятель на меня залез.
  -Я,я это,а Коля  Дуняшей увлекся,залез на неё и не слезает,а ведь договаривались поочереди…
- Ну и приятели,П. не поделили,ну еби меня,у меня такая же манда…
  Случай,когда два юных любовника одновременно ебли:  один дочку,а другой её мамашу не был уникальным.Время было такое,послевоенное. Случалось даже,когда трое юных любовников ебли  дновременно и бабушку и внучку и мамашу. Ну и конечно случалось,когда один юный любовник поимел за одну ночь и бабушку и внучку и мамку.
***
- Был в гостях у дальних родственников:поужинали вчетвером,я, бабушка,внучка и мамка,посмотрел на дам равнодушно:ничего особенного,мне налили стакан самогона,выпил:батюшки,да рядом со мной три грации,три красотки,как бы их поебать,да нельзя,в гостях всёже,уложили на печи,заснул один,проснулся ночью,рядом баба,Х.встал,я ей его вставил  в П.,ебу,очень хороша,думаю, молодка,оказалось бабушка.Бывают женщины,у которых П. не стареет с возрастом,а даже молодеет,горячая,сочная.
Слез с печи,споткнулся о кровать,на ней мамка вроде спит,шепчет:приляг со мной,прилёг,рукой сразу её за П.,а у неё такая нежная шелковая шерстка,Х. встал и я её в «шерсть»- и я  ей вдул и кровать заскрипела и зашаталась и у неё П.- первый сорт…
А уж как хороша была в кровати,как подкидывала в свои полных тридцать пять моя двоюродная тётя,как шептала:поглубже,поплотнее,пореже,теперь быстрее,титьки крепче жми...Но второй раз на кровати не дала:сломаем кровать, и всех

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама