Произведение «Страна сказок 738-739» (страница 6 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Страна сказок 738-739

всё мамки-няньки, медсёстры, а я-то один. Да и какая сестра будет открывать за меня банки и отвинчивать крышки?
Ну понятно: в больнице ваще всё уже открыто и не надо ни о чём заботиться. Но я-то дома хотел быть!
Открыл банку еле-еле, да и то с помощью правой.
Итак, Ктану продолжал: "Картер! Дай схватить тебя моей мохнатой правой рукой! Она для этого и повешеная!"
Как бы не так! Хотя, может, у него-то да.
"Ты, конечно, Ктану, авторитетный мужик, но мне больше по нраву морской дьявол Имхотеп! Его хочу любить!"
А ты, милый, удрал в океан! Уплыла в туман белая фуражка. Так как, конечно, ураган бьётся под тельняшкой такой, что всех Святых выноси.
Я тут ваще ни при чём: я же говорю: я неправославное дерьмо.
Ну, Ктану попыхтел-попыхтел, как вдруг стрела врага ранит его в правую руку!
Часы снять с левой руки левой рукой вообще нереально.
"Блин, Ктану!" - сказала Картер. - "Теперь могу отсылать тебя куда хочу?"
"А куда ты хочешь?"
"Куда-куда! Не твоё дело! В межгалактическую дурку, конечно! Найдёшь там себе друзей леворуких в одноимённой палате! Будете вместе открывать банки!"
Какая-то мистика с привкусом идиотизма, не находите? Как леворукий же друг чего-то поможет?
"Хорошо, хорошо!" - сказал Ктану. - "Член-то у меня ещё стоит? Могу я левой рукой рукоблудить?"
Ну то есть, Картер как её, руки, подобие.
"Блин, Ктану!" - сказала Картер. - "Я щас тебя отшлёпаю по голой заднице левой рукой! Будешь знать, как на ходу надевать сковороду!"
То есть, уже заранее шьёт Ктану Дело об убийстве Анны Карениной левой рукой!
Я вам скажу: как её убьёшь-то? Я сам стоял грозил в воздух левым кулаком и вспоминал, как стучался правым во все перевозки на свете, лишь бы меня увезли из этого Орехова!
Никто меня не увёз, а в понедельник снова туда ехать.
Хорошо: не туда! На Кантемировскую! Метро открыли: ехайте хоть к Иблису.
Ктану сказал: "Сними-ка ты, Картер, свои лифчики!"
"Тебе зачем?"
"Чтобы я левой рукой мог потискать их и насладиться процессом!"
Да? А может, у него рука в дерьме? Пробовал я и подтереться: какая-то пытка. А вы говорите: приходи домой хоть в наручниках!
Итак, Картер сказала: "Ты, Ктану, дурак и хулиган! И нихрена не вставляешь!
Вот у меня утренний стояк: не из-за тебя, а из-за отважного Имхотепа!"
Видали? Стояк у неё! Мечтать не вредно. Да даже в леворучной палате о стояке и слыхивать не слыхивали. Да и вообще: солдат без спичек является без спичек.
"Да! У меня от него стояк!" - продолжала мечтательно Картер.
Не закатывая, конечно, глазки, так как это я их закатывал, оттого и руку не использовал и стучался в разные перевозки.
"Имхотеп дрался из-за меня!"
Вот я думал: в магазине была красивая девушка, которая с негодованием посмотрела на своего мужа!
Он бы мог дать мне по харе, если бы я чего-то сказал. Муж - стена. Это без него он не стена. Дал бы мне, разбил бы мне очки: она бы только порадовалась: заступились за неё.
А то бы стала сразу трезвонить в 112: человек упал!
Я бы, конечно, поднялся, но он бы дал мне ещё раза, так бы я как ванька-встанька и падал бы.
Хорошо: я чего-то ещё помню из бокса. Да и вообще: пойди я туда без очков ваще, то нихрена её бы взгляда не увидел, зато очки бы сохранил. Не надо к ним приставать вообще! Я же говорю. А кассирша близорукая: вообще за кассу не заглянет по причине того, что на кассе надо работать, а не вызывать перевозки сразу.
Знаете, ещё ночью из одного подъезда раздавалось: "Возьми меня! Я готова! Я созрела!"
Я думал, на ощупь ища гнездо, куда втыкать зарядку: "Ищу дупло, как будто, хочу воткнуть в женщину! Такая же чёрная дыра! Да она бы меня сама направила и помогла найти свою дырку! Тут хрен найдёшь!"
Да! Дыра, конечно, зашибистская и коронавирусная. А девка, может, прямо из поликлиники, где делала прививку. Да они постоянно там сосутся незаразные.
Это мы, опять же, какое-то дерьмо, которые просрочили прививку. Видал я очередь в торговом центре. Больше нет, так как корона кончилась. И все эти, которые были последними в очереди, так и разошлись по домам. Мне с ними не целоваться.
Да я ваще не целованный какой-то. Хотел я поцеловать проститутку: не дала. В щёчку-то можно. А эти все заразные целуются в засос: остюда и дети!
Только не говорите мне, что дети эти все из пробирки, и поколение это тоже всё нецелованное. Может, у меня у самого губы как у дешёвой шлюхи жаждут поцелуя? Я же не знаю. Вероятно, нет.
Под конец меня вообще постигла шиза, что брат уже поставил какой крестик в календаре, когда выселит меня нах.р отсюда, как значок "Конец света"!
Только конец света будет внезапно, а брат припрётся вместе со своей подругой, которую я знать не знаю.
Она, конечно, будет беременной и скажет: "Сделай что-нибудь, но только чтобы через 9 месяцев этого вонючего козла здесь не было!"
Да за 9 месяцев меня сам брат отправит в дурку 200 раз! 200 раз! Да хватит и 10-ти, чтобы я туда пошёл пешком.
Я, конечно, хрен вам какой вонючий, но каждую ночь мечтаю о самоубийстве, благо таблеток смертельных мне дали на десятерых.
А эти приедут: меня на пол, телевизоры на пол, таблетки на х.р!
Брат пишет: "Не выёживайся: у каждого своя жилплощадь!"
Видимо, женщины у него нет. Была одна бывшая стерва Зося: всё прыскала из-за меня дезодорантами и хлопала дверями, как будто, это я разрушил её семью! А нехрена быть ублюдиной! И не вонял я и тогда.
Итак, Ктану был обманщиком! Ну конечно: сделал Картер ребёнка из пробирки и руку-то себе отрубил!
Зато выжил. Застрелись он, ваще бы был каюк.
Картер говорит: "Ктану! Ты поступил как настоящий мужчина! Имхотеп бы тобой гордился."
Мне имя Имхотеп напоминет чего-то механическое. Не михмат, конечно, а какой-то, то ли, РЭП (Ремонтно-Эксплуатационное Предприятие), то ли, техмех, короче, быдло!
Ктану говорит: "Да Имхотеп бы и мной гордился, не то, что тобой. Он такой зишибистский мужик! Разбивает унитаз струёй на половинки! После него совершенно невозможно гадить.
Но что он говорит: "Джаффа! Нападём на Бога Ю: у него золотой унитаз!"
Бог Ю не хотел. Просто не хотел. Он что, для этого, что ли, выдрал узникам джаффизма миллион золотых коронок и соорудил унитаз?
Чтобы Имхотеп всё загадил и попытался разбить всё на половинки?
Итак, свободные джаффа выскочили из "Чапа-ай" и устремились к Ю!
А у Ю-то золотой унитаз стоял в женской уборной. И на нём, как и на других, сидели прекрасные наложницы Ю!
Не такие прекрасные, конечно, как Картер, но для изголодавшихся джаффа, которым Картер нихрена не ДАЛА, сойдут и такие.
Женщины все были грудастые и с бейджиками.
"Наида Карютуновна"! "Айза Фармальдегидовна"!" - стали читать джаффа.
Наконец, увидали: "Наина Чмоукина". Это была их Мадам, а сами они запросили по 100!
Так сказать: "Хочешь меня: плати 100. А остальных берут все бесплатно!"
У Имхотепа не было сто, у него был могучий, который разбивает на половинки. Но это бы только рассмешило девок.
Поэтому Имхотеп спрятал свой могучий, заложил руки за спину и стал прохаживаться, говоря: "Плохо! Очень плохо! Я известный стилист Бабблз! Ваши бубиз никуда не годятся. Ну разве ж так носят? Ну кто так носит? Вы где видали такие бубиз у собак?"
Блин! Как же называются "мои груди"? Бубиз?
Женщины чуть не плакали: "Бабблз! Накажи нас! Мы готовы стать для тебя кем угодно! И наши бубиз тоже!"
"Хорошо! В некоторых из вас есть потенциал. Остальные же пойдут с весёлой речёвкой в крематорий концлагеря "Солнышко" выбивать золотые фиксы!" - Имхотеп был строг, но справедлив.
А нехрена коптить зря воздух, если бубиз крошечные. Картер это тоже касается. Да и всех мужиков тоже, включая Ю и Ктау. Титс это называется!
"Майн титс!" Все транссексуалки хвастаются ими, так как они у них невозможны.
Итак, Бабблз сказал далее: "Но я вам помогу! Вы пойдёте не одни, а с мужиками! Ну там: полочки прибить в "Солнышке", лампочки ввинтить в последний раз!"
А вы думаете: я в первый раз ввинтил и грохнулся на пол? После Орехова это было.
Итак, бой! Ктау стреляет! И Бабблз падает замертво!
Выбегает трепетная Картер с бэбис под мышкой!
"Бабблз! Он убил тебя!"
Но Бабблз был ещё жив, только перхоть и облысение его мучили. Перхоть особенно, с перхотью как Картер полюбит его? Да и бэбис отвернётся.
Мало того: Бабблз потерял в этой катавасии ситечко! И был близок к самоубийству, так как без ситечка и тушкана Бабблз является без ситечка. Ситечком он заваривал специальный бабблзовский бальзам, которым он мазал свою лысину.
Он схватил при смерти Ктану и жарко зашептал ему на ухо: "Пойди туда не знаю куда! Иди, короче, на х.р! К Богу Ю! К чёртовой бабушке! К едрене матери на белом катере! Но принеси Цветочек Аленький!"
"Я принесу!" - стал грозиться Ктану. - "Я смажу этим Цветочком твой геморрой!"
"Смажь, Ктану! И вместе со своими крошечными титс ты попадёшь в Кэб! А я, мой юный друг, вероятно, скоро погибну, и Картер будет доедать мой медицинский труп в тапочках!"
Бабблз был совсем плох. Даже сама титс Картер, которая легла пузом на него, не воодушевила его!
"Так!" - сказала Картер и стала елозить по груди Бабблза. - "Зубки гниловаты! Вы слишком много грызёте дерьма, ребята! Учтите: слово "Зубки" и слово "Смерть" значат для вас одно и то же!"
"Мне уже всё равно!" - сказал удручённый Бабблз и закрыл глаза.
"Я так и думала! Этот кретин спёкся!" - сказала Картер Ктану. - "Пока ты ещё не на х.рах и без Цветочка, я, вероятно, запишу Бабблза на приём через неделю! Через неделю у него ваще все зубы вывалятся! Приползёт как миленький!"
"Ну, я пошёл на х.р, Госпожа?" - спросил робкий Ктану.
"Валяй чеши! Но принеси и мне прокладки на каждый день "Оллдейз"! Не принесёшь: все зубы вырву нахрен!" - сказала Картер.
Ктану слинял.
"Блин! Этого кретина придётся отправить в перевозку! К Богу Ю!" - подумала Картер. - "А ведь я когда-то любила его! Даже грудью на него ложилась!
Да! Бывали времена! И грудь щас уже не та. Хотя?"
Она стала её щупать.
Бабблз очнулся и вздохнул.
"Чего ты, Бабблз, вздыхаешь? Ты отправляешься на ритуал Джома Секу к Ю! Будешь биться насмерть!" - сказала Картер. К.

ПИСЬМО В НИКУДА-7384-7386,5
22 мая 2023 года. Риз! Девушка-зомби с инопланеты. Она спала там в обнимку со своим плюшевым репликатором.
Явился Дэниэль Джексон: "Какого х.ра ты тут разлеглась?! Марш работать!"
Плюшевый проснулся и говорит: "Называй меня зайка, называй меня львёнок, называй меня слонёнок! Плюшевый! Я плюшевый!"
"Сейчас я тебе-то твои плюшевые глаза натяну на твою плюшевую задницу!" - стал некультурно себя вести и выражаться Дэниэль.
Некрасиво себя ведёте! А как тут, вообще, красиво себя вести, если эта сука Риз разлеглась как собака голая! Хорошо бы: собака сутулая, так нет!
Да ещё этот кретин плюшевый проснулся и сполз с груди Риз!
Конечно, Дэниэль был вне себя: на всей Базе ему хрен кто ДАЛ, а тут лежит целая здоровая роботесса! И, главное, не из Мос.ру и ни черта никаких показателей не принимает.
Та роботесса вообще туповатая, и у неё ролики за шарики заходят. Риз Бог миловал сидеть на телефоне и слушать разных старых дураков из 8 квартиры с их показаниями, которых даже ЖЭК не принимает.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама