Произведение «Вверх против течения, часть1, часть2» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Рассказы полный формат. Сборник ПСН-10. Основано на реальности
Автор:
Читатели: 232 +3
Дата:

Вверх против течения, часть1, часть2

примешь меры…
Тёма ни разу еще не видел жену мастера в таком состоянии. Он пропустил ее внутрь квартиры и предложил сесть в кухне.
-Пожалуйста, ни о чем не беспокойтесь. Я никогда и ничем не наврежу Неле, я слишком люблю ее,– сказал он своей будущей тёще, и его спокойный голос привел ее в чувство.           

    Через неделю после этой встречи жена мастера назначила дату свадьбы, хотя Неля так и не вернулась домой, осталась жить у Тёмы, пока в новой квартире, которую подарили молодым родители мастера, делали ремонт.                 
-Так вот она какая, взрослая любовь, – сказала Неля Тёме, когда они впервые переспали,– Не зря мы столько мучились и так долго ждали. Даже не представляла, насколько можно быть счастливой. И это совсем другое счастье, намного сильнее прежнего, почти на грани умопомрачения. Теперь я понимаю, почему люди способны за такую любовь жизнь отдать.
    Тёма был с ней согласен, потому что теперь любой ее взгляд, полный желания, мог надолго затуманить его разум.

                                                                        ***


   
  © Copyright: Марк Шувалов,
       июнь 2023                         












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама